Magic Technique

Антон Ставицкий
5 апреля 2025
Недавно посетил магазин и остался в полном восторге! Ассортимент техники просто впечатляет — от холодильников до стиральных машин, все на любой вкус и бюджет. Цены очень привлекательные. Менеджер Михаил охотно помог мне выбрать подходящую технику, ответил на все вопросы и даже предложил совет по эксплуатации. Также порадовала быстрая доставка и возможность заказать интересующие товары с огромными скидками .
Gonia
20 апреля 2025
Купил здесь кондиционер по выгодной цене. Гарантия 5 лет официальная на него. Сделали дополнительную скидку за заказ монтажа. Магазин интересный, техника разная есть - и холодильники и телевизоры, кофемашины и т.п. Есть как уцененные товары с мелкими царапками или вмятинами, так и абсолютно новые с хорошей ценой. Советую!
Анастасия 💓
29 января 2025
Большой выбор техники, глаза разбегаются. Консультанты хорошие, рассказывают всё. Цены приятные, особенно в сравнении с обычными магазинами сейчас... Купила стиральную машинку и холодильник в новую квартиру фирмы Haier приблизительно за 90 тысяч. Я считаю, вложения оправданы, посмотрим сколько прослужит техника.
Alesya Ignatenko
18 марта 2025
Магазин отличный, большой выбор техники. Консультанты компетентны, все расскажут и покажут). Покупала кофе машину в декабре, очень довольна, все работает как часики. Спасибо огромное, буду рекомендовать. Цены по сравнению с другими магазинами, достаточно дешевле.
Михаил Баранов
19 марта 2025
Был тут за 5 минут до открытия, позвонил по указанному номеру, телефона, на звонок ответили сказали что скоро будут, подождал, продавец пришёл вовремя, мне необходимо было приобрести себе видео глазок в функцией беспроводного открытия дверей, в общем подобрали, предсказали как установить и т.д , очень остался доволен выбором и качеством обслуживания
гаврылив михаил
21 марта 2025
Искал бытовую технику в квартиру посоветовали соседи дисконт центр на ладожской ,доволен как слон)))в магазине есть все то,что я искал уже не один месяц ,брал комплект техники мне еще дополнительно сделали скидку ,в итоге сэкономил больше 100000₽,магазину процветания.Рекомендую на все 100%
Георгий Калинкин
20 марта 2025
Покупал тут стиральную машину для родственников, цены в полтора два раза дешевле чем в других магазинах и даже интернете. Всем рекомендую данный магазин, очень большой выбор и грамотные консультанты. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям.
Максим М.
27 декабря 2024
Магазин супер Менеджер Михаил подробно рассказал о технике, купил полный комплект на кухню с огроменной скидкой. Все подключили, техника работает исправно. Супер. Процветание этому магазину
Юрий Савич
20 марта 2025
Отличный магазин бытовой и кондиционерной техники. Самые низкие цены по Питеру. Компетентный персонал, всë расскажут, покажут и по советуют. Есть доставка, очень удобно. Семья осталась довольна.
Нептун
22 января 2025
Очень крутые цены на бытовую технику. С нами домой уехал холодильник Haier, без нареканий! и 2 микроволновки для своей и квартиры под сдачу! Довольны на 200%.
Анна Алексеева
8 июля 2025
Магазин суперский! Ассортимент большой, вежливый персонал. Купила вафельницу какую , но в два раза дешевле, чем в магазине.
grei ballas
2 апреля 2025
Самый лучшие цены на бытовую технику. Искал стиральную машину подешевле нашел сдесь,год гарантии. Рекомендую 100% не ошибетесь поситив этот магазин выбор колосальный.
DonStroitel777
3 апреля 2025
Большое спасибо продавцу-консультанту Михаилу за помощь с проблемой в работе роботе пылесосе! Проблема решена! Магазин хороший, рекомендую.
werty
25 марта 2025
Выражаю личную благодарность сотруднику Михаилу за оказанную профессиональную помощь в подборе бытовой техники, а также искреннюю доброжелательность, внимательность и за то ощущение счастья и удовлетворения от покупки, которое дарит особенное настроение праздника и желание возвращаться в ваш магазин вновь и вновь! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Ксения Маланов
19 апреля 2025
Отличный магазин. И консультанты замечательные!
Аскаржон Хабибуллаев
23 января 2025