Maggio

Юлия Тарабрина
Это тот редкий случай, когда магазин женской одежды становится местом силы. Сюда приходишь как в гости к любимой подруге. Обстановка такая уютная и располагающая, что сразу пропадает всякая спешка и желание "просто посмотреть". Хочется примерять, советоваться и получать удовольствие от процесса. И да, про одежду: всё безумно модное и красивое, каждая вещь — находка. Никаких серых мышей, только актуальные фасоны и цвета. Отдельное спасибо за высочайшее качество. В руках чувствуется, что это вещь на годы. И то, как это всё подано, и как с тобой общаются, создает то самое теплое чувство: тебя понимают, слышат и подбирают именно твой образ. Искренне рекомендую всем, кто соскучился по настоящему шопингу — с душой, вкусом и атмосферой, как на свидании с лучшей подругой ❤️»
Елизавета Морская
29 ноября 2025
Этот бутик – любовь с первого взгляда! По работе мне часто нужны закрытые элегантные образы. Все это я нашла у российского бренда Maggio. От них в моем гардеробе уже белый твидовый костюм (он и в пир и в мир, что называется) и черную шерстяную юбку – она очень красивая и универсальная, много с чем смогу комбинировать оба образа. Крой и пошив – отличные, премиум. Еще отдельно хотелось бы отметить персонал – очень приятные девушки, помогли с выбором и угостили кофе ❤️🫶🏻
Валерия Фролкова
27 августа 2025
Хотела бы рассказать о самых приятных впечатлениях о Maggio, ведь я являюсь постоянным клиентом более 5 лет уж точно. ✨ Ассортимент представлен разнообразными и стильными моделями, которые соответствуют последним модным тенденциям. Персонал проявил высокий профессионализм и всегда был готов помочь с выбором. Цены адекватные, также приятно радуют постоянные акции и скидки. В подарочек получила прекрасные сережки, которые отлично будут сочетаться с образом! Девочки, советую этот магазин всем, кто ценит качество и комфорт при покупке одежды. Огромное спасибо, Maggio, за клиентоориентированность и такую душевную атмосферу!💕🌸
Татьяна Фабрая
20 ноября 2025
Шикарный магазин ! Ассортимент и качество на высшем уровне! Представлены элегантные костюмы, жакеты, интересная посуда и бижутерия! Очень профессиональный подход у персонала, с первых секунд попадая в магазин чувствуешь себя в надежных руках! Я влюбилась и сразу стала постоянным клиентом!
Наталья
26 октября 2025
Самый классный бутик в Москве! Встретила Анастасия, угостила вкусным кофе, шампанским, очень душевно, показала все коллекции. Мне очень нравятся лекала марки- идеально на фигуру "песочные часы"❤️💯 ну а новогодняя коллекция посуды это просто отдельный отзыв- потрясающе красивая! Приеду за посудой обязательно отдельно🍁👌
Алена Перепелова
23 июля 2025
За брендом наблюдаю давно, года три назад смотрела, я была в более крупном весе, любовалась , можно сказать специально для них сбросила 86 кг и теперь скупила все наряды в этом магазине, в 2025 году бомбическая коллекция одежды: стильно, комфортно, неординарно, что меня особенно радует, и в тоже время, нежно и женственно! Жду осень 2025, готовлю деньги)
Екатерина Чуйко
26 октября 2025
Девочки, это просто находка! Новый бутик на Ленинградском - восторг! Атмосфера шикарная, всё со вкусом, стильно и уютно. Консультанты внимательные, помогают подобрать то, что действительно идёт. Знаю, что делают всё с душой ❤️ Обязательно буду приходить за новыми коллекциями и вдохновением)
Мейн Стрим
25 декабря 2025
Если вы хоть раз сталкивались с образом, который придумала часть вашего разума, отвечающая за стиль, но не могли этого найти, то вы поймете какой уровень моего СЧАСТЬЯ случился, когда я нашла ТОТ САМЫЙ КОСТЮМ, который жил только в моих фантазиях! Спасибо магазину за то, что дарит возможность девушкам не просто найти одежду из своей МЕЧТЫ, но и приобрести качество уровня люкс! Гостеприимство и клиентоориентированность выше всяких похвал! Сервис высокого уровня. Мне еще и подобрали изумительные аксессуары!😍 Атмосфера внутри бутика просто волшебная! Чисто, красиво, светло, уютно и комфортно! Девочки, если выберете Maggio, вы не просто получите хороший продукт, но и будете 100% уникальны!♥️
Карина Потапова
28 декабря 2025
Maggio предлагает широкий ассортимент стильных и качественных вещей на любой вкус. Здесь легко подобрать как повседневные, так и нарядные варианты. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные.Рекомендую для тех, кто ценит комфорт и моду.
Римма Мурзилина
Очень рада что стала обладателем этого потрясающего жакета.Модель очень женственная,будто сшита для меня)У меня тип фигуры-яблоко,а благодаря такому пошиву у меня появилась талия)Очень понравилось что жакет держит форму,отличные подплечники ,не мнется .Я,как хозяйка троих котов,очень рада что шерсть к такой ткани не липнет!В общем мне он так понравился ,что я купила ещё и в красном цвете)
Анна Мельникова
22 ноября 2025
Посетила магазин MAGGIO и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, стильный ассортимент! Особую благодарность хочу выразить директору магазина Анастасии ,она лично помогла мне разобраться в новинках сезона, учла все пожелания и предложила идеальные варианты. Такое отношение к клиентам — большая редкость!
Марина М.
11 июля 2025
Самый любимый магазин одежды. Изысканные модели. Качественные ткани. Покупала юбку, костюм летний, костюм тройку, платье, два сарафана и аксессуары. И это самая любимая моя одежда. Всегда с удовольствием жду новых коллекций. Удобная локация шоу-рума с парковкой и очень приятный отзывчивый персонал
Анна Л.
Отличный и милый магазин стильной женской одежды! Купила там платье для новогоднего корпоратива и серьги за супер адекватные деньги 👌👌👌 прежде чем зашла туда, думала, что там все очень дорого, но оказалась приятно удивлена! Рекомендую 👍
Татьяна Дорохова
Прекрасный магазин женской одежды и аксессуаров! Большой выбор платьев, брюк и костюмов -всё стильное, актуальное и отличного качества. Цены очень приятные, а вещи смотрятся дорого. Однозначно рекомендую! 🌹
Надежда Дмитриева
Была приятно удивлена таким чудесным уютным качественным и приемлемым по цене магазином. Хотя и магазином его сложно назвать: скорее бутик Внимательная вежливая Анастасия, с прекрасным вкусом, помогла быстро подобрать несколько вариантов Обратите внимание на расписание работы, Настоятельно рекомендую к визиту
Алина Дмитриевна
28 декабря 2025
Девочки, это находка! Заглянула вовнутрь и просто потеряла дар речи. Столько стильных, уникальных вещей, которые не встретишь в масс-маркете! Ткани — отдельная любовь, чувствуется, что всё натуральное и качественное. Купила брюки-палаццо и твидовый пиджак— сидят идеально, комплименты сыплются со всех сторон! Отдельная благодарность девушкам консультантам за профессионализм и прекрасное настроение. Теперь я ваша навеки! 💖
Вита
18 декабря 2025
Просто очаровали девочки-консультанты,без внимания я не осталась.Им отдельное спасибо!Достаточно большой выбор верхней одежды,но мой взгляд упал на кофточки с интересными принтами.Выбрать что-то одно было тяжело,поэтому взяла сразу несколько.Внутри помещения очень атмосферно и присутствует тот самый вайб «парижской моды».Обязательно вернусь !❤️❤️❤️
Софья О.
28 декабря 2025
Магазин “Maggio”- просто находка! Большой выбор стильной и качественной одежды на любой вкус. Приятные цены, внимательные консультанты и отличное обслуживание(девочкам отдельная благодарность). Нашла здесь идеальное платье для особого случая и обязательно вернусь за покупками! Рекомендую! ✨
Елена Ч.
5 сентября 2025
Обожаю этот бренд!!! Почти все вечерние наряды от Maggio. Собираю миллион комплиментов и чувствую себя королевой в этих потрясающих платьях! Очень внимательные девочки всегда помогают выбрать правильный размер, очень чуткие и внимательные! Настоящие богини! Готова целовать руки того дизайнера и портных, которые создают это волшебство! Посылаю флюиды добра и бесконечной благодарности вам! Желаю безграничного вдохновения и процветания! Жду в Краснодаре 🫶💃🏼
Наталья К.
Очень стильный бутик Maggio! Вся представленная одежда уникальна и в то же время лаконична. Много вариантов на вечер, на выход. И так же для повседневных образов! Большой выбор красивой бижутерии! Приветливый, вежливый персонал!
Татьяна Гинзбург
7 августа 2025
Мой любимый Шоурум! Являюсь клиентом с момента основания бренда Аурани. Всегда актуальные модели, качественные ткани, идеальная посадка! Внимательный персонал, гибкая система расчета, приятные скидки в конце сезонов)! Любимые вещи в моем гардеробе! Всем рекомендую!👌
Олеся Вязина
28 ноября 2025
Очень порадовал этот магазин! Это редкое место, где тебе действительно рады. Сразу чувствуется, что здесь работают не просто продавцы, а настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела. Персонал не навязчив, но всегда вовремя подскажет и поможет найти именно то, что нужно. Мне не пришлось долго блуждать по полкам — меня сразу внимательно выслушали, предложили несколько вариантов и дали дельный совет. Приятная атмосфера гостеприимства и заботы о клиенте. Однозначно рекомендую! Обязательно вернусь.
Алена Л.
22 декабря 2025
Хотела с вами поделиться отзывом о шоу руме Maggio, которое мне удалось посетить на клиентский день. В пространстве представленны не только прекрасная одежда и аксессуары, но и великолепная посуда, подчеркивая целостность стиля жизни. Сразу видно, что здесь знают толк о стиле и качестве. Если вы ищите вещи, которые будут радовать не один сезон, вам точно сюда!
Ольга Захаренко
25 октября 2025
Невероятный бутик! Здесь красиво абсолютно всеее! Качественные вещи, красивые футболки с принтами, атмосфера в магазине невероятная♥️Спасибо, что открылись у нас на районе🙏
Анастасия Т.
19 июня 2025
Рекомендую магазин. Если мне нужен наряд на какое-то мероприятие, не раздумывая, сразу ищу в Maggio и практически всегда успешно. Сотрудники магазина всегда идут на встречу. Можно заказать вещи на примерку в шоурум и выбрать то, что подошло. Качественные вещи, большой выбор по доступным ценам.
Алина Ольхова
20 декабря 2025
Захожу в Maggio и всегда нахожу то, что искала, и даже больше! Отличные вещи, прекрасное обслуживание и всегда хорошее настроение после шопинга. Рекомендую!🤞🏻
Cветлана П.
9 декабря 2025
Хочу поделится впечатлениями от покупки в доме интерьера и красоты Maggio купила превосходные костюмы для нового года и на каждый день , сумку и сережки соотношение цены и классного качества на высоте , очень рекомендую ! Оригинальные стильные коллекции !
Наташа Воскресенская
19 августа 2025
Теперь этот бренд мой любимый! Настя, такая умничка! Все легко с ней от размера до отправки в мой город! Все на высшем уровне, быстро и качественно ❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо большое 🤗
Дария
25 октября 2025
Очень понравилась стилистика магазина! Классные костюмы, особенно понравилась фурнитура: очень качественная и эффектная. Прикольная идея с линейкой одежды с отсылкой на сериал «Секс в большом городе». Очень уютный штурму и гуманные цены.
Олеся Ковырова
13 августа 2025
Хочу выразить благодарность салону и персоналу , очень чуткие девочки. Мне срочно нужно было платье на мероприятие. Мне прислали курьера с примеркой несколько платьев .выбрала одно, очень понравилось Спасибо большое, обязательно ещё приду к вам
Evgeniy
4 августа 2025
Прекрасный бренд! Стильно, изысканно, женственно и нежно 🌺 Изделия отлично сшиты, подчёркивают индивидуальность и неповторимость! Как говорится, и в пир и мир! Клиентоориентированность на высоте! 👍🏼 Отдельное спасибо менеджерам, любой вопрос решается в течение пары минут ❤️
AnastasiaDmitrievna
11 октября 2025
Магазин очень стильной и красивой одежды♥️Понравились платья и костюмы. Интерьер магазина вообще пушка. Сотрудники магазина улыбчивые и отзывчивые
Анна Михайлова
25 октября 2025
Была на мероприятии по новому адресу на Ленинградском пр 28/15 Красиво, шикарный интерьер, новая коллекция просто бесподобна. Перья, цвет, Лонги с принтами из любимого сериала 😍 летом уже покупала платье зеленое, сейчас выбрала подобное с разрезом и зелёный костюм с перьями
Ирина Решетникова
24 октября 2025
Прекрасный магазин с большим количеством ассортимента товаров с отличным качеством. Можно найти вещи на любое мероприятие😍 Отдельное спасибо консультантам!Клиентоориентированность на высоте☺️
оксана п.
10 сентября 2025
Суперский магазинчик, всё на высшем уровне и качество одежды и сервис сотрудников. Нашла платье, что давно искала, оформила доставку и в этот же день его привез курьер.
Диана Губина
26 июля 2025
Удобное расположение магазина, центр Москвы. Парковка имеется, открывают шлагбаум. Внутри очень стильно, красивые вещи так и радуют глаз, спасибо за выбор джинс
Л
Лиза Напреева
28 декабря 2025
Шопинг здесь всегда легкий, без стресса, и я всегда выхожу отсюда с отличным настроением и с чувством, что сделала очень удачные приобретения. Это мой "спаситель", когда нужно быстро обновить гардероб или просто порадовать себя качественной и красивой вещью🤌🏻
Ekaterina
22 июня 2025
В Maggio всегда можно подобрать как элегантный вечерний образ, так и стильный лук на каждый день 🔥 Отличное качество одежды и внимательный персонал, стилисты помогут собрать образ и дополнить его аксессуарами 🫶🏼
Ева
29 октября 2025
Дамы, вы будете в полной радости, когда посетите этот магазин обалденной одежды💕🩷Здесь красивые вещи из качественных тканей, удобная парковка. Имеется посуда в продаже, сейчас новогодняя сказка
З
Зухра Ибрагимова
10 сентября 2025
Полюбила этот бутик с первой покупки) Подруга посоветовала Maggio, где можно купить красивую одежду собственного производства. Приехала, посоветовали красивое платье, купила и довольная уехала к подруге на день рождения❤️💕
Ольга Петрова
8 августа 2025
Увидела платья в интернет-магазине, списалась с сотрудником, общение было тёплым и внимательным, и приехала в шоу-рум. Отличный магазин! Анастасия помогла подобрать платья. Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой!
Танюшка Герасимова
20 июня 2025
Добрый день! 🌹Очень много шикарных нарядов приобрела в Maggio! Интересные модели, высокое качество исполнения, приятные менеджеры магазина! Всем рекомендую и сама буду делать заказы еще ни раз!😉 спасибо вам огромное за красоту!!!❤️❤️❤️
Саша Артёмова
Прекрасный бутик ,где во-первых неверрятное качество и во- вторых приятные цены ! Так же хочу отметить великолепный сервис и быструю доставку!
Кристина
25 октября 2025
Эстетичное место, подбор украшений на высоте😍 Отзывчивый персонал
SNAMIGLADKO.RU
10 сентября 2025
Была в шоу-руме очень понравилось качество отличное , взяла платье и жакет очень довольна буду вас советовать , Анастасия очень приятная компетентная девушка, все показала и рассказала 👍
Ольга Ц.
22 июня 2025
Красивый бутик, очень много шикарных платьев. Качество продукции супер, спасибо за проведенную консультацию сотруднику магазина!
Anni Cento
26 октября 2025
Знакома с брендом уже лет 10, кажется. Всегда крутые и актуальные модельки. А сейчас они вообще к своей классике добавили лонгсливы с крутыми принтами из «Секса в большом городе»
Алла ***
19 октября 2023
Не так давно открыла для себя этот магазин и стала его постоянным клиентом. Вещи качественные, невероятно красивые, сидят потрясающе. А для полноты образа тут же можно подобрать аксессуары! Сотрудники очень приветливые, всегда готовые помочь с выбором. Одежда на все случаи жизни - и офисная классика, и наряды для эффектного появления на красной дорожке! И главное - всё в ограниченном количестве, так что вероятность встретить кого-нибудь на улице в таком же платье - стремится к нулю! Спасибо вам за отличное настроение, которое неизменно сопровождает все покупки в вашем магазине! Удачи вам и процветания!
Арина Гончарова
10 сентября 2025
Узнала о бренде от лучшей подруги. Изумительная марка одежды с изысканными вещами. Ткани тактильно приятные, консультанты суперские, нарядили и помогли с выбором
Марина Николаевна
7 августа 2025
У магазина большое собственное производство и очень обширный ассортимент, широкий размерный ряд. Одежда выполнена качественно на все случаи жизни🫶🏻😍 Спасибо Анастасии огромное🙌