Magic Voice

Аренда Генераторов
Студия, где помогут раскрыться. У преподавателей дар видеть твои скрытые возможности и умение их вытягивать из тебя и реализовывать. Индивидуальные занятия, участие в концертах и конкурсах. Яркие творческие проекты. Интересное окружение. Расположение студии в центре города.
Никита Рыбаков
Занимаюсь уже два года у педагога Олеси. Она педагог по-вокалу с профессиональным образованием. Я сильно "подрос" в плане вокала за это время и это не только мое мнение, но и моих друзей/знакомых, а иногда и просто незнакомых людей в караоке. Кроме того, что для меня важно, в этой студии очень приятные цены на занятия, а качество занятий не хуже чем в более дорогих студиях, где я занимался.
Анастасия Х.
Место релакса и веселья одновременно)в плохом настроении не уйдешь точно…смех,пение,танцы ну вообщем там можно раскрыть свои таланты)Благодаря преподавателям (с большим стажем)будете петь свои любимые треки,лучше звезд которые их исполняют😎и немаловажный пункт-цена.За вышеперечисленные плюсы - прекрасная цена.(в караоке дороже сходить в несколько раз.Еще и ждешь очередь🫣)
Марина М.
Хочу поделиться впечатлениями от занятий в школе вокала Magic Vois— это было одно из лучших решений за последнее время! Преподаватели здесь не просто отличные вокалисты, но и чуткие наставники: умеют найти подход к каждому, поддерживают, мягко работают над ошибками и никогда не создают давления. Программа выстроена грамотно и последовательно: от постановки дыхания и работы с микрофоном до развития собственного стиля и подготовки к сцене. Атмосфера в школе невероятно тёплая, дружеская и по-настоящему кайфовая Отдельное спасибо за внутренние концерты и открытые уроки — это бесценный опыт выступления перед живой аудиторией в безопасной и поддерживающей обстановке. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет петь грамотно, красиво и с душой, независимо от начального уровня. Спасибо за вдохновение, профессионализм и веру в каждого ученика! 🎤✨
Мария Краузе
Magic в моей жизни появился полтора года назад. Всегда смотрела на подруг, которые поют и завидовала. Но казалось это не моя история, медведь наступил и тд). И тут получилось так, что мне предложили записать песню дуэтом и появился повод пойти поучиться петь. Затянуло невероятно. От харизмы Екатерины не возможно устоять, с первых минут я поняла, не научиться петь просто не вариант). Так и получилось. Хотя я до сих пор критично к себе отношусь, но результат до и сейчас просто кардинальный. Я беру какие то нереально высокие ноты, пела на фестивале, ни одна вечеринка не проходит без пения. Помимо всего это нереальная таблетка от стресса рабочих будней. И ко мне вернулся мой уверенный голос, я руководитель и каждый день провожу планерки и обучения для большой команды и с каждым днем чувствую твердую уверенность, так что вокал это еще и классная терапия. Классная веселая атмосфера среди учеников. В общем, рекомендую 10 из 10 Минус - относительно далековато от моего дома, но это того стоит
Алиса Мальц
Мэджик войс это то место куда бежишь сломя голову после работы и ждешь только его на выходном! Катя и Олеся это вечный праздник! Варианта стесняться и зажиматься просто нет, а я уже больше полугода посещаю вокал и вижу в себе изменения в лучшую сторону. Даже в повседневной жизни голос стал чуть уверенней и громче, уже не так страшно подпевать песням у всех наведу и хочется петь все больше и больше) Всем кто еще не был здесь на занятиях - срочно записываться, вы пропускаете самое интересное!
Любовь Джевага
Хочу сказать огромное спасибо команде студии Magic Voice. Долго выбирала место, где не просто «поставят голос», а помогут раскрепоститься и полюбить пение. И я нашла! Плюсы, которые впечатлили больше всего: 1. Атмосфера. Студия красивая, уютная, современное оборудование. Чувствуешь себя настоящей звездой, когда берешь в руки микрофон! 2. Преподаватели. Это отдельная песня (простите за каламбур). Объясняют всё на пальцах и дыхании. С первого занятия я поняла, почему у меня раньше не брали высокие ноты. Никакого давления или занудной теории — только практика и поддержка. 3. Результат. За месяц (или 3-4 занятия) я перестала стесняться своего голоса, научилась правильно дышать. Даже муж кот заметили, что я пою чище!
Виталий Аверкеев
Несколько месяцев хожу к Екатерине на вокал. Она очень чуткий педагог, с которым легко общаться, что для меня является одним из самых важных качеств преподавателя. Это место - реальная отдушина, в котором на час забываешь о делах и проблемах. Самый большой страх и сложности у меня были с высокими нотами, с чем я потихоньку справляюсь, благодаря Екатерине! Сейчас уже даже не так страшно слышать свой голос при пении )))) Рекомендую к посещению, если хотите научиться петь!
Мария С.
Долго наблюдала за творчеством этой студии и наконец-то решилась!!! Это точно одно из моих лучший решений👌🏻ты попадаешь не в студию, ты попадаешь в музыкальную семью🫶🏻где её мать, не побоюсь этого имени, сама Екатерина Великая верит в тебя больше, чем ты сам🙈и вся команда - просто🔥🔥🔥это своего рода прям терапия счастья 🫰🏻здесь поют не голосом, здесь поёт душа🫶🏻🫶🏻🫶🏻спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
Данил Б.
Очень хорошее место! Вожу туда детей, очень нравится преподаватель Екатерина – интересная женщина, со своими особенностями, однако прекрасно преподаватель, полностью раскрывающая тему вокала, дыхание, раскрытие себя на сцене. Спасибо большое команде за прекрасно выполненную работу, и недорогие цены.
Ксения Пестерева
За время обучения я не только научилась петь, но и получила множество полезных навыков: правильное дыхание, постановка голоса, работа с микрофоном. Особенно ценно, что здесь учат не только технике, но и артистизму! ❤️
Лучшая школа вокала! Удобное местоположение, а педагоги как семья! Под каждого ученика подстраиваются индивидуально. Однозначно всем рекомендую! Если думаете пробовать или нет, однозначно приходите и пробуйте!
Владлена
Это не просто студия, это — семья! ❤️🎤 Хочу выплеснуть свою любовь к Magic Voice. Это место, где тебя превращают из «боюсь открыть рот» в рок-звезду за одно занятие. Катя и Олеся — это моя любовь с первого вздоха. Они творят магию: раскрепощают на «раз-два», вытаскивают из тебя голос, о котором ты не подозревал. Но главное — они НЕ льстят. По головке не погладят просто так. За это я их и обожаю. Ты чувствуешь себя в безопасности, но спуску тебе не дадут. Это настоящий драйв. Мы с ними на одной музыкальной волне, очень близки духовно. Это реально вокальная семья. Поддержка во всем, везде и всегда. Отдельное спасибо Кате за её боевой настрой: на конкурсах она за нас готова порвать всех и каждого. И ты веришь, что у тебя всё получится, потому что она в тебя верит. Magic Voice, я тебя обожаю! Если хотите не просто «попеть», а найти свою тусовку и крылья за спиной — вам сюда.
Маргарита Л.
Самая лучшая студия ,приходишь как к себе домой ,очень профессиональный коллектив)Особенно хочу отметить моего педагога Екатерину. Всем советую только Magic Woice🤎
Петр Борисов
Занимаюсь много лет. Замечательные педагоги, невероятная атмосфера. Соулы, концерты, просто супер! Рекомендую))))
katigordikova
Спасибо за занятия! Обожаю педагогов и компанию учеников) Скоро приведу сюда дочь, когда чуть подрастёт!
Art.hair
Лучшая школа вокала в Сочи. Индивидуальный подход к каждому. Преподаватель Олеся, через О! Ван лав!
Людмила Х.
Лучшая вокальная студия в городе
Люся Р.
Если вы мечтаете осуществить свою заветную мечту- научится петь и почувствовать себя звездой, то это то самое место и те самые люди, который в этом помогут! Они лучшие!
Неважно Неважнов
7 октября 2024