Магнит

Светлана Таранова
19 мая 2025
Отличный магазин Выбор товаров большой Персонал хороший Качество товаров на 5 Расположение на 5 Чистота на 5 Скидки и акции на 5 Кассиры вежливые, очередей нет, овощи и фрукты свежие,парковка есть, дизайн супер.
Наталья Курлышева
19 мая 2025
Очень хороший магазин . Расположен рядом с домом . Хожу в него постоянно . Вежливый персонал , всегда помогут с выбором . Очень чисто . Всё что нужно есть . Всегда чистые и свежие фрукты и овощи. Можно спокойно припарковаться. Есть хорошие скидки и выгодные предложения . Советую .
Elenka
19 мая 2025
Приятно заходить в этот магазин, всегда чисто, свежие овощи и фрукты, много различных акций, вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Расположен во дворе моего дома, что очень удобно. Ассортимент супер, что нужно, всегда можно приобрести.
Алексей Курлышев
19 мая 2025
Хороший магазин,не далеко от дома , регулярно посещаю,ассортимент большой есть что выбрать, всё свежее.Чистота порядок , персонал всегда вежливый и всегда рады покупателям , парковка есть
Дмитрий Федин
1 августа 2025
Отличный магазин у дома. Все чего не хватает - заказываю через доставку. Наконец то играет музыка а не навязчивая реклама. К сожалению часто не работает дверь которая открывается сама( , приходится обходить но не страшно. Продавцы молодцы , претензий нету совсем
Злата Кузнецова
21 мая 2025
Вежливый и внимательный персонал, хорошие цены и скидки, свежие продукты, удобное расположение товара, чистота👍🏻
Елена Родина
17 декабря 2024
Хороший и просторный магазин. Товар свежий и богатый выбор. Цены соответствуют... Персонал приветливый и дружелюбный.. Очередь маленькая... Рекомендую посещать.
Natalya
26 ноября 2024
Всё неплохо, приятный и комфортный магазин. Ассортимент достойный, очень люблю сыр во всех его проявлениях - все классно, выбрать есть из чего. Персонал дружелюбный, вежливый. Из минусов только узкие проходы, в остальном - всё ок!
Курлышев Алексей
29 мая 2024
Хороший магазин, небольшой зато всё есть , всегда всё свежее... Сотрудники всегда вежливые опрятные! Очереди никогда нет . Магазин рядом с домом,Работает до 23.00 очень этому рад ,потому что работаю до поздна, и по магазинам ездить не охота,всем советую
Анна Григорьевна Елисеева
7 июля 2023
Не плохой магазтн,по набору продуктов все предстпвлено.Скидки на соц.товары есть, нужна фишка магазина,например свежая выпечка хлеба например или фермерские продукты и т.д.Мне еще не понятно ,зачем торгуют не свежими цветами в горшках.Или не торгуйте или следите за свежестью растений в горшках которые вы продаете тем более выставляете на кассе.
Зеленько Виктория
1 апреля 2024
Магазин нравится, все чисто, продукты свежие. Очень внимательные сотрудники, кассиры, администратор. Всегда все подскажут, помогут. Не слышала грубого слова. Товары все хорошо выставлены, красиво. Ходить в магазин одно удовольствие.
Рафкат Мазитов
1 апреля 2024
Очень хороший магазин, чистота,порядок, хороший ассортимент, всегда свежие овоши, фрукты, приветливый персонал, подскажут и помогут.
Таня
16 ноября 2023
Хорошее место, удобно расположено рядом с домом. Персонал вежливый, но к сожалению не весь. Всегда полные прилавки и вполне хорошее качество.
Юлия Самойленко
28 марта 2025
Хороший магазинчик, хожу каждый день, все устраивает👍 порядок, свежий товар, недалеко от дома, практически все можно купить. Персонал вежливый.
Наташа С.
27 декабря 2024
Кассирша "облаяла" мою собаку. Хожу в Магнит, потому что можно с собаками. Персонал всегда дружелюбно относился к моей собаке, он спокойный и послушный, поэтому было крайне обидно. Не 1 звезда, потому что в целом магазин неплохой
1 апреля 2024
Очень хороший магазин. Всегда чисто, хороший ассортимент продукции. Всё есть. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Любимый магазин.
Любовь
14 января 2024
Очень просторный магазин, чисто, уютно, все на своих местах, все всегда свежее, ассортимент наибогатейший,
МужЧина Валерий
8 июня 2022
Персонал отличный, расположение магазина удобное, место для парковки всегда найдётся. Качество товаров отменное, выбор товаров большой. Все меня там знают и мне там нравится!
Dmitry Emelin
13 марта 2024
Шоколадка за 44.99 топ В магазине продукция хорошая. Недорогие товары есть(причем они вкусные). Магазин хороший, продавцы вежливые, приветливые, добрые!
Мария
18.03 22.20 постоянно хожу в этот магазин, хочу отметить прекрасного кассира Наталью, очень приятная девушка🫶🏼
Евгения Р.
1 апреля 2024
Отличный,внимательный персонал ( мне всегда попадался только такой). Всегда есть товары нужные мне на полках.Очень удобное для меня расположение магазина.
Ирина Маничева
27 ноября 2021
Продавцы отзывчивые. Ассортимент товаров конечно скудноват, разнообразить бы, например:чайную продукцию и печенье, выпечку сделать. Нет сканеров, что очень неудобно, надо бегать на кассу. Пытаюсь уже который раз приобрести карту "магнит", но увы, с ними что то не то, как только продавцы проверяют их, сто бы мне дать.Так и хожу выпрашиваю😊😞
Ирина Купцова
12 марта 2024
Очень хороший магазин. Частенько акции. Товары все в наличии, редко что нет товара. Продавцы приветливые
Мария Устимова
19 мая 2025
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Дизайн супер
Ира Калюлина
11 мая 2025
Отличный магазин! Всегда чистота, ротация и порядок на каждой полочке
Наталья Кабанова
27 марта 2025
Очень нравится именно этот Магнит, спасибо персоналу за качество и обслуживание, вы супер
Елена Таранова
1 апреля 2024
Отличный магазин ! Рядом с домом , любимые продукты всегда в наличии и свежие .
Вера Павлова
24 января 2020
Очень удобно зайти в магазин после работы. Магазин рядом с домом. Скидки каждую неделю. Можно купить всё, что нужно. Доброжелательные продавцы.
Елена П.
2 апреля 2024
Очень нравится этот магазин Магнит. Хожу только сюда. Всегда отзывчивые продавцы. Каждый день скидки и акции.
Диана Шигина
1 мая 2024
Раза 3 заходила по пути, все три раза какой то бардак в торговом зале, ценники не соответствуют пробитой на кассе стоимости. Кассиры вобще отдельная песня.
Axel SkyTech
9 марта 2019
Хороший магазинчик, в шаговой доступности. Часто беру продукты первой необходимости. Иногда пытаются на-ebay-ить с акциями, ставят скидку чуть ли не 80-90 процентов, но на деле скидка составляет не более 10-20%, т.к. исходную цену которая якобы была до скидки, безбожно завышают раза в 2-3. Будьте внимательны. А в целом все ок, просрочки вроде бы не было.
N040519
Отличное место , чистое , много товара и всегда свежей. Персонал приветливый
Нина Аношкина
16 февраля 2023
Устарела фотография. Сейчас выглядит презентабельнее, это молодцы. А вот ассортимент и сроки годности товара оставляют желать лучшего, не соответствуют ценам.
Maksimus
18 июня 2018
Выбора нет, продукты не свежие, овощи и фрукты всегда тухлые или мятые! Картофель всегда очень мелкий! Плохой магазин! Не советую, а лучше держитесь подальше от него. Единственный плюс, это хороший и отзывчивый персонал!
Алексей
25 ноября 2023
Часто бываю, так как рядом живу. Доброжелательно отношение, хороший ассортимент, приятно зайти в магазин.
Мария Сидорова
1 апреля 2024
Была в этом магазине,очень понравился.Большой ассортимент. Приветливые работники.
Лариса Борисовна
1 января 2025
Чистенький магазин, приветливые сотрудники, приятно ходить в этот магазин.
Аллочка Белочка
23 августа 2021
Он рядом с моим домом,продовцы приветливые,всё что мне порой нужно в этом магазине есть,продукты свежие.
Дима Дима
18 февраля 2020
Молочка зачастую срок годности последний день. И цены -рядом Магнит У Дома на некоторые позиции стоимость дешевле,персонал хороший,кроме заведующей-злая
Елена В
14 октября 2024
Продавцы не вежливые, овощи и фрукты часто гнилые, так себе магазин
Любовь Мархаюк
27 февраля 2024
Часто бывает просроченный товар. Продавцы меняются целыми командами. Только к одним привыкнешь, другие придут.
Оксана Андреевна
1 апреля 2024
Хороший магазин, персонал отзывчивый, вежливый. Очень приятно посещать данный магазин
Ирина Медведева
13 марта 2024
Небольшой магазинчик, но там все есть. Очереди да бывают. Парковка есть
. .
9 декабря 2024
Персонал вообще странный! Сидит за кассой жуёт, ни здрасьте, ни нужен ли вам пакет, сумму покупки не озвучивает. Всё молчком! Заходить туда крайне не приятно!!
Наталья Офицерова
7 апреля 2024
В это т магнит ходим всей семьёй, нам очень нравится этот магазин, всё круто. И свежо.
Vladislav X
17 июля 2022
Мой любимый магазин у дома. Цены на что-то ниже чем у конкурентов. Продавцы доброжелательные, постоянных покупателей даже знают в лицо
Светлана Семьянова
25 августа 2019
Очень часто кислое молоко продают, сыры не вкусные, овощи и фрукты лежат вместе с гнилым товаром,маленький ассортимент продукции.
Нина Ионова
1 апреля 2024
Отличный магазин, вежливые и приветливые продавцы. Всегда всё свежее.
Серый Петрячихин
26 марта 2025
Фрукты и овощи свежие
Фиалка фиалка
26 января 2024
Магазин очень хороший, чистый. работники всё отзывчивые, всегда помогут, подскажут.