Magic

Алексей поваренков
Ребята,если вы ищете место, где можно расслабиться после тяжёлого дня , обязательно загляните сюда .это не просто салон массажа ,а настоящий мужской клуб! Красивые девушки, стильный интерьер и идеальная чистота-всё на высшем уровне. Я был приятно удивлён тем,как здесь заботятся о клиентах. Уверен ,что вернусь сюда снова!
Алёна М.
28 апреля 2025
Была у мастера Алёна. Парень подарил сертификат на массаж. Это было что-то новое для меня, но мастер очень расположила к себе и вся программа прошла легко и без стеснений. Выполнила фантастический классический массаж, а далее показала что такое настоящий йони массаж. Я осталась довольна и думаю что приду сюда ещё не раз!
Джамал Имамкулиев
Очень понравился массаж! Красота девушки и её мастерство сделали этот опыт незабываемым. Я почувствовал, как все стрессовые мысли улетучиваются. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться после долгого рабочего дня.
Вячеслав
16 мая 2025
Мне все понравилось!Чисто и аккуратно!Девочки свою работу выполняют!!!Рекомендую!!!!
Мария Герасимова
Лучший расслабляющий массаж в моей жизни! В самом кабинете очень уютно, играет приятная музыка, свет приглушен. Полный релакс и перезагрузка. Огромное спасибо за такой сервис!
Захар Нудельман
20 июля 2025
Приятное место, красивое, много напитков, кальян, очень отзывчивые сотрудники, особенно Алёна.
Милена Габзалилова
6 декабря 2025
В 'Magic-SPA' я нашел идеальное сочетание комфорта и удовольствия. Массаж был великолепным, а обстановка способствовала полному расслаблению. Обязательно вернусь!
Виктор Победа
22 августа 2025
Размяли как надо массаж на высоте, я доволен. Подняли тоже что надо и вау! Релакс супер👍 Лина спасибо
Александр К.
Лучший массаж, лучшее место для релакса!
Валерий Лозовой
качествиные мастера, чисто приятно
Андрей Иванов
Я в восторге от своего первого визита. Место с потрясающей атмосферой, где можно по-настоящему отдохнуть.
Владимир Барыков
Кайф место, Тимофею нравится