Magic_Light_Serp

Дмитрий К.
Была проблема с фарами при покупке собраны были не правильно свет работал не корректно. Обратился к Алексею за помощью все согласовали по работам и стоимости. Отдал машину в течении трех дней Алексей проделал колоссальную работу над оптикой моего автомобиля. Все моменты который были при разборе фар согласовывали. Алексей отправлял все фотографии видео по работе. Если вам нужно доработать свой свет на автомобиле или заменить старые линзы на новые смело советую обращаться. Алексей сделает все на высоком уровне!
Даниил
24 декабря 2025
При покупке б/у авто была штатная оптика с потертыми стеклами, освещение дороги было максимально низкое, долго где искал мастера где бы мог сделать хорошее освещение. По рекомендации знакомого решил обратиться к Алексею, на удивление парень оказался без короны и находил ответы на глупые вопросы. В наличии у него оказались подходящие для меня линзы. И сразу же приступили к работе. Буквально 5 часов и машина была готова. Установил новые линзы, отполировал сами фары у закатал в пленку. Также поменял дхо и в подарок поменял лампочки где номерной знак и в салоне. Дал рекомендации по уходу за фарами, но при первой Мойке (через два дня) пленка немного отошла(хотя он просил машину хотя бы неделю не мыть во избежания такой ситуации , рассказал об этом Алексею и он мне согласился исправить и заменил испорченную пленку. Также через месяц я решил подъехать чуть отрегулировать и приподнять освещение. Огромное спасибо Алексею, всем рекомендую!
Аля Т.
3 декабря 2025
Не первый раз обращаюсь к Алексею) Хороший специалист в своем деле. Автомобиль Hyundai Solaris, стоял штатный свет, который не светил от слова совсем, но проблему решил Алексей, все подробно описал при встрече. Заменили штатный свет а также туманки. Автомобиль стал выглядеть гораздо лучше. Уверенна в специалисте на 100%, делает на совесть, всегда ответит на интересующие вопросы, дает гарантии если что-то пойдет не так. В нашем городе Серпухов не так много специалистов, которые могут четко описать проблему, не содрать с вас миллион денег и при этом выполнить качественно работу в обговоренные сроки. Рекомендую от души.
Алексей Ломтев
28 сентября 2025
Машина Ниссан ноут.Обратился с проблемой что фары не светят совсем. Приехал ,проконсультировали,показали и подсказали какие модули поставить,какие произвести работы. Итог,машина прозрела ,работы выполнены супер. Также выполнили мои пожелания по покраске масок фар. Короче говоря мастера своего дела,однозначно советую всем . И ещё буду обращаться. Спасибо!!!
Ирина Каюкова
2 октября 2025
Обращаюсь во второй раз, первый раз делали регулеровку фар, во второй раз их бронирование, ну и конечно же вся работа проделана на 5+, рада что обратилась именно в этот сервис, цена конечно же радует так же сильно как и качество выполненных работ. Однозначно рекомендую!!! Ну и сама планирую обращаться сюда в дальнейшем, впереди предстоит работа по противотуманкам.
Дмитрий
13 февраля 2025
Установил bi-led линзы на Киа рио 3. Сделали все замечательно и без нареканий. Цена/качество себя оправдывает. Причем цены достаточно низкие для города. Свет стал намного лучше.
Геля
Алексей Мастер своего дела! Всё четко,ясно объяснил и приступил к работе,учёл все мои пожелания! Цена-Качество!! Всем теперь рекомендую!!
Исмаил
Менял линзы в фарах головного света, работой мастера остался доволен, все объяснил по качеству и бюджету, мастер всегда на связи и после установке, продолжает общение даёт рекомендации и гарантию.
Галина
22 декабря 2025
Обращались к Алексею по поводу запотевания фары. Мастер все объяснил, оперативно и качественно устранил проблему. Год назад была песня с другой фарой, делали в небезизвестном сервисе и прошли все круги ада. Здесь все четко, быстро, с гарантией и дальнейшими рекомендациями. Очень ценно, что у мастера такой подход к работе. Спасибо Алексею, контакт сохранили. Рекомендую от души.
Наталья
25 декабря 2025
Очень хорошее место. Услуги Алексей оказывает качественно, все на вашем уровне и по хорошей цене, ездить стало намного безопаснее.
Максим С.
19 февраля 2025
Натёрли фары, налепили пленку, мутнеть оптика перестала, ценой и работай доволен.
Павел А.
31 августа 2024
Обратился к ребятам с задачей установить led модули в фары. Работу сделали отлично, еще и полировка фар в подарок, очень приятно.
ВЛАДИМИР Ж.
26 января 2025
Отличные ребята,всегда качественно, пригоняю сюда не первую машину,и всегда все чётко.однозначно рекомендую
Чурсин Михаил
15 октября 2024
Установили Bi-LED на Honda Civic 5D VIII. Получилось очень красиво и качественно. Модули поставили с функцией ДХО и поворотником. Однозначно советую
Ildar M.
10 мая 2024
Начала потеть фара обратился к Алексею и не пожалел, результатом очень доволен
Алексей
17 сентября 2023
Поставили BiLED линзы, LED ПТФ и LED лампочку в дальний свет. Все отлично, рекомендую!
Роман Хайдаров
7 августа 2023
всё качественно и профессионально! спасибо ребятам за проделанную работу
антон а.
22 января 2024
Быстро, качественно. По цене тоже приемлемо
Николай Жарков
8 ноября 2023
Сильно завышена стоимость услуг.
Иван Г.
18 ноября 2023