Magic rings

Вита Федорова
Отличный МК! Мастер Мария очень милая и искренняя, всё понятно объясняет. Процесс интересный, а результат — крутое кольцо, сделанное своими руками. Рекомендую!
22 марта 2025
Искали кольца на свадьбу и долго мучались, в магазине все не то: не тот размер, не то качество, ассортимента нет. И вдруг нам посоветовали мастер-класс по изготовлению колец. Сперва мы удивились: в интернете заявлен мастер-класс по серебру. Позвонили и узнали, что с золотом мастера тоже работают. А нам хотелось именно золотые кольца! Все что нужно – золото с собой. А поломанные изделия не годные к ремонту всегда можно найти. Пришли, нас очень хорошо встретили и все объяснили. Каждый этап работы с кольцами разъясняли и работали мы сами. Что самое крутое, кольца выходят именно такие какие хочется, а не то что предлагают со своей историей и своими руками, что понравится многим. А по виду выходит ничуть не хуже того, что продаётся в любом салоне. Так, что, те кто планирует выбирать и искать обручальные кольца, советую обратить внимание на этот мастер–класс. Хорошее времяпровождение со своей второй половиной в позитивной обстановке и с новыми знаниями.
Татьяна
21 июня 2025
Отличный мастер-класс, было очень интересно и познавательно. Время пролетело незаметно. Мастер Мария создала классную атмосферу, всё понятно и доступно объясняла, была рядом на каждом этапе. Мы остались очень довольны, спасибо!
Aleksssandra.0
18 мая 2025
Решили с молодым человеком на день рождения создать друг другу красивые кольца, очень понравился процесс создания, необычно и залипательно, так же Мария подробно рассказывала каждый шаг и помогала на каждом этапе, очень приятная и жизнерадостная девушка. Советуем прийти на такое необычное занятие, чтобы провести необычно время и сделать эксклюзивное кольцо себе или друг другу☺️
Богдан Ждан
22 февраля 2025
Были на мастер классе по изготовлению колец, остались под приятным впечатлением, время провели отлично, мастер знает свое дело Помимо впечатлений остались колечки, каждый день смотрим и вспоминаем Кольцо можно сделать любое, всё на ваш вкус и цвет 10/10
Владислав Воронцов
10 апреля 2025
Были на мастер классе у Марии, сделали прекрасные кольца, дизайн получился шикарный , очень рады то, что получилось ! Придем еще не раз 🙌
Лена Андреева
17 июля 2025
Сходили с сестрой на мастер-класс по изготовлению колец из серебра. Это было очень увлекательно и красиво. Все процессы по изготовлению колец делали сами под чутким руководством ведущей Алисы. Теперь у нас есть кольца, которых нет больше ни у кого! Лучший подарок на день рождения, я считаю.
Рома Кириллов
10 мая 2025
Отличный мастер-класс, огромное спасибо мастеру Марии, все отлично объяснила, все очень позитивно. Ушли с девушкой с отличным настроением и парными кольцами, которых больше ни у кого нет
Дарья Мрозова
8 мая 2025
Сходили на мастер-класс, очень понравилось 😻. Мастер Мария все очень интересно рассказывает и мастер класс провод весело. Так чтож скучно точно не будет . Колечки получаются очень красивые, а главное сделаные своими руками, что очень ценно. На кольцах можно сделать гравировку .
Кирилл Ефимов
15 мая 2025
Хорошее место, чтобы интересно и не однообразно провести время со второй половиной. Мастер Мария создает отличную атмосферу для работы над кольцами. Классно, что получается своя история у этих колец. Создается особая ценность.
Михаил Д.
18 мая 2025
Ходили с женой перед свадьбой делать кольца, работали с 585 золотом, невероятный опыт, одно удовольствие, главный критерий был, сделать свои размеры и дизайн, с чем отлично справились. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Ариша
16 февраля 2025
сходили с молодым человеком делать серебряные кольца, впечатления огонь!!!🔥 мастер-класс вела прекрасная девушка, все было понятно, результат просто превосходный!!! такое занятие очень сближает, советую сюда хоть раз заглянуть!!!
Ксения
14 сентября 2025
Лучший мастер-класс, на котором я бывала. Буквально с нуля сделала собственное кольцо без какого-либо опыта и навыков. Мастер Николай очень приятный и общительный, все подробно объяснял и помогал, но при этом каждый этап я проходила сама. Результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо!
Дмитрий Федотов
Очень классное место, хороший мастер, все подробно объясняет, результатом довольны
Евгения Зарубина
4 мая 2025
Хорошее место, чтобы получить уникальный опыт создания украшения ручной работы. Процесс интересный и уникальный. Однозначно рекомендую 👍
Софья Ярославовна
25 мая 2025
суперкрутое место, нам очень сильно понравилось, Александра просто лучший наставник!! делали обручальные кольца на свадьбу, идеальное свидание
Даниил К.
4 мая 2025
Наткнулся на рилс, и решил записаться на мастер-класс. По итогу получилась вот такая красота. Хороший подарок на память созданный своими руками, который будет хранить теплые воспоминания. Девушка довольна 🥰
Виктория М.
отличный мастер класс. теперь мы имеем кольца, сделанными нами. Благодарю!
Олеся
16 июля 2025
Все очень понравилось. Объяснили очень подробно. Мастер хорошо разряжает обстановку, прошло все весело. По цене вышло довольно дешево с аналогами в других городах. Спасибо за опыт в изготовлении колец и за сами кольца.
Екатерина Новикова
17 июля 2025
Сегодня были в данном замечательном месте. Сделали два крутых кольца своими руками. Восторг от время провождения — 1000% Благодарим нашего мастера за терпение и трепетное отношение к нашей работе!
Лиана Х.
5 мая 2025
Пришли на парный мастер-класс. Остались довольны, кольца получились красивыми. Всем советуем!
Евгения Герасимова
Все было классно)
Данил Терентьев
Просто прекрасный мастер-класс.
Георгий
8 июня 2025
Отличное место, чтобы сотворить красоту для себя любимых ❤️
Шпартюк Александра
13 июля 2025
все круто. нам очень сильно понравилось крутые и классные колечки!