Magic

Анжелика
15 марта 2025
Лучший цветочный магазин по городу видное ☺️ Всегда свежие цветы Самые оригинальные букеты,магазин красиво обустроен,красивая витрина и всегда вкусно пахнет Флористы всегда помогают с выбором 🤗🤗🤗 Рекомендую !!!
Екатерина Гопкало
4 января 2025
в восторге от мастерской, флористы собирают невероятные букеты, которые вы не везде можете найти, цены приятно удивили, цветы всегда свежие, атмосфера невероятная, спасибо вам за вашу работу) е
Дарья Сыртина
1 декабря 2024
Рекомендую этот цветочный от всей души! Часто покупаю тут, цены приятные, милые попугайчики. Очень радушный персонал, который всегда подскажет и подберет букет на вашу ценовую категорию и вкус) очень приятная атмосфера, рекомендую.
Владимир Чихрадзе
6 марта 2025
Огромное спасибо цветочному магазину Magic за безупречный сервис и профессионализм ! Заказал букет на день рождение коллеги и остался в восторге. Отдельно хочу отметить упаковку , ленты, крафт бумага, всё продумано до мелочей. Искренне рекомендую этот магазин. Спасибо за ваш труд и вдохновение!
Yaki_Nika
4 марта 2025
Приятное место, очень красивые букеты, цветочки свежие ☺ долго стоят. Вежливый персонал)
Дарья Малай
20 сентября 2024
Хочется выразить благодарность цветочному салону MAGIC за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета на юбилей бабушки) Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Отличный выбор цветов на любой вкус 😇цены не кусаются 😜Девченки флористы мастера своего дела 😎ответственно подошли к моим требованиям,собрали бомбический букет (жаль фото не успели сделать)💐👌наш букет был на празднике самым самым 🌸😇пасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать "Своим близким, друзьям и знакомым✊🏽магазину же желаю процветания 🫡💐💐💐
Александр Копытман
1 декабря 2024
Интересные композиции, и приятные работники. Также порадовали цены и обслуживание. Рекомендую к посещению)
10 апреля 2025
Букеты очень красивые, обслуживание супер, приходите советую.
Arkhenon
17 февраля 2025
Цены как на букеты, так и на дополнительные услуги (в виде упаковки подарка) довольно низкие, работницы приятные, сделали всё быстро и качественно
Эдуард Маковецкий
3 октября 2024
Был 15 сентября 2024 года, купил букет цветов, все очень хорошо, цветы свежие, простояли долго, флористы приятные, понимающие.
Анастасия С.
12 апреля 2025
Отличное место и удобное расположение ! Свежие цветы! Есть выбор готовых букетов. Спасибо!
Тимур Мухаметзянов
8 марта 2025
Все очень понравилось. Сотрудники очень добрые, все подскажут и подберут на вашу сумму. Спасибо!
Аннушка Я.
2 октября 2024
Покупала букет на день рождения подруге, приятно удивлена разнообразием цветов и ценами. При мне собрали прекрасный и необычный букет. Буду теперь только туда за цветами ходить, советую!!!
Полина Гудкова
6 ноября 2024
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов и уникальных букетов. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором.
m1sa
16 октября 2024
Анна сделала очень волшебный, осенний букетик, большое спасибо! Вернусь не раз
Александр Маянский
8 марта 2025
Отличное место, грамотный персонал, красивые букеты
Darius Ghertan
8 марта 2025
Очень хорошо цветочный магазин. Цветы все свежие 🌹, добрые сотрудники, отличный дизайн
Павел Петров
15 октября 2024
Отличный магазин. Очень уютный и красивый. Цены чуть ниже чем у других, всегда большой выбор букетов, а что важнее креативных букетов. Всем рекомендую.
настя Кузнецова
15 марта 2025
Очень красивый букет, приятная атмосфера, добрые сотрудники )))
Яков Рябинин
24 ноября 2024
Быстро собрали букетик, цветы свежие, красивые😍 спасибо!
Екатерина Пенькова
18 сентября 2024
Уютный и атмосферный магазин цветов. Большой выбор. Огромное спасибо флористу за букет: красивый, нежный и точно отражающий настроение)
Никита В.
6 октября 2024
Отличный магазин Всегда свежие цветы 🌷 И отличные флористы Подберут , на любой вкус и кошелек ) Рекомендую в общем
Елизавета М.
19 марта 2025
Очень красивый уютный цветочный. Доброжелательные сотрудники помогли подрбрать букет на разные случаи)
Данила О.
8 марта 2025
Прекрааный персонал всегда поможет подобрать букет из красивых цветов, по доступной цене!
Артём Рябцев
11 ноября 2024
Спасибо за ваш выбор и качество по нормальным ценам 👍 Рекомендую выбор хороший.
Иван Н.
21 сентября 2024
Один из самых лучших цветочных в Видном. Если нужны цветы то только сюда. Адекватные цены, приятная атмосфера и самое главное цветы стоят максимально долго. Рекомендую.
Алексей Андриец
8 марта 2025
Букеты делают отличные, девчонки приятные работают, сделали быстро и не дорого!
артемий и.
30 декабря 2024
Отличный магазин, добрые сотрудники, большой ассортимент цветов.
Alexey E.
30 сентября 2024
Очень понравился этот магазин цветов. Приятный и уютный интерьер. Вежливая девушка флорист, помогла с выбором. Букеты разнообразные, свежие, все симпатичные, я взял один из готовых букетов для жены. По ценам норм, не дорого.
Михаил димитраш
8 марта 2025
персонал очень добрый и отзывчивый, а цветы свежие и очень красивые
Jesus Jesus
8 марта 2025
Очень классные букеты, раскрылись и простояли дольше ожидаемого, рекомендую.
Артём Ж.
30 декабря 2024
Хороший цветочный магазин.Сотрудницы Екатерина и Ирина всегда помогут выбрать букет
мира
21 ноября 2024
Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные, отношение к клиентам всегда на высшем уровне
Ivan Matskevich
8 марта 2025
Цветы очень красивые, пышные и цены недорогие, мне очень понравилось
Р к
17 сентября 2024
Я очень доволен услугами этого магазина цветов! Флористы действительно знают свое дело – букеты всегда свежие и красиво оформлены. Отличный сервис и отличные цены. Рекомендую всем!
Алексей Кокурин
Спасибо! Супер качественно!
Сергей Т.
7 марта 2025
Отчный магазинчик! Душевныее и вежливые сотрудники, а главное свежайшие цветы! Рекомендую всем! Удачи и процветания Вам!
Николай Кабанов
21 сентября 2024
Цветы свежие, шикарный букет, моя девушка в восторге от букета🤘
Иван Силин
8 марта 2025
Отличное место, часто покупаю здесь цветы
Дмитрий И
29 октября 2024
Отличное место. Очень уютный магазин с милыми попугайчиками
Виталий
24 сентября 2024
В поисках букета обошёл несколько бутиков.В этом, был самый красивый.
дмитрий сергеев
7 марта 2025
Отличный цветочный бутик. Все на уровне.
Екатерина Маслова
29 октября 2024