Магнит

Меню

Екатерина Н.
Все время, приезжая в Люберцы, отовариваюсь в этом Магните. Относительно недавно сделан ремонт, аккуратно все разложено в холодильниках и на полках. Единственный минус, касса: обычно работает только одна. Когда набираешь целую тележку, на кассе самообслуживания неудобно оплачивать.
Ирина Станимирович
17 марта 2025
Раньше магазин был лучше, овощи и фрукты стали отвратительного качества, кассиры есть нормальные, а есть мадам, которая 80-летней бабушке пробивает мороженое (она его не ест, т. к. сразу горло начинает болеть), шоколадки разные, но самое интересное - прокладки женские, всё это я вижу, когда мне приходит электронный чек. В последнее время не хочется сюда заходить. Ценников на товар часто не бывает, всё время хочется сказать - товар бесценный, значит подарок от фирмы!
Татьяна Новикова
5 октября 2025
Раньше был лучше, сейчас овощи на прилавках не перебирают когда не зайдешь в магазин вечно летают мошки и лежит просроченный товар вместе с хорошим и это не только в этом магазине но и в других магнитах 🤭 Я думаю все зависит от директора магазина который должен следить за товаром и вовремя делать выводы что овощи портятся и их нужно перебрать в магазине ремонт сделали красиво все но от мест слагаемых сумма не поменялась мошки остались.... Позор директору не умеет руководить сотрудниками😉
Игорь Муратов
7 декабря 2024
Обманывают на кассе!!! Поэтому нужно не отказываться от печати чека, как предлагает кассир, а сразу брать чек и смотреть, по какой цене, что Вам пробили. Сегодня 07.12.24. купил черный виноград вес 1.970 гр. С ценой на прилавке 199 рублей за килограмм. Чек взял, а посмотрел только дома, оказывается пробили как красный виноград по 259.99 рублей (красного винограда в этот день вообще на прилавке не было!). Таким образом обман порядка 120 рублей, неплохо, так за весь день можно кучу покупателей обмануть в этом магазине. Обратно возвращаться в магазин уже сил небыло. В чеке указана фамилия кассира- Шипова. Дата и время покупки: 07.12.24. 11 часов 59 мин.
Татьяна Самойлова
Магазин после ремонта, мне очень понравился, рядом с домом 👍, рекомендую. Чистый, качество отличное, цены приемлемые.
После ремонта этот магнит радует: чисто, отзывчивый персонал, минус звезда за отсутствие пакетов для фруктов и овощей по утрам.
Дмитрий Тюрин
15 декабря 2024
Хороший магазин. Всегда чисто и все по полкам. Вежливый персонал, особенно всегда радует своей улыбкой и хорошим настроением девушка на кассе.
Татьяна
11 октября 2025
Увы после ремонта магазин испортился! Цен нет, продуктов тоже, ни овощей ни фруктов, и да, он больше не круглосуточный
олег бегунов
18 мая 2025
Удобно чисто и без очереди, но цены не всегда совпадают + кассы само обслуживание работают
дмитрий холькин
1 мая 2025
После ремонта в апреле, магазин разочаровал. Раньше 11 часов можно не заходить: товар ещё не разложен, все проходы заставлены тележками. Зато нашли место для "готовой еды".
Алексей Алексеев
25 декабря 2024
ПРОДАЮТ ИСПОРЧЕННЫЙ ТОВАР!!! Всем коллективом совестно с администратором травят население!!! При оплате наличными и отказе от чека (он у меня электронный) покупку не пробивают до конца. Так как электронный чек не приходит, делают это в основном ночью. Потом скорее всего отменяют отсканированный товар, а деньги забирают себе. При обращении на горячую линию магазина Магнит, создают впечатление что им не безразлично, даже что-то записывают, в конце разговора обещают направить ответ по данному обращению и все на этом. Ответа нет, а магазин как продавал ТУХЛЯТИНУ так и продает, например селёдку по акции.
Михаил Бусовиков
22 сентября 2023
Магазин чистый, персонал вежливый, ценники меняются вовремя. Ассортимент хороший, можно купить все для кухни и для пикника. Транспортная доступность приемлемая, от остановки автобусов 7 минут пешком.
Татьяна
9 сентября 2025
Не весь ассортимент есть, бывают проблемы с ценниками, в остальном всё супер. Магазин хоть небольшой, но компактный, месторасположение отличное, выручает.
дарья
часто в магазине просрочка и нет многих товаров. сломанная дверь
7 сентября 2024
Тухлый магазин, испорченный товар. Продают все для свиней или для скотины. Не рекомендую покупать в этом магазине ничего. Постоянный бардак. Закройте его уже навсегда. Отвратительный магазин.
Евгений Никандров
23 июля 2023
1. Постоянная путаница с ценниками: на полках и при оплате цены отличаются... не в лучшую для покупателей сторону. 2. Относительно хороший по сравнению с другими Магнитами выбор овощей и фруктов. 3. Чисто, персонал вежлив...
Будущий Бывший
10 июля 2024
Не советую! Очень плохое отношение к людям со стороны управляющего! Мало того что данный человек(управляющий) азиатской внешности и манерой общения отказался продавать товар по ценнику хотя девушка кассир хотела это сделать,заявив что это неделю назад отменили и они сами за это платят,ещё начал повышать голос на меня,орать,угрожать,телефон старшего или поддержки сообщать отказался!
Галина Фролова
15 августа 2023
В целом хороший магазин. Бывает, конечно, с овощами проблема (качество). Но в целом, выбор большой, по сравнению с другими. Ну и персонал. Мне нравится. Некоторые кассир особенно приветливые, это приятно))
Reginessa _
26 июня 2024
Частый покупатель в этом магазине. С просрочкой ни разу не сталкивалась. Фрукты всегда свежие в отличии от других знаменитых магазинов
Дарья Б.
2 ноября 2024
Это самый отвратительный магнит из всех что я видела. Все время неправильные ценники, часто попадается просрочка, хамоватые сотрудники. Ещё у них в магазине напрочь не ловит связь, доставляет неудобства при оплате онлайн.
Владимир Патронин
4 апреля 2024
В этом магазине бываю почти каждый вечер, когда возвращаюсь с работы. Отзывчивый коллектив, вежливый всегда подскажут где какой товар находится. Хороший ассортимент и выбор товаров и продуктов.
Андрей Фролов
28 мая 2025
Обманывают на кассе!! Поэтому нужно не отказываться от печати чека, как предлагает кассир, а сразу брать чек и смотреть, по какой цене, что вам пробили
Вика Ш.
2 октября 2025
Очень прошу поговорите со сборщиками в магазине . Уже 2 ситуация , когда звонят по заказу и молчат в трубку потом сбрасывает и сами отменяют позиции и не предлагают замену ! Звонок был в 19:00 2 октября
Гузель Косинская
22 октября 2021
Магазин в шаговой доступности. Не очень большой ассортимент, но все необходимое можно закупить. Быстро портятся фрукты и их не убирают : виноград, сливы, персики. Подходишь и рой мошек. Персонал хороший, внимательный, часто вижу, как расставляют товар.
Илья
17 января 2024
Хорошо что он есть, но только в дневное время. Не зависимо от своего графика работы, магазин не работают по ночам, хотя график работы заявлен «круглосуточно». Очень приветливый персонал. К сожалению, очень много посетителей одновременно, и редко работает две кассы.
cherez-tochki
22 ноября 2021
Отличный просторный и чистый магазин рядом с домом. Все необходимое есть, всегда свежие овощи/фрукты, много акций, ценники все на своих местах. Приветливый персонал
Ирина Б.
26 января 2020
Казалось бы, после ремонта должен был измениться в лучшую сторону. Но этого не произошло. Постоянный хаос и грязь, ценнники не всегда соответствуют пробиваемым цена на кассе. Хотя ассортимент товара довольно широкий. Добавлю отзыв: прошло время, и магазин изменился в лучшую сторону. Стало чисто, претензий в этом плане нет. Ассортимент товаров большой. Отмечу, что предусмотрен пандус для людей с ограниченными возможностями и мам с колясками.
e-fun.vladimir
26 мая 2024
Хорош тем, что работает круглосуточно. С утра зайти прикупить что-то на завтрак на работу - милое дело. Выбор стандартный для этой сети. Чисто. Рекомендую.
Оля Сидорова
12 марта 2024
очень грязно, стеллажи с товаром вечно перекрыты палетами( невозможно подойти, я уж молчу о том чтобы что то взять) и постоянно что ио у них с кассами и с аппаратом
Elizaveta Кo
22 июня 2023
Хороший персонал. Кассы всегда работают обе. При входе запах грязной тряпки. Качество товаров...., проходимость мб не очень. Фрукты и овощи - залежавшиеся.
Александр Невский
4 июня 2024
Круглосуточный. Удобная парковка. Не маленький, есть ассортимент. Вежливые продавцы
Любовь Черникова. Писатель
4 декабря 2021
Уже как родной. Если его уберут, буду переживать. Продавцы как добрые знакомые, всегда поболтают. Обслуживают быстро, выбор товара неплохой, наблюдаю эволюцию за десять лет. Сейчас можно купить даже микрозелень. Правда, цены как и везде поднялись за пандемийные годы.
Ольга Фирстова
10 мая 2021
Ассортимент хороший, хожу часто, но продавцы часто пробивают либо не тот товар, либо в двойном количестве, надо всё время проверять особенно. В последние дни мне везло на кассе, где сидела Гуторова: пробила мне вместо груш грейпфруты по цене дороже, но это я сразу обнаружила и она вернула разницу наличными, а вот сегодня перловку пробила дважды, что я заметила только дома, вроде, обманула на 25 рублей, но неприятно.
Юрий Шилин
19 ноября 2022
Магазин рядом с домом и этим всё сказано. Чистенько. Видя длинную очередь сами предлагают другую кассу. Ассортимент более чем достаточен и без просрочки.
Лан Ын
23 августа 2023
Я в этом магазине почти каждый день закупаюсь, и мне больше нравится продавец парень( с русыми волосами , высокого роста) , всегда с улыбкой помогает найти нужную продукты. И кассиры всегда придлогает выгодную предложение для меня .
11 сентября 2018
Удобное расположение возле работы. Довольно широкие проходы между полками. Магазин чистый и аккуратный. Парковка перед магазином есть, но практически всегда она занята. Скидки и акции такие же как и в других магазинах сети
Николай Ативанов
16 июля 2025
По крайней мере почти все есть и сотрудники доброжелательные
Александр Челюканов
8 июля 2023
Много продуктов. Качество +-, бывают товары не хорошего качества. Кассы 2 работают. Сделали 24 часа, стало удобнее заезжать утром, парковки не хватает нормальной рядом.
Илья Шулев
27 мая 2025
Не возможно оплатить по сбп, как был бункером без связи так и после ремонта подполье
Магомед Магомедов
2 декабря 2024
Отвратительно на кассах сидят неадекватные ценники одни на кассе пробивают другие на вопрос отвечают не успели
Любовь
12 ноября 2024
Персонал магазина не приветливый , в магазине грязь. Ценники на постоянной основе не с правильной ценой. Кассиры грубят , не соблюдены нормы хранения продуктов , часто товар попадается испорченый , хотя срок годности еще не вышел.
Александра Чернова
26 сентября 2025
Все хорошо, только при покупке продуктов, беру с собой кофе, а там крышки не подходят к стаканам, просьба исправить ситуацию. С открытым стаканом идти домой не удобно.
Штогрин Андрей Богданович
9 сентября 2021
Кассиры обворовывают покупателей. Таким образом решают похоже недостачу. Лично пробили вместо 2 кг лука, 23 кг. В итоге почти на 500 рублей нагрели. Поскольку покупок было много, заметил только дома, так что идти разборки устраивать не стал, включат дурака и не докажешь. Обратился к ним через центральный сайт. Ответили все ок, займемся ну и понятно дело на этом все закончилось. Так что будьте внимательны, особенно касательно продуктов, которые надо взвешивать. А лучше вообще обходите по возможности этот магазин стороной.
Наталья В.
8 февраля 2023
Очередей практически никогда нет, все товары под своими ценниками, в отличии от сети Дикси. В магазине всегда чисто.
Олег и Вера
13 января 2020
Была здесь пару раз. Но оба раза впечатление подпортили кассиры. Работала только одна касса, из-за этого была очередь. Небольшая путаница с ценниками, но бывает гораздо хуже. Парковка неудобная, заезд через сплошную.
6 февраля 2024
Кассирша по имени настя хам, молодая девушка, которая не умеет разговаривать с клиентами. Грубо разговаривает. Часто очередь от 4 до 7 людей стоять и ждут своей очереди.
Татьяна Лукина
12 ноября 2024
В магазине грязь , все заставлено палетами , кассиры, которые не умеют работать с людьми ! Не вежливый персонал от слова СОВСЕМ ! Не здороваются , кидают продукты ! Постоянная грубость ! Руководство смените персонал.
Сергей Бухвалов
9 июня 2023
Персонал ,выбор товаров ,чистота ,расположение ,скидки и акции .
ЗИМОВЕЙСКАЯ Е.
15 декабря 2018
Фрукты всегда свежие.С картошкой беда,лежит до последнего стаоая завявшая,но свежую не выкладывают.Очень приветливый персонал,девочки стараются,хотя бывает им не всегда легко.
Анастасия Царева
6 апреля 2020
После того как переделали магазин, стало лучше. Просторно, ассортимент хороший, правда продавцы кассиры хмурые, наклейки по акциям почти не дают