Magic Burger

Меню

Степан Комаров
Шаурма в этом заведении просто великолепна! Мясо нежное и сочное, а соусы придают блюду неповторимый вкус. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера уютная, идеально подходит для перекуса. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям вкусной уличной еды!
Натиг Ш.
7 февраля 2025
Я просто обязан поделиться своими впечатлениями от посещения этой замечательной бургерной! С самого начала всё было на высоте: приветливый персонал встретил меня с улыбкой и помог выбрать столик, предложив меню. Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный – сразу чувствуется внимание к каждой мелочи. Меню оказалось разнообразным, но я решил попробовать фирменный бургер. Ожидание заняло совсем немного времени, и вот передо мной появился шедевр кулинарного искусства! Мясо идеально прожарено, булочка мягкая и ароматная, а соусы и овощи добавляли блюду особый вкусовой шарм. Каждый ингредиент был свежим и качественным, что ощущалось буквально с первого укуса. Отдельно хочу отметить работу кухни – видно, что повара действительно вкладывают душу в каждое блюдо. Обслуживание тоже порадовало: официанты были вежливыми, внимательными и готовы помочь с любым вопросом. Время ожидания заказа прошло незаметно благодаря приятному общению и атмосфере заведения. В общем, рекомендую эту бургерную всем любителям вкусной еды и качественного сервиса! Обязательно вернусь сюда снова и попробую другие блюда из их богатого ассортимента.
Нур
1 апреля 2025
На днях посетила кафе и осталась очень довольна и приятно уживлена! Здесь можно очень вкусно поесть, особенно мне запомнились бургер и шаурма. все свежее, сочное и невероятно вкусное Обслуживание на высоте – девушка-кассир была очень приветливой, заказ приняли быстро. В зале чистота, атмосфера приятная, было уютно сидеть. Мне пониавились программы лояльности – смоола воспользоваться накопительной бонусной системой, кстати, узнала, что для подписчиков соцсетей каждую неделю есть блюдо недели- такого нигде не всречада раньше, меня это удивило и возникло желание снова прийти.
Anime4ik Krug
2 февраля 2025
Недавно я забежал в Magic Burger и хочу теперь поделиться с вами. Сразу бросилось в глаза быстрое обслуживание персонал был внимателен и опиротивно выполнял заказы. Атмосфера заведении приятное, чистота и порядок на высшем уровне. Решил я заказать Бургер принесли мне его за щитаные секунды. Мясо было нежным и сочным а соус добавил отдельный вкус. В общем Magic Burger отличное место для тех кто любит качественную и вкусную еду в приятной атмосфере. Рекомендую всем.
Антон Боков
22 апреля 2025
пришёл сюда с другом.отличное заведение.бургеры очень вкусные,хорошо про жареные,очень сочные и просто тают во рту,овощи свежие,хрустящие и приятные.соусы тоже огонь!они отлично дополняют вкус бургера.персонал очень вежливый и при вежливый,помещение уютное,красивое и чистое.заказы готовят быстро.очень доволен
Black Guard
6 февраля 2025
Сегодня попробовал новый "Двойной Чизбургер с беконом. Бургер был просто потрясающий! Булочки мягкие и свежие, котлеты сочные и хорошо прожаренные, бекон хрустящий, сыр расплавился идеально. Соус не переборщили, всё гармонично сочеталось. Картошка фри тоже была отличная - хрустящая снаружи и мягкая внутри. Рекомендую!"
Начын Хомушку
20 декабря 2024
На днях посещал это место, и купил себе бургеры, они были очень вкусными, мясо в самый раз, ни где не переборшили, всё отлично, а так-же хочу упомянуть про приветливый персонал и приготовление блюд, честно, я был удивлён к этому да и про акции был удивлён, и очень был рад, что дали 20% скидки, из-за моего дня рождения
Никита Ефимов
7 мая 2025
Кафе хороше имеются быстрые обеды, салаты, шаурма и много чего ещё. Мужчины кассиры очень общительные и добрые. Проводятся всякие акции-программы лояльности. Можно копить баллы в приложении и получать перекус бесплатно. Доставка быстрая на дом.
Максим Коваленко
9 апреля 2025
Вкусно поел в Magic Burger! Брал бургер и крылышки – просто объедение! Чисто, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Удобное приложение. Рекомендую всем любителям фастфуда!
иван григоров
9 февраля 2025
На днях заезжал после работы покушать в Magic Burger, впечатления хорошие. Заказывал бургер Класик, картошку фри и попить,с местом не прогадал очень вкусный бургер, котлета мясная овощи свежие, картошка хорошо соленая с соусом самое то, уехал сытым.
Vadik2282013
5 апреля 2025
Недавно посетил Идеальное место, персонал дружелюбный , я заказывал бургер, мне сказали что сделают скидку, купил, мне очень понравилось, это очень очень вкусно. Персонал просто идеальный, дружелюбный, хороший, обслужил круто и идеально!
Татьяна Соколова
23 января 2025
Дружелюбный ,приветливый персонал. В помещении чисто и уютно. Кухня вкусная , особенно бургеры и картошка. Я частый гость в этом заведении.
Егор Сужаев
16 декабря 2024
Недавно посетил Magic-burger на улице Крупской, 8/1 в Красноярске. Это уютное кафе быстрого питания, где можно вкусно поесть. Больше всего понравились бургеры — сочные и свежие, с отлично прожаренной котлетой и качественными ингредиентами. Также приятно удивило быстрое обслуживание: заказ был готов всего за несколько минут. В зале чисто, персонал приветливый, девушка-кассир с улыбкой помогла выбрать блюда и рассказала о текущих акциях. Очень удобно, что есть накопительная бонусная система — теперь буду копить бонусы для следующих посещений. Кстати, доставка у них тоже на высоте. Один раз заказывал через приложение — привезли всё горячим, без задержек. Рекомендую попробовать блюда недели — всегда что-то интересное. Если ищете место для быстрого перекуса, Magic-burger — отличный выбор.
yavionff
Отличное место,вкусно готовят, чистое помещение, хорошее обслуживание, небольшое время ожидания
Антон Иванович
28 декабря 2024
Недавно посетил это заведение, на кассе встретила очень очаровательная девушка, что уже радует. Про еду хочу сказать что тут готовят обалденные бургеры, но также много других блюд. Хорошо что есть система оплаты баллами.
Вероника Руденко
30 ноября 2024
Это кафе быстрого питания, куда можно заехать и быстро перекусить, в нём одни плюсы! Широкий выбор блюд, включающие дёнеры, бургеры, шаурму и всё в этом духе. Зал и столики чистые и убранные, приятно находиться в помещении. Приветливый персонал, быстрое и чёткое обслуживание, хорошая подача блюд.
Макс Кузнецов
30 мая 2025
По еде ничего плохого сказать не могу, но гамбургеры просто пушка много раз брал по их сети и еще буду брать много раз персонал девчата молодцы все быстро рекомендую.
Кристина К.
20 мая 2025
Вчера с мужем заехали покушать. Я взяла попробовать чизбургер под названием красный мухомор. Была приятно удивлена сочитанием яркого вкуса сыра с грибочками. Честно, прям объединение! Обязательно попробуйте! Он очень сочный и вкусненький!
Тимофей Ивойлов
13 января 2025
Побывали недавно с родственниками, отличное место, купили 3 мега бургера и картофель фри, картофель оказался свежий, а бургеры сочные! Всем советую 👍
Андрей Ломоносов
5 мая 2025
Давно уже перекусывают в "Magic Burger" . Бургеры подают горячими и не жалею сыра. Разнообразие напитков и бургеров не оставят равнодушным никого.
Кирилл Новохатько
3 февраля 2025
В этом кафе можно зайти и быстро покушать, блюда подают быстро и качество еды хорошое. В зале чисто и приятно пахнет. Сотрудники ведут себя професионально
Игорь Панфилов
18 декабря 2024
Недавно побывал в данном заведении. Если говорить кратко, то это неплохая бургерная, в которой можно поесть. Из плюсов можно отметить подходящий интерьер, в котором приятно находиться, сами бургеры действительно вкусные, особенно за счёт своего соуса. Все бургеры, которые я пробовал были довольно сочные. Также стоит отметить, что у данного заведения есть сайт и доставка, но ими я не пользовался и сказать про них ничего не могу. В общем неплохое заведение, желаю ему дальнейшего развития.
Олег Егоров
8 апреля 2025
Персонал вежливый, меню большое, сытное и вкусное! Заведение уютное, красивое и чистое. А также низкие цены и регулярные акции. Рекомендую
Николай Мамаев
19 апреля 2025
Приходил на днях в это место, еда там очень вкусная, персонал хороший и отзывчивый. Ждал я свой заказ недолго. Место хорошее, всем советую!
Павел Сорокин
17 ноября 2024
Очень понравились бургеры в Magic Burger! Обслуживание быстрое, персонал вежливый, а меню разнообразное — помимо бургеров есть и другие вкусняшки. К тому же, благодаря бонусной системе, можно накопить баллы и оплачивать ими заказ. Приятные скидки на день рождения и интересные акции. Однозначно рекомендую!
Дарья Проничева
5 декабря 2024
бургеры тут просто идеальные! пробовала в этом месте бургеры в первый раз, и все понравилось) особенно соус, был очень вкусный! также очень приятная девушка кассир, помогла сделать выбор, и была очень приятная. также с моего заказа мне начислили отзывы, я когда приду сюда в следующий раз рассчитаюсь ими) приходила сюда с семьей, и взяли каждому по бургеру, так нам еще и 5 дали в подарок! забрали с собой домой)
Артём Туров
17 февраля 2025
На прошлой недели посетил Magic Burger. Бургеры вкусные и сочные,а официанты доброжелательны к гостям. Выдают скидки и бонусы новым гостям.
Мин
24 декабря 2024
Еда очень понравилась ходили с друзьями , быстрое обслуживание и интересный дизайн . Ждали не так долго и покушали бюджетно.
Максим Первов
1 октября 2023
Бургеры, закуски, шаурма, дженнер и прочее разнообразие в меню, кассиры максимально вежливые, разрешается приходить со своими напитками (не алкогольными) ожидание не больше 15 минут, персонал, как и во всём общепите России на половину не Русский, но в этом нет проблемы. Бургеры особенно авторские вкуснейшие прожарка по классике делают велдоновую, но можно попросить Рэйр и медиум (сами не предлагают, нужно уточнять). Чистота столов страдает, персонал проходит по залу с определённой периодичностью и не всегда удаётся найти чистый стол. В основном положительные эмоции, как от ценника так и от вкуса (но булки я бы сделал менее сладкими)
Жанна Грудинина
12 октября 2024
Очень была расстроена, на Крупской в данном филиале меня все устраивало, готовка, подача, рабочий персонал, но сейчас около двух месяцев назад поменялся персонал и это стал ужас... Молодые люди не могут собранно обслужить, постоянно создаётся суета, задержки, путаница. Хотела заказать пиццу, впервые за все время мне говорят, что нет фисташек, сделала другой заказ... Сейчас заказала пиццу, начинки практически нет, к сожалению, не успела фото сделать, поели одно тесто...
Алинка Ройд
24 ноября 2024
Хорошее заведение.Сколько бы раз не ходила, всегда все делают быстро и вкусно.Отличный персонал ,ещё не разу не натыкалась на хамство.Так же хорошо действует бонусная система.Широкий выбор блюд.Спасибо!
Михаил Галузин
23 февраля 2025
Недавно я посетил удивительное место это кафе Magic-burger ул. Крупской, 8/1, Красноярск и мне всё понравилось было всё очень вкусно 😋
Эдуард Асадов
15 ноября 2024
Просто ужасная кухня, «сырная шаурма» где по факту только сырный соус, никакого сыра там нет, заказали двойное мясо, но его практически не было, думаю если бы взяли без добавки, то мясо совсем бы не было, шаурма на вкус отвратная, соус ужасный, горчит, в итоге шаурма за 500 рублей, ушла в урну. Не советую
Виталя Кучеренко
16 мая 2025
Самовывоз получил на 20 минут позже заявленного времени. Вкус хороший, но бывают не совсем свежие булки.
Ксения Зражевская
13 февраля 2025
Посетили с семьей заведение, впечатления только положительные, бургеры очень вкусные, сочные. Обязательно снова посетим вас и еще не раз
да
2 апреля 2025
Всё очень понравилось, еда быстро и вкусно, всем советую, отмечали день рождения, дети счастливы.
jankakwojan
18 апреля 2025
ужас,заказывала одно,дали другое,возврат не могли нормально сделать,было оплачено картой дали наличкой,хотела перезаказать в ответ услышала «ожидание более 20 минут»
EKATERINA T.
13 сентября 2024
Как-бы это 2,5 звезды. Но 2 совсем поставить не могу, но и 3 это с натяжкой. Если заехать и поесть там, то да здорово и вкусно. Но если заказывать доставку на дом. То это беда! Сделали заказ в 3 часа дня, перед отъездом в отпуск. Заказ должны были выполнить с 16.45 до 17.15....но особо на время некогда было смотреть были на чемоданах. Но 17.45 мне позвонили и спросили доставили ли нам заказ, если нет то подождать ещё 30минут. Извините, что!? Ещё 30 минут... Спасибо, но не надо. Так что пунктуальности и исполнительности в доставке у данного заведения ноль! Заказывать доставку точно больше никогда не будем, спасибо. Хорошо хоть деньги сразу вернули на карту за заказ.
Егор шичкин
20 октября 2024
Бургеры, шаурма, закуски и прочее другое в этом месте. Кассиры очень вежливые, персонал отзывчивый, приветливый. Все очень понравилость, всем рекомендую.
888952 Захарова
11 сентября 2024
Хуже места не встречала , девочка кассир на кассе возраста лет пятнадцати внятно объяснить ничего не могла , вышел такого же возраста повар , хотели заказать стрипсы на что нам сказали они закончились , при этом они лежали в холодильнике их очень хорошо было видно , когда я сказала как нет ,что тогда лежит в холодильнике , на что мне ответили они заморожены я не буду их жарить , но после уговоров мне сделали одолжение и приготовили. Обслуживание просто нулевое , столько людей заходили перекусить ,но так как обслуживающему персоналу было не до них люди уходили . Для себя решила больше никогда посещать это заведение не буду.
Кирилл Мелов
31 мая 2025
Отличный фастфуд. Поел вкусно. Ждал заказ совсем не долго. Рекоммендую "Magic Burger".
Софи Каськун
6 марта 2025
очень вкусная еда хороший персонал и короткое время ожидания всё понравилось👍
Глеб Администратор
25 сентября 2024
Мне нравится эта франшиза, нравится то что готовят, однако в эту точку я больше не зайду. Сегодня заказал чизбургер с говядиной, озвучил несколько раз заказ, мне пробили бургер. Пожалуйста, относитесь внимательнее к своему персоналу. Нанимайте людей с хорошим или отличным русским, или что-то придумайте. Озвучивать свой заказ, чтоб мне пробили что-то не нужное я не хочу. Это не нормально, не приятно.
Никита Свирин
3 ноября 2024
сервис ужасен, ждал больше получаса, сидя в кафе , при условии пустого зала, когда подошёл спросить в чем дело, закончилась капуста, и вот с горем пополам меня вызвали и тут новая история в пакете была только часть заказа, про остальное забыли еда может быть и вкусная, сервис ужасен, отношение к клиенту и его времени наплевательское, не рекомендую данный фелиал, забыть часть заказа, это для них норма, раньше думал, устали, заработались, а оказалось они даже не пытаются проверить комплектацию заказа, просто сминая чек
Даниил Кухаренко
4 июня 2025
Пробовал бургеры в Magic Burger - вкусно и сытно. Заказ оформили быстро, зал чистый, кассир вежливая. Удобное приложение и бонусная система. Взял пятый бургер в подарок по акции - удобно, если берешь несколько.
Ольга Павлова
2 февраля 2024
Заказывала по пути на работу шаурму. Вкусная, большая, сочная. Приготовили быстро, минут 5-10 и готово. Но это было утром, когда нет посетителей. Вечером, если есть народ, ждать приходится дольше. Почему четыре звезды- не было на кассе продавца, или кассира,( ребята, простите, не знаю, как ваша должность называется). Позвонила, покричала, только через некоторое время выглянула девушка- повар, удивилась, что никого нет и приняла заказ.
Никита
9 августа 2023
я, конечно, очень рад что в октябрьском районе на Крупской открыли меджик бургер, большой ассортимент, в целом все вкусно…. даже можно понять и простить долгую готовку, но его посетители это дети 13-15 лет, которые приходят в основном просто посидеть, громко поразговаривать на матах и в открытую покурить электронные сигареты, а сотрудники делают вид что не видят этого
Анастасия Евгеньевна
6 сентября 2024
Брали недавно шаурму-новинку. Фарш чувствовался что старый, то ли заветренный… очень неприятный вкус. На кассе спросили нужен ли лук, перец. В итоге заказали три без лука и перца, а две с луком и перцем… А СДЕЛАЛИ ВСЕ БЕЗ ЛУКА И ПЕРЦА. Сыр дополнительные порции заказывали, не в одной не почувствовали его…. Про акцию 4+1 никто не говорит…. Больше в это заведение не ногой…
Элзада Асанова
17 января 2025
Вкусные бургеры и морсы, в помещении чисто и аккуратно
Анастасия Т.
20 июля 2023
Писала отзыв о том, что все прекрасно и вкусно, но после большого количества посещений хочу внести корректировки. Шаурма попадается то нормальная, то какая-то пережареная и кислая. Никогда не знаешь, что купишь, а цены здесь не маленькие. Ожидание бывает то 5 минут, то 40. Причем, когда я пришла сделать заказ, кассир просто куда-то ушла минут на 20, и никто не мог принять заказ. А сегодня купила пиццу, в ней мне попалась непонятная маленькая кость или скорлупа, из-за которой я могла бы подавиться или сломать зуб😬 Ужасно, оценка три