Магнит

nedorezka
Вонючий и грязный магнит. Самое главное что ни свежих продуктов ни ценников никогда нет. По размерам он и так небольшой так еще умудряются большими передвижными тележками перегораживать и так драгоценное пространство. Захожу сюда только если в соседних магазинах не нашел то что нужно.
Иван Рязанов
Персонал доброжелательный, ассортимент широкий, расположение удобное, парковка также имеется.
Светлана
То заходишь и персонал помогает в каких-либо вопросах, то приходишь и на тебя смотрят как на дуру, когда просишь подойти на кассу самообслуживания. Попадала в 2 разные смены, через мах подтвердить совершеннолетие не возможно, так как интернет в районе не загружает его, а кассир женщина очень была этому не довольна, когда попросила её подойти после того как она освободится!
Рауф Яруллин
1 апреля 2025
Подошёл на кассу, зотел оплатить тольктза сухарики чуть не пробили чью-то воду. Я говорю это не мое. Я говорю я же туда первым встал к начале кассы а не как другая покупательница прям в конце с бутылкой водки и минералкой. Мне говорят * а я думаешь смотрела?*как бы это ее обязанность и работала смотрит что пробивать а не разговаривать на кассе. После такого отношения возвращаться не хочу. Дата 01.04.2025 время примерно 16:06-16:10
228 Эльвира Зайнуллина
31 августа 2025
Хороший магазин, ассортимент хороший, персонал внимательный, помогают на кассе самообслуживания.т
настя оюшина
13 июля 2023
Хороший магазин, можно заходить с собаками, иногда только на полках вижу просроченные товары и подгнившие овощи/фрукты, даже кассиры могут подсказать где и что лежит.
Лилия Шулаева
3 мая 2024
Очень приятные продавцы-кассиры , зав отдела ,вообще все кто работает именно в этом магазине . Широкий выбор продуктов. Всегда свежее поступление товара.
инна ганеева
16 августа 2025
Отличный магазин всё нравится в шаговой доступности адекватные продавцы вопросы решают сразу.
Лиличка Васильева
26 июля 2023
Хороший выбор товара,качественное обслуживание и вежливый персонал. Расположение удобное и близко к дому
Светлана Агафонова
7 января 2024
Хороший магазин шаговой доступности, всегда свежие продукты, отличный ассортимент приветливый персонал
Иван Аржанцев
20 января 2022
Персонал отличный. Живём рядышком, поэтому уже все как свои. Всегда приветлевы и работают очень хорошо. Акций всегда много, разнообразие товаров тоже отличное. С парковкой конечно не очень. Тяжело выезжать.
Кристина
4 ноября 2021
Самый лучший магазин "Магнит" во всем городе. Всегда свежие фрукты и овощи. Полный ассортимент товара. Хорошие акции. Приветливые продавцы.
vova sel
15 августа 2023
Мало товаров по сравнению с другими филиалами. Как зайдёшь, считай потенциальный преступник, глаз не сводят. И как обычно одна касса.
12 декабря 2022
Любимый магазин: очень отзывчивый и приветливый персонал, внимательно следящий за сроками годности, отличный ассортимент товаров на каждый день и расположение очень удобное! Спасибо!
Шоко
19 декабря 2019
Последний ремонт пошёл магазину на пользу. Стало на взгляд светлее, чище и вроде даже уютнее. Увеличился ассортимент товаров. Но работает только одна касса и очередь.
Ники
26 ноября 2022
Товар в ассортименте хороший и относительно просрочки вроде бы не так много, находится в шаговой доступности, персонал адекватный
Ивков М
5 января 2023
у дома, и этим все сказано. вот захочу я сейчас банан, куда мне идти? до сюда минуты 2, до другого магазина аж целых 5! я так долго ходить не люблю. а вообще персонал вежливый, проблемные вопросы (ценник не тот) решили быстро
Олеся Осинская
4 января 2023
Замечательный магазин, и самое главное рядом с домом. Персонал дружелюбный, всегда помогут. Можно прийти как пешком, так и подъехать на авто.
Азалия Абдуллина
8 февраля 2021
Сам магазин очень хороший и по расположению и по чистоте. Но есть огромный минус из-за чего не хочу больше ходить в этот магазин. Персонал отвратительный! Особенно на кассе. Администратор не решает эти вопросы.
rewwerror
27 декабря 2023
Выбор в магазине хороший, но немолодая женщина, которая работает на киосках самообслуживания — это просто катастрофа. Общается с покупателем очень грубо, позволяет себе одергивать человека за руку просто за незнание того, как им пользоваться. Вместо доброжелательности и помощи, получили дозу негатива на весь день. Надеюсь, что-то с этим будет сделано.
Таня С.
23 января 2022
Очень маленький и некомфортный магазин. Неудобно расположены кассы, люди стоят впритык друг к другу, толкаются и мешают. Маленький ассортимент продукции
Милана Сафиуллина
29 сентября 2023
Мой любимый магазин, продавцы приветливые, всегда все в наличии есть
Эльвира Самигуллина
16 августа 2021
Очень удобный магазин, находиться рядом с домом, цены не дорогие, всегда чисто аккуратно. Коллектив приветливый
Адель Ганеев
16 января 2024
Хороший магазин все есть.Отличный персонал всегда помогут с выбором.
Олег Семенов
24 июня 2019
Заезжаю по пути. Недавно сделали ремонт, а то был похож на сельповский магазин в далёкой деревне. На кассах иногда обсчитывают на незначительные суммы 10-20 руб. пробивают товар который дороже того что взял. Например более дорогие яблоки. В основном на фруктах.
Алена Мамшева
10 ноября 2018
Магазин находится в нашем доме, это очень удобно. Много акций ( скидок) Хороший отзывчивый персонал.
Александр Семёнов
1 августа 2025
Все прекрасно, что хотел то и купил. Широкий выбор товаров
AnnMikhaylova91
23 октября 2019
Магазин у дома. Отзывчивый персонал, большой выбор, различные акции👍
Sasha
28 сентября 2023
Хороший чистый магазин, персонал отзывчивый, есть небольшой минус, он немного маловат, а так всё хорошо
Фариза Гайфутдинова
28 июля 2020
Живу рядом.Прекрасный коллектив работников,никогда не нагрубят и всегда помогут найти тот товар,который нужен.
Александр Бореев
14 апреля 2023
Лучший магазин ,только там покупаю ,добрые и общительные кассиры ,всегда помогут подскажут
20 апреля 2023
К товару вопросов вроде нет, вот персонал был на одну звёздочку. Теперь ставлю 3 начали исправляться. Похоже с ними провели беседу. Посмотрим что будет дальше.
рустем галеев
28 августа 2024
Хорошие продавцы и удачное расположение для меня
Солнечная
25 июля 2019
Здесь скидки значительно больше, чем у нас на квартале, ассортимент богаче, у нас на квартале таких скидок не бывает (
Юрий Цаплин
11 сентября 2024
С сыном пришли в магазин , он набрал фруктов, доволен! Жизнь удалась!
Евгения Лаврентьева
15 января 2023
Неплохой магазин, но часто встречаются испорченные фрукты, лежащие вперемешку с хорошими
20 января 2023
Прекрасный магазин, и персонал хороший, всегда свежие продукты! Самый лучший!
Ленар
21 июня 2024
Все норм . Сроки у продукции и обслуживание хорошее
evgeniy k.
11 августа 2020
После ремонта стало гораздо лучше, но цены некоторые разнятся с другими Магнитами иногда и выбора хотелось бы больше!!!!
рушан газизов
9 мая 2022
Небольшой выбор, персонал даже не знает что в сети магазина действует бесконтактная оплата
Vera
16 августа 2019
Хороший магазин, но один минус мало ценников. Чтобы узнать стоимость продукции необходимо просить кассира
Михаил Михеев
26 июня 2022
Удобное расположение магазина прямо около остановки свежий товар
Рашит
1 июля 2024
Продавцы, молодцы, всегда помогут найти товар на полках
ДНЕВНИК БАРМЕНА
24 мая 2021
Ассортимент очень маленький,продукты не всегда хорошего качества
Людмила Зайцева
5 января 2020
Приходишь в магазин и понимаешь, что время не властно над людьми которые здесь трудятся. Грубость, хамство и недовольство, будто я нежданно к ним в гости зашла. За персонал 2 звезды!
Лилия Васильева
25 марта 2024
Очень удобный, находится рядом. Персонал вежливый
Лилек
26 апреля 2019
После ремонта и расширения очень даже приличный магазин стал! Отдельным личностям из персонала только следует быть повежливее, все-таки сфера обслуживания требует вежливости.
Елена Закирова
15 февраля 2023
Ассортимент хороший, сотрудники отзывчивые
Л
Лидия Лидия
27 ноября 2022
Небольшой магазин для населения. Умеренный ассортимент по приемлемым ценам.
США АМОГУС
9 января 2025