Magic Style

21 отзыв

Анна Резинкина
2 сентября 2025
Обожаю здешних мастериц. Делают мои волосики идеальными. Яна прекрасный колорист, Юлия профессионал наращивания. За несколько часов они вдвоём превращают меня в принцессу.
зорина татьяна
18 июля 2024
Яночка спасибо большое за прекрасные ноготочки 🤗. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
29 сентября 2023
Очень хороший коллектив, оказывают все услуги, что очень удобно. Суперские мастера своего дела, Наталья мастер по окрашиванию и стрижке, Юлия- мастер по маникюр и педикюр, Надежда- мастер косметологии высшей категории, Светлана- мастер по наращиванию волос и многие другие мастера, все специалисты своего дела, подходят ответсвенно, с толком и умом, всегда дадут совет. И что не мало важно по приемлемым ценам. Рекомендую этот салон.
Юлия Ромашка
22 сентября 2024
Прекрасные мастера и демократичные цены,осталась очень довольна.мастер Юлия по наращиванию волос не только профессионал,но и прекрасный человек. Спасибо за мою красоту
Лилия Исакова
25 января 2024
Делала прикорневой объем-первый раз. И в первый раз впечатление было хорошее, но, к сожалению, продержалось всё 2 месяца. Пошла повторно к этому же специалисту. Договаривались на одну сумму, а тут резко выросла сумма и почему-то отдельно заплатила за состав. Человек я не скандальный, сделала выводы, в следующий раз просто больше не приду в этот салон, хоия мне было очень удобно рядом с домом. И от стрижки у другого специалиста я не в восторге. Просто обкрамсали
екатерина гурникова
17 октября 2025
При капсуляции срезали аж 5 см волос,не предупредили что так режут длину.
Зоя
8 декабря 2023
В связи с перездом из Дзержинска в Нижний,искала где можно рядом с домом сделать ботокс волос, нашла🤯😢 ( ботокс делаю на протяжении 5 лет) Снежана девочка хорошая, но опыта у неё маловато. Технику данной процедуры делает не правильно. Очень жаль....
Марина М.
7 ноября 2022
Хочу отметить косметолога Надежду! Ооочень всё просто виртуозно, умничка, золотые ручки. Я обслуживаюсь у неё четыре года, у меня индивидуальный подход так как сложности в работе в виду тмпланта, но Надежда единственная из косметологов работает со иной и у нас с ней всё прекрастно. Хочу добавить возмущение на отзыв ниже, вы девушка не правы в корне, она всегда нацдет подход и проффесионально выполнит работу.
Цветкова Ольга
15 августа 2023
Моё любимое заведение. Езжу аж с автозавода. Девочки все супер . Особенно хочу отметить мою любимую Ирину, которая плетёт мне эти чудо косички.
Ilona M.
26 января 2024
Выражаю мою огромную благодарность и признательность девочкам мастерам салона. Свою работу выполняют добросовестно. Всегда приятно к вам приходить на процедуры! Атмосфера доброжелательная
Александр Кузнецов
5 апреля 2024
Постоянно делаю здесь маникюр, очень отзывчивый персонал, всегда все на высшем уровне. Спасибо им большое.
Александр Мазаев
15 января 2023
Моя жена делает манюкюр. Просто отлично. Спасибо девушке по имени Юля.
Алёна
13 сентября 2022
Не советую ! Записалась к косметологу , ехала с другого конца города , приехала во время а мне эта странная женщина сообщает по СМС что забыла предупредить и не сможет меня принять !!! Никакой клиентоориентированности, халатное отношение не только к своему но и к чужому времени . Позорище косметологу Надежде !!!
Татьяна Торохова
24 августа 2023
Делали маникюр по фото. Вот что получилось.
Анастасия Юрьевна
27 декабря 2023
Уютно, качественное обслуживание. Недостатков нет
Ольга Данилова
25 марта 2023
Салон большой и уютный , всегда предложат чай и кофе
Евгений Горностаев
27 февраля 2024
Отличные мастера. Ходим всей семьей. Рекомендую
Аринка
16 декабря 2025
любимые
Елена К.
4 марта 2023
Замечательный салон, широкий спектр услуг👍😁
Евгения Р.
11 декабря 2023
Никаких минусов ❤
Александр С.
1 сентября 2022
Все на самом отличном уровне!