Магда

Номера все отлично. Но вот обманывать они любят. Оплатил номер за 2 суток, но по неким обстоятельствам получилось одни сутки. Звоню по возврату денег в итоге 3 дня различные сказки расказывают и соотвественно денег нет. Все разговоры конечно же записывались и будем обращаться в полицию. Так что подумайте сразу стоит с такими связываться или нет.
Пользователь*
25 февраля 2023
Комфортная гостиница, цена хорошая, большой двор, есть столовая!
Алексей Герасимов
11 марта 2024
Неплохой гостевой дом за более-менее адекватный прайс. Из плюсов: 1. Горячая/Холодная вода есть и без перебоев. 2. Близость магазинов питания - Апельсин(24ч.), Пятёрочка, Магнит, Шаверма на углях. 3. Есть парковка, для тех кто на авто. Из минусов: 1. Кухня на улице, я ей даже не пользовался, не знаю есть ли там кухонные принадлежности. 2. Комнаты не закрываются на ключ, от слова совсем. Арендадатель объясняет это тем, что жильцы могут потерять ключ, поэтому ценное берём всё с собой. 3. Платная стирка(100р), порошок арендадатель предоставляет свой.
8 марта 2023
Цены отличные, хороший двор, парковка, пятёрочка, магнит в шаговой доступности, отличное расположение
Паша Иваньков
22 июля 2023
Печальная "ГОСТИНИЦА " надо делать нормальный ремонт. Кровати самоделки это писец Ну а если рассуждать по сути то переночевать за 500 р в тепле с чайником душем и туалетом вообще неплохо уютный дворик и адекватные люди .
К
Кармелита К.
13 октября 2019
Остановила свой выбор именно в этом гостевом доме из-за удачного месторасположения и транспортной развязки,приятным удивлением было,что сделали хорошую скидку
13 октября 2019
Уютно,есть все необходимое,ни чего лишнего,цена соответствует качеству,приятным сюрпризом было ,что при длительном проживании администратор сделал скидку.
Александр П.
16 октября 2019
Я часто останавливаюсь в гостиницах краснодара. Убедился что в этой гостинице приемлемые цены и отличные условия, удивило что есть большой двор и стоянка, за эту цену советую .
genymam genymamov
20 сентября 2023
Незаслуженная наклейка "хорошее место" Про каких адекватных людей комментаторы пишут? Горничная увидела что я ем арбуз и заявила что это я его украл у неё! И два её бухих ухажёра в наколках с зоновскими замашками давай мне хамить и угрожать два дня подряд! Она же орала на меня за то что я продукты из Магнита выложил на 5 минут на стол около микроволновки! Кровати никакие, некоторые на кирпичах лежат! Ночью пьяный ор во дворе! Проходной двор, заходи кто хочет и воруй что хочет! Жуткий комарятник и сетки на окна не судьба поставить! За 4 ночи поспать не удалось НИ РАЗУ!
Константин Николаевич.
2 июля 2020
Отличная гостиница, часто там остоонавливаюсь по работе, всё удобно, только кондиционеров нет, недорого, уютно, ессть парковка 👍
Татьяна
29 октября 2020
Очень понравилось. Чистенько, обходительный персонал, в номере нет окна, но за 1000 за двоих это норм.
Т
т р
18 марта 2023
Забронировали номер за пару дней. В день заселения связались- сказали номеров нет.
валера Суслов
14 июля 2024
Снял койку на ночь,жить можно соответствует цене.
Артур Даллакян
13 июля 2024
Очень грязно, кондиционера нет, в душевой даже держателя нет для лейки.
алексей Кулабухов
4 августа 2023
Переночевать одну ночь, клопы сожрали.... Я че, комара от клопами не отличается, сразу сьехал
Владимир Мишин
Александр Чернега
8 сентября 2024
Все отлично прошло
18 ноября 2023
Любителям неординарного и экстравагантного рекомендую!!!
nphne-mbrurgwr
16 апреля 2024