MagicLazer

Иван Литовский
24 декабря 2025
Работа сделана не просто "хорошо", а идеально. Делали надпись на персонифицированном нагрудном знаке, результат превзошел все ожидания. Начальник был в восторге от результата. Смело рекомендую этого мастера всем за качество, внимательность и безупречный результат!
Сергей Сергей
13 марта 2025
Мастер сделал все как надо. Предварительно показал макет гравировки. Рекомендую.
Андрей Каратыгин
8 июля 2025
Отличный мастер, все сделал за пять минут по адекватной цене. Находятся в пункте выдачи заказов озон и Яндекс.
КСЕНИЯ
14 августа 2025
Приходила забирать заказ на пункт выдачи Wildberries, оказывается в этом помещении тут есть лазерная гравировка. Мне за 5 минут сделали прекраснейший адресник для кота. Дизайн и вариацию расположения имени и номера телефона я сама выбрала, очень быстро при мне сделали. Я в восторге, рекомендую от души. Вот так проходишь мимо и даже не знаю что есть такие прекрасные вещи совсем рядом))) Ещё тут можно сделать гравировку клавиатуры на MacBook, если вдруг у вас английская раскладка только, можете тут прийти вам сделают русскую раскладку гравировкой)))
Кузьмин Юрий
2 апреля 2024
Отличный мастер. Сделал здесь гравировку на подарок за 15 минут, включая обработку макета.
Шапетько Артем Олегович
7 сентября 2021
Делал тут гравировку на ручках parker. Сделали быстро(не более 15 минут) и качественно(материал ручек не был поврежден, дефектов не обнаружено). Сотрудники вежливы. Мастер, который выполнял работу, задал много уточняющих вопросов. По стоимости получилось ненамного, но дешевле чем в других местах.