MagicAuto46

Ирина Ромашова
Огромное спасибо за оперативность! Приехала без записи — и буквально через 20 минут уже уехала на свежепереобутой машине. Мастера работают слаженно, чётко: сняли старые шины, установили новые, сделали балансировку и проверили давление. Отдельно порадовало, что не пытались навязать дополнительные услуги — всё по делу. Цены адекватные, отношение человеческое.Предложили пройти в комнату ожидания попить кофе и посидеть на диванчике,что очень приятно.Теперь это мой шиномонтаж № 1! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Виктория А.
Обслуживала машину не раз в этом сервисе, впечатления только положительные! Делают все как для себя, запчасти заказывают быстро и качественные, не переживаешь, что могут обмануть и кинуть! Что немало важно дают гарантию на запчасти (естественно, заказанные в сервисе) и проведенные работы. По ремонту коробок DSG только сюда, профессионалы своего дела! Просто хочется сказать огромное спасибо! Очень радостно, что существуют еще такие честные и порядочные люди!
Alexandr Beshentsev
5 декабря 2025
Очень хороший сервис! Мастера профессионалы своего дела. Приемщики/ Администраторы вежливые и пунктуальные. Машину доверяю только им! Есть зона ожидания, не приходится стоять на улице. Самое главное, качественно выполненная работа, где делают каждую машину, как для себя лично )
Елена Гурова
10 марта 2025
Отличный сервис, Рено Симбол заводился через раз, быстро нашли причину, быстро поченили, так же сделали коробку передач, цены адекватные!Спасибо большое, буду обращаться теперь только к вам. Очень приветливый персонал, молодцы ребята!
Николай
Приехал на диагностику, ребята оперативно все проверили, сказали что нужно сделать, все сделали быстро качественно, рекомендую 👍👍👍
Наталья Милютина
4 декабря 2025
Спасибо огромное ребятам , большие молодцы очень быстро и грамотно разобрались в ремонте машины. Побольше бы таких людей отзывчивых и грамотных в своем деле. Хороший автосервис однозначно рекомендую!!! Спасибо ребята вам !!! ,
Леонид Данилин
Отличный автосервис. Механики знают своё дело. Мне очень понравилось. Хотя и проживаю далеко от сервиса, по необходимости обслуживаюсь в этом месте.
Надежда Заводовская
3 декабря 2024
Являюсь постоянным клиентом этого сервиса. Меняла масла, катушки, фильтры, колодки, диски, жидкости. Даже дворники теперь заказываю здесь. Всегда все четко, вовремя, по адекватным ценам. Мастера отзывчивые, все объяснят, подскажут и помогут. Лучший сервис в округе
Александр Д.
6 декабря 2025
Постоянно обслуживаю свой автомобиль и авто жены. Всегда все четко и в срок. Клиентоориентированность)
Леонид Заводовский
6 декабря 2024
Работы по коробке выполнены отлично и в срок. Минус одна звезда за то, что нет зоны ожидания, но мастера сказали, что планируют её создать.
Мой господин
4 марта 2025
Загонял свою бричку, сложный ремонт был,все сделали.денег не великих взяли,запчасти нашли.В общем все хорошо.Еще ничего не сломалось.
Яна
13 июня 2025
Добрый день, хочу оставить свой отзыв! Обращалась в автосервис Magic Auto, все понравилось, делалась коробка DSG, на каждом этапе все согласовывалось, подбор и покупка запчастей, ремонт, все выполнили быстро и качествнно, несомнеено обслуживаюсь теперь только здесь. Спасибо
Александр С
Помогли с заменой цепи Опель Астра. Ребята знают что делают спасибо им. Я доволен рекомендую.
Влад К.
19 февраля 2025
Сервисом доволен,отношение к клиентам на высшем уровне,всё показали рассказали. Всем рекомендую,работают мастера👍
Ксения Ж.
Лучший сервиз в наших краях всем советую не раз делал авто все четко быстро и самое главное сертифицированно и работают специалисты!
Роман Романович
21 декабря 2025
Ребята настоящие мастера. Всё сделали быстро и качественно!
Владислав Магарин
3 марта 2025
Отличный сервис, ребята делают все качественно, а главное что щепетильно относятся к своей работе 👍👍👍
Александра Молодова
23 октября 2024
Обслуживала свою машину в данном сервисе Все на высшем уровне,ребята большие молодцы,подробно рассказали,все сделали отлично Рекомендую 👍🏻😊
Саня С.
23 декабря 2024
Отличный сервис,высококвалифицированные специалисты,свое дело знают на 100%
Павел Горбулин
7 января 2024
Хороший автосервис. Ребята обслуживают качественно автомобиль. Спасибо Александры) Смело обращайтесь!
Евгений К.
18 февраля 2025
Отличный сервис, отношение к клиенту на высшем уровне, рекомендую всем 👍
Олег Солодухин
20 июля 2025