Магнит

101 отзыв

Альбина Кабирова
16 сентября 2024
Хороший магазин со всем необходимым. Вежливый персонал. Удобное месторасположение и график работы. Широкий ассортимент товаров. Нормальные цены. Только качество овощей и фруктов иногда бывает не очень хорошим. А цены в чеке не всегда соответствуют ценнику товара.
алина абдрахманова
10 марта 2025
Сегодня пришла купить товар ,в магазине все нормально чисто это + Но кассир не умеет разговаривать с покупателями нужно научить разговаривать с людьми нет дисциплины вообще 0 Прошу Директора магазина поговорить с кассирами и научить их общаться с людьми .Я это так не оставлю!
Елизавета Павленко
Во-первых: Есть ТАРАКАНЫ! Мы сообщили продавцу—0 реакций. Во-вторых: Продукты дороже чем в других магазинах В-третьих: Нет касс самообслуживания
алина ч.
27 марта 2024
Персонал отличный вежливый, большой выбор товара, всегда свежий. Самое-самое главное рядом с домом. Девочки на кассе всегда улыбаються всегда подскажут и покажут что надо
Лейла
14 августа 2023
Очень маленький выбор свежих овощей и фруктов. Очень часто совсем не свежие. Также попадался сыр с плесенью, хотя и со свежей датой! Вопрос, перебивают даты сроков???? Выключают холодильники с молочной на ночь, сама лично видела как выключают их утром при открытии...
Валентин
4 сентября 2024
В этом магазине появились новые работники,которые не стесняясь обсчитывают покупателей. Мне недавно пытались пробить товар на 60 рублей дороже,заметил,исправили,промолчал. Но сегодня в чек вбили товар,который я в глаза не видел на 315 рублей. Это машинка для стрижки,лежит под кассой у кассира. Она хотела себе подарок сделать за мой счёт? И в обоих случаях ни слова извинений. Будьте внимательны, люди !!! Всем добра)))
Ольга Михеева
19 января 2024
Всегда много фруктов и это радует, но мало персонала. Виноводочный отдел можно уменьшить. Воду, соки расширить ассортимент и выдвинуть на передний план.
сергей сулиманкин
2 апреля 2024
Вежливые продавцы. Большой выбор товаров. В магазине чисто. Рядом с домом
ГАВРОШ
5 сентября 2024
Отличное обслуживание, приемлемые цены,организовали доставку, всё профессионально, спасибо!
Владимир.Г
19 февраля 2023
В магазине всегда чисто аккуратно большой ассортимент товаров по низким ценам побольше бы куриных потрошков
Роза Гиззатуллина
24 октября 2022
Это мой любимый магазин, выбор товаров много достаточном количестве, персонал тоже родными стали уже, Качество устраивает. Расположена тоже удобно рядом домам.
Адель Усманов
3 сентября 2023
Магазин хорош, продукты качественные. Хожу туда чуть ли не каждый день. Единственный минус в том что постоянно встречаю там алкашей. Не то чтобы это исключительный случай, просто всегда они там. Не очень приятно.
Илфира Ганиева
8 ноября 2019
Часто гнилые фрукты на лавках, то есть, некачественный товар, и больше всего не устраивает отношение персонала, иногда даже можешь услышать грубый ответ. Очень часто работает только одна касса, приходится долго стоять в очередях.
Эльзочка Елисеева
21 июня 2022
Магнит 🧲 мой любимый магазин, девчонки сотрудники отличные, прикольные,всегда помогут подскажут,если что добавят даже если вдруг денег не хватило,в долг конечно)))
Виталий Помазкин
19 марта 2024
Хороший магазин , всегда чисто и все аккуратно . Зашел купил все что нужно .
irina vinokurova
13 мая 2020
Все молодцы дружный, сплаченный коллектив. Все очень вежливые. Особенно мне нравится раскладка сыра развесного доступные цены. Куски небольшого размера.
Радик Минязов
27 октября 2021
Хороший магазин, есть все необходимое, вежливые продавцы, удобное местоположение.
24 июля 2021
Самый часто посещаемый магазин нашей семьёй. Все необходимо, персонал не плохой. Хотелось бы побольше холодильников для напитков.
Руслан Биляев
9 сентября 2022
Не удобный и маленький магазин, найти необходимое крайне сложно. В добавок продавцы постоянно оставляют товар и пустые коробки в проходах что еще усложняет выбор.
АМ
27 мая 2019
Заметно похорошел после ремонта. К сожалению, как и все прочие продуктовые, пошёл по пути сокращения ассортимента и снижения качества товаров.
Михалыч Швед
10 декабря 2023
В магазинах магнит реально работает приложение по бесконтактной оплате сбп. Карты-мир. С возвратом кэшбэка на карту. Проверено!
Кокс Свистулькин
28 марта 2025
Чисто, аккуратно,но отдел с напитками как то не там установили.
Фаиз
8 октября 2019
Классный магазин у дома, по ассортименту и обслуживанию выгодно отличается от подобных
1 августа 2019
Приветливый персонал! Нет, забытых и не смененных вовремя ценников! Всегда чисто! Продавцы подсказывают что и где, что выгоднее купить .
ЮЛИЯ Б.
9 июля 2020
Мне вообще не нравится этот магазин,на кассе хамло сидят ,маленький,ассортимент маленький ,отсутствие или несоответствие ценников частое явление
Павел К.
25 октября 2025
Торгуют просрочкой
Екатерина Федотова
21 января 2021
Ужасный директор магазина магнит. Хамит покупателю. Товар лежит на полке просроченный. С плесенью. Таракан даже пробежал. Примите какие либо меры
Эмиль
28 ноября 2019
Хороший магазин, после реконструкции стал еще привлекательней. Посетители есть в любое время, но один мой любимый товар исчез с полок этого магазина. Буду искать другой, где он продается.
роза гиззатуллина
24 октября 2021
Магазин чистый ,светлый продавцы добрые.Всегда продукты достаточном количестве
Zulfira Almenova
22 мая 2020
Прекрасный коллектив , всегда свежий товар и радуют разнообразные акции
6 декабря 2018
Есть и удобная парковка, и попутные товары. Я рядом живу, и мне лично нравится этот магазин.
Виталий Закиров
24 января 2019
Ну разве только цены тут норм, на полках бардак, чаще всего одна касса работает с 10 людьми в очереди. И ассортимент небольшой
Людмила Клименко
7 декабря 2018
Удобная парковка, регулярные скидки, хорошо обслуживание
Алексей Лежнин
4 апреля 2020
Мороженое цены не понятно написоно одно до кассы доходешь и цена другая или нет цены и так там не понятно какое-то мороженое и нету цены / хоть по порядку написано было то весь холодильник облепили цениками и где там какая цена на то имено мороженое
22 апреля 2021
Хорошее расположение, все чисто, свежие продукты👍
Зульфия Ибрагимова
5 мая 2023
Неудобно находить товары, непрезентабельно.Очереди на кассе.
antonina avdeeva
7 марта 2023
Магазин большой, а продавцов в зале нет. Если возник какой то вопррс, нужно идти к кассе...
Ильшат Замдиханов
8 августа 2021
Планировка магазина неудачная, зона с напитками и алкоголем на отшибе, очень неудобно
27 мая 2015
цена на ценнике не совпадает с ценой в чеке.
Вы
15 января 2021
Плюс за то что напитки в отдельном отделе Отвратительные сотрудники Абсолютно не умеют разговаривать с клиентами. Некоторых ценников нет абсолютно на прилавках. Сотрудники громко кричат во время работы
елена юрченко
6 февраля 2020
Отличный супермаркет. Есть все товары по акциям. Удобная навигация.
Riman
7 декабря 2022
обычный мелкий продуктовый магаз. а еще здесь тараканы
Альберт
26 октября 2023
Хороший магнит,с хорошим ремонтом
1 ноября 2018
Не далеко живу! Хороший ассортимент, низкие цены
LUMI WISE
10 февраля 2020
Бываю редко. Не очень нравится как всё расположено.
Ринат
2 января 2019
Не знаю как в других дворах Казани, а в этом действует магазинная банда! Все 4о из ведущих торговых сетей сговорились на районе так чтоб ни в одной нельзя было разом закупиться! Если даже есть нужные товары то разница в качестве и производителе заставляет захаживать к соседу...
Веденей Велес
26 июля 2019
Время работы устраивает да и ассортимент не плохой
Найк
7 февраля 2019
Постоянные очереди. Перебои работы касс
Вексельман
28 апреля 2020
Сахар, крупы, овощи по доступным ценам!
qxcmonique
17 октября 2023