Magic

21 оценка

Ксения И.
Тут работает лучший lashmaker!!! Ирина не просто профессионал своего дела, а еще и честный, добрый и отзывчивый человек! Ресницы делаем за пару часов, всё время шутим и болтаем— атмосфера очень уютная. Результат — просто сказка: ресницы не тяжёлые, не колются, выглядят натурально, но при этом очень эффектно. Носятся больше месяца!!!
Анна Бурахович
Ирина очень классный мастер девочки! При первом посещении сразу понятно, что мастер опытный: посмотрела, рассказала, что конкретно мне подойдёт с моим разрезом глаз и нависшими веками, предложила варианты. Наращивание проходит в уютной спокойной обстановке. Хожу теперь только сюда, рекомендую!
Екатерина Т.
Мой проверенный мастер уже много лет! 😍 Ирина — это всегда про идеальную носку, аккуратность и именно тот эффект, который мне нужен. Если ищете человека, которому можно доверить свои глаза без лишних сомнений — вам точно сюда!
Ксения К.
Хожу к Ирине на наращивание ресниц не первый год! Невесомые, лёгкие, ношу не менее 5 недель! Лучший мастер, профессионал с большой буквы! Идеально подбирает форму! Однозначно рекомендую Ирину❤️
Алина Адеркина
Огромное спасибо мастеру! Реснички получились идеальные — аккуратные, лёгкие и очень естественные. Работа выполнена качественно, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем! ⭐
Елена Велькова
Ирина — прекрасный мастер. Хожу к ней несколько лет: всегда профессионально подбирает форму и цвет, создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую!
Катерина Макарова
Мастер — настоящий профессионал, учла все пожелания, ресницы носятся долго, комфортно, ничего не мешает. Спасибо за уютную атмосферу и невероятную красоту...
Любовь П.
Хожу на реснички к Ирине уже несколько лет, очень нравится как она делает🩷, хожу с ними почти 2месяца , сплю лицом в подушку))) и хоть бы что им было) Всем рекомендую этого прекрасного мастера!! 🫶
Наталия Б.
Ирина-лучший мастер, у кого я была. Ресницы держатся отлично, довольно долго-5 недель хожу спокойно. Рекомендую однозначно данную студию 👍🏻
Карина Быкова
Ирина - мастер своего дела! Хожу на реснички к ней очень давно и всегда остаюсь довольна результатом😊
Ирина Д
Ирина — отличный мастер по наращиванию ресниц! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант. Ресницы выглядят естественно и красиво, а сам процесс прошёл безболезненно. Ирина использует качественные материалы и делится полезными советами по уходу. Я в восторге от результата и обязательно вернусь к ней снова! Рекомендую!
Anastasiya
Ресницы от Ирины это любовь с первого взгляда! 😍 Всё сделано аккуратно, держится отлично, выглядит естественно. Мастер внимательная и приятная в общении. Очень довольна, всем советую! ❤️
Елизавета Рогачева
Все очень понравилось, прекрасное место, отличное обслуживание! Приветливый и приятный персонал
Динара
Супер мастер , учтены все пожелания , комфортно проходит процедура .
Посещаю не первый раз мне все нравится. Ресницы супер.
Елена Белова
Очень всё понравилось!!!! Спасибо за обслуживание! Осталась очень довольна результатом!
Александр Дружаев
Отлично, все как надо, стоит своих денег. Спасибо! Так держать