Magic clinic

Ирина Межевая
25 января 2024
На данный момент только плюсы, очень большие. Прекрасная клиника, лечилась у Елены Александровны Красноперовой (отличный врач, профессионал, мастер, при лечении общение с клиентом, что очень важно). Она направила на удаление зуба. Оказался молодой врач Астапенко Владимир Александрович (одного взгляда было достаточно, что все пройдет на отлично, так и получилось. Ни боли, ни последующего применения таблеток, еще и прекрасная энергетика этого молодого врача заряжает пациента) Благодарю вас всех, особенно в такой день, в Татьянин день, день студентов. Это ведь не только праздник Татьян, а всех, кто не останавливается на достигнутом, а находит новые пути, независимо от возраста. Здоровые зубы - залог нашего с вами здоровья. Лечите вовремя... В клинике "Борменталь" :-)
Татьяна Гущина
1 июля 2023
Посещаем данную клинику лет,наверное, 15! Лечимся у Красноперовой Елены Александровны, протезируемся у Хохлова Ивана Александровича. И Елена Александровна и Иван Александрович очень внимательные,опытные,добросовестные доктора!!!! Всегда с умом, проанализировав все за и против, помогут с наименьшими потерями и для зубов и для кошелька решить любые проблемы! По моей рекомендации к Ивану Алекспгдровичу приезжали мои друзья из Москвы делать какие-то глобальные мероприятия (виниры и импланты),в результате остались очень благодарны доктору за внимание и профессиональное отношение! Рекомендую.
Кирилл Степанов
17 июня 2024
Обратился с острой болью, оказалось - глубокий кариес. Вылечили быстро и качественно! Понравилось: Качественное обслуживание. Отзывчивый персонал. Приятные цены. Всем рекомендую!!!
Антон П.
12 июля 2023
Сегодня удалял зуб ,хирург и его помошница профессионалы своего дела ,зделали все качественно и быстро , дай бох каждой поликлиннике таких врачей ,ребятам большое спасибо за помощь !!!!!
Анастасия Н.
20 июня 2024
Была на приёме у врача Авдеенко И.А. остались в восторге,спасибо вам за красивую улыбку, отдельная благодарность его мед сестре Екатерине за внимательность и вежливость , девочки на ресепшине улыбчивые умнички. Клинику рекомендую,процветания и удачи вам. Спасибо.
Елена Г.
13 марта 2025
Хочу сказать мне очень понравилось всё. Начиная от администраторов и тд. Делала чистку зубов. Все рассказали подробно как и что. Все делали аккуратно. Пойду на лечение в эту клинику. Всегда надпомнят о всех записях. Просто супер.
Ирина Баженова
23 марта 2023
Лечила зуб у Марии Николаевны. Внимательная, доброжелательная- профессионал своего дела! Владимир Александрович удалял два зуба! Свою работу выполнил просто на отлично! Персонал клиники доброжелательный, позитивный- это, несомненно, заслуга администрации! Успехов, развития и процветания клинике! Так держать! Высший бал
Поля
18 марта 2024
Самая лучшая стоматология в городе! Персонал всегда приветлив! Процедуры проходят на высшем уровне! Все приборы стерильные, соблюдаются все правила!
Вячеслав Гринемаер
29 сентября 2021
Одна из лучших зубных клиник города. С некоторых пор лечу зубки только тут. Есть история, всегда всё точно по времени, всё расскажут и объяснят🙂
Миклухо Макфлай
17 августа 2023
Заболел зуб. Обратился в Акцент Плюс, где определили зуб на удаление, а хирурга не было. В поисках хирурга обзвонил примерно 12 клиник: кто в отпуске, кто закончил рабочий день, кто занят и нет времени. В Доктор Борменталь хирург оказался свободен, но зуб в итоге спасли! Лечение было аккуратным, весь персонал внимателен и приветлив. Само лечение редко приносит удовольствие, но в данном случае я очень доволен, что оказался именно в этой клинике! Мое почтение и благодарность за заботливое отношение и качественный труд!!!
Елена Соколова
26 января 2023
Хорошие специалисты, уважительное отношение к пациентам. Низкий поклон И. А. Хохлову и А. В. Гусевой. Девушки на рецепшене-молодцы. Процветания этой клинике.
Илья Краснопёров
20 апреля 2023
Отличная клиника, адекватные цены, приветливый персонал, профессиональные врачи!
Red
13 сентября 2019
Стоматология на ВЫСШЕМ уровне! Умеренные цены! Профессиональный коллектив!
Людмила Губина
3 июля 2023
Отличные специалисты для всех проблем и возрастов.
Наталья Гур
17 сентября 2019
Ходим всей семьей, грамотные, специалисты. внимательный персонал
7 апреля 2023
Хорошая клиника, приняли как родных, зуб залечили, всё понравилось.
Ирина Валекжанина
17 июня 2022
Не работают по официальному графику, а узнать график невозможно, так как плохая обратная связь.
28 октября 2023
Лучшая стоматологическая клиника г.Томска!
Наталья С.
16 октября 2019
Отличные специалисты. Дружелюбный коллектив.
П
Павел p.
17 июня 2022
звонили в рабочие часы, трубку не берут(
28 сентября 2019
Не взяли на бесплатные процедуры.
Nalog7378
30 марта 2024
Комфортно
Алена Глушакова
2 февраля 2022
Очент нравиться детский стоматолог (Гусева).