Magic burger

Меню

Дмитрий
Добрый день. Часто заказывали в вашем заведении шаурму, никаких проблем не возникало, но сегодня (04.01.26 в 21:30) была сделана невероятно ужасная по качеству шаурма. Мало того, что она натурально холодная (При том, что их дважды просили сделать её прям горячей), так сотрудники помимо всего ещё и скатали её исключительно на отвали (Фото прилагается, всё разваливается, есть невозможно). Подобная проблема замечается уже не впервые, сотрудники просто не умеют крутить шаурму, хотя раньше всё было прям вау. Помимо прочего, хочется отметить, что сотрудники заведения постоянно контактировали со смартфонами во время приготовления еды, что грубо нарушает СанПин, но зато ингредиенты нормальные...
Александр Жилин
Заказ 7591 29 апреля 2026 Постоянно кладут в шаурму помидоры, хотя прошу этого не делать. Сегодня 2 раза попросил шаурму без помидор, выдали всю разваленную, в целофановом пакете, растекшуюся так еще и с помидорами. Принес обратно, сказали переделают, распаковал на месте и она ТОЖЕ была с помидорами, человеку за кассой было абсолютно на это плевать, никак не извинился, сказал что-то типа невезуха и ВСЁ! Отвратительное отношение к покупателям, раньше ел тут постоянно, а теперь ресторан скатился в ноль. Вернули деньги, зря потратил пол часа своей жизни, деньги на дорогу, ехал конкретно сюда.
gfagca f.
Еда вкусная, персонал отличный, в помещении чисто убрано, все понравилось особенно шаурма magic, плотно заделана, много начинки, продукты свежие, короче вообще все замечательно
Лучшие лимонады и бургеры в городе Красноярск! Мой любимый лимонад с гранатом- всегда вкусный и освежающий) Бургеры с мраморной говядиной - отдельная любовь, сочно, сытно и по адекватной цене🫶🏻
Корнилов А.
24 декабря 2024
Иногда, когда хочется перекусить, мы с друзьями заходим за вкусными бургерами или шаурмой. Это действительно очень вкусно, и нам все нравится! Приготовление происходит быстро, а во время ожидания играет спокойная музыка. Персонал вежливый и серьезно относится к своей работе. Вчера у меня был день рождения, и именно в этом фаст-фуде есть скидка для именинников. Мы заказали четыре бургера и нам даже подарили еще один! Этот фаст-фуд действительно отличный, всем рекомендую!
Матюша Слипов
29.04.26, 19:21 Персоналу плевать на то где он находиться и с кем он разговаривает, попросили шаурму без помидор и разрезать по пополам, нам сделали с помидорами, так еще и всю разваленную очень ужасного вида, попросили переделать, принесли второй раз, ОПЯТЬ с помидорами, и когда мы сказали об этом снова в ответ услышали просто "анлак" и кассир при этом улыбался как будто это смешно, просидели 40 минут, так и не поели, отвратительно, с каждым разом поход в мэджик все хуже.
Даниил
Очень медленное обслуживание молодой человек о даёт один заказ за час раньше было намного лучше и быстрее по поводу вкуса могу сказать что ничего не изменилось все так же на высоте но вот отдача заказов хромает чек отдаётся час очень не удобно 😔
Анастасия Смердова
20 марта 2025
персонал приветливый, очень вежливый, зал чистенький. заказывала чизбургер «красный мухомор» и он просто шикарный, слегка остренький,котлета сочная, вообщем, шикарное сочетание для тех, кто любит поострее. принесли очень быстро. если вы торопитесь, то это заведение точно для вас! всем советую
Арина
17 декабря 2024
Обычно я не пишу отзывы и не ставлю оценку заведениям, но это заведение меня просто покорило. Невероятно вкусные бургеры, необычные сочетания вкусов и в принципе очень сытно. Также хочу уделить внимание работе кассира. Очень доброжелательная девушка, помогла с выбором и я ей очень за это благодарна, ведь без её помощи, я бы не попробовала столь замечательный бургер. И атмосфера здесь суперская, всем приятного аппетита и отдыха.
Николай Равичев
Заказали молочные коктейли, дети три недели просили, докидали заказ бутербродами, бутерброды доставили - коктейли нет. Поддержка говорят ждите, вернемся через два часа, разбираться будут, не, молодцы, мне такой подход вообще не нужен. Мне то сейчас что делать? У стола на паузу встать всей семьёй пока вы разберетесь? Причем никто не писал и не звонил ни через два часа, ни через три, ни через пять... Оставьте себе деньги за эти коктейли. Ни одного заказа без приключений. Даже самовывоз пару раз был с весельем, потому что я заказываю три одинаковые шаурмы, но одну надо классическую, в одну добавить перец, а третью разрезать, а вот на кухне они видят просто три шаурмы и готовят мне простые три шаурмы... Причем компания знает об этом, но исправить не получается. Бутерброды так и лежать на утро, ждут коктейлей... Собачкам радость будет. Нигде таких историй не было каждый раз подряд, спасибо, наелись - напились UPD - какой толк тут писать по обращению в ОТК, если изначально было туда обращение, и все забили на решение вопроса… Лишь три дня спустя вернули деньги, молча, ни объяснений ни извинений. Просто всем плевать, что хотел клиент, привезли что смогли и радуйтесь.
Надежда Моисеенко
3 февраля 2025
заведение понравилось. зал чистый,от чего становиться намного комфортнее проводить тут время. персонал отзывчивый и приветливый. меню понравилось, удобное. сначала смотрели на сайте,а потом уже пошли туда. сайт практичный в использовании. особенно понравились бургеры. продукты свежие.и вкусные. ещё раз спасибо,посетим еще
Егор Здрачук
24 апреля 2025
Искали место, где можно быстро и вкусно поесть бургер, и нашли идеальное! Бургеры здесь просто бомба! Сочные котлеты, свежие овощи, вкусный соус – всё идеально сбалансировано. Готовят быстро и качественно. Отдельное спасибо за бесплатный бургер в мой день рождения! Лучший сервис и лучшие бургеры!
fetqwer
10 мая 2025
Заказал чизбургер под названиям красный мухомор очень удивило в нём сочетания грибов с соусом цезарь и пикантная остринка советую попробовать! Касаемо помещения чистое ухоженное и имеет уютную атмосферу, советую посетить Magic burger!!!
Егор Бойко
24 декабря 2024
Было очень вкусно! Мне и моим друзьям понравилось. Мясо свежее. Порадовало наличие бургеров и шаурмы. Вежливый персонал. Постараемся чаще посещать это заведение. Интерьер супер, атмосфера огонь! Всё чисто.
Виктория
25 февраля 2025
На выходных ходила в это кафе. Ходила с семьёй, детям очень понравились бургеры и картошка фри. В заведении очень приятный персонал, девушка кассир помогла детям выбрать позиции. Ещё очень чисто. Были очень ра скидке 20% в честь дня рождения моего.
Евгения Есикова
14 июля 2025
Хорошо готовят , вкусно , Замечательная шаурма . Вкуснейший денер . Быстрое обслуживание , чисто и очень уютно . В жаркую погоду не душно . Можно посидеть отдохнуть спокойно выпить кофе или коктейль .
Vadik2282013
10 апреля 2025
Недавно посетил замечательное место и с увереностью могу сказать что это самое быстрое место приготовляния пищи. Очень вкусно, мне понравилось сильно сильно. Персонал дружелюбный, вежливый, аккуратный. Спасибо этому месту , я попробовал самый вкусный бургер в моей жизни! Всем советую, ставлю 5 звезд.
Ольга К.
5 января 2025
Были с семьей в данном заведении, еда первоклассная, кухня чистая, ослуживание качественное и быстрое, персонал приветливый и дружелюбный, время ожидание короткое, в общем все очень понравилось!!!
Артём Лефлер
4 января 2025
Отличное кафе, постоянно хожу в это место. Вкусные бургеры, мой любимый - Chicken magic. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Еще есть крутая акция "5ое блюдо в подарок", выручает при посещении большой компанией. В общем заведение классное, всем советую.
Максим Герасимов
11 ноября 2025
Отличный сервис , еда вкусная и сытная))) приготовили быстро, плюс удобное приложение- пушка-гонка) Анастасия рассказала о собственном производстве мясных полуфабрикатов и булок, я под впечатлением,приду, приду к вам)
александр иванов
18 мая 2025
хорошее место особенно если хотите поесть с друзьями на выходных посещали его с друзьями, я решил взять бургер, персонал приветливый. Блюдо приготовили очень быстро на следующих выходных думаем зайти еще раз.
Кира Васильева
26 декабря 2024
Здравствуйте! Хорошее место, чтобы покушать. Очень вкусно, вкусная картошка фри, хрустящая, горячая, вкусный сочный бургер, а так же шаурма, ну просто тает во рту, очень вкусная и сочная, отличное место, чтобы покушать! Всем советую.
Екатерина Копытова
29 июня 2025
Зашла без 7 минут 10 спросить работают ли они еще , можно ли сделать заказ , меня жестко игнорировали , потом уже девушка не выдержала и позвала парня , я спросила можно ли еще сделать заказ или уже закрылись , сказал можно Заказала шаурму приготовили за 5 минут Нельзя было ответить что ли ? Сервис ужас Я понимаю что уже закрывались , могли бы просто ответить и все
Макс Кузнецов
2 мая 2025
Заходили к ним толпой отмечать праздник заказывали много всего ну самое большее понравились их бургеры просто огонь повремени ждали минут 25-28 это всю поляну вместе пока все сделают обслуживание твердая 5 Молодцы однозначно порекомендую вас всем друзьям и знакомым.
Стас Абакаров
27 марта 2025
Отличное заведение, всем советую!!! Шел после тяжелого дня с плохим настроением, увидел это заведение решил зайти и не пожалел. Настолько вкусные бургеры я не ел никогда, спасибо большое отлично накормили!
Кольцов Иван
24 января 2025
Мне очень понравилась работа персонала и быстрое обслуживание. Я любитель шаурмы, но ее не везде делают вкусно и именно в этом заведении мне нравится, как ее готовят.
Елена Казакова
13 февраля 2025
Мне нравится здесь, являюсь постоянным клиентом, захожу на обеде или вечером покупаю шаурму или бургеры, цены доступные, вкусно, свежее, персонал приветливый, рекомендую!
Диана Чернявская
23 ноября 2024
Мне очень понравилось! Друзья сначала относились с кепсисом, типо: "Кафе быстрого питания. Куда ты нас ведешь?". Но я знала куда веду друзей. Первое: интерьер замечательный яркий, запоминающийся. Везде чисто и желание сидеть там долго-долго. Второе: персонал дружелюбный, улыбающийся. Третье: широй ассортимент денеры, крылышки, картошки фри и самое главное выбор бургеров. Хоть какие: черные, красные, с рыбой, с мясом. А акции: 5 блюдо в подарок, в день рождения 20% скидки, блюдо недели для подписчиков. Короче, замечательное кафе! Советую!!!
Артем Пономаренко
Отличное заведение, все очень понравилось. Персонал очень вежливый, готовка просто супер. Советую всем посетить это место, будете в восторге!
Игорь Дугаев
27 октября 2024
Иногда, если хочется поесть , забегаем за вкусным бургером или шаурмой с друзьями .Очень вкусно , все нравится ! Готовят быстро! Еще очень нравится спокойная музыка пока ждешь заказ, персонал вежливый , хорошо относится к работе . Вчера у меня был день рождение и как раз тут, именно в этом фаст фуде есть скидка именинникам + мы заказали 4 бургера и нам даже еще один. Очень хороший Фаст фуд всем рекомендую 👍
Юлия Т.
30 января 2025
Заказал доставку бургера и картошки фри. Доставили быстро все было вкусно. Вежливые операторы на приеме заказов. Есть скидка в день рождения 20%
Яяяя %%
11 ноября 2025
Быстро и сытно поел, очень вкусно плюсом использовал баллы которые даються при скачивании приложения вышло ещë и дëшьво, советую всем кто любит поесть😋
Дарья Б.
12 декабря 2024
Вкусно, НО Постоянно берём здесь сырную шаурму, она и правда отличная, вкусная, теплая, мяса кладут хорошо, но портит впечатление один, уже невыносимый момент, повторяющиеся из раза в раз! Мы с молодым человеком заказываем две сырные и одну без перца, и каждый раз, отмечают не ту шаурму! которая должна быть с перцем - у нее галочка не стоит и она без перца! А другая, у которой этой галочки нет - она с перцем. Ладно, если бы это повторилось один раз - так уже раз 4! Пожалуйста, будьте внимательнее, у меня плохая переносимость перца и это портит абсолютно всё хорошее впечатление!
Виктор Гареев
16 ноября 2024
Решил сегодня зайти после работы в это заведение и остался доволен. Персонал был вежлив, понравилось, что обслужили и подали заказ быстро. Из заказанных позиций мне понравились бургеры, они были удобно собраны, ничего не вываливалось и все продукты были свежими. С уверенностью рекомендую это заведение.
Tristan Tate
15 декабря 2024
Посетил кафе, все очень понравилось! Долго искал ближайшую и вкуснейшую шаурму. И вот... я нашел! Заходя в помещение окутывает приятный аромат шаурмы и бургеров. Встречают очень доброжелательные и вежливые сотрудники которые помогают определиться с выбором. Не могу не сказать о меню. Блюд очень много! И цена приятная. Мой фаворит: Шаурма МЕГА с курицей. Буду приходить еще! Советую.
Диана Камынина
17 ноября 2024
Бургеры буквально таят во рту, безумно вкусно! Персонал доброжелательный, незамедлительно принимают заказ. Обслуживание, как с VIP-клиентами, очень рада, что зашла в Magic burger. Рекомендую всем. Главное, что вкусно и время ожидания минимальное. Всем приятного аппетита.
Елизавета Шпак
24 июня 2025
Купили сегодня дёнер и шаурму, это что с чем то, дёнер без соуса весь сухой, поддержка сначала говорит что всё ок, но слава богу потом начали разбираться. Менеджер в поддержке это просто кадр, отвечает так как будто я ей жизнь испортила, а при разговоре по толефону просто скинула трубку. Сервис на высоте. Номер заказа 6899
Александр Григоренко
26 августа 2025
За последние месяцы стало хуже.Раньше я бы поставил твердую 4, но сейчас не выше 3.5....Пол липкий,стол жирноватый.По самой шаурме - невнятный лаваш, то сухой,то тонкий и ломкий.Попробую еще через полгода зайти...
Лина
6 августа 2024
Забежала перекусить перед работой. Это была лучшая шаурма в моей жизни. Очень сочная, взяла маленькую, но она оказалась огромной. Я вкусно наелась, еще не жалею, что попробовала морс, в жару самый лучший вариант.
Виктория Яницкая
10 декабря 2024
С подругой часто приходим покушать бургеров.Пробовали в многих местах,но намного вкуснее здесь,приятное обслуживание и быстрое время ожидания.Так же приятные цены и большой выбор)
Глеб Евдокимов
21 ноября 2024
Прекрасное заведение где можно очень вкусно поесть, большой выбор блюд,сногсшибательный персонал, чисто и уютно, особенно мне понравились бургеры. Вкусно и не дорого всем советую.
Pavel
20 ноября 2025
вместо картошки выдали стрипсы,заметила только дома,также не выдали чек с номером заказа
Light62
27 ноября 2024
Хорошее место, не первый раз захожу, бургеры большие, сочные, а главное вкусные! Персонал вежливый, готовят и обслуживают быстро, в самом заведении чисто,
Миша Тихончук
13 декабря 2024
magic burger — это просто невероятное заведение! Каждый раз, когда я здесь ем, я остаюсь в восторге. Блюда очень вкусные и разнообразные, а атмосфера всегда радует. С радостью рекомендую это место всем! Всегда жду следующего визита.
Екатерина Удальцова
22 июля 2024
С каждым разом всё хуже и хуже. Ребята в этот раз сделали нам молочный коктейль просто молоко и сироп, на мороженном сэкономили видимо (а мы на секундочку без всяких скидок оплатили, по полной стоимости), да и по объёму он как то меньше стал. Возможно из за того что не было пены из мороженного. И в шаурму мне вместо говядины положили курицу, на которую у меня аллергия. К сожалению больше сюда ни за шаурмой, ни за коктейля и не пойдём.
Наталья Меркулова
30 декабря 2025
Отвратительно, маленькая шаурма хотя заказала стандарт и холодная совсем. Ужас, как этому заведению вообще разрешили работать, не понятно, руки помыть не где, туалета нет......
Алексей Чижевский
20 января 2025
В Magic burger очень вкусная шаурма и бургеры атмосфера уютная всем советую
Анастасия Петровна
11 ноября 2025
Приветливый кассир, вкусная шаурма! Чисто и светло))) реактивный вайфай.
Беспечный
17 февраля 2024
И об этом месте я не мог не написать отзыв. Почему, да потому что это прям превосходное заведение с не дорогим ценником, добрым персоналом и быстрым временем ожидания. Очень часто берём с женой два бургера, из многих пицц и суш она выбирает именно это заведение и эти бургеры. Готовят очень вкусно, всём советую 5
Anyusek
7 февраля 2025
Это место славится своими неповторимыми бургерами, которые просто тают во рту. Здесь царит уютная атмосфера, а дружелюбный персонал создаёт идеальные условия для того, чтобы насладиться вкусным обедом. В этом заведении можно погрузиться в мир вкуса и комфорта. Вежливый персонал и быстрое обслуживание делают посещение ещё более приятным. В общем, это место — просто класс! Всем рекомендую его посетить.