Магия

сергей с.
Хорошая аптека, в шаговой доступности, хорошие приемлемые цены.Все препараты которые мне были нужны, я нашла их здесь. Отзывчивые, приятные продовцы.
Варвара Венгренюк
Самые резкие и невежливые фармацевты города. Такого никогда не встречала, чтобы в ответ на «здравствуйте» и «до свидания» покупателя продавец просто молчал. Были трижды в этой аптеке, и все три раза натыкались на вопиющую невоспитанность. Теперь стараемся строить маршрут так, чтобы попасть в любую другую аптеку, но не в эту.
Александр Киреев
Большой выбор лекарств. Хорошая аптека, рядом с домом, вежливый фармацевт. Вернусь ещё
Вера Алексеева
19 мая 2025
Научите фармацевтов правильно себя вести, приходишь в аптеку как будто к ним домой, общаться не могут и не хотят, больше не приду в эту аптеку, нужных лекарств никогда нет.
Анна Бочкарева
Спасибо за заказ, пришел во время, остальное тоже было все в наличии.
Джульетта Смирнова
23 ноября 2024
Время от времени захожу в эту аптеку. Очень нравится фармацевт Марина - очень добрая и вежливая, хорошо все объясняет и помогает подобрать нужные препараты.
SCORPION
16 марта 2025
Сегодня вечером зашёл в аптеку. Сказал Здравствуйте, а в ответ тишина Спросил нет ли у Вас радикулидного бальзам, не успел договорить а она уже сразу нету и ушла Вообще некультурный продавец работает. ПОЧЕМУ такие там работают?????
Наталия С.
16 октября 2024
Пришли в аптеку, мы сами поздоровались, нам в ответ тишина Хотели купить кислородный коктейль, спрашиваем какие есть вкусы молчит, закатывает глаза, словно одолжение делает, я переспросила, она хамит и говорит, что сама не знает какие есть вкусы, только после того как ее приструнили и сказали, чтобы она нормально себя вела, она не стала демонстрировать свою неприязнь Это фармацевт ? С какого ее места достали? Мы живем в 21 веке, пришли деньги принести в аптеку, а тут не понятно кто так себя ведет, в вашу захалустную аптеку больше никогда не приду, убогий фармацевт, значит и руководство такое же, раз таких принимает и не следит за отношением к покупателям, посещение было 16.10.24 в 19.00, посмотрите по камерам на своих недофармацевтов
Нелли В
16 ноября 2024
Всегда хожу в эту аптеку, очень нравится. Фармацевты всегда помогают подобрать лекарства. Всегда можно посоветоваться. В основном попадаю к фармацевту постарше, у неё опыта побольше. Благодарна то, что отзывчивые. И ещё плюс, что аптека рядом.
Вячеслав Р
2 января 2025
Пробили не тот товар и не возвратили деньги, обманывая что возврат на карту невозможен.
Ангелинчик
10 июля 2025
Аптекарша только что обиделась что я не покупаю порошок для заживления ран 500р вместо 10 рублей, и другой товар даже не проверила, сразу сказала нету) типа обидно ей
Дмитрий Идальго
23 февраля 2025
Абсолютно не доброжелательный, грубый песонал. Нет элементарных правил приличия, вежливости. Не умеют ни поздороваться, ни обслужить нормально. Каждое слово нужно вытягивать клешнями. В общем клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую!
Наталия М
2 сентября 2024
Хамское отношение ,как- будто к фармацевту домой пришли.. будьте добры уважать людей. Больше точно не вернёмся в эту аптеку.
Жуков Р.
9 декабря 2022
Научите разговаривать с посетителями сотрудника, который работал 9 декабря 2022 года в 20:00. На мой вопрос по лекарству ответили «интернет в помощь». Я ответил «может вы вдруг знаете?» за что получил снова грубый ответ «конечно знаю, я же 5 лет проучилась». Тогда почему мне изначально не ответили на вопрос? Зачем вообще было говорить «интернет в помощь». Грубо и неуважительно. Я был максимально вежлив...
Наталия Никифорова
14 марта 2024
Хорошая аптека, цены немного завышены, всегда можно получить совет от фармацевта.
Сергей Мефодьев
24 августа 2022
95% лекарств нет. А все остальное что есть стоит дорого. Не могут дать сдачу с наличных. Не в обиду, завезите лекарство, хотя бы самое основное.
Максим Л.
25 января 2024
Пришел спросил есть ли лекарство мне сказали нету я спросил а где они есть мне в ответ сказали что их вообще нету они из Германии и их уже не возят зашел в другую аптеку у них есть
Наталия Салюткина
20 февраля 2023
Осталась очень довольна работой фармацевта Васильевой Марии. 18.02 я покупала для тёти препараты. Мне фармацевт объяснила как принимать,как хранить. На мои вопросы, что интересно, дала подробно информацию про лекарства. Не часто встретишь такое отношение к людям. Я очень благодарна Марии. Побольше бы таких фармацевтов!
Ксю крошка
15 ноября 2024
Уважаемый руководитель аптеки , огромная к Вам просьба , замените , пожалуйста, женщину аптекаря -в очках в возрасте, не умеет общаться с покупателями, очень грубая, невежливая, не место таким мед.работникам в аптеке. Примите меры, сделайте ротацию
Ксения Григорьева
12 февраля 2023
Неприятные, не грамотные фармацевты, грубые и не отзывчивые, впечатления ужасные, цены высокие, больше не приду
Alexandra Mochalova
18 марта 2023
Обслуживание отстой. Постоянно попадаю на молодую девушку, ни разу нормальное лекарство не посоветовала. Постоянно в наушниках. Разговаривает с клиентами неохотно. В другую аптеку зайдешь и расскажут и подскажут. Примите пожалуйста меры.
Татьяна Ириткова
8 ноября 2022
Хорошая аптека. Бывают приятные скидки. Фармацевты доброжелательные.
Наталия Семенова
2 октября 2023
Работает молодая девушка,вечно как не зайдёшь недовольная.Даже на элементарный вопрос о цене неохотно отвечает.Я конечно понимаю что бывают разные люди,и человек сильно устаёт.Но данный фармацевт всегда такой.Очень неприятно такое отношение.
Наталия Журавлева
26 декабря 2024
Ассортимент, что ни спросишь ни чего нет
Анастасия Крылова
3 мая 2024
Брала тест на беременность. Отрицательный. Это была самая хорошая новость в этом году
Смирнов Данила
18 ноября 2022