Magic Cloud

Алёна Н.
Захожу часто в этот магазин, прям около дома, хороший ассортимент, завозят разные новинки. Удобно что работают до 22, успеваю зайти после работы) советую!
Кивочкина
8 августа 2025
Абсолютно незаинтересованная девушка продавец.. ноль клиентоориентированность. Попросила продавца помочь подобрать мне одноразовый вейп, желательно без никотина. На что получила вопрос "я что должна все проверять, где нет никотина?" Помимо всего этого, девушка сидела развалившись с ногами на столе 🙃
25 ноября 2024
Ставлю 5 звезд, так как нареканий к самому магазину нет, уже 1,5 года покупаю и все ок. Но обратите пожалуйста внимание на работу сотрудника. Были 25.11.2024 примерно с 16:28-16:40. Девушка совершенно не заинтересована покупателями, не предложила помощь, при вопросах отвечала односложно, переодически переспрашивая, потому что не слышала с первого раза, опять же потому что была занята чем то видимо более важным. Не знает никакой информации по ассортименту, и работы системы лояльности. На витрине нет нужных ценников, при вопросе о стоимости долго ковырялось в ноутбуке
Sib Dizain
29 октября 2024
Не годная Табачная Лавка. График работы не соблюдают, так 27 октября прождали открытия с 10.00-10.20 лавку так и не открыли! С оплатой банковскими картами устраивают театр, из раза в раз при желании рассчитаться картой, терминал будет выдавать ошибку...., делается это намеренно, для того чтобы покупатель произвел оплату наличными!!!
adeliaamelia20.06@gmail.com
3 августа 2022
Замечательный магазин , постоянно здесь покупаю нужные мне товары, большой ассортимент и приятная обстановка. Обязательно вернусь сюда и не один раз, очень удобно , что магазин находится прямо у меня в доме .
Musebells
30 октября 2024
Уже 2 года закупаюсь в этой табачке, нареканий не вызывает. Иногда конечно нет в наличии потребного товара, но это нормально
Павел Куренков
28 января 2023
Магазин полное днище. Продали мне одноразку на 600 тяжек за 800 рублей, типа хорошая, а в итоге кончилась на следующий день после тяг 50. В магазине сказали, что это "нормально".
Сакрюкин М.
5 декабря 2022
Прекрасное обслуживание и доброжелательные продавцы! С радостью помогают с выбором и знают, что подойдет именно Вам, одним словом - профессионалы!
Daniil Saetov
2 сентября 2024
Систематически отсутствует продавец, постоянно куда-то уходит. Как ни зайду его нет
Андрей Петров
14 августа 2024
Три балла за то что не открываются в своем рабочем графике. Ну и цены тут не демократичные
максим м
2 декабря 2023
Хороший магазин! Купил табак для кальяна! Дали хорошую консультацию!
Vladimir Maslakov
12 ноября 2023
Отличный магазин, советую! Отдельное спасибо продавцу, за помощь в подборе устройства! 🤙👍
Андрей Абрамов
20 октября 2023
Начните открываться вовремя, уже систематически стоять ждать приходиться, а в остольном хорошее место, есть выбор, конечно не все что хочется.
Кира Фостер
14 ноября 2023
Очень понравилась перестановка в магазине и пополнение ассортимента
27 марта 2023
Отличный магазин. Продавец замечательная девушка, отлично знает весь товар, быстро помогла с выбором, ответила на все вопросы. Однозначно буду приходить сюда чаще!
Anton Mieda
26 декабря 2024