Magic Boom

Cудебный Эксперт
22 января 2025
Очень отетственные продавцы. Не экономят на шариках и гелии. Уже три недели как шары радуют и только начали по чуть-чуть сдуваться. Но при этом пережили 3 переезда по холоду, в тепле, может, так бы еще и висели совсем надутые. Приятно, что дали памятку по пользованию шарами, никогда не думала, что в таком простом деле тоже есть нюансы.
Галина
31 декабря 2024
Часто покупаю шары, но с такой потрясающей клиентоориентированностью сталкиваюсь впервые! Ночью, оперативно, подготовили, надули, упаковали! Это не сервис, это чистый восторг! Исключительно приятная, милая девушка, четкие информативные сообщения в переписке. Отдельно восхитила памятка для клиентов! Процветания и масштаба Вашему бизнесу! Пожалуйста, откроете филиал в Москве)) Вы спасли наш праздник! Шарики восхитительные!
крис янцевич
27 марта 2025
Спасибо вам ещё раз, огромное спасибо! Вы спасли наш праздник! Ребёнок был безумно счастлив 🫶
Оля Барабаш
30 октября 2024
Спасибо большое ребятам! Чудесные шары, красивые, яркие, обсудили все детали, сделали доставку в срок. Идеально!🙌🏼
Олеся Назаренко
6 октября 2024
Спасибо вам огромное за ваш труд. Очень красивые шары , буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Вы большая молодец 💪Спасибо ещё раз))))
Лара
23 декабря 2024
Красиво и качественно! 🙌🏼
Александр Б.
4 сентября 2023
Всё понравилось , рекомендую!