MagForce

Антон Леонтьев
Посещал недавно автосервис, остался доволен качеством оказанных услуг. Мастера быстро определили проблему, провели диагностику и оперативно устранили неполадки. Цены оказались вполне приемлемыми, никаких скрытых доплат не было. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и четкость в работе. Буду рекомендовать этот автосервис друзьям и знакомым.
Иванова Алина
Отличный автосервис! Приехала с проблемой подвески — мастера быстро нашли неисправность, всё объяснили простым языком и устранили за пару часов. Цены адекватные, никаких лишних услуг не навязывали. Мастера вежливые. Очень приятно, что люди реально любят своё дело. Теперь по всем вопросам буду приезжать к ним. Советую!
Надежда Гордеева
Заезжала в автосервис на замену амортизаторов и стоек стабилизатора. По времени не тянули, сразу взялись за работу. Все детали были в наличии, поставили без вопросов. По стоимости вышло разумно, без накруток. Общаются нормально, по делу. Машина после ремонта ведёт себя как надо.
Климов Сергей
14 октября 2025
Недавно заезжал в этот автосервис и остался очень доволен обслуживанием! С моей машиной были некоторые проблемы, и я переживал, что быстро их не решат. Но мастера оперативно провели диагностику и точно определили неисправность. Ремонт выполнили качественно и в срок. Особенно приятно, что все работы были выполнены с подробными объяснениями каждого шага — это очень важно для понимания, что именно происходит с твоим автомобилем. Цены вполне разумные, а персонал дружелюбный и профессиональный. Сервис расположен удобно, и график работы позволяет подъехать в любое время. Теперь я уверен, что мой автомобиль в надёжных руках! Обязательно буду обращаться снова.
Михаил Горяч
14 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого автосервиса за отличное обслуживание! Обратился с проблемой в моей машине, и был приятно удивлён профессионализмом мастеров. Диагностика заняла совсем немного времени, а ремонт выполнили качественно и в оговорённые сроки. Особенно порадовало, что каждый этап работ сопровождался подробными пояснениями — это даёт полное понимание, что именно происходит с автомобилем.
Lana Lana
Приезжала на обслуживание: меняли радиатор и охлаждающую жидкость. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Сразу озвучили стоимость, после работ она не изменилась. Детали поставили нормальные, к качеству вопросов нет. В целом впечатление положительное, сервис оставил доверие.
Уля
14 октября 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения этого шиномонтажа! Недавно возникла необходимость заменить шины на моей машине, и я решила обратиться именно сюда, так как он находится совсем рядом с домом. И ни разу не пожалела о своём выборе! Первое, что меня приятно удивило — это чистота и порядок в сервисе. Сразу видно, что здесь заботятся о клиентах и поддерживают идеальную чистоту на рабочем месте. Мастер встретил меня очень вежливо и подробно объяснил все нюансы, связанные с моими шинами. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил оптимальные варианты решения. Процесс замены прошёл быстро и без лишних нервов. Мастер работал аккуратно и профессионально, что для меня было очень важно. Всё было сделано чётко и слаженно. Отдельно хочу отметить, что мне предоставили все необходимые документы и чек, что добавило уверенности в качестве оказанных услуг. Очень приятно, что в нашем районе есть такой надёжный шиномонтаж, где работают настоящие профессионалы. Спасибо за отличный сервис и доброжелательную атмосферу! Однозначно буду рекомендовать знакомым и обязательно вернусь снова! 🚗🔧
re6or
8 ноября 2025
Хочу оставить искреннюю благодарность сотрудникам этого сервиса! Приехал впервые, и меня приятно удивили на всех этапах. Главным критерием для меня всегда была чистота, и здесь с этим полный порядок. В помещении очень убрано, никто не ходит в грязной обуви, все инструменты и оборудование аккуратно разложены. Сразу видно, что здесь работают профессионалы, которые ценят и свое рабочее место, и автомобили клиентов. Что касается работы: мне все сделали максимально быстро, без каких-либо задержек. При этом качество на высоте – видно, что мастера знают свое дело и подходят к работе ответственно. Мне все подробно объяснили, дали рекомендации, никакого навязывания лишних услуг. Итог: я остался более чем доволен. Чисто, быстро и качественно – именно то, что я искал. Обязательно буду обращаться сюда еще и посоветую ваш сервис всем знакомым. Спасибо за отличную работу
Anton Dadykin
Приветствую всех , отличное место , быстро определили проблему . Тут же заказали запчасти , сделали все очень оперативно! Отдельный респект мастеру Виктору !
Денис Долматов
Ребята большие молодцы, приехал с проблемой по ходовой, быстро приняли - посмотрели и даже денег не взяли. Рекомендую 👍
Тимофей Касперский
30 ноября 2025
Появилась проблема, которую необходимо было решить здесь и сейчас. Ответили сразу, продиагностировали и всё сделали. Походу решили ещё несколько проблем и дали советы.Взяли недорого. Советую обращаться 🤝
Дмитрий О.
20 октября 2025
Делают всё возможное и невозможное И по цене и по работе Нашли проблему, устранили, доволен Очень удобно, что работают каждый день, без выходных, даже если запись полная, всё равно не откажут, найдут даже 5 мин на диагностику
Александр Груздев
25 октября 2025
Лучший автосервис в котором можно оставить свою машину и не переживать за то что тебя обманут и разведут на деньги , и отличный шиномонтаж, люди профессионалы своего дела
18 октября 2025
Огромное уважение парням! Заменили все быстро, договорились на удобное время. Цены адекватные, проконсультировали по дальнейшему ремонту, дали рекомендации. Приятно, когда люди делают свою работу с душой!
Евгений Ж.
Больше спасибо, мастера своего дела👍, просто, быстро, качественно, и не дорого 🤝 респект
Никита Г.
Квалифицированный персонал, современное оборудование. Рекомендую!!!