Magner

Денис
29 декабря 2025
Единственное официальное представительство и сервис Magner. Очень много появилось неофициальных серых сервисов , куда крайне не рекомендую обращаться. По обслуживанию только сюда. Руководитель и мастера большие профессионалы своего дела, пошли навстречу после моего неудачного похода к неофициальному сервису. Спасибо большое за человечность!
d5030000029
9 апреля 2025
Появилась необходимость обновить счетчик банкнот под новые купюры. Написал в сервисный центр, ответили оперативно, прислали в письме все необходимое. Обновил счетчик без проблем. На весь процесс от постановки мне такой задачи до решения проблемы в итоге ушло максимум пол часа. Очень грамотные ребята. Спасибо им большое!
Василий Кузнецов
13 сентября 2025
Денежный счетчик не считывал купюры нового образца, решилась проблема очень быстро. Написал на почту через час мне уже выслали файл прошивки. Очень хорошо!!!
Евгений В.
1 апреля 2025
Отличный сервис! Бесплатно отправили программное обеспечение на почту на счетчик банкнот Magner 130. Вежливый персонал, проконсультировали по телефону
apovarenkin
18 июня 2025
Денежный счетчик не считывал 5000 купюры нового образца, решилась проблема очень быстро. Позвонил в тех-поддержку, через час мне уже выслали файл прошивки и подсказали как прошить. После прошивки все новые купюры счетчик начал считать.
Воронцовские Бани
24 января 2025
Вежливо и оперативно помогли решить вопрос с обновлением оборудования по телефону. Спасибо за отзывчивость и стремление помочь клиентам!
Камиль Асфандияров
Профессионалы своего дела !!!очень помогли , починили машинку Спасибо 💪 Быстро,четко, не дорого !!! Советую 💯 %
Пользователь И.
6 марта 2025
Отлично помогли БЕСПЛАТНО за минуту обновить ПО счетчика банкнот!!!! А *** в Екатеринбурге (действующие под вывеской "magner"!!!) - на 50 000 рублей чуть не накололи за это же самое!!!! Благодарность за отличный сервис!!!
Дарья Шамрай
18 апреля 2023
Однозначно, всем советую компанию «Magner», сервис обслуживания отличный. Никаких нюансов в ходе сотрудничества не возникло. Вежливое отношение к клиентам и ответственный подход к работе.
илья петров
4 ноября 2025
При небольшом контроле инженеры все делают быстро и качественно
Игорь
10 июля 2025
Купили отличный аппарат по проверке и быстрому пересчету денег. Все четко никаких нюансов. При покупке приехали в офис, нам все рассказали и объснили как использовать. Со временем появилась проблема, ЦБ выпустил новую 5000 и ее конечно машинка не знала, я попросил, мне прислали файл прошивки и все теперь работает. Я рад, все отлично. Новые 5000 отлично считает, проверяет, считывает номера с каждой купюры.
Antoxa
10 марта 2022
Покупал для компании магнеры 155 остался довольный сервисом. Все быстро четко. Доставка быстрая всем советую!
Алексей
14 февраля 2023
Доволен сервисом и качеством машин. Обратился в Магнер по рекомендации и не пожалел. Подобрал последнюю модель производителя 2000F, достаточно простой в управлении по сравнению с прошлой моделью, с четкой работой. Компания выдала гарантию на 2 года!
Сергей Кулешов
18 июня 2022
Профессионально и качественно!
Надежда З.
12 мая 2023
Недостатков в работе фирмы я не заметила, поэтому отмечу плюсы: грамотные сотрудники, качественное оборудование и доставка в кратчайшие сроки. При случае, обязательно обращусь к вам еще))
Кирилл Финескин
28 декабря 2025
круто
Евгений Самойлов
25 января 2023
Для фирмы приобретал счетчик Magner 2000F. Вещь надежная. Доставили быстро, уже опробовали в процессе – качество проверки на высшем уровне! Защитил от подделок нас.
Татьяна М.
18 мая 2023
Оборудование Magner в деле показывает себя хорошо. Отдельное спасибо менеджерам за быстрое оформление заказа и советы по эксплуатации.
Кирилл Гладков
17 мая 2023
Рад, что доверился положительным отзывам и обратился именно к вам. Мне нужно было приобрести два счетчика банкнот, компания быстро предоставила мне свою продукцию. По цене меня все устроило, и по качеству, естественно, тоже!
17 июля 2025
Отличная компания.
Андрей Булкин
15 июля 2020
Хорошая компания, возим свои машинки на ремонт, из минусов, не совсем удобное расположение в бизнес центре.
Иван Ч.
6 сентября 2019