Magic smoke

Л
Лера Ио
Очень чоткие подики,консультант просто бомба,хорошие цены,удобное местоположение. если чего то нет в наличии,сразу же говорят в какой день будет поставка. продавец очень позитивный, прекрасно пообщались и посмеялись. покупайте тут внатуре
anya drgn
Отличная точка) Ассортимент хороший, цены не кусаются. Теперь за расходниками только сюда!Персонал очень приветственный, вежливый, всегда подскажет с выбором если есть затруднения
Эльвира Шафикова
Нравится огромный выбор, очень выгодные цены. Консультанты всегда помогут с выбором, расскажут актуальные новинки и всегда доброжелательные.
Валерия
Магазин супер, очень классный персонал, все подсказали и помогли с выбором, цены очень приятные и хороший ассортимент! Обязательно придем еще раз)
Юлия Кислякова
закупаемся с мужем только тут, цены приятные, большой ассортимент, консультанты приветливые и отзывчивые, всегда подскажут и покажут❤️
Кристина У.
Хожу к ребятам давно, очень нравится ассортимент и отношение к клиентам. Всегда помогут в выборе или подборе устройства.
Евгений Кульков
28 июля 2025
На днях, проходил мимо и решил взять испаритель и за одно жидкость. Продавец порекомендовал Жидкость MONSTER VAPOR salt (2) 30мл — BUGRAIPUS. Я уточнил, без холода, на что ответил: « сам пробывал, точно нету» Сегодня решил заправить, этой новой жидкостью. Первая затяжка и я был в шоке, просто лед. Ввел название и первый же сайт, показал, что со льдом. Капец, минус испаритель и минус жидкость в мусорку. Не рекомендую, продавцы не знают товар, который продают.
Айиурзин Максим
16 октября 2025
Решил посмотреть в данном магазине жидкость , в результате персонал крайне отзывчивый и все подробно объяснил , не ошибся с выбором . рекомендую всем 👍
Поташова Ольга
очень чотенькое место, продавцы просто большие молодцы всегда помогут всегда подскажут!! скидки для персонала очень крутые!! покупайте только здесь!!!
Маргарита П.
24 марта 2025
Хотелось бы уточнить: был день рождения и пришло оповещение «забрать подарок», пришла на следующий день, в приложении с картами все еще висело оповещение о подарке, консультант сказал, что подарок выдается день в день, отсканировал ШК и оповещение исчезло, так вот - а точно ли день в день? Почему тогда оповещение исчезло только после того, как консультант сам отсканировал карту? Как будто какой-то обман присутствует, так как все еще не понимаю для чего тогда оповещение высвечивалось повторно на следующий день?
Тюнева Анастасия
Часто сюда прихожу, Георгий хороший продавец, прекрасно разбирается в ассортименте)
Глеь Б.
Отличный Вейп Шоп,приятный сотрудник.Всегда подбирают отличные жижи.
Babijon rahmet
31 декабря 2024
Хороший магазин приятный продавец приятные цены хорошее обслуживание вкусные жижи
Марианна М.
8 марта 2025
все супер! 👍 хорошее обслуживание. всегда большой выбор жиж и ашек
Настя Саитова
Большой ассортимент и очень опытные сотрудники. Всегда все беру у них ☺️
Настя К.
Персонал очень отзывчивый, вежливый. Покупаю жидкость и всё для подиков только тут 😊
Валерия Ташибаева
прекрасные консультанты, отзывчивые и приятные, не только помогут с выбором, но и приятно поболтать можно
Артём
Лучшая сеть вейпшопов в Челябинске. Удобное расположение, хорошие цены, частые конкурсы! Отличная программа лояльности. А также качественно подобранный грамотный персонал заставляют возвращаться сюда ещё и ещё!!!
tentecls
5 ноября 2025
магазин гипер хороший,цены улет,консультации всегда на уровне бога,хотелось бы отметить Дмитрия,отличный сотрудник,дайте ему премию и медаль
Матвей М.
13 апреля 2024
Отличный магазин большой выбор устройс и жидкостей приветливые и опытные сотрудники цены не завышены подберут на любой вкус и цвет
Никита Голик
Игорь крутой продавец и просто хороший человек, знающий свое дело. Советую данное место.
Сашаку
23 ноября 2025
Много ассортимента и дешево. Много конкурсов классных. Есть блнусная система, интересно придумано
Алексей Волынкин
23 августа 2025
Вечно нету продавца на месте, что за бред и почему постоянные перерывы это уже и в правду надоело Даже позвонить нельзя узнать где продавец
Евгений Рогов
Отличный персонал,приятные цены,хороший выбор!
Александра Шмакова
отличное место, всегда покупаю только тут. доволен качеством обслуживания. продавец отличный
Nika
10 июля 2025
все прошло отлично , спасибо продавцу Гоше за помощь в выборе жидкости и одноразки
Markell P.
4 декабря 2024
Magic Smoke - лучший магазин на Урале! Отзывчивые консультанты и отличные цены ждут вас именно здесь. Рекомендую!
Иван Маслов
18 августа 2024
Все очень круто, грамотный продавец, хороший большой выбор для островка в тц
29 октября 2025
Очень хорошая качественная продукция продавец Георгий
Денис Попов
Вежливый персонал, приятные цены, всегда тут покупаю!
Михаил Бедрицкий
23 мая 2025
Подобрали жидкость, Игорь весьма компетннтен как продавец и отлично знает что продаëт)
mmmmsuck
13 августа 2025
Крутой продавец, подсказал что взять лучше, цены мягкие, меньше чем в других местах🫰🏻
Катя фабричкина
26 августа 2025
Все отлично, рекомендую 👍😌Компетентный работник, хорошее обслуживание
Вика Фомина
2 августа 2024
Отличный магазин, хороший продавец который поможет с выбором , советую приобретать товар всегда здесь. Приятные цены.
Андрей Халявин
Классный магазин, приятные цены и частые розыгрыши
Туманин филипп
9 апреля 2025
Вежливый продавец, Игорь, приятные цены, хороший товар , быстрое обслуживание
Егор Матвеев
Хорошее место, отличный выбор, рекомендуем
abobus
19 апреля 2025
лучший вейп шоп из всех в Челябинске (на планете тоже)
Владислав
17 октября 2025
Игорь прекрасный продавец, посоветовал, подобрал то что нужно! Да и в целом, цены не кусаются, все хорошо, советую!
Воловиков Андрей
Все супер!!!показали,рассказали,все понравилось!!!! Игорь все рассаазал,показал!
Никита Морозов
9 декабря 2024
Приветливый и отзывчивый парень в очках, все показал рассказал
Микелон
22 августа 2025
Очень приятный в общении продавец , очень низкие цены , очень советую!!
Анастасия Белозерова
7 ноября 2025
Самый лучший веип шопэ. Дмитрий спасибо за помощь в выборе👍🏻🫦
Светлана
Классное место🥰Гоша самый лучший ставим ему 10 звезд☺️
Frodi
24 октября 2024
Понравилось обслуживание, все быстро и без проблем
Егор Карманов
хорошее место
Влада Родина
17 сентября 2024
Спасибо продавцу Георгию за консультацию в выборе вкусной одноразки)
Дмитрий Усатов
31 марта 2024
Рекомендую!Отличные цены и большой выбор!
Постановление
30 марта 2024
Топ вейп шоп офигенный персонал всегда закупаюсь. У вас.
Александр Балашев
Все четко