Magic Vape

Вася Дулин
27 июня 2024
Очень большой ассортимент товаров, приемлемые цены,а также стоит отметить приятную атмосферу и отзывчивых продавцов,которые всегда помогут с выбором. Советую.
Софья
27 июля 2024
Очень хороший вейпшоп в нашем городе, обслуживание на высшем уровне, подскажут. Ассортимент всегда радует, качество хорошее. Хожу только сюда.
S
Sara Konol
21 октября 2023
Ассортимент отличается по факту из представленного в группе ВК, в наличии нет нужных расцветок девайсов, очень большие цены на расходники и жидкости, 490р за 30мл дорого, половина расходников (картриджи) отсутствуют для представленных девайсов. Скидок не делают, общаются неохотно и ни разу не предложили какой-то определенный сетап из предпочтений, не проводили аналогию, возможно в оффлайн режиме что-то и посоветовали бы, но онлайн консультация и общение в группе ВК оставляет желать лучшего. Из плюсов: работает доставка по России., хорошо оформленная группа ВКонтакте, минус две звезды за цены и онлайн обслуживание.
Настя Зелинская
27 октября 2023
Хороший ассортимент товара. Также приятный,профессиональный сотрудник, может и посоветовать по вкусам различных жидкостей, так и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество.
Виталия Горохова
9 января 2024
Обслуживание хорошее, качество товаров замечательный, спасибо большое за товары.Отличное место, лучшее в городе. Хороший продавец, всё покажет и посоветует. Удобное расположение и доступные цены.
Виктория
29 апреля 2024
Продавец быстро отвечает, доброжелателен, хороший и довольно разнообразный ассортимент продукции по доступной цене и отличного качества. Рекомендую!
8 августа 2024
Понравился богатый ассортимент. Есть из чего выбрать! Консультант вежливый, всё подробно рассказал и подобрал всё необходимое.
Диана
6 января 2025
Лучший шоп в городе. Оригинальная продукция, приемлемые цены. Всегда помогут с выбором.
Лиза Строева
26 июня 2022
Хороший вейп шоп, множество раз покупала здесь: одноразки, жидкости,а также недавно приобрела Charon Baby Mistery box, работает без нареканий уже 2 месяца. Есть доставка,и точка самовывоза. Нравится,что здесь проводятся розыгрыши,в которых у всех есть возможность выиграть. Советую данный магазин к покупкам.
Анжелика Бебнева
10 января 2024
Очень хорошие товары. Выбор товаров большой, разнообразный, на свой вкус можно выбрать много чего. Помог решить проблемку. Советую сходить в этот магазин!
Олег Смирнов
14 декабря 2024
Недавно посетил вейп шоп и остался доволен! Персонал профессиональный и дружелюбный, помог выбрать. Товар качественный и оригинальный, а цены вполне адекватные. Рекомендую!
16 марта 2023
Очень приятные сотрудники!) Качество товаров потрясающее,только оригинал,так же большой выбор Удобное расположение Всегда быстро отвечают В целом умнички 5/5💪🏽
Dmitrieva13.2023
21 декабря 2023
Обслуживание замечательно. Быстрая доставка, все упаковано хорошо. Большой выбор товара, всем довольна, спасибо)
Долматов Даниил
27 февраля 2023
Хорошее место товар качественный толкают жидка довольно вкусная и это не паль за такую цену очень понравился продавец всегда вежливый и покладистый место для покупки жижки рекомендую товар хороший и карман не кусает)
евгения лебедева
6 января 2024
заказываю не первый раз, все очень нравиться! всегда быстро доставляют доставкой на дом! Всегда помогут и подберут для вас подходящий вам вкус!!!
Анастасия Г.
28 апреля 2023
Спасибо огромное магазину и продавцам 😀заказываю только ваш товар отличное качество, и за то что отправляете доставкой👍быстро, удобно и качественно 😉
Виктория Летовальцева
5 декабря 2023
Отличное место, лучшее в городе. Хороший, приятный продавец, всё покажет и посоветует лучшее для вас. Большой ассортимент качественных товаров. Удобное расположение и доступные цены.
MadaraMW
8 января 2025
Лучший вейп шоп в Шарье низкие цены отличные товары.Никой подделки
Алексей Кладков
22 июля 2022
Отличный магазин Вейпа , уже давно заказываю только здесь , жидкости , расходники и Девайсы , все отменного качества сразу видно оригинал, рекомендую 👍👍👍
Андрей П.
23 сентября 2023
отличное место, закупаюсь в основном там. Хороший консультант без проблм объяснит что больше всего подойдет именно вам. Всем советую посетить магазин!
Viktoria Leonidovna
10 февраля 2024
Все понравилось. Написала: мне ответили за 5 мин, проконсультировали по наличию. Все быстро и четко. К товару претензий нет. Рекомендую 🔥👌🏻
M
Mitay Gromov
26 июня 2022
Отзывчивый и вежливый персонал. Удобно тем, что есть доставка. Товары постоянно в наличии. Товары ориг. Персонал отвественно относится к продажам и товарам.
Vanya Kokoylin
19 июля 2022
Хороший магазин вейп товаров, очень нравится оригинальными товарами и отзывчивостью персонала. Много чего приобретал в этом магазине, ни разу не подводил.
Оксана Алексеевна
3 января 2024
Самый наиболее доступный магазин в городе, интересный осортимент товаров, так же жидкости на любой вкус.
Валерий Бадьянов
2 сентября 2022
Отличный вейп шоп, все по доступным ценам, с хорошим обслуживанием, частые конкурсы которые радуют людей, приходите и спокойно закупайтесь всем вкусненьким
Влад Д.
22 октября 2023
Цена слишком завышенна, осортимент отстойный, из нормального ничего нет, не понимаю как люди это покупают у вас 😵
Виолетта Лебедева
19 июня 2024
Хорошее качество товаров, приемлимые цены. Особенно понравилась работа консультанта так грамотно рассказывал про ПОДы. Не первый раз посещаю этот магазин и появлюсь в нём снова.
Максим
20 мая 2023
отличные товары покупаю там не первый раз и очень доволен персонал приветливый товары качественые и очень вкусные буду покупать ещë
Денис -
18 июля 2022
Хорощий магазин, достойный ассортимент. Приятно порадовала доставка. Всё быстро, оперативно . В Шарье лучше не найти
К
Как М.
3 апреля 2023
Прекрасный магазин, приятные продавцы, все отлично, товар топчик, обслуживание на высоте
rubymary
7 июня 2023
Отлично, всё радует. Продавцы знакомые, приятные. Ассортимент не огорчает, все швепс.
Михаил Игуменов
30 июля 2022
Был в гостях в Шарье.Цены приемлемые, товар не подвел. При этом продавец адекватный, дает консультации, поэтому всё норм, пятерка👍
Илья Шумов
8 января 2025
Отличный магазин ,всегда оригинал ,советую 👍
Данил Боярков
30 июня 2022
Любимая точка в городе, большой ассортимент. 24/7 точка, так же присутствует доставка по всему городу
Влад Х.
23 декабря 2022
большой и качественный ассортимент , приятное обслуживание
Екатерина Смирнова
5 июля 2023
Самый лучший вейпшоп в городе,всегда помогут с выбором,вскм советую
Александр Бородинский
22 августа 2024
Цены приемлемы, вежливый персонал. Качество вейпов высокая, советую!
Андрей
28 августа 2024
Большой ассортимент, каждый найдет себе по вкусу, спасибо)
Анна
8 декабря 2022
Отличный онлайн-магазин. Отзывчивый персонал, в сравнении с др.магазинами, ценник ниже. Качество хорошее. Много выбора. Рекомендую!
Иван Борисов
30 июня 2022
Отличный сервис, качественные товары и удобная доставка!
Наталья Балынская
5 января 2025
Отличное место, закупаюсь не 1 раз
Илья Б.
26 июля 2022
Купил жижу и испаритель на чарон бейби+ очень доволен.
Ритусик Лебедева
14 марта 2025
Качество товара супер
Маша Бродская
26 июня 2022
Отличный сервис, качественные товары и удобная доставка!
Daniil o.
28 августа 2022
Обслуживание быстрое, жижа отличного качества и не дорого
Даниил Лелин
11 июня 2023
Думал не очень жижа, но на самом деле ваще 🔥
Сергей
17 июня 2022
Только доставка, нет торговой точки
L
LINOK Loh
18 марта 2025
Все круто 🤟
Евгений
30 июля 2023
Все отлично, качество на высшем уровне!
Кирилл Беляев (Sasuke666)
22 октября 2022