Magic Phone

Ю
Юрий Паламарчук
23 марта 2023
Рекомендую так, как там обслуживание очень хорошее к вечеру, все нужные материалы доставляют на месте, меняют, делают дружный коллектив с улыбкой и позитивом. Ремонтирует очень хорошо. И цены устраивают очень хорошие. 👍
Р
Роман Виденкин
18 января 2023
Обращался сюда для ремонта телефона, быстро сделали диагностику заказали необходимые запчасти и починили, все понравилось, приятные люди за ресепшеном, всем рекомендую!
Жанна Вилисова
7 декабря 2023
Приносила телефон, не работала камера, сделали все быстро, на первый ремонт дали скидку, очень довальна сервисом )
Ирина Байкалова
1 мая 2024
Отдали телефон на диагностику. Обещали срок 3 дня,в итоге 9 дней,и то,пока не позвонили и не потребовали вернуть телефон. Кормили завтраками каждый день. УЖАСНЫЙ СЕРВЕС. Крайне не довольна.
Олег Егоров
Экран на телефоне починили быстро и не дорого
Дмитрий Пчелинцев
26 февраля 2024
Подобрали зарядку на айфон все работает качественно и не дорого персонал добрый и отзывчивый спасибо буду приходить постоянно
София Цурган
11 ноября 2022
Приносила ноутбук на переустановку винды и чистку Сделали все за пару часов Цены соответствующие,сотрудники ответственные,приветливые Буду советовать знакомым
Виктор.
1 июня 2024
Сплошной негатив после обращения. Обещали поменять матрицу на ТВ. Взяли 4000 рублей, не поменяли и деньги не отдают. Кидала это а не ремонтники!!!
Иван Н.
28 ноября 2023
Оставил телефон на диагностику, кому то куда то отвезли(видимо сами не умеют) , сказали два дня делов, итог -прошел месяц ,не могут найти до сих пор )
Анастасия Зубаирова
25 ноября 2022
Это ужас полный что творится ,отдали телефон уже неделю не могут сделать ,а деньги взяли уже ,и не маленькие ,завтраками кормят каждый день ,и телефон не отдают,в полицию походу надо обратится,чтобы что то решилось вообще,мошенничество полнейшее
Дима Тютюбеев
26 ноября 2023
Хорошая работа, качественно сделанный ремонт порадует любого, особенно по приемлемой цене
Валерия Вельчинская
13 декабря 2022
Приходила покупать зарядку всего за 500 дали гарантию на пол года так же приносила на ремонт свой айфон всем довольна в общем и целом 5 из 5
Javlon S.
9 декабря 2022
Поменял дисплей очень хорошо и качественно работает прям как новой.. Хороший мастер и цены ниже ремендую. 👍👍
Maks K.
27 ноября 2022
Отличный СЦ , сделали быстро , качественно, всем доволен , так еще и подарок стекло было)
Б
Баир Б.
23 декабря 2022
Отдавал парням iPhone 7 на замену акб выбрали полу оригинал мне все понравилось и удивился в тому что это они сделали всего за час
Вовчик Карпов
29 апреля 2023
Хороший сервис. Хорошо и быстро поменяли разъём для зарядки. Рекомендую.
28 декабря 2022
Здравствуйте, обратился в данный ремонт телефонов, мастер Никита слелал всё качественно,Спасибо!
Диана Миненкова
26 декабря 2023
Быстро починили ноутбук. Вежливые консультанты.😉😉😉😉
Александр Г.
10 ноября 2022
Понравилось обслуживание быстро и в цене хорошо. Всем рекомендую.
Коля Зубрицкий
17 апреля 2023
Менял батарею один год назад и опять вернулся в сервисный центр, очень доволен заменой аккумулятора еще зайду!!!
П
Полина Суярова
19 мая 2023
Отлично сервис мне очень нравится
28 октября 2022
лучшие!!