Магнит

Оленька
Магазин очень удобно расположен, правда парковка маловата. Сам магазинчик хороший чистый компактный, Персонал часто меняется не успеваем привыкнуть к девочкам, печально.
Елена Кезина
6 сентября 2025
Большой выбор, удное расположение от остановки общественного транспорта, большой плюс, что рядом магнит косметик. Имеются кассы самообслуживания
Ирина К.
28 июля 2025
Магазин сам не плохой , но кассир грубая такое ощущение что приходишь не в магазин , а к ней домой , на просьбу открыть 2 кассу при очереди более 5 человек на хамила . Из за такого персонала и снимаю 2 звезды
Дмитрий Воргуданов
14 июля 2025
Нормальный магазин но есть и минусы! Ценники долго меняют а для покупателей неприятная неожиданность на кассе (это у них прям слабое место или делают вид что забывают менять ценники, так что внимательно смотрите чеки!!!)
Александр Л.
26 июля 2024
Долго стоишь в очереди к кассе! (Продуктовый). Из трёх касс - работает одна. Народу - много. Позвать ещё на одну кассу кассира - никакой реакции! И это частенько бывает, когда туда прихожу. "Магнит - Косметик" - это другое дело - тут 5+ ⭐⭐⭐⭐⭐.
Таня Романова
23 августа 2024
Самый классный магазин. Коллектив весел, отзывчивый, помогут, подскажут. Ассортимент большой, мне ооочень нравится этот магазин
максим в.
12 февраля 2024
Очень отзывчевый и вежливый персонал. Помогли подобрать товар. Компитентный и очень строгий директор, но межтем очень милый и лбоятельный. Кроме того магазан удобно расположен плюс большая парковка. Рекомендую!
Наталья Солуянова
20 марта 2024
Хороший магазин, очень жаль что нет банкомата сбербанка, ближайший аж через четыре остановки. Раньше в овощном была беда(вечный запах тухлого луку, но сейчас все чистенько, овощи свежие, новые витрины.
Олеся Н.
29 мая 2022
Хорошее расположение. Большой выбор товаров. Есть парковка. В магазине чисто. Персонал вежливый, отзывчивый. В продаже подарочные сертификаты и постоянные скидки. Рекомендую.
Гражданин...
25 ноября 2024
Большой магазин.чего то нету в маленьких магнитах-в этом значит есть..правда вот на кассе всегда очереди..то кассир один.то касса не работает..умеют даже из 2х человек организовать очередь..
27 марта 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда проконсультируют. Большой выбор товара, хорошая морковка, товары очень с хорошой скидкой, в магазине чистота!
Ксения Кирдябкина
4 января 2022
Рядом с моим домом,всё свежее,но с ценниками конечно беда,парковка есть,качество товаров в норме,за исключением молочки,часто встречается псроченный товар, всегда говорю продавцам,чтоб убрали.Продавцы хорошие но товар свой незнают,на любой вопрос отвечт:ой,а я даже и не знаю 😀
Иван коробкин
12 ноября 2024
Хороший супермаркет, всё что нужно всё есть, плюс большая парковка, кассиры вежливые, супермаркет после ремонта, всегда чисто светло, рекомендую этот супермаркет.
Аэлита Герда
11 мая 2024
Удивлена. Порядка нет. Витрины полупустые. Уборка помещений на низком уровне. Персонал без настроения. Такая работа никуда не годится.
Екатерина Королькова
8 августа 2024
Магазин огромный, как они все успевают, не знаю. Всегда чисто и по доброму. Не хватает аппарата для проверки цен.
Елена Кузьмина
6 августа 2024
Магазин хороший , акции постоянно, вежливый персонал . Чистота , порядок . Рекомендую .
Г
Госпожа Наталья
12 мая 2022
Большой ассортимент, цены как в любом магните у дома. До остановки не далеко. Огромная парковка бесплатная, но рядома милый дом и магнит косметик, вечно занята
Александр Ц
1 октября 2024
Вежливый персонал, товара валом. Ценники актуальные. Размен есть.
Андрей Попов
Хороший магазин. Как и все магниты, большой ассортимент
Александр С
2 января 2020
Нам не нравится, что покупателей "держат за дураков"! В чём это проявляется? Первое - несоответствие ценников реальной стоимости продуктов, как правило, товаров по всяким акциям, Второе - нередко ценники стоят намеренно не перед тем товаром. К примеру, ценник на сметану с жирностью 2,5 стоит перед сметаной с жирностью 3,2 Третье - постоянное передвигание товаров, более свежих, внутрь, в глубину полки, чтобы людям под руку попадалось то, что уже давно стоит на полке. Ну , просто уж не выставляйте тогда свежий товар вообще, продавайте прокисшее, посмотрим тогда , сколько у вас вообще покупателей останется. Рассчитывайте, господа, реальное количество нужного товара, тогда не надо будет нам гнилье подсовывать. На фрукты вообще иногда фиг поймёшь, какой ценник стоит. На упаковке с яблоками, к примеру, написано одно название, а на ценниках вообще " рядом не стояло"! Плюешь и совсем отказываешься покупать. Картошка, кстати, в этом магните, стабильно отвратительная. Учитесь у мелких магазинов - овощи у них на порядок лучше! Четвёртое и последнее. Заведите, пожалуйста, "пикалки" товаров! Ну, сколько можно уже просить вас! В больших, значит, магазинах, не проблема их установить, а здесь - ох какая проблема!! В пятерочках мелких преспокойно установлены и всем хорошо! Вот как то так.
Мяу
10 ноября 2022
Магнит везде магнит. Тухляк и некачественный товар всюду, а когда СПОКОЙНО указываешь на некачественный товар, то начинают орать, показывать свое недовольство, начинают требовать документы, крича: «а кто Вы такая, чтобы указывать на это?! Документы соответствующие предъявите, что Вы имеете право указывать на некачественный товар» и, если настаивать на том, чтобы убрали некачественный товар, то вызывают ЧОП. Отзыв относится не только к конкретному магазину Магнит, но и его сети по всему городу.
Аля
17 июня 2024
Для чего сделаны три кассы?!? Толпа людей вечно стоит в очереди на одну кассу, при просьбе открыть доп.кассу от кассиров нередко слышен негатив.
Музыко Елена Петровна
20 июля 2023
В целом не плохо.только ценники не правильные.старые витрины где мясо .мне не нравиться.есть просрочка среди мяса.пельменей
Евгений Золотов
29 июля 2025
Хороший магазин, можно купить почти все, цены в принципе как и везде 😁
Татьяна Д
28 июля 2022
Хороший, большой магазин! Большая удобная парковка, ассортимент хороший, рядом магнит косметик
Ona_Samaya
20 сентября 2021
Рядом и "Милый дом" - прям идеальные конкуренты😁👍. Не найдя подгузники для плавания и купания в "Магнит-косметик", я без проблем нашла и купила их в "Милом доме".
Андрей Орск
24 июня 2023
Магаз отличный все что надо можно купить и в кассе обслуживают быстро.
Ольга Гасанова
4 июня 2020
Это конечно единственный магазин в этом районе, который работает до 22-00,но к сожалению его работники, а именно администратор Олег ничего не знает что такое клиентоориентированность!!!. И ДАЖЕ законы о правах потребителя, где магазин обязан предоставить товар по заявленным ценам на ценника, это же элементарно!!!. Вместо того чтобы это сделать меня послали и сказали делайте что хотите, звоните мне все равно. ВОТ тебе и крупная сеть, видимо в маленьких городах никогда ничего не изменится((((
Александр Анашкин
13 сентября 2021
Магазин супер. Большой выбор ассортимента. Вежливый персонал. Я доволен что в момент городе есть такие магазины. Всем советую.
ирина савельева
31 октября 2021
Удобный магазин,большой выбор, удачное расположение самого магазина и товаров в нем.
Александр Корелин
17 ноября 2018
Хожу туда часто за покупками для работы. Всегда всё на своих местах, под своими ценниками. Ни разу не было недоразумений
Кирилл В.Ю
21 октября 2022
Вежливый персонал, парковочные места, система скидок, чистота!
Олег Демидов
24 августа 2024
Цены ! Кассы пустые. Не хватает пирсонала.
nanami2004
13 мая 2024
Папа недавно купил 3 бутылки воды (по 1,5 литра) за 300+ рублей! 1 звезда! У вас вода золотая?? Так ещё и ценники часто не соответствуют цене на кассе!!
13 февраля 2020
Магазин хороший много товара,часто бывают акциина товары ,даже предлагают банусные карты .
Даур Сарбупиев
10 августа 2023
Почему куриц не убирают с холодильников, а ведь от них порой душком веет.Конечно речь не свежих которые приятно пахнут.
Эля
27 февраля 2022
Бываю именно в этом Магните не часто, но ещё ни разу не было такого, чтоб все цены на кассе совпали с ценниками😂 Уже сразу знаю, что какие-то ценники: «ой, а мы ещё не успели поменять»
Дашутка
15 июня 2020
Товара много, скидки, но не всегда есть ценники или скидка закончилась, а ценник старый.
Радик Аитов
23 ноября 2019
Удобная парковка, регулярные скидки, хорошее обслуживание.
Владимир Мишин
14 апреля 2021
В любом городе от Москвы до Сургута одинаковые цены, что только несомненно радует. А на счёт ассортимента и качества - дело конечно вкуса каждого🙂
Ирина Литвинчук
27 августа 2019
Удобная парковка. Есть все необходимые продукты, большой выбор.
Василиса
2 ноября 2022
Однажды забыла покупку на кассе ,вспомнила только поздно вечером. Обратилась в магазин мне ее вернули без проблем. Спасибо большое !
Оксана Кузнецова
3 марта 2020
Просто свинсто, на ценнике одна цена, пробивают другую, ой ещё не поменяли. Глазки в пол, и нагло врут. Заметила случайно, чуть не ушла, раньше доверяла. Деньги вернули, чувство собственного достоинства -нет. Настроение испорчено, но им то не привыкать. Я понимаю, хозяева их имеют за каждую мелочь, сочувствую. Но почему за мой счет они решают свои проблемы. И не говорите НИЧЕГО, -это я поняла, повсеместная и каждодневная практика.
Павел Проскурин
26 июня 2019
Хорошие и вежливые продавцы, без проблем можно выбрать нужные товары
Айгуль Ф.
25 января 2020
Ну у всех одно и тоже. Гнилые овощи и фрукты. Бардак в морозильные камерах
18 января 2020
Цены постоянно не совпадают на кассе товар оказывается в 2 раза дороже.и ещё странно персонал все казахи ни одного русского
Константин Яковлев
10 декабря 2019
Тут всё круто. Мне нравится рядом милый дом и магнит косметик. Ну а цены хорошие.
KSANDR_ ORSK
19 августа 2020
Магазин находится по пути от работы до дома, бывают скидки, вежливые продавцы
Светлана А
17 июня 2024
Хотелось бы свежеприготовленную выпечку в магазине, с пылу жару.
Дмитрий Астафьев
4 марта 2024
Самый любимый магнит, дом рядом, в 2023 г произведён ремонт магазина.