МАГиЯ

Лариса Мамкина
Очень хорошая парикмахерская,всегда слышат желание своего клиента ,быстрое и качественное обслуживание.Спсибо большое.
Данёк
26 ноября 2024
Написано работают до 20:00 , звоню в 18:10 , прошу записать меня на 19:00 , на что получаю ответ , мы в это время уже уходим , задав логичный вопрос , мол вы же до 20:00, получил ещё более логичный ответ , ну клиентов нет за два часа , что мы вас ждать что-ли будем. Прикольно, спасибо, подняли настроение вечерком )
анастасия ефимова
30 ноября 2024
Прекрасная парикмахерская, приятные, вежливые мастера. Как женские так и мужские мастера выполняют свою работу на отлично.
ольга пархоменко
28 мая 2025
Отношения мастера отвратительное,как будто в долг пришла стричься. Второй раз точно не пойду
Иван
27 декабря 2024
Несколько лет хожу к одному мастеру. Всегда заранее записываюсь по телефону. Качеством и обслуживанием доволен. Есть нюансы, но не критичные - всё всегда можно решить.
Егор Трисикс
1 июня 2024
Постригли быстро и профессионально! Был в разных парикмахерских, барбершопах, но такого уровня еще не видел. Рекомендую!
Александра Мещерякова
9 февраля 2023
Пишу отзыв в первую очередь для себя, чтобы не забыть имя женского мастера - Жанна. Я очень довольна. Отлично подстригла меня. Думаю, стану постоянным клиентом. Спасибо, Жанна. Вообще удивлена такой низкой оценкой. Еще мужа направлю сюда. Дополню по результатам мужской стрижки.
Илья Попов
3 февраля 2023
Отличнейшая парикмахерская. Около пяти лет пользуюсь их услугами. Всегда попадаются прекрасные парикмахеры. Рекомендую! Не понимаю плохих отзывов... Там практически всё супер. Не супер только то, что бывает просто не попасть туда с бухты-барахты. Надо заранее записываться. А так супр всё!
D.
2 ноября 2019
Пользуюсь услугами парикмахерской не первый год - мастер внимательный, прической всегда довольна. Цены по сравнению со средними по Твери вполне умеренные. Цена еще не признак качества, в навороченных салонах могут "вавилоны" соорудить и скажут, что это последний шик.
Евгения Смородина
25 июня 2024
Спасибо мастеоу Жанне, всегда с удовольствием прихожу к ней. Чувствуется «старая» школа мастеров 👍🏼 С администраторами стоило бы провести работу, постоянно разговаривают по телефону на личные темы, встречают неохотно, сдачу приходится искать, нет размена.
Виктория Агафонова
9 сентября 2023
Много лет пользуюсь услугами мастеров парикмахерской "Магия", меня всё устраивает. Спасибо большое девочки!! Отдельная благодарность Жанне, Елене, бровисту Татьяне)).
Ан Ши
6 июня 2023
Уважаемые владельцы данной парикмахерской,прошу вас обеспечить ваших работников поставками для ног. На мою просьбу дать мне подставку,так как у меня проблемы с ногами и при длительном сидении в одном положение их начинает сводить,мастер Елена начала мне выговорить,то что у неё её нет и дать она мне её не может,хотя предыдущие мастера,находили подставку. Со словами:"Сразу видно,что у нас с вами не заладиться". Посадила меня в кресло. Другой мастер предложила ей подставку,которую она не хотя взяла и поставила мне,начав выговорить,что у меня уж слишком большие запросы. Не хотя и с недовольным лицом начала меня стрич. Когда к соседнем парикмахеру села пожилая клиентка,Елена мне сказала,мол смотрите пришла пожилая женщина,а вы у неё подножку забрали. После стрижки,я сказала,что мне коротко состригли перед,на что так же услышала: "Я же говорила,что у нас сразу не заладиться". Так же спор продолжился и при оплате,так как я высказала своё мнение по поводу такого отношения,ни чего сверхъестественного я не попросила. Сама парикмахерская хорошая и ни когда проблем у меня там не возникало. Я и сына всегда вожу,хотя и живём мы не близко. Женщина на рецепшене очень вежливая и приятная,спасибо ей,что успокоила меня.
Maldini Vegas
4 октября 2024
Категорически не рекомендую данный салон,зашла узнать,делают ли коррекцию ногтей,на что администратор,пожилая женщина,ответила у мастера сегодня выходной и я говорит незнаю,примет она вас или нет😁потомучто ей надо посмотреть сначала на ногти ваши,и сказала ,чтоб я пришла в другой день показала ей свои ногти 🤣даже не предложив созвонится с мастером ,просто сказала мне,что дверь нужно закрывать,не лето .Уважаемая администрация салона,научите пожалуйста ,как нужно вести диалог с клиентами,данную пожилую особу.
Ирина Новенькова
5 ноября 2022
Прекрасное место. Обходительный персонал. Заинтересованы в результате. Всегда дадут исчерпывающий ответ на вопросы по своей тематике. Девушки-профессионалы. Душевная и комфортная обстановка. Хожу и буду ходить.
Артём Б.
1 августа 2025
Попросил сделать одну стрижку в итоге сделали совсем другое и просто так стояли возле головы смотрели что бы еще сделать что бы убить время
Татьяна Луговкина
7 июня 2024
Хорошие,приятные и внимательные отношения к клиентам парикмахерской. Советую к посещению, единственный минус- оплата только наличными.
Даниил Смирнов
Приятный персонал, профессионализм.
GyyySeeef
10 января 2022
50/50 Стригут нормально! Персонал вежливый, стригут меня уже ~5лет. На счёт какого-то "мелирования" не знаю, не повезло кому-то) не лучшее, но нормальное место
Алёна
12 сентября 2018
Ужасная парикмахерская!!!Пришла по записи делать прическу на свадьбу,попросила завить кудри, а в результате сделали похоже на барана из мультика "Смешарики" так ещё и содрали в тридорого!!!Не советую
Т
Татьяна С.
1 июня 2023
Обслуживание хорошее. Мастера знают хорошо свою работу. Стрижки и укладки на Ура!
6 марта 2025
Требуют оплату переводом на карту, чек не дают.
Елена Соколова
21 мая 2023
Прекрасное место. Отличные мастера. Парикмахерской 13 лет. Всё это время хожу к ним. Ни разу меня не подводили. Всегда выхожу от них в прекрасном настроении. Цены адекватные. Надо записываться, но иногда можно и без записи попасть. Ходила и буду ходить.
ольга эгле
6 октября 2021
Хорошая парикмахерская. Ходим туда всей семьёй. Умеренные цены и приветливые парикмахеры
Валентина Кулебякина
23 января 2024
Салон очень хороший , а главное там работают профессионалы 👍 своего дела.
инна б.
10 апреля 2020
Пользуюсь услугами более 4лет.меня все устраивает.правда ,стригусь только у одного мастера.Танечка ,спасибо тебе огромное!!!
Роман А.
16 марта 2025
Замечательные мастера, но думать о наличке надоело.
Павел С.
21 июля 2020
Нормальная цирюльня. Ценник адекватен, мастера опытные. Иногда косячат, но кто же без этого? :)
Роман прусенко
3 июня 2023
Стригут нормально,цены доступные, можно поменять салон
Анна Кирсанова
8 августа 2024
Очень рекомендую, прекрасный парикмахер Жанна
Виктор Окунев
26 января 2025
Отличные мастера
nik da silva
5 мая 2024
выходной день, 15-30, уже закрыты, хотя гордо пишут что работают до 17-00. деньги наверно не нужны мастерам...
ЛЕС СЕРВИС
13 июля 2025
Крайне подозрительный салон. Не знаю кто ставит 5 звёзд - подозрительно. Точно не рекоменду
Валерий Дунаев
9 марта 2023
Внимательное и профессиональное обслуживание. Огромное спасибо.
Неля Урюпина
9 марта 2023
Мастер Татьяна стрижёт супер, очень очень понравилось
сперанская татьяна
17 сентября 2019
Очень плохая парикмахерская я пришла сделали мелирование она такое сделала боялась шапку снять хорошо была зима
Vladislav
26 января 2020
Ничем не примечательная. Мужские стрижки делают нормально. Цены выше средних по городу, ремонт помещения на троечку
Татьяна Бродинкина
5 марта 2023
Мастер Елена Ромашова профессионал своего дела!Советую!!!
1 февраля 2025
Все хорошо
Мария Демилова
30 июля 2023
Хороший салон! Все понравилось, спасибо мастерам!
21 июля 2022
Очень профессиональные и доброжелательные мастера
n.
22 декабря 2025
Ну на Лысо можно
Ольга Убиская
7 февраля 2023
Внимательные мастера, профессионалы своего дела.
Юрий Владимирович .
Игорь Романов
5 февраля 2025
Всё отлично спасибо
29 февраля 2020
Постоянно занята запись на приём как в зимний дворец!
Александр Лесник
5 ноября 2017
по ценам врут очень дорого