Magic Sun

121 отзыв

Наталья Прописнова
Хожу в солярий уже не первый год. Всегда вежливый и приятный персонал, посоветуют сколько минуток нужно для вашего типа кожи на данный момент ❤ Очень удобно то, что можно записаться на сеанс в то время, которое вам нужно. Уютно и чисто, рекомендую. 💯
Елена Бахарева
Мастер маникюра Екатерина самая топовая на Ленина и Пирамиду хожу уже 3 года, Сергей Суханов новой техникой подстриг, я осталась в полном восторге, Фарида мастер крашусь у нее 2 раз, очень качественно! Администраторы очень заботливые и кофе в баре можно выпить!
Дарья
Делала стрижку у мастера Фарида и осталась довольна!❤️ Очень приятная девушка, которая учла мои пожелания и адаптировала стрижку в корейском стиле под мои тонкие волосы. Теперь они держат объем даже без укладки 🔥 Наконец-то нашла своего мастера!
Евгения Гордеева
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене, мастеру салона красоты "Маgic Sun", за прекрасную стрижку! Стрижка получилась аккуратной, стильной и идеально подходит моему типу лица. Парикмахер проявила профессионализм, внимательность и чуткость, учтя мои пожелания.Теперь буду рекомендовать именно этот салон своим друзьям и знакомым! Большое спасибо за вашу работу и внимание к деталям!
Виктор Климов
Отличный салон все понравилось мастер Даша делает волшебные мужские стрижки рекомендую.
Александра Погожева
31 июля 2025
Ходила на маникюр с покрытием в Краснооктябрьском районе. Работой не восхищена, но и не разочарована. Не знаю какой сервис в салоне, так как была впервые, но думала мне предложат хотя бы воду, чего так и не произошло. Рабочее место мастера показалось грязным и в целом какого-то уюта не почувствовала в салоне. Так же один из крафт-пакетов вскрывался не при мне, что для меня является минусом. Сомневаюсь, что запишусь снова.
Снежана
5 октября 2025
Обращалась к парикмахеру. Очень приятная девушка, качественная работа, легкие руки. Сняла две звезды за некачественное обслуживание: 1. Записывалась онлайн через сайт самостоятельной записи, где как оказалось, неправильные цены на процедуры. Предупредили об этом только, когда я села в кресло мастера. 2. Общение в вотсапе оставляет желать лучшего. Если это Ваш неосновной мессенджер, то будьте добры указывайте, где с Вами можно связаться. Сначала написала с просьбой отменить одну запись, прочитали и молчат. Мне ответили только, когда я спустя сутки еще раз написала. После процедуры спрашивали мнение о посещении. 20 сентября я сообщила, как все прошло и спросила, каким средством мастера обработала волосы после стрижки, очень понравилось качество. До сих прочитали и ничего не ответили) из-за такого больше обращаться в салон не хочется
Олеся С.
Пришел первый раз к мастеру Дарье,отличная стрижка мне понравилась,имется контроль качества!буду ходить теперь сюда)
Кристина К.
28 августа 2025
Выбрала данный солярий по рекомендации знакомой, кожа сама по себе загорелая с лета, но лето кончилось и уже после 2го сеанса увидела эффект, не шоколадка конечно 😊 но видно, не сгорела, всё четенько, администраторы вежливые, обходительные, всё расскажут, покажут. Кнопки правда не везде работают на вкл, это конечно минус, и нет вешалок в комнатах с солярий, но есть пуф)) влажные салфетки, дезодорант, ватные палочки в каждой комнате это 👍))
Вячеслав Широков
Стригся недавно,очень понравился подход и профессионализм парикмахера, особенную благодарность выражаю парикмахеру по имени Фарида,очень прекрасный мастер.
LisaVeronal
9 июня 2025
Доброе утро! Очень хочу пожаловаться на работу администратора в салоне в Пирамиде. Сегодня, 09.06.2025 пришла в горизонтальный солярий на 9.00 за 5 мин до указанного времени. В приложении писала, что мне нужен холодный, неиспользованный солярий, поэтому записываюсь на самое раннее время. Спрашиваю администратора, пользовался ли кто-то им, она мне говорит: Не знаю, причем кроме нее там никого еще нет!!!! При этом я с ней разговаривала до этого, говорила, что я гипертоник, и мне нелегко в солярии, могу только первой в нем быть. Ноль эффекта, ей нужнее(. Я хожу в салон много лет, постоянный клиент с нулевых, с таким наплевательским отношением столкнулась впервые.
No name
19 октября 2025
Ходила постоянно в этот салон в солярий, все нравилось. Вчера пришла опоздала буквально на 3 минуты, в солярий пошла на 5 минут всего лишь, а время на одного клиента на сколько я знаю закладывается 20 минут. Зайдя в кабинет vip солярия, администратор и другая клиентка начали меня обсуждать 😱 что я опоздала еще и записана на два времени и как так можно и т.д. Считаю администратора совершенно не компетентным! Полное отсутствие сервиса в салоне! Видимо не дорожат клиентами. После такой ситуации больше не пойду в этот салон. Если не хотите, чтобы вас тоже обсуждали, желаю и вам того же, не ходить в этот салон😉
Ли. Лебедева
20 августа 2025
Что хочется сказать, хороший салон. Чистые солярий, а это редкость на удивление. Отдельное спасибо хочется сказать Дарье, проконсультировала, посоветовала в какой солярий сходить, приходила один раз, приду еще!!!
Елизавета Базовая
Хожу постоянно уже на протяжении 7 лет и небыло нареканий ни одного раза Всегда красивый ровный загар Обслуживание 100 из 100 всем довольна ! ЛУЧШИЕ В ВОЛГОГРАДЕ
Даниил
15 июня 2025
Парекхмахер Алиса шикарная. Идеально подобрала стрижку и решила мою проблема. Так же могу подчеркнуть приветливость этого мастера. Подарила хорошее настроение и бомбическую стрижку.
Дарья
10 июля 2024
Посещаю студию загара в разных местах Волгограда, онлайн запись в солярий, весьма удобно, всегда идеально чисто, расходные материалы, уборка в зоне солярия после каждого клиента, всегда приветливые админы, ненавязчивая реклама в мессенджерах, атмосфера располагающая, тихо , спокойно, отдыхаешь . Спасибо 🙏🏻
Анжелика Петровна❤️
Потрясающий солярий,я как постоянный клиент могу сказать уверенно что лампы меняются на постоянной основе,по мере необходимости.
Вероника Г.
Отличное место! Хожу регулярно в солярий. Качества ламп на уровне, персонал вежливый, цены приятные ☺️
Alina
Пришла в салон с максимально простым запросом, убрать 3–4 см секущихся кончиков и немного закруглить срез по краям. В итоге вместо этого лишилась примерно 10 см длины и получила неровную стрижку. Не думала, что можно не справиться с таким простым запросом. После звонка в салон меня записали повторно, чтобы мастер исправила свою работу. Во время исправления она объясняла ситуацию плохим освещением и тем, что с одной стороны у меня волосы тоньше, а с другой гуще. Но после «исправления» проблема никуда не исчезла. В салоне перед зеркалом всё выглядело более-менее ровно, но дома, когда я сфотографировала волосы сзади, оказалось, что стрижка всё так же кривая. Мой молодой человек, вернувшись домой подтвердил, что всё также криво. Я сначала думала, что накрутила себя из-за первой стрижки и на фото возможно как то не так встала, из-за могло показаться что криво, но увы. Ранее и я, и мой молодой человек уже приходили в этот салон. Нас стригли другие мастера, и результат всегда был хорошим. Обычная стрижка кончиков обернулась потерей значительной длины волос, двумя визитами в салон и всё равно с плохим результатом (с таким простым запросом).
Анастасия Чиркова
22 августа 2025
Все прошло на высшем уровне, мастер очень приятная девушка с золотыми руками ) спасибо за чудесные бровки ❤️
Евгений Иванов
8 июля 2025
По телефону говорили 500, по факту 800, стригла девушка, очень неровно, пришлось через день идти в другую парикмахерскую так как много разговоров про неудачно торчащие волосы.
17 сентября 2023
Только приятные впечатления от этого салона. Хожу сюда отдыхать. Маникюр делают быстро, качественно. Кресло для педикюра просто сказка, не хочется вставать с него😁 Сотрудники приветливые, профессиональные. На первом этаже есть кофейня, где варят чудесный капучино. При этом цены очень демократичные, по сравнению с другими салонами. Рекомендую!
Нина Т.
Отличное место, студия прекрасное, загар великолепной, персонал приветливый!Спасибо!!
Ксения Д.
21 октября 2024
Визит на один раз. Вначале всё идет нормально, но сюрпризы ждут в конце. 1.Не озвучивается информация о том, что снятие покрытия сделанного в другом салон производится за отдельную плату. Рили?? У нас что до сих пор десятые??при это чтобы найти эту информацию ещё надо постараться, т.к. здесь её нет и нужно провалиться по одной из ссылок. 2.Не полностью сняли старое покрытие рядом с кутикулой и его ВИДНО под прозрачным новым покрытием. Т.е. мало того, что я заплатила за снятие доп.сумму, так они её ещё и не отработали.
Вероника Б.
Любимый солярий,посещаю только его!Прекрасный персонал,всегда чисто.
Helena
10 июля 2024
Мой любимый салон!! Обращаюсь постоянно к своему мастеру Оксане делаю маникюр!! Такая умничка, не смотря на молодой возраст, отличный специалист своего дела!! Беру иногда там вкусный кофе в дорогу !!!
Матюшенко Юлия
10 июня 2024
Все прошло прекрасно. Я была на педикюре без покрытия и маникюре без покрытия. Очень понравился результат и мастер. Я была у мастера Екатерина. Отдельно хочу отметить ее внешний вид. Очень приятно видеть такого красивого и ухоженного мастера. Кресло для педикюра, это восторг. Располагает отдохнуть и замедлиться в бешеном ритме жизни. Отдельная благодарность мастеру за рекомендациями по уходу.
Варвара Шишковская
12 марта 2024
Была в салоне в Пирамиде .Хочу сказать мастер Елизавета специалист своего дела .Шикарные брови,качественный материал ,приятное общение ,так же узнала ,что делает макияж .Лизочка полностью услышала ,что я хочу и сделала ,как я хотела .Владелица нашла золотого сотрудника
Анастасия Минаева
22 октября 2024
Была на педикюре у мастера Оксаны. Всё прошло замечательно, это мой самый любимый мастер. Место отличное и весь персонал приятный. Хожу в ваш салон уже более 1 года. Спасибо за услуги!
Наталья П.
3 мая 2024
Прекрасное обслуживание, очень нравится, что существует рассылка с напоминаниями накануне и день в день. Девочки всегда вежливые. Всегда в наличии богатый выбор кремов на любой вкус и нравится, что в кабинках есть все необходимое: влажные и сухие салфетки, мицелярка, дезодорант и и тд
Вика Ганцева
6 апреля 2024
Добрый день! Все очень понравилось, приветливый администратор, ответила на все интересующие меня вопросы, мастер аккуратно и красиво сделал брови, студия очень уютная и красивая! Всем осталась довольна, обязательно вернусь на массаж💗
Екатерина К.
23 октября 2023
Все прекрасно, девочки админы на ресепшен супер и выше всяких похвал! Невероятно вежливые, внимательные и готовы дать консультацию по любому вопросу и порекомендовать лучший загар!!! Это лучшая студия в городе! Решила, что в след раз попрошу помочь включить вибро платформу в коллариуме, сама не смогла разобраться.
Купава К.
31 марта 2024
В слоне царит неповторимая атмосфера, которая создает ощущение уюта и комфорта. Я не могу не отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение каждого сотрудника. Благодарю девочек за их профессионализм, за тепло и доброжелательность! Весь их коллектив заслуживает самой высокой оценки, и я обязательно вернусь к ним вновь.
Анна Б.
29 июня 2023
Классное место еще и рядом с домом! Студия очень уютная, все что нужно девушке присутствует - маникюр, педикюр, брови, реснички. Мастера приятные, качественно делают свою работу!
Елена Дронова
2 ноября 2023
Очень красивый салон красоты! Солярии три вида, лампы всегда меняют вовремя, очень чисто всегда! Девочки администраторы очень доброжелательные и вежливые, всегда найдут окошко, если приходишь без записи! Спасибо!
Светлана И.
27 апреля 2023
Доброе утро,сегодня у меня др,проснувшись поняла что мне нужно сделать брови.Позвонила в салон ,посоветовала дочь,она тоже любит посещать его.Быстренько записали ,и я тут же прибежала.Спасибо большое за заботу ,очень тёплый и радушный приём своих поситителей,хороший мастер ,отлично справилась со своей работой.Когда мастер меня провожала к выходу меня ждали поздравления от персонала.Благодарю вас ,очень приятно.Я сама работаю в сфере обслуживания,это главное ,когда ты рад встрече со своим поситителем и проявляешь заботу.Ваши поситители всегда к вам вернутся.Успехов вам и процветания.Вы творите не толькокрасоту ну и дарите позитив на весь день.Ваш теперь постоянный клиент Светлана А.
Anna
30 августа 2024
Отличная студия! Мастер ногтевого сервиса Екатерина профессионал своего дела. Все быстро, аккуратно!
Светлана Черепанова
11 июня 2024
Прекрасный уютный чистый стильный салон. Расположение супер! Не далеко от цариценской оперы! Лучшие солярии в нашем районе ! Есть для совсем светлой кожи! Девушки молодцы! Хорошее место
Ольга Ярцева
15 июня 2024
Мне очень понравился салон☺️ очень красивый и уютный 😇 Отдельное спасибо хочу сказать мастеру✨ Работа была выполнена быстро и качественно, а также были даны рекомендации по уходу❤️
Любовь Б.
4 декабря 2023
Замечательная студия , ждать совсем не пришлось. Очень красивая м уютная обстановка. Мастер Оксана сделала все быстро, очень аккуратно и достаточно быстро. Однозначно рекомендую 👍
ELENA SHATSKOVA
2 апреля 2023
Много лет хожу в эту сеть салонов ,солярий хороший,мощный ,всегда чисто ,делаю также брови и приходим с дочкой подстригаем волосы,приветливый персонал ,хотите кофе вам ,хотите чай ,комфортная зона ожидания ,процветания вам и побольше благодарных клиентов 🌹
Эмилия Бачаева
23 мая 2024
Лучший солярий в городе, лампы меняют, отношение хорошее. Чисто, уютно, есть раковина, дезодорант, средство для снятия макияжа, ватные диски, полотенца. Спасибо
Мария Вербина
2 ноября 2021
Здравствуйте! Делала ногти у мастера Ольги, я в восторге! Очень общительная девушка, быстро делает маникюр и одновременно качественно! Спасибо большое!
Марина Болоцкая
4 апреля 2023
Добрый вечер! Часто посещаю Салон на пр.Ленина( не один год ). Всегда приветливые девочки,особенно нравится администратор Диана, всегда улыбчивая, вежливая,доходчиво всё объясняет,посоветует крема,если жду время в солярий, предложит кофе .Укладки делают девочки прекрасные.Замечательное место,поднимает настроение всегда! Процветания вам!
Зинера Б.
16 февраля 2024
Удобный график, до 9 вечера! Мастер Мария очень бережно и аккуратно окрашивала и создавала прическу. Приятная атмосфера и сотрудники. Спасибо!
Наталья Нежинская
3 ноября 2022
Мне нравится посещать этот салон! Соотношение цены и качества! Профессиональное представление услуг, приветливый и доброжелательный персонал. Вчера была на маникюре у мастера Татьяны, этот тот человек, который знает свою работу, она умеет подобрать материал для ногтей так, что даже через 3 недели ногти держаться на месте и выглядят ухоженно!
Елена Владимировна
20 октября 2023
Отличный салон! Посещаю солярий! Всё на высшем уровне! Администраторы внимательные, вежливые, доброжелательные, знающие свою работу! Благодарю за комфорт! Хочется приходить снова и снова.
Екатерина Шеина
13 июня 2024
Отличное обслудивпние! Качество работ на высоте! Мастер Оксана просто душа! Маникюр делает быстро и качесивенно! Атмосфера располагае к отдоху!
Александра К.
9 мая 2024
Очень хороший солярий 💓посещаю его не первый год . Хочу исключительно только в VIP, жарит по полной и быстрый эффект загара . Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники 👌В общем к посещениб советую 💯
Анна
3 марта 2024
Не первый раз посещаю студию. Всегда очень вежливые и приятные девушки на ресепшен подскажут со временем нахождения в солярии. Удобная запись