Magic pack

51 отзыв

Алина Ф
15 декабря 2025
Отличный фулфилмент, отгружали товары на вб и озон, очень быстрые сроки, собрали за день. Мы с партнером довольны, качество на высшем уровне все подробно рассказали, показали, проконсультировали!
Амелия Марупова
9 декабря 2025
Идеальный фулфилмент для маркетплейсов! Долго искали надёжного партнёра, и наконец нашли. Скорость обработки заказов впечатляет, товар отгружается в день поступления. Упаковка всегда аккуратная, никаких повреждений. Поддержка работает оперативно, на любые вопросы отвечают быстро. Очень довольны сотрудничеством!
elivzs
Благодарим ребят за оперативность и помощь! Готовы были помочь в любой момент и даже ночью! Все было выполнечно качественно - в полном объеме и даже больше! Понимали нас с полу слова! Не знаю как бы мы справились без вашей помощи! Большое спасибо!
17 декабря 2025
Отличный фулфилмент. Запросил услугу доставки обуви на маркетплейсы. Меня сразу пригласили на склад, чтобы всё увидеть и обсудить. Чистый склад, отличный персонал, сразу видно что люди профессионалы и знают своё дело. Рекомендую.
Полина АЧЕЕЕ😈😋😏😡🤭
Услуги стоят своих денег, а главное, по качеству и срокам не подводят. Сотрудничаем с ребятами уже давно, все взятые на себя обязательства выполняют в полном объёме, вся продукция доходит до клиентов в товарном виде. Продолжайте держать планку!
Дарья К.
Отличный фулфилмент!!! Очень порадовало отношение к клиентам, менеджеры всегда идут на встречу, качество обслуживания великолепное и адекватные цены. Будем работать!
Кирилл Алексеев
29 декабря 2025
Молодая компания совершенствуется. Работают ребята на перспективу. Отношение к работе/заказу ответственное. Помимо зоны обработки товара, у ребят имеется зона хранения. Отапливаемое и сухое помещение. Рекомендую!
Андрей Р.
10 января 2025
Отличный фулфимент! Очень оперативно и слажено работают. Большая благодарность ребятам, что постоянно на связи, помогают и сопровождают по всем вопросам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Тимур З.
4 января 2025
Я работаю с фулфилментом Magic Pack уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших сервисов, с которыми мне приходилось сотрудничать. Все процессы — от хранения до упаковки и доставки — организованы на высшем уровне)) Особенно радует, что ребята на связи круглосуточно, поэтому они всегда оперативно отвечают на мои вопросы. Рекомендую всем, только мне тоже оставьте местечко у ребят))
Инна Е.
3 февраля 2025
Я довольна, хороший сервис, мне все нравится, все отгрузки как по часам, помогут с забором товара, подскажут, самое главное, всегда на связи и сильно заинтересованы в клиенте, а это сейчас очень ценно
Сергей Лещев
4 февраля 2025
Работаю с Мэджиком уже несколько недель и очень доволен их услугами. Они ежедневно отгружают наш товар по системе FBS, что позволяет нам поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов. Зaказы отгружаются вовремя, и благодаря этому наши клиенты получают свои товары быстро. Отличная команда и надежный сервис – рекомендую всем, кто ищет качественный фулфилмент
Дарья Синица
14 января 2025
Помогли с маркировкой товара на вб очень быстро. Из достоинств могу выделить: скорость работы, адекватную стоимость и качество. Могли бы эту работу сделать и сами, но времени намного больше бы заняло. Пользуюсь вашими услугами совсем недавно, но точно знаю, что продолжу с вами сотрудничать. Отмечу еще Егора, работает очень четко, всегда на связи, даже в ночное время суток
Александра Кищук
10 января 2025
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от работы с компанией Magic Pack), это мой первый опыт работы с ними, но впечатления остались положительные. Отлаженный, чёткий, быстрый процесс работы с клиентом. Всегда на связи,четкий график работы. Со счетами все прозрачно, все расписано построчно. Считаю, что и расценки на услуги весьма гуманные.
Мария Д.
23 декабря 2025
Обратилась в компанию 2 месяца назад, т.к. увеличились объемы. Ни разу не пожалела. Это реальная экономия денег и нервов) Ребята всегда упаковывают товар компактно, не завышая количество паллет, всегда на связи и ответят на все вопросы Рекомендую!
Федор Духанин
Всё супер! Всегда есть нужный товар и большой выбор переупаковки. Если чего-то нет, привозят под заказ очень быстро — бывает, что и день в день укладываются. Приятно иметь дело с профессионалами
Дария К.
Сотрудничаем с фулфилментом Magic Pack несколько месяцев — полностью довольны. Все процессы от забора товара до отгрузки на маркетплейсы выстроены чётко, без задержек. Упаковка аккуратная, менеджеры на связи. Рекомендуем как надёжного партнёра.
Курбанова Жасмина
Лучший фулфилмент с которым я работала! Очень быстрая обработка, упаковка товара и постоянные быстрые поставки! Все четко, без потерь, пересорта. Упаковку и поставки всей продукции перевела к ним! Рекомендую
Артёменкова Софья Викторовна
27 октября 2025
Отличная логистическая компания! Работа была выполнена быстро и качественно. Отгрузка произошла точно в срок, без единой задержки. Сотрудники — профессионалы своего дела.
Федин Ярослав
3 февраля 2025
Хочу выразить благодарность мастерам компании. Предоставили все услуги, которые были нужны, сработали оперативно и чётко, всем рекомендую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Полина Достовалова
22 декабря 2024
С Magic Pack я почувствовала, что у меня появилось свободное время, а это очень ценно) Их команда профессионалов всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Честно говоря, очень нравится качество упаковки и скоростью доставки — мои клиенты довольны, а значит довольна и я)) Я рада, что выбрала Magic Pack в качестве своего фулфилмент-партнера и рекомендую его всем поставщикам.
Владислава Кулакова
13 января 2025
Просто суперский фулфилмент. Обращалась с вопросом переупаковки товаров и поставки на вб. Большое спасибо. Сама пришла по рекомендации. Хотелось бы выделить ребят, все разъяснили и помогли в некоторых непонятных моментах)
Нарек Оганнисян
Добрый день! Хочу поблагодарить команду фулфилмента за отличную работу! Товар оперативно забрали, упаковали и отправили на склад. По ценообразованию у ребят всё понятно и прозрачно, нет никаких скрытых платежей. Цены лояльные. Желаю вам успехов и развития! И с радостью обращусь к вам снова с новыми поставками)
Наталья Хмыз
11 января 2025
Надежный фулфилмент! Очень рада, что работаю с командой профессионалов своего дела! Всегда на связи, подскажут и помогут, если нужно. Работу свою делают качественно, вовремя, на совесть! Все отгрузки в срок. Ребята молодцы! Желаю вашей команде успехов, процветания и побольше благодарных клиентов!
Лидия Аветян
25 декабря 2025
Отличный фулфилмент, пришли с мужем к ребятам в начале прошлого сезона. Отгружают без задержек, отзывы на упаковку отличные приходят! Все нравится!
Кирилл Фирсуткин
3 ноября 2025
Доверяю компании Magic Pack логистику, потому что они надежны. Всегда упаковывают с заботой о грузе, всегда отгружают вовремя. Сотрудники — профессионалы.
Anastasia Medvedeva
3 февраля 2025
Первый раз воспользовалась услугами фулфилмента Magic Pack, очень довольна качеством и скоростью подготовки моего товара, рекомендую
Тимофей
5 февраля 2025
Мы сотрудничаем с этой компанией уже долгое время, и я впечатлен их профессионализмом. Обработка заказов стала намного быстрее, а количество ошибок практически сведено к нулю. Особенно удобно, что ребята могут забирать возвраты с пунктов выдачи заказов. Это значительно облегчает нашу логистику и экономит уйму времени, рекомендую
Ксения Иноземцева
5 февраля 2025
Сотрудничество с командой значительно улучшило наш бизнес-процесс. Все заказы обрабатываются и доставляются вовремя, что повышает доверие наших клиентов. Возможность забора возвратов с ПВЗ — это огромное преимущество. Спасибо за отличную работу!
Антон Прохоров
4 февраля 2025
Сотрудничество с ребятами значительно упростила нашу работу. Мы больше не переживаем за упаковку и отгрузку товара, так как знаем, что можем положиться на их профессиональную команду, определенно рекомендую!
Принц Пикапер
8 декабря 2025
Сотрудничаю с ребятами с момента их открытия, команда очень надежная: качественная упаковка, четкая маркировка, доставка на склады маркетплейсов всегда вовремя. Особенно радует оперативность забора товара и гибкость в работе с различными типами бизнеса. Стоимость услуг приемлемая, учитывая качество сервиса. Рекомендую, особенно если важна стабильность и внимание к деталям!
Павел
4 февраля 2025
Отличный сервис! Отгрузка товара в Электросталь прошла быстро и без проблем. Товар был надежно упакован, доставили в срок. Рекомендую!
Сергей Т.
23 октября 2024
Очень крутые ребята ! Помощь на 5+, всегда на связи, всегда помогут, подскажут. Так как была моя первая поставка, сделали всё максимально оперативно. Выбрал их по рекомендации друзей и не ошибся! Везде шли навстречу, с ними поставка на вб прошла максимально легко и понятно. Всем советую обращаться именно сюда🔥
Виктор Шегида
28 октября 2024
Отличным образом ребята справились с задачей упаковки и отгрузки почти 200 товаров. Приехал лично, познакомился, отдал товар и забыл. Смело можно доверять. Все сделано по красоте. Если сомневаетесь- не сомневайтесь.
Иван Виноградов
6 ноября 2024
Отличный Фулфилмент. Качественная упаковка Доставка в сроки. Персонал вежливый, сделали все дешевле, чем в других фуллфилментах . Очень понравилась стилистика упаковки, индивидуальный подход к клиенту)
Наджаф Н.
Хорошая компания, посоветовали знакомые, которые с этой компанией работают. Не пожалел: быстро обработали мой заказ и своевременно отправили мой товар на МП Отношение ко мне, как к клиенту, превосходное!
Valeriy Manukyan
Хороший фулфилмент с налаженной логистикой и выстроенными процессами. Отгрузки вовремя, качество упаковки отличное Рекомендую!
Просто лучшие, клиентоориентированность, вежливость, всё на высшем уровне. Работу выполнили очень быстро и качественно. Приятно сотрудничать
Елизавета Р.
Работаем с ребятами по фулфилменту уже несколько месяцев. Упаковка аккуратная, заказы собирают быстро, всегда на связи. Очень выручают, когда много отправок.
Дмитрий Кременцов
Классная компания, удобное расположение, демократичные цены, что немаловажно в нынешних реалиях. Очень отзывчивые сотрудники. Рекомендую к сотрудничеству!
Алексей Пичугин
Отличная компания, профессионалы своего дела, моментально откликнулись и дали обратную связь! Договорились о времени и нюансах перегруза, все было сделано быстро и качественно! Только положительные впечатления о работе, рекомендую!!!
Нарек
6 ноября 2024
Всем рекомендую данный фулфилмент ! Справились со своей задачей на отлично, все отгрузили вовремя и самое главное - без проблем. Упаковка товара на уровне, товар в целостности и сохранности. Обращусь ещё раз обязательно!
Андрей К.
30 октября 2024
Работаю с ними уже месяц, не подводят, отгружают шустро, упаковывают так вообще молниеносно, очень здравые ребята. Габкие, закрывают буквально любой запрос.
Хамидуллина Линара Ильдусовна
12 ноября 2025
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей и не пожалела. Обработка и отправка заказов стала гораздо проще и быстрее. Ребята выполняют работу своевременно, четко и слажено А самое главное, всегда на связи!
Ольга Спивакова
15 октября 2024
Выбирала фулфилмент для первой поставки. Товар приехал раньше срока, и ребята быстро согласились забрать товар с ТЯК Москва в день обращения. Отработали отлично, за 2 дня все было готово. WB принял все единицы товара. Рекомендую!
Денис Лычев
8 июня 2025
Хороший фф, быстро упаковывают, менеджеры быстро отвечают и всегда готовы помочь. Ценник хороший.
6 ноября 2025
У компании Magic Pack замечательные сотрудники! Вежливые, знающие, всегда готовы помочь. Работа была выполнена в сроки, упаковка качественная.
Лёша Ч.
14 ноября 2024
Я точно не зря обратился в этот фулфилмент! Упаковка всегда отличная: заказы приходят в идеальном состоянии. Ребята упаковывают товар прочно и стильно, что радует меня и клиентов)) Не знаю, как это работает, но после моей встречи с Magic Pack заказов становится все больше и больше. Поистине magic :)
Юлия Ягодина
10 декабря 2025
По советам одной из знакомой, обратилась в данный Фулфилмент. Ни разу не пожалела, качественно и быстро выполнили свою работу. Спасибо
VVP
Недавно начал работать с этой компанией. Профессионалы своего дела, все быстро и грамотно, могут подсказать различные варианты решений, очень доволен
Саша
14 ноября 2024
Этот фулфилмент меня очень радует! Упаковка всегда отличная: заказы приходят в идеальном состоянии. Это важно для нас! Упаковка защищает товары и выглядит стильно, что радует клиентов. Ребята – надежный партнер для качественной упаковки и доставки!