Магнит

Меню
341 оценка

Анна Ерёменко
10 апреля 2025
Замечательный магазин, отзывчивый персонал. Всегда беру свежие овощи и фрукты, мне очень нравится этот магазин
Наталия Кладовщикова
18 сентября 2024
Свежие продукты, аккуратно в магазине. Вежливый обслуживающий персонал. Хороший выбор продуктов и сопутствующих товаров.
Meza Leto
13 июня 2025
С ценниками путаница, работает одна касса, лента для продуктов грязная, за кассой королева хамства.
ВЛАДИМИР О.
23 августа 2020
Хотел купить охлаждённую или замороженную курицу , открыл холодильный ларь и отпрянул от него. Изнутри шёл устойчивый запах давно потухших ( именно потухших , а не испорченных) продуктов . Хорошо был в медицинской маске . Ларь был наполнен процентов на 30-40. За мной подошла бабушка лет 70 , хотела тоже купить курочку , тем более что цена стояла скидочная немного больше ста рублей. Я ей отсоветовал , бабуля расстроилась . Когда я на кассе сообщил об этом оператору(думал что произошла неисправность в холодильнике или в электрике), кассир ответила что они в курсе и недавно всё помыли . Получается : осознанно торгуют испорченным товаром в надежде на то, что реализуют хотя бы часть .
Мария Б.
21 июня 2025
На кассе грязно, продукты кидает кассирша неаккуратно. Очень неприятное впечатление.
Регина Алюшева
14 января 2023
Вчера была в этом замечательном магазине... Прелесть чистота стерильная, не смотря что зима на дворе, слякоть.. Этого в магазине нет... Освещение на все 100%, очень просторно,ценники все видны, товар выложен красиво, респект кто выкладывал... Мне очень понравилось. 👏
Светлана Андросова
11 августа 2021
Магазины Магнит часто проигрывают Пятерочке внешним видом помещения. Этот не исключение. Грязновато. Помещение не приспособленное под магазин. Часто работает одна касса. Очереди.
Alex_69
31 августа 2019
Хороший, чистый магазин. Пользуется устойчивым спросом у покупателей. Удачно, не тесно скомпанованы торговые площади. Достаточный ассортимент товара, доступные цены. Вежливые продавцы, всегда готовы помочь покупателю.
Вера Евграфова
28 февраля 2024
Всегда чисто.аккуратно выложены товары.на все присутствуют ценники.Сотрудники вежливые. Спасибо!
Татьяна Воронина
20 ноября 2021
Хороший магазин. Все устраивает. Удобно расположен. Ассортимент продуктов разнообразен. Все свежее.
юлия
20 октября 2021
В магните чисто, всё аккуратно разложено, продавцы хорошие, покупали там тортик хороший вкусный свежий попался, очень довольны, заходим туда часто
Влад Иващенко
16 августа 2020
Работаю напротив, соответственно каждый день посещаю. В персонале только отзывчивые и добрые люди. На просрочку натыкался, но я понимаю что за всем тяжело уследить) магнит который не разочаровал за последние три года
Анна Агневщикова
10 августа 2019
Хороший магазин, всегда свежие овощи, приветливый персонал. Люблю тут бывать.
Танчик 1980
15 сентября 2021
Большой ассортимент, вежливый персонал, удобная бесплатная парковка
Андрей Юманов
1 января 2020
Продавцы хорошие , не удобное выкладка товара узкие проходы, много товара разного , думаю располагать продукты нужно в последовательности первой необходимости, а не то что подороже , и лучше бы все располагалось по ценам как в Яндексе , самая низкая цена, далее самая дорогая.
Наталина Нефедова
5 мая 2021
Обычный магазин, рядом с домом,иногда захожу после работы. Скидки,акции радуют.Про весь персонал не могу сказать,а вот продавец Наталья не хотела проконсультировать по сроку годности торт ( хотя видела,что я с ребёнком и возмущалась,что к ней пристают с вопросами). Пришлось обратиться к администратору и написать в книге отзывов об этом случае. Может,сейчас этот продавец будет внимательнее относиться к покупателям.
Александр Захарченко
20 февраля 2020
В дневные часы на кассах почти не бывает очередей. Хотелось бы зелененького лучка и петрушки в овощах по чаще видеть.
Ев@
14 февраля 2022
Всегда свежая продукция и очень вежливые кассиры. Работают всегда до самого закрытия. Всегда мгновенно открывают дополнительную кассу и никто никого не ждёт
Зоя Абдульменова
13 января 2024
Даже не хочется больше ходить в этот магазин, все время создают очередь, администратор грубая!!!
Анна Орлова
4 декабря 2021
Прекрасный персонал. Была несколько раз, кассир даже шутят иногда при покупке)))) очень мало места, что доставляет неудобство.
5 июля 2018
Своё отживает сеть магазинов.Выбор всё меньше,овощи и фрукты всё хуже
Елена А.
16 декабря 2019
Хороший ассортимент, удобное расположение. Единственный маленький минус - часы работы. Но это часы работы ЦУМа.
Светлана Юрьевна
17 июня 2021
Всё ок, постоянно акции. Почти всегда в наличии есть нужный товар
Екатерина Малышева
30 октября 2022
Персонал очень медлительный, видимо не заинтересован в количестве покупателей и увеличении продаж
Светлана
6 августа 2021
Хороший магазин. Часто проходят акции на повседневные продукты. Отзывчивый персонал.
Ирина Степанова
6 августа 2019
Рядом с домом.Очень внимательные и вежливые работники.Спасибо им за отличное обслуживание!
Галина Зубцова
5 октября 2021
Очень плохой ассортимент.Фрукты часто гнилые.
Reklama i SEO
11 февраля 2020
Нормальный Магнит. Цены, акции, персонал - всё хорошо. Периодически, делаем покупки.
вера Кокорева
10 апреля 2024
Все отлично но мало фруктов вообще выбора нет
Ольга Бусарова
22 апреля 2019
Купила гранаты на вид хорошие а на самом деле все испорченные
Александра Рыбакова
12 сентября 2025
Хороший магазин
Галина Лик
10 мая 2021
Богатый ассортимент, грамотный маркетинг, директору респект.
Екатерина я
13 сентября 2022
Как и все магниты. Мне нравится выбор и цены.
Александр Таразанов
3 сентября 2020
Добролюбивый и приветливый коллектив,и продукции всегда много
Ирина Анциферова
5 апреля 2024
Товар есть, но людям нравятся когда подешевле продают и свежий товар
Z
ZIKRILLO SHARIPOV
8 сентября 2021
Магнит Я думаю самый хороший магазин и цены тоже выгодно и качество тоже хорошее
Наталья Наталья
12 марта 2024
Это мог бы быть прекрасный торговый центр, он спроектирован и был построен прекрасно. Сегодня унылая картина. Жадный хозяин, ждёт возможности снести и построить жилой комплекс. Мэрия работает плохо ,нет профессионалов. Город в плачевном состоянии.
Людмила Симонетти
4 марта 2023
Хороший магазин. Ассортимент достойный
Макар Орлов
17 ноября 2025
Не хватает самообслуживаемых касс!
Ирина Мельникова
30 мая 2025
Специи какие-то выцветшие, видно старые.
Артем Навоян
5 мая 2022
Больше нечего сказать, вчера купил капусту китайскую, а там червяк.
Полина Лукьянова
28 декабря 2021
Нормальный магазин, чистый. Мало где такие видела.
Антон Бармин
18 июня 2021
Грязновато. Ремонт с советских времён.
Сергей Михайлович Л.
15 сентября 2020
Помещение большое. Товаров достаточно. Обычный сетевой магазин.
Дмитрий
9 ноября 2018
Отличный магазин! Удобное расположение.
Galina Cunami
3 января 2020
Позорный магнит. Грязно и очень тесно((
Сергей Александрович
21 февраля 2019
Очень медленно работают кассы во всех магазинах сети.
Елена М.
18 ноября 2023
Нормально
Allenkii
22 августа 2019
Что бы особенного не искала, всегда все нахожу...
Наталья П.
22 мая 2021
Чистый магазин, цены правильные.