Отличный магазин, большой выбор. Спокойно выбрали, никто из консультантов не ходил за нами и не дышал нам в спину. Понравилось, что есть много рулонов обоев одного вида (брали аж 9). Консультанты очень приятные,вежливые, сделали скидку. Цены на обои средние, как и везде. Лишний рулон мы потом вернули по чеку, а то бы лежал ненужный. Рекомендую!
Обратилась к компании Ремосимф - офис находится рядом, через дорогу от Каисы, за ремонтом в своей квартире. И попутно зашла в этот магазин и магазин с плиткой. Большой выбор , радует большое количество акций и шикарный ассортимент
Отличный выбор обоев, очень хорошее освещение в магазине не напрягает глаз. Хорошие цены, много акций. Главное что хочется отметить это сотрудники магазина, отдельная благодарность, чувствуется грамотные специалисты очень сильно помогают с подбором. Рекомендую 👍
Отличный магазин с широким ассортиментом. Обои на любой вкус и цвет. Работают очень грамотные специалисты. Удобный подъезд. В ютубе, на канале «Вокруг Крыма» очень много обзоров на все уголки Крыма)