Magic Coffee

31 отзыв

Юлия Я
22 декабря 2024
Очень уютное место. Приятный персонал. Но самое главное - вкусный кофе, много различный топингов и всяких вкуснышек. Атмосфера Гарри Поттера прослеживается еще при входе. Необычные названия напитков, книги, карточки - всё это создаёт свой сказочный антураж.
Анастасия Рябова
29 августа 2025
Самая любимая, уютная кофейня в городе! Здесь самый лучший капучино, хорошие зерна и очень вкусные сендвичи☺️ Всегда приятно зайти в это место, встречают дружелюбно! Я желаю вам много довольных посетителей ♥️
Арина Грибенюк
5 ноября 2025
Прикольное совсем небольшая кофейня в стиле Гарри Поттера. Дружелюбная бариста и вкусный кофе. Безумно понравилось сливочное пиво🎃😍
Ольга Черник
4 октября 2025
Просидела в очереди (вперед пропустили людей которые пришли после меня и после меня делали заказ, но им почему-то сделали раньше), чтобы только потом узнать, что на твой заказ нет ингредиентов. Не профессионально, учитывая что свое время тоже не резиновое
Мария Данилова
3 октября 2024
Отличное тематическое кафе, фанаты Гарри Поттера будут приятно удивлены меню. Кофе вкусный, обслуживание вежливое, место очень приятное! Удобное расположение в центре.
Оксана Б.
Кофеман 3 уровня
20 июля 2023
Милое местечко, очень приятная хозяйка. Удобно, что расположено рядом с моим офисом, периодически захожу. Кофе готовят на достойном уровне, сладкие напитки довольно креативные и с любимой почти всеми тематикой. Также в кофейне есть накопительные карты - можно получить напиток бесплатно. Не могу сказать, что останавливаться посидеть здесь комфортно, но как «кофе с собой» - супер 👍🏻🥤
Денис Щ.
8 июля 2025
В своей жизни посещал много подобных мест, где варят кофе Это войдет в личный топ-10! Девочки- бариста Вика и Маша большие умнички Так держать !
Александра Василенко
Кофеман 4 уровня
15 декабря 2024
Мило, необычно, вкусно 😋 Бариста вежливая, готова проконсультировать. Брала какао без сахара, редкость для нашего города) Цены хорошие
Анастасия Шорстова (Новикова)
20 февраля 2025
Вкусные напитки, вкусная еда, вежливый персонал)) все прекрасно) все пожелания учтены!)
Евгений Останин
3 августа 2025
Очень вкусный кофе, к кофе свежие десерты, общительный персонал.
30 октября 2023
Приветливый и вежливый персонал. Внутри всегда убрано и миленько:). Напитки вкусные, сэндвичи — пушка-гонка, всем рекомендую. Книжечки, тыковки — все можно потрогать, вообще закачаешься:)
E165-42744
Кофеман 3 уровня
30 октября 2024
Прекрасное место с интересными напитками и вкусными десертами. Бариста всегда приветливы и дружелюбны)
Nika
Кофеман 7 уровня
Сама кофейня неплохая,атмосферно Кофе 8/10 Можно было продумать более детально меню,более интересные названия
Sergey Kurguzov
22 декабря 2024
Бабл гам кофе был ни о чём. Как и эффект после него. В целом как заведение неплохо, но по напиткам есть определённые вопросы .
Роман Сапрыкин
2 сентября 2024
Очень вкусный Латте. Порадовал персонал, а также акустика заведения.
Александр Романов
8 июля 2025
Спасибо Вике, за то что готовила нам отличный кофе и радовала своим позитивом - привет от двух командированных из СПб.
Большунова Наталья
20 декабря 2023
Лучший кофе, потрясающие десерты, а главное - позитивные эмоции от общения с персоналом. Рекомендую очень!
Артём С.
25 марта 2024
Вкусный кофе и сендвичи, приятный персонал и приятные цены.
Алексей Нечаев
3 августа 2024
Пожалуй, самый вкусный кофе в городе. Доброжелательная и приветливая хозяйка.
Ну да я
20 февраля 2024
Зашла за сендвичем, милейшая девушка все рассказала про составы и помогла с выбором. Обслуживание на высоте,спасибо) Сендвич вкусный, горячий, в следующий раз обязательно попробую с ветчиной) Очень приятное место
Alla
10 июня 2024
Кофе вкусный, десерты тоже, хорошее обслуживание, хозяйка очень приятная девушка, цены радуют. Есть накопительные карты, можно получить седьмой напиток бесплатно. В общем, 5 звёзд.
Ангелина Смотрова
15 ноября 2025
Отличный кофе, атмосфера безумно комфортная, бариста София безумно милая!
Елена H.
11 июня 2023
Прекрасное место с волшебной атмосферой, вкусным кофе и приветливыми сотрудниками.
Олег Левашов
23 января 2023
Самое вкусное кофе в городе. Атмосфера и обстановка отличные, очень душевное место
Елизавета
3 июня 2023
Шикарная атмосфера с не менее прекрасными напитками. Потрясающие бариста которые смогут помочь с выбором и проконтролировать по составу. Отныне это мой фаворит в нашем городе 😍
Диана Г.
11 июня 2023
Искала, где погреться с утра, а нашла золото. Очень атмосферное место. Вкусный кофе!
Serg Khripkov
13 февраля 2023
Очень вкусный кофе и классный бариста!
Кристина З.
5 июня 2024
Уютное место, очень вкусный кофе
Роман Т.
5 января 2023
Сделали нормальное эспрессо, есть за что платить.
ladareznichenko
26 января 2024
100/100!! Лучшая кофейня!! Пью кофе только тут!!
Дмитрий
4 декабря 2022