Магнит

ольга головина
Была в магазине 20.01.2026 г. Скидок много, это плюс , но атмосфера - минус. Пахнет плесенью, ценники вразброс, неаккуратно. Ощущения брезгливые. Продавщица на кассе самообслуживания недоброжелательная, грубая и озлобленная. Жаль …
Андрей Р.
9 января 2025
Хамоватый директор, которого постоянно нет на месте Один раз повстречался с ним на улице, так он меня послал далеко и на долго даже не стал слушать На кассах очереди, не смотря что поставили КСО В молочном отделе просрочки хватает, нормального выбора нет, про овощи и фрукты скромно промолчу Администратор постоянно "занят" телефонными разговорами Девушка в хиджабе ходит и общается сама с собой, выпечка это отдельная тема не стал даже подходить Очень прошу вас проверить данный магазин и персонал, там явно не все в порядке... Не хочу никого обидеть, но сказал то что увидел и как я заметил по комментариям не я первый и не я последний
Ирина Вершинина
7 апреля 2025
Кассир грубая, некорректно общается с покупателями. Ребёнок отказывается ходить в этот магазин. По акции пакетики с Геншин не даёт, хотя сумма больше 600р. Чек дала от другого покупателя. Всё очень медленно делает и с таким видом, как будто ей все должны. Какой-то пережиток прошлого века из деревенской лавки.
Андрей Шапагин
10 февраля 2025
Неплохой магазин,чистенько, нормальный выбор товара, хорошо что выпечка появилась, продавец прям с протвини горячее продает, девочки сотрудницы приветливые)) еще бы кофемашину
Yaroslav Mikhalev
17 сентября 2025
Не рекомендую данный магазин, антисанитария, персонал хамоватый и не знает своих обязательств, выпечку лучше не есть, фото прилагаю. Ценники висят как попало, никогда не понять актуальную цену товара. Прошу принять меры !
Dimka275
6 марта 2024
Отличный магазин) Здорово, что находится очень близко к дому, так там еще и очень чисто всегда! Приятно удивлён, значит здесь следят за чистотой) выбор проуктов очень большой и постоянно вижу какие-нибудь новенькие продукты и раз в неделю радую себя, покупая какую-нибудь вкусняшку (всегда разную)😋 фруктики и овощи там всегда красивые и свежие) а еще там очень вежливые кассиры, если что-то не так, то они с вовлечённостью помогают решить мой вопрос) В общем, соседи - не бойтесь, заходите в магнит!
18 октября 2025
Люблю сеть магнит, именно здесь магазин хорошего размера, могло бы быть просторно и комфортно, но сделали как слелали. По ощущениям, там вообще 1 человек работает на весь магазин, поэтому он стоит либо на самообслуживании, либо на кассе. А на полках бардак
Денис Гапеев
1 октября 2025
Магазин нормальный. Пройти можно свободно. Но продавцы это сонные мухи. При возможности отправляют на самообслуживание. А если надо подтвердить алкоголь их надо либо ловить, либо оставлять все на кассе и уходить. Сами не подойдут
Екатерина Ламис
30 августа 2025
Никогда нет сдачи в утренние часы с налички..Персонал на кассе при этом хамит и никак не заинтересован в своей работе..Магазин грязный,постоянно на полу грязные липкие лужи от пролитого...Посещать этот ,так называемый,продуктовый магазин нет никакого желания...
Марина Матюха
30 апреля 2025
Директор!!! Свекла в ящике разлагается!!!. 30 . 04.2025 Кассир Екатерина не в себе, утром спрашивает паспорт на пиво, это понятно, штрафы и тд. Но буквально , через 2 часа, требует пенсионное удостоверение . Магазин просрока ,жёлтых огурцов и зелени которая течёт..по порядку Магазин открылся относительно не так давно и для начала мне нравился,чисто,аккуратно... Но сменилось руководство и продавцы и Магазин разочаровал Нужно было купить огурцы, я не смогла выбрать,огурцы были жёлтые им было душно,в отделе есть кондиционер ,но он не работал..Потянулась за морковью и палец провалился в вонючую жижу..в то ,что раньше было морковкой..эм..зелень..она была коричневого цвета с плесенью и водой.. В молочке просрок на неделю... Открыла яйцо ..от туда вылетела стая мушек и соответствующий запах пропавшего продукта.. Песка сахарного на полках нет,молока нет..везде пусто Про ценники я молчу,хожу со сканером на телефоне в приложении. Новое руководство, что вы сделали с магазином,продавцы замученые на кассах..девушка в хиджабе сама с собой улыбается и смеётся..даже страшно. Итог,ходить перестала в Магнит,но зашла мама и купила Черкизовскую корейку с простроком на 3 недели..Вы серьёзно? А звезда,за чистый пол,уборщица работает хорошо, в магазине всегда чисто
Михаил Осипов
Зашел случайно один раз. Сначала нахамил то ли охранник, то ли управляющий, сказал, что магазин закрыт и мы должны побыстрее покинуть его и что ему наплевать, и что мы можем вообще ничего не покупать, ему все равно. Потом кассир, которая не дала положить продукты на ленту кассы потому, что видители тоже собрались уходить и протёрла ее. Время 21:55. Такой дичи и хамства я вообще давно не видел. Закройтесь и нет проблем.
Виктория Попова
6 марта 2024
Чистый, красивый магазин Дружелюбный персонал Ценники все в наличии, все соответствуют Все кассиры за кассами, очередей нет
Дарья Филатова
14 октября 2024
Ужасный магазин, если до я писала хороший отзыв, то сейчас магазин превратился в помойку. На кассе сидит девушка в пьяном состоянии, от нее воняет. Персонал хамит. Пришли с дочкой в данный магазин. Ребенку годик, она расплакалась на кассе. Темный, худой парень, как я поняла из администрации сказал нам «угомоните своего ребенка, он нам мешает работать». Сказать, что я в шоке ничего не сказать) Директор данного магазина грубый и совсем его не видно на рабочем месте, никогда) Проверьте данный магазин полностью, он явно не чистый во всех планах)
Пользователь12345
1. Грязно. Особенно на кассе самообслуживания валяются чеки везде. 2. Товар расположен не под своими ценниками. Не разобраться что и сколько по стоимости. 3. Кассы самообслуживания это нечто, тормозят, тупят. А если нужно , чтоб подошел сотрудник, то его не дождаться.
Александр Ч
6 октября 2024
Несколько раз магазин открывался не вовремя, что касается персонала нужно менять всех от директора магазина до продавцов, на кассе полнейший бардак, работает только одна касса километровые очереди, кассир девушка с хвостиками не справляется со своими обязанностями, медленно обслуживает отвлекается на покупателей или на тех кто стоит в очереди начиная сними разговаривать и смеяться, таким образом образуется большая очередь, ценники не на всех товарах,сам магазин очень чистый наверное уборщица единственный человек в этом магазине который хорошо выполняет свои обязанности
Ольга Варшавская
1 января 2025
Прекрасный магазин в шаговой доступности, вежливый персонал, есть все необходимое, и, самое важное, ценники соответствуют реалиям, что редкость в сетевых историях)
Дарья П.
7 марта 2024
Очень хороший магнит, просторный, светлый, нигде не стоят тележки посреди зала как в некоторых. Нашла в нем любимый борщ буздякский))), как на родине. НИГДЕ его найти не могла а тут есть, очень радует. Сотрудники тоже приветливые, милые и пандусы в порядке, с коляской зайти не было проблем. 👍
Алексей Горбунов
2 июня 2025
Чисто и уютный магнит всегда с хорошим выбором продуктов. Иногда сюда захожу перед поездкой на дальнее расстояние чтобы закупится в дорогу.
Shoista Davlatova
19 августа 2024
Дружелюбный персонал чистый магазин нормальный выбор ассортимента мало очереди быстрый обслуживание в принципе хороший магазин
Раиса Андрюшкина
20 марта 2024
Магазин мне понравился Очередей нет, персонал вежливый , подсказали с выбором , который кстати разнообразный , ценники стоят , в зале чисто , приятно находиться в магазине Спасибо за обслуживание
Елена Зубкова
10 июля 2024
Сначала магазин нравился. Потом началась чехарда с ценниками. Но даже то что вы будете смотреть по сканеру через приложение, не спасет вас от общета на кассе. 09.07 Я купила 2 банки пива по цене около 150 рублей и пачку чипсов по 210. Кассир пробила 2 пачки чипсов, 1 банку пива, и списала баллы на карте лояльности не спросив меня, чтобы я не заподозрила разницу. В итоге общет на 100 с лишнем рублей за 3 товара. Вопрос не в 100 рублях, а в обмане
Валерий Ф.
26 февраля 2025
Редактирую, установили терминалы самообслуживания это большой плюс. Далее минусы. Открыта как правило только одна касса и кассир говорит, что у кого оплата картой, чтобы оплачивали на терминале самообслуживания, так как, кассир обслуживает покупателей только за наличный расчет. Это было в начале февраля. Торгуют просрочкой, 2 недели назад, показал персоналу раскладываещему товар, кильку балтийскую, срок годности которой закончился в прошлом году. А сегодня 26.02.2025 увидел целую стопку просроченной филе сельди Матиас, изготовление которой было в августе 2024, а срок годности заканчивался в декабре 2024 года. И это все в холодильной витрине. Плюсов нет. Работает одна касса, вторую кассу открывают, когда покупатели начинают возмущаться. Некоторые кассиры, во время работы разговаривают по телефону и швыряют товары после сканирования покупателю. Карту лояльности Магнит при оплате не спрашивают, после того, как предоставляешь карту лояльности для сканирования и оплачиваешь товары, в чеке нет отображения о карте и баллах. И это происходит постоянно. Очень скудный ассортимент товаров по сравнению с другими магазинами Магнит
КСЕНИЯ КУЗИНА
14 октября 2024
Персонал отвратительный, относятся к клиентам как к просто к вещам, немытый полы воняют тухлятиной, выбора товара у кассы нет, продают просрочку детских товаров, очереди очень большие работает один кассир на весь магазин, полнейший ужас, не магазин а прости господи, больше туда не приду!
Dimentor o
12 октября 2024
Отличный магазин, хожу сюда каждый день всегда чисто, персонал очень приветливый особенно девушка с хвостиком на кассе, всегда всё быстро пробьёт и пожелает хорошего дня
Максим Ермолаев
27 сентября 2024
Отличный магазин, всегда все свежее, отзывчивый персонал, особенно Кира, товароведы Лёша и Дима и спасибо директору Кристиану за помощь в выборе товаров,дай Бог вам всем здоровья 💙❤️
Татиана
2 ноября 2023
Нормальный магазин с хорошим выбором товаров, вежливым персоналом.В зале чисто и просторно.Хотелось бы, что бы ценники были более информативны, а то иногда не понятно какому товару принадлежит ценник.Особенно ценники к товарам в холодильниках.
Аня
13 августа 2025
Сотрудники хорошие. Магазин прекрасный. Но почему никто не следит за овощами и зеленью. Кто это все поставляет или хранит. Я не понимаю… вялые помидоры, на них уже плесень растет, зелень умирающая. Можно что-то с этим сделать?🥹 так не только в этом магните, очень часто вижу вялую зелень
Татьяна Тихонова
16 января 2023
Очень понравилось, просторный, чистый магазин. Люблю сеть магнит, хорошие акции, скидки. Собрали коллекцию ножей, качество хорошее, цена отличная. Конечно хочется чтобы пополнился ассортимент, свежая выпечка, свежее мясо, птица.
VLAD
9 августа 2023
Отличный магазин, в котором работает очень приветливый сотрудник, я правда не знаю, как его зовут, он со светлыми волосами. Очень добрые, порядочные, адекватные. Ну, ещё и однозначно + это то, что в магазине работает охрана, которая не преследует тебя по всему магазину, а спокойно смотрит в камеры, это действительно радует. Ну и цены само собой очень приятные
Т
Татьяна Р
27 июня 2024
Жалко такой магазин хороший , но не в нашем районе, в последнее время товара и выбора совсем НЕТ! Администрация обратите внимание овощи и фрукты в плохом состоянии, много просрочки, молочной продукции так же минимум.
Артём Горбатов
6 апреля 2023
Новый магазин, чисто и аккуратно, ассортимент, кажется даже больше, чем в других магазинах. Народу мало, очередей почти нет, а если и возникают, то по причине того, что работает одна касса, больше не открывают. Иногда забавные персонажи на кассе сидят, какие-то не промытые мужики.
Светлана
24 декабря 2024
Второй раз оформлялю заказ чере доставку деливери, собирают в этом магазине. Второй раз кладут в заказ не тот товар, учитывая то что заказ оплачен. Там не пойму, все сборщики пьяные работают, или что за логика "и так прокатит"? В общем, всегда стороной обходила этот магазин, а после такой сборки заказов - в черный список.
Т
Татьяна
2 ноября 2025
Грязно, нет ценников, непонятно какой персонал. Нет желания заходить, хотя и рядом с домом.
Даниил Добринский
31 июля 2025
Прекрасно , полный магазин мух , хотел купить поесть выпечки , и получил порцию мух
Елена Г.
15 августа 2024
Снизила заезды за обслуживание: последнее время на кассе сидит девочка не свежего вида. Конечно, после пробивания чека говорит вежливые слова, но! Она реально не свежая во всех смыслах. В продуктовом магазине опрятность очень важна, на мой взгляд. Видела её месяц назад на заднем дворе магнита спящую в позе, характерной для нетрезвого человека.
Импери я
1 сентября 2025
Большой магазин и большой ассортимент, всегда свежая выпечка, только работает то круглосуточно, то до 23, и как сегодня не всегда интересно, пока не поцелуешь дверь
А. А.
Чистый и немноголюдный магазин. Удобный подъезд на машине.
Елена прекрасная
4 января 2025
Меня лично здесь оскорбил директор магазина, в присутствии 88 летней мамы и 5 летнего внука, сказал что я пьяная. Хотя я не пью совсем. И все это из за того, что у него было плохое настроение, т.к. пробежал мужчина с чипсами и пивом и не заплатил. А крайней оказалась я.
924574 Соскова
3 октября 2024
Отвратительный магазин.Цеников нет ,в зале все валяется,кассир малограмотная , все как в деревенском СельПо.Когда открылся ,все было красиво , сейчас отстой полный,не советую никому .
Катерина
Ценников нет ни где , висят другие товары бардак
Олег Бэбрович бэээээээ
7 января 2025
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН продавцы доброе желают хорошего дня чисто аккуратно есть даже кассы самообслуживания
Ольга Клыпа
17 августа 2023
Охлажденное мясо и курица все тухлое! Температурный режим не соблюдается! Открыла холодильник в магазине и обалдела от запаха! С ценниками тоже беда. Хоть сканер есть в приложении .
Николай Зайцев
24 ноября 2024
Удобный магазин. Часто есть свежие овощи и фрукты. Нормальный выбор.
1 июля 2023
Магазин новый, чистый, хороший набор овощей. Но с ценниками обманывают - часто бывает, что на ценнике на товар по скидке, а выбивают полную стоимость. Как всегда, типа, не успели убрать. Приходится нести на кассу сам ценник и тыкать носом.
Светлана
17 февраля 2023
Магазин открылся недавно, большой, светлый, чистый новенький. Но не покидает ощущение, что чего-то не хватает. Видимо, ассортимент не очень продуман. Очень скудный мясной отдел. А так ходим с удовольствием!
Андрей Горюнов
22 января 2023
Новый, чистый, светлый. Народу бывает не много. Ассортимент стандартный. Всё необходимое есть. Персонал приветливый. Цены честные. Припарковаться в принципе можно.
Юлия Ешизарова
6 марта 2024
Магазин новый, очень нравится! И персонал, и остлуживание! И ассортимент!и расположение близко к дому
Валерий С.
21 декабря 2025
Не рекомендую. Хамоватый персонал устраивает самоуправство и закрывает точку, когда им удобно.
Я Вам пишу...
28 декабря 2024
Уже даже не знаю, куда ещё написАть. Постоянно не везде ценники, как не спрошу у персонала сколько это стоит ,ответ -не знаю,тележек не хватает, у магазина парковка часто не чищена от снега.
1 декабря 2022
Новый магазин, свежие овощи! Но то что творится на кассе, как в фильме ужасов.... Можно отстоять по 20 минут. Работает одна касса. Если нет денег нанять сотрудников, поставьте сразу кассу само обслуживания