Магнит

Елена Ширшова
25 февраля 2025
В магазине благоприятная обстановка, вежливый и отзывчивый персонал. Всё в наличии, ценники соответствуют. В магазине чисто. Красивая выкладка товара.
Динара Садыкова
18 февраля 2025
Очень нравится данный магазин. Большой выбор товара, доступные цены, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Чисто и уютно.
Виктор Ширшов
9 апреля 2025
Побывал в данном магазине в первый раз. Доброжелательный персонал все что мне нужно было приобрести показали где находится . Помогли на кассе самообслуживания. Хороший магазин рекомендую
Юля Евстратова
25 февраля 2025
Отличный магазин, всегда большой ассортимент продуктов, в магазине чисто, вежливый и приветливый персонал.
sergei
3 апреля 2025
Хороший магазин, чисто, персонал вежливый. Товары все по полочкам, в принципе, магнит есть магнит там всегда норм👍
484577 Усольцев Сергей Леонидович
18 января 2025
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров, есть практически все. Чисто, уютно, молодцы.
Надежда Гол
11 марта 2024
Мне нравится забегать в этот магазин. Приветливый персонал, достаточный ассортимент. Многие продукты на порядок дешевле, чем в других магазинах. В частности - фрукты.
Наташа Мулявина
3 сентября 2023
Продавцы не приветливы, акции не проговаривают, пакет не предлагают. Постоянные не понятки с ценниками ( висит один ценник, пробивают по другой цене. Мотивируют тем, что не успели поменять ценники. Разницу возвращают с возмущениями). Часто продают уже тухлую курицу.
Анна Стаховкая
5 ноября 2025
Магнит как магнит, с улицы козырёк весь обгаженный голубиными отходами, вид с наружи не очень приятный 😏
Роман дворецкий
1 августа 2024
Обожаю этот магазин хожу только туда, персонал очень вежливый меня знает хорошо, очень удобная парковка, в магазине всегда чисто, часто завозят новинки.
Юpий Bлaдимиpoвич
21 июля 2023
Не понятно как но в Магните на Островского всегда овощи-фрукты лучше, да и по всему остальному ассортименте больше и сроки хранения всегда в норме. Видимо от товароведа или директора магазина многое зависит.
Надежда Ипатьева
15 сентября 2019
Постоянные очереди,так как работает в основном одна касса,не вежливые кассиры,даже не здороваются,постоянная путаница в ценниках,они не совпадают с товаром,ценник стоит,а этот товар вообще в другом месте...бардак одним словом
Вячеслав Шантарин
5 октября 2019
Работает мало касс. Кассиры очень долго обслуживают. Выбор охлажденной рыбы очень скуден
Л
Людмила Г.
8 января 2023
Товар в ассортименте,в магазине чисто,работники отзывчивые
Наталья
28 июля 2020
Посещаю очень часто,постоянное отсутствие ценников или цены не соответствуют действительности (отговорка,что цены пришли в 8-00 утром и они не успевают их поменять),продавцы не вежливые ,часто собираются группами и не обращают внимания на покупателей.
27 сентября 2019
Постоянно ценники не совпадают или с товаром или с реальной ценой. Ощушение что делается специаотно...
римма нестерова
19 ноября 2023
Магазин нравится, персонал вежл вый, стремятся покупа еля обслужить быстро и качественнл
Данил Черепанов
4 февраля 2025
Ну я там был но очень мало сравнивать другие магазины так он очень далеко от меня находится ну, если по памяти там нормально всё есть ну, я уже много чего не помню, я был там год назад))) или даже больше.
30 апреля 2023
Обходите этот магнит стороной, тут кассиров мало и компьютеры на кассах зависают постоянно
Владислав Парёнкин
16 сентября 2018
Разочарован! Магнит у дома еще более менее, но этот магнит ужасен - мало продуктов, стенд с мороженым вообще меньше, чем мой стол письменный.
ЕЛЕНА И.
14 июня 2022
Персонал ни какой, в магазине постоянно неприятный запах, товары тоже низкого качества
Серафим Речкалов
21 сентября 2024
Топ магазин всегда туда хожу, и буду. Я считаю что магнит - это лучшая сеть магазинов во всей России.
Любовь Ф.
10 февраля 2020
Сыр всегда после 18.30 сметен в тележки... Кассы работают не все в "час пик". Ценники к сожалению, не всегда с ценой на данный момент.
Дмитрий Акишев
16 марта 2020
Не очень хороший магазин, касса всегда одна работает. На стелажах где продукты одна цена и то не всегда пишут, а на кассе другая завышенная в несколько раз.
сергей л.
Всё хорошо
Elena
30 октября 2021
Постоянно обманывают покупателей, цена стоит одна, а на кассе другая. А потом утверждают что не успели поменять ценник. Вот такой вот развод.
Баргачёва Наталья
24 апреля 2022
Очень нравится обслуживание в этом магазине. Продавцы вежливые, продукты свежие.
Наталья Пащенко
8 мая 2023
Иногда, бывают очереди большие на кассах. Чёрный хлеб, часто бывает не свежий, с плесенью и запахом. Ценни
Аlexei Тrepakov
8 апреля 2021
Магазин расположен в ПГТ ( Посёлок Городского Типа) Боровский. Такие отзывчивые продавцы. Конечно не сравнить с городом. Всё расскажут, подскажут. Даже, про ту бабушку которую я совсем не знаю. 🤣 Но за то. Та бабушка, берёт очень вкусные сушки. Вышел с покупками. Стою я у магазина , в руках сушки. Ну зачем они мне понять не могу . Молодцы продавцы. Так держать.👍👍👍
Виталий
1 июня 2020
Стараюсь заходить в этот магазин по реже. Недавно плавленый сыр купил с песком внутри...
Юрий Вешкурцев
19 августа 2019
На кассах всегда очереди, продавцов нет на месте
Раиса А
10 декабря 2019
Посещяю часто, чистенько, порядок! На кассе внимательные девушки, вежливые!
Женя Корейцева
17 марта 2019
Хороший чистый магазин, качество продуктов на уровне
Шах Шах
18 февраля 2025
Супер
Миру Мир
18 февраля 2020
Всегда рядом, всегда свежое и доступные цены.
Соколова
11 марта 2024
Акции хорошие и баллы за покупки
Максим Валериевич
19 августа 2024
Часто просрочка
Светлана П.
24 марта 2019
Овощи и фрукты бывают гнилые и цены не збавляют а так все окей
Ликонесса Гернер
25 сентября 2019
Ни в коем случае не покупайте рыбу в Магнитах!!! И колбасу!!!
Гуля Темникова
4 июня 2019
Удобная парковка, отличное обслуживание!
Александр Ведерников
30 января 2022
Зарекся туда заходить, постоянные махинации с ценниками
Семён Шукуров
4 марта 2024
Вкусный магнит
Павел П.
2 сентября 2020
Удобная парковка и рядом с домом
16 августа 2019
Ближайший магазин и много скидок
7 января 2019
Рядом с домом.доступные цены.оличное обслу
Светлана Г.
9 февраля 2020
Просто нравится здесь, особенно после ремонта.
3 мая 2019
Хороший магазин
илья ильин
27 ноября 2019
Не плохой магазин, главное даты смотреть
801972 Анастасия
3 января 2022
Бывает просроченный товар
Алексей Лебедев
21 января 2020
Удобная парковка ну и сам магаз обновили!