Magic of cake

Меню

Diana D
Лучшие тортики в Москве! Самые вкусные, другие и рядом не стоят! Рисунок всегда на высшем уровне, сам торт очень нежный и сочный. Хочу отметить высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход, в чате всегда подскажут по дизайну, курьеры очень приятные! Мы очень довольны, будем и дальше радовать себя тортиками на праздники❤️
Irma Kvaratskheliia
заказывала тортик подружке на день рождения, получилось прекрасно, ещё лучше, чем на референсе, идеально вписался в тематику нашей вечеринки) начинка сникерс приятная, сбалансированная и не очень сладкая, что для меня огромный плюс) пожелания по доставке учли и доставили в лучшем виде даже в таких ужасных погодных условиях, спасибо!
Алеся Б.
Безумно вкусные тортики 😻 Заказываем не первый раз ,и каждая начинка по своему вкусная 🥰 Девочки просто умницы ,и ручки у них золотые 🌟 Каждый тортик просто чудесный получается 🌟 Спасибо вам огромное ,что доставляете столько радости 🌸 Отдельно хотела бы сказать спасибо за доставку ,невероятно милая женщина 🙏🏻😻
Наталья С
Хочу выразить огромную благодарность за невероятной красоты торт!!! Очень вкусная начинка, красивейший дизайн с нашими пожеланиями и надписью, оперативность в обработке заказа и легкость в оформлении! Вы замечательные! Процветания и продолжайте украшать наши праздники своими шедеврами!
Tatiana Rostovkina
magic.of.cake настоящие профессионалы. Заказывала тортик сестре, она от него в восторге! Ожидание и реальность оправдались на 1000% А начинка сникерс , то что оценит любой ребенок. Доставка точно по времени, все быстро и просто. В подарок идет свечка и ложка. Буду теперь заказывать только у вас.
Ксения
заказывала тортик на день рождения подруги!🌷🥹 остались довольны! очень вкусный тортик и быстрая доставка в срок! обязательно заказывайте тут ,если хотите порадовать своих близких🥰
Мария
Не первый раз заказываем тортики, всегда все очень вкусно 😍 В этот раз делали заказ на свадебный тортик, очень вкусный, нежный и не приторный, чувствуется качество продуктов. Выглядит вообще шикарно! Отдельный плюс за дружелюбный сервис 🤍
Александр Матвеев
Хочу поделиться впечатлением от заказа. Вкус превзошёл ожидания: очень сочный, пропитка отличная, крем лёгкий, не ощущается жирным. Соотношение цена/качество порадовало. Спасибо мастеру, обязательно будем заказывать еще ! Также моментально отвечает на все вопросы и учли все , даже нестандартные пожелания. Спасибо !
Polina Utukina
7 октября 2025
С magic of cake мы уже 4 года. Безумно нравится десерты! Вкус прекрасен и выше всяких похвал. Спасибо большое, что есть возможность воспользоваться услугами штатного курьера, который бережно доставит и так же бережно передаст в руки. Чудесно, что у вас огромный выбор начинок и несколько видов коржей и самое замечательное, что вы можете прислать желаемый цвет и рисунок, который сделают вручную. Тысяча благодарностей вашим кондитерам за волшебные моменты и вкусный тортик на праздник. 🎂 Ни одно семейное торжество не обходится без десертов от magic of cake!
Милена С.
15 июля 2025
Потрясающая кондитерская с прекрасным подходом к клиенту! Менеджер, при оформлении заказа, помог с выбором вкусов десертов, сориентировал по декору/начинке и стоимости. Фаворитами стал тортик шоколад-карамель ❤️ и трайфл шоколад-вишня🥰 Пирожное картошка - это настоящее наслаждение💖 А трайфл ягодная корзинка идеальна на летний праздничный стол🍒 Благодарю кондитерскую magic.of.cake за их профессиональных и персональный подход к запросу на индивидуальный заказ💫 Пусть ваша магия совершенствуется с каждым днём 🩷
Вера Черепанова
30 марта 2025
Покупаю тортики у Даши и ее команды с 2021 года! Я очень рада, что тогда нашла ее аккаунт на просторах запрещенной сети. Бенто-тортики, торты от 1,5 кг и много еще вкусностей - все превзошло мои ожидания! Вкус, оформление, большой выбор начинки! 10/10! С тех пор заказываю только у нее! Сделает все, как вы пожелаете, представите в самые кратчайшие сроки! Как-то помню заказала тортик день в день, и получила бесподобный и вкусный десерт! Любой референс - оформление торта будет превзойден! Очень приятно, что в доставку и оформление торта входит свечка, ложечка и иногда открытка!) В общем, один раз попробуете и больше не сможете остановиться заказывать!!! Спасибо за труд, это очень круто! Желаю развития и процветания! ❤️‍🔥🍰 P. S. прикрепляю фоточки самых вкусных тортов в самые важные моменты 🫂
Варвара Т.
5 июля 2025
Десерты, которые делает команда magic of cake = невероятный вкус + ответственность в работе + коммуникация с клиентами на высшем уровне! Заказывали торт и трайфлы на свадьбу — мы и гости остались в восторге. Все было шикарно — от дизайна до вкуса. 🥰 Также заказывали трайфлы на детский день рождения — здесь уже вопрос стоял в возможности воплотить в жизнь дизайны с персонажами, которые нравятся ребенку. Кондитеры сделали рисунки точь-в-точь как на референсах, которые мы прислали. Также отдельное спасибо за дружелюбную коммуникацию в мессенджере. И отдельная благодарность курьеру — вежливая и аккуратная девушка! Спасибо большое за вашу работу, человеческое и честное отношение к делу!
Виктория М.
17 ноября 2025
Хочу поделиться приятными впечатлениями!! ☺️☺️ В magic of cake заказываю не первый раз (как наборы с капкейками и бенто тортиками, так и просто бенто), ни один праздник не обходится без их десертов (заказывала на дни рождения, годовщины и даже на дембель). Всегда остаюсь в полном восторге от заказов, вкус десертов потрясающий, всегда учитывают все пожелания, касающиеся декора, оформление аккуратное, а доставка супер быстрая (принимают срочные заказы). Однозначно рекомендую эту кондитерскую!! Обязательно буду обращаться снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анастасия Самокиш
На все празники заказываю бенто тут🤍 рядом с домом и очень вкусно Много разных начинок и можно сделать почти любой дизайн
Марго
19 мая 2025
С командой с 2021 года, каких только приятных событий вместе не пережили!) хочу отметить одно - качество все эти годы на высшем уровне! Вкус вымерен до миллиметра. Всегда отзывчивы, готовы выполнить заказ в сжатые сроки и всегда пойти на встречу, а также посоветовать начинки и дизайн. Доставка очень оперативная, аккуратная (что важно для тортов). Спасибо всей команде, мы с вами еще на много праздников вперед!)
Карина З.
13 мая 2025
Заказывала торт в данной кондитерской первый раз. заказ оформляла очень приятная и вежливая девушка. плюсом оказалось наличие курской доставки, чем я и воспользовалась, тортик доставили в назначенный день. Торт соответствовал всем требованиям, очень вкусный и красивый. обязательно буду заказывать десерты на другие праздники 🤗
Koalla
25 марта 2025
Впервые заказали торт здесь. Очень переживала, что будет как в меме «ожидание и реальность». Но реальность превзошла все ожидания! Мы обсудили декор, начинку, отдельное спасибо за доставку. Торт был не просто красивым, но еще и божественно вкусным! Всем гостям понравилось. Спасибо! Теперь я знаю, куда обращаться за десертиками.
Александра Суренкова
19 декабря 2025
Очень понравился бенто-тортик! 🥰 Торт получился очень красивый, невероятно вкусный и сочный. Коржи мягкие, крем нежный, всё идеально сбалансировано. Дизайн полностью совпал с тем, как я и хотела, сделали аккуратно и с душой. Спасибо большое за такой прекрасный торт, обязательно закажу ещё и буду рекомендовать! 💖🍰
Марго Плотникова
Заказывала здесь бенто-тортик первый раз и осталась в абсолютном восторге!) Вкусный и красивый! А главное для меня, что сделали всё максимально быстро. Вчера вечером сделала заказ, сегодня с утра уже готово!) Буду ещё заказывать и рекомендовать друзьям!) Спасибо!🌸🩷🫶
Gayane Petrosian
Добрый день ! Заказывала на три месяца тортик с парнем, нам очень понравилось было очень красиво и вкусно. Благодарю!
Ариана Щепалова
Самые вкусные тортики на заказ, из тех, что я пробовала,заказывала в magic of cake минимум 4 раза. Тортики всегда не только вкусные, но еще и очень красивые, точь-в-точь, как на референсах. Попробовав десерты здесь,не хочется пробовать ничего другого!
Иван Маринин
Заказывал торт на свой день рождения, день рождения подруги и ещё один торт с пирожными на новый год! Всегда оставался удовлетворён качеством, коржи мягкие и свежие, тортики всегда сделаны аккуратно и очень мило! Заказываю любые десерты всегда здесь
Анастасия Дивавина
29 октября 2025
Тортик и трайфлы невероятно вкусные и красивые! Заказ на день рождения был достаточно большой, но все доехало в идеальном состоянии😊 Благодарю за отличное настроение и украшение праздника, обязательно буду заказывать еще🫶🏻
Татьяна Малыгина
27 мая 2025
Получила торт через сутки после заказа, чаще всего отказывают в таких срочных заказах, а тут приняли и сделали все идеально. 100% совпадение с декором, который я просила, отличный вкус и чувствуется, что из натуральных ингредиентов. Я довольна и закажу еще. 🫶🏻
Анастасия Р.
10 мая 2025
Тортик сделали вовремя приехал в назначенное время, приятная курьер. Дизайн был из пинтерест и вышел очень милым) вкус отличный, брала клубнику с ванильным крем чизом и шоколадным бисквитом, имениннику очень понравилось, спасибо!
софья
9 мая 2025
Чудесная кондитерская! Заказывала торт онлайн, была приятно удивлена вежливостью и отзывчивостью сотрудников!) Со мной вместе терпеливо собрали тортик и оперативно отвечали на все мои вопросы🫶 Вошли в положение и помогли с доставкой, чему я очень благодарна!! Очень довольна вкусом и качеством изделия! Дизайн занимает отдельное место в сердце, именинница была в восторге!!)) Обязательно буду заказывать здесь тортики))
Екатерина Н.
Тортик вышел замечательный, беру уже много раз подряд красный бархат, невероятно свежий бисквит и главное мастер может выполнить любой дизайн, даже с правками в последний день
Елизавета Алексеева
Не в первый раз заказываю здесь, и в этот раз брала тортик в чашке. Получился очень вкусный, нежный, сочный, с кусочками моего любимого манго. Сладкий, но не приторный. Украшение также очень красивое. Даже жалко было кушать.
Ульяна Голубева
Заказывала торт на день рождения дочки, остались в полном восторге! Очень вкусный, и что самое главное не сильно сладкий ❤️ свежий и в прекрасном виде доехал до именинницы 😊
taraskina
24 августа 2025
Ни один раз заказывали тортики в данном месте и каждый раз довольны! 🔥🔥🔥 Magic of cake готовы воплотить любую идею! Всегда все вкусное, свежее, потрясающе красивое! Есть очень удобная доставка. Еще ни один раз обращусь)
Светлана К.
7 июля 2025
Отличный тортик в подарок! Воплотили в жизнь идею, получилось очень вкусно и красиво. Заказывали ванильный с вишней. Отмечу вежливое общение и хорошую доставку. Большое спасибо🤗🎂
Татьяна А.
23 сентября 2025
первый раз заказывала здесь бенто-торт ко дню рождения и совсем не пожалела! исполнили задумку, как и хотела! по всем вопросам ориентировали оперативно и очень вежливо. сам торт получился безумно вкусным - нежный, пропитанный, в меру сладкий, что для меня важно. доставка в срок личным курьером - за это отдельные 5 баллов! однозначно обращусь еще не раз!
Алёнка Б.
28 мая 2025
Если бы можно было поставить 6 звёзд, я бы поставила. Заказала в плохое настроение торт 2,5кг даже не подумав,что это большой. Сделали хорошую скидку,предоставили курьера. В итоге с мужем умяли торт вдвоем меньше чем за сутки, днём одного дня заказала,привезли уже вечером,скушали половину в первый день,доели до обеда следующего дня. Животы ,конечно, заболели как у детей после переедания,но это того стоило. Была начинка клубника и ваниль,украшено очень красиво,и безумно вкусно. Всем советую, буду ещё обращаться.
Татьяна
20 сентября 2025
Не раз уже делали заказы на тортики, даже доверили такое дело как торт на свадьбу, вышло замечательно, точно воспроизвели нашу задумку, а начинки просто восторг! Каждый раз остаемся довольны заказом, очень рекомендую☺️
Эка Романадзе
Заказывала ни один раз тут бенто торты. Пробовала разные бисквиты и начинки. Все оочень вкусно. Делают быстро, качественно и с любовью. Большое вам спасибо ❤️ всем рекомендую)
Анна
23 июля 2025
Спасибо большое за тортик! Получила именно то, что хотела. А вкус превзошёл ожидания. Именинник был в восторге. Получили много позитива и приятно провели не один вечер за чашечкой горячего чая с вашим красивым и вкусным тортиком. Также отдельное спасибо за оперативность и доброжелательность 🤗
Елена Лебедева
8 декабря 2025
Прекрасный сервис и очень вкусные тортики! Заказали бенто и капкейки. Все было сделано в срок и с учетом всех пожеланий! У бенто была шикарная начинка из настоящих ягод, вкус сбалансированный, не сухой. Капкейки тоже очень вкусные, крем шикарный! Отдельно отмечу доставку - все вовремя и аккуратно доставили! Спасибо, вернемся к Вам за тортиками еще!
The Internet
26 июля 2025
Заказывал тортики уже 4 раза, все на высшем качестве!! Лучшие тортики с любым дизайном, можно добавить много чего, а также выбрать любое оформление, будь то к день рождению или тематический! Удобное меню и вся информация, никаких проблем не возникает во время заказа, а если и нужно что-то спросить, то вам оперативно помогут:) Буду обязательно еще заказывать❤️❤️
Lina Glebova
22 мая 2025
Спасибо за вкусный тортик!🎂 Полностью повторили дизайн, который я хотела и всё получилось идеально. Вежливое и приятное общение. Обязательно закажу еще❤️
Римма Восканян
2 июля 2025
Заказывала бенто тортик на день рождения дочери. Очень вежливые девочки, очень вкусный торт, и самое главное оформление как я хотела ( рисунок)
Виктория П.
20 июля 2025
очень благодарна за то, что выручили меня в экстренной ситуации сделали то, что хотела и торт был наивкуснейшим быстрый и вежливый сервис, что очень важно в общем все на 5+
Оля Мешкова
18 октября 2025
Заказывала бенто тортик молодому человеку Получили заказ в срок, тортик безумно вкусный, рисунок прекрасный, начинка шикарная, в общем всё супер Обязательно будем заказывать ещё раз Большое Спасибо!💔
Диана Курбатова
28 мая 2025
Заказала онлайн, все объяснили и подробно рассказали. Заказывала торт маме на день рождения. Получился очень вкусный и очень красивый! Начинка крем-чиз просто супер! Кондитерская приятная, заказала к определенному дню, пришла утром и забрала самостоятельно. У кондитерской также есть доставка по адресу (платная).
Мария Л.
25 февраля 2025
Очень вкусные торты! Берем не первый год, проверены качеством, красивым декором и скоростью работы. Большая благодарность вам! И желаем грандиозных успехов 🥰
Анастасия Крючкова
Прекрасное место! Все прошло замечательно от оформления заказа до его получения ♥️ Заказывала тематический тортик на день рождения мужа - все выполнено аккуратно и вкусно. Точно обращусь еще раз 🫶🏻
Дарья Третьяк
9 августа 2025
Первый тортик у Дарьи я заказала еще в 2023 году на день рождения. С того момента тортики заказываю только у нее🫶🏻 Очень приятная и вежливая девушка, которая поможет с выбором начинки и дизайна🙏🏻 Дарья учла все пожелания и приготовила очень вкусный и милый тортик на день рождения моему близкому человеку✨Спасибо огромное Дарье за ее труд❤️
Ольга Андрушкевич
22 июня 2025
Очень вкусный тортик ,при этом был срочный заказ,но учли все пожелания ,подсказали со всем,высокий сервис и качество ,спасибо большое за работу 🌸🤍🥺
алёна сокиркина
8 июля 2025
Мы просто в восторге от тортика, от его внешнего вида-это просто АААА!!!! Даже было жалко его резать) На вкус он тоже получился 10/10!!! А потом мы съели соперницу и он стал ещё лучше😂😂😂 Спасибо большое за этот прекрасный тортик)🥹 Рекомендуем👍👍👍
Irina Zavalishina
12 августа 2025
Заказала бенто в кондитерской Дарьи. Отправила референс, на след день привезли 1-в-1, + мои доп.пожелания! В наборе идет еще крафт -пакет, конфетти для настроения, ложечка и свечка. Тортик получился очень вкусный, пропитанный, и принес море приятных эмоций, именинник очень доволен! Большая благодарность 😍
Диана Золотова
28 июля 2025
Не просто десерт, а маленькое произведение искусства! Заказывала торт на день рождения молодого человека, остались в восторге все! Выбрала клубничную начинку и не прогадала, такой вкуснятины мы еще не пробовали - яркий, сочный вкус с небольшой кислинкой свел нас с ума 💔 Мы остались очень довольны!