Magic_aesthetic

Надежда Андреева
Была на криолиполизе у Милы. Все отлично. Мила очень профессионально выполнила процедуру. Аппаратура хорошая. Видна заинтересованность в результате и желание помочь клиенту. Хочу сказать огромное спасибо! Уже записалась на следующую процедуру. Однозначно рекомендую.
Ринат Грибко
9 ноября 2025
Меня зовут Анна . Хочу оставить отзыв прекрасному мастеру Критстине . Профессионал своего дела. Кристина дала подробную консультацию по моим проблемным зонам и по домашнему уходу . Делала чистку и игольчатый RF лифтинг. Я очень довольна . Результат как и описывала Кристина : кожа подтянулась, появился контур лица, сузились поры . Вообще я побаиваюсь различных процедур на коже лица , но Кристине я доверилась и не пожалела. У Кристины профессиональный подход, грамотная консультация и легкая рука !спасибо.
Евгения Ш.
11 октября 2025
Спасибо огромное мастеру Кристине! ♥️ потрясающая девушка, располагает к себе, все рассказала о процедуре, сделала все профессионально! Салон не большой, но все оборудовано с душой и для удобства работы мастерам и комфорта клиентов. Делала крио, все прошло успешно, спустя неделю уже замечаю первые результаты!
Meerkek
24 августа 2025
Были с подругой на акции криолиполиз «худеем вместе». Это был наш первый опыт подобных процедур, поэтому немного переживали, но прекрасная девушка Кристина все рассказала, показала и была очень милой. Мастер своего дела, точно понимает, что и как делать. Спасибо большое, обязательно еще придем!
Оксана Ищенко
8 октября 2025
Очень приятная, чистая студия, вежливый мастер, все разъясняет. Процедура криолиполиза безболезненная, но мне лично не дало никакого эффекта.
Анна Мартюшева
8 сентября 2024
Хочу выразить благодарность специалисту Миле за высокий уровень профессионализма и полное погружение в проблемы клиентов. Её техника по эндосфере - одна из лучших в городе! Такого эффекта подтяжки на бёдрах и коленях я не встречала. Мила постоянно развивается, закупает новые аппараты, VelaShape даёт супер результат. Плюс косметология по лицу выше всех похвал. Обслуживание на уровне Vip, атмосфера уюта и расслабления, ухожу счастливой и красивой и снова тянет прийти! Ещё раз благодарю!
Была на RSL массаже у мастера Юлии, отходила 6 сеансов, все очень понравились. Юлия профессионал своего дела, час сеанса пролетал незаметно🙂
Илона Черных
22 января 2024
Хожу к Миле почти год, проходила курс LPG, бьютисферу, микротоки, криолиаолиз, Бьюти процедуры на лице :) мне нравится все - мастер, атмосфера, качество работы, у Милы очень сильные руки не смотря на ее внешнюю хрупкость. Она очень отечественно подходит к своему делу и борется за результат , Мила не просто водит аппаратом по телу , она видит и прорабатывает все проблемные зоны! с весны 2023 года я похудела на 19 кг . В моем случае огромный плюс, это локация и то, что она принимает до позднего вечера ! Рекомендую
Дарья Гусарова
17 ноября 2024
Отличный сервис, удобное время работы, приветливый и грамотный персонал, возможность записаться онлайн, весьма приятные цены. 👍 Рекомендую!
Кристина В.
6 апреля 2024
Хожу к косметологу Кристине на чистку, пилинги и недавно начали игольчатый RF-лифтинг. В восторге от качества своей кожи 🔥 Кристина посоветует и по домашнему уходу, объяснит все манипуляции в процессе и сама очень милая и приветливая. Хочется приходить, а это очень важно)) спасибо ❤️
З
Зоя Куприянова
8 декабря 2023
Делала у Людмилы RF-лифтинг , не ожидала что уже после первой процедуры будет такой результат, а мне уже за 40!Нижняя треть лица подтянулась, более четкий контур! Я довольна! И цена ниже чем у других косметологов. Процедура прошла безболезненно. Рекомендую!
2 мая 2024
Отличный салон и мастера. Давно хожу к Миле на процедуры lpg, эндосфера. Делает отлично, прорабатывает каждую зону. Руки у нее сильные) сейчас стала ходить к Лилии. Тоже отличный специалист. Всем рекомендую подготовку к лету в этом салоне!
9 февраля 2024
Начала ходить к Миле с лета 2023 по рекомендации своей подруги на Бьюти сферу. Летом носила короткие платья, юбки, шорты не заморачиваясь и чувствовала себя очень комфортно. Кожа на ногах классно подтянулась, результатом довольна. Теперь хожу регулярно курсом
Анна и.
18 декабря 2023
Три года хожу к Миле на все процедуры. Результат всегда супер, делала микротоки, массажи, LPG курсами, бьюти сферу и криолиполиз . Всегда супер. Мила видит зоны, которые надо больше проработать и даёт свои комментарии!
Никита Кузьмин
2 сентября 2024
Обслуживание на высоте, мастера профессионалы своего дела, все душевно, сделала процедуру и сразу купила абонемент. Спасибо за качественное отношение к клиенту и за тонкие детали
Наталья Н.
8 апреля 2024
Была на процедуре УЗ чистке и RF лифтинга у мастера Кристины. Чувствуется профессионализм, процедуры прошли безболезненно, а главное виден результат, кожа сияет. Спасибо большое!
Alexandra S.
6 декабря 2023
Еще в 2021 году проходила у Милы курс LPG и готовила свое тело к свадьбе. Результат был -10 кг. Вес сохранила надолго. Сейчас прохожу курс бьюти сферы, процедурой тоже довольна. Специалиста рекомендую.
Надежда М.
3 апреля 2024
Хожу на эндосферу и криолиполиз , результат🔥всем рекомендую записаться к Миле💞 она супер профессионал 🌸
Мария Метелькова
20 января 2024
Мила прекрасный специалист. Уже более трех лет она помогает мне становиться еще красивее😃Все процедуры, которые я у нее проходила были выполнены качественно и проффессионально и результат всегда ВАУ!😍 Рекомендую данного специалиста!
Тоня
30 мая 2025
Была у мастера Кристины и это безупречный специалист. Массаж один из лучших в городе. У Кристины волшебные руки, работает на результат. Однозначно рекомендую!
Елизавета Б.
11 декабря 2023
Мастер суперпрофи👌🏻 Качественный LPG массаж по французскому протоколу: правильные движения, адекватная сила и, конечно, результат🤗
Полина
26 декабря 2023
Очень довольна lpg! Прекрасные результаты в замечательном и удобном салоне ))
Вероника П.
1 апреля 2024
Очень крутое место! Понравился и мастер и результат работы. Цены вкусные )
Диана К.
11 декабря 2023
Хожу с 2022года. Невероятно нравится полученный эффект на попе))). Хожу постоянно, сначала активно по 2-а курса , а сейчас на поддержание эффекта!
Эллада Магеррамова
20 марта 2024
Отличный мастер, ответственный, профессиональный, пунктуальный. Рекомендую.
Дарья Богданова
5 декабря 2023
Отлично помогли восстановиться после родов. Спасибо!)
Одинцова С.
20 марта 2024
Прекрасный мастер Мила! Работает на результат!!!!
Инна С.
5 декабря 2023
Очень довольна результатом🤗Обязательно приду ещё !!!