Магнит

Наталья Ларина
Да, прекрасный магазин, всегда все свежее, большой ассортимент товаров, внимательный и вежливый персонал, терминалы для быстрой оплаты, рекомендую этот Маркет всем, удобный и практичный магазин, купить можно абсолютно все, удобные парковки,,,
Наталья Никитина
Ходила в этот магазин много лет, но хуже чем сейчас никогда не был. Свекровь купила хлеб, на кассе была администратор Татьяна, которая отказалась взять 500 руб, как она выразилась застиранные, но купюра не была рваной. Люди в очереди говорили ей, что она не имеет права не брать деньги, на что администратор ответила: «Вон книга, пишите жалобу». А если у пенсионера это последние были деньги, она бы без хлеба ушла? Позорище. Не поленюсь дойти до 5 ки, но в этот магазин не пойду.
Евгений Киселев
1. Ценники не соответствуют на витрине, на батончики под ценой было написано от 3х цена 109 рублей, а пробили на кассе по 129... спросил у продавщицы помощи, она нервным голосом рявкнула "видите я занята". 2. Продают по акции просроченный продукт, упаковка даже вздулась, я так как торопился и взял пачку батончиков этого не заметил... купил 12.02.2026, а срок годности до 03.02.2026... - агрессивное поведение продавцов - ложные ценники - просроченный товар и продаётся по акции P.S.: не травите народ, зарабатывайте честно!
ОКСАНА Ч.
27 ноября 2025
Магазин не плохой,но продукцию разместили так, что места с тележкой проехать мало,тесно,создают очереди, хорошо,что тележки ещё маленькие. Персонал не уважительно относиться к покупателям. На кассе работаю сотрудники, которые просто хомят, переговариваются с покупателем. Не говорю уже о том, чтобы просто поздороваться и напомнить покупателю про карту, очень зло разговаривают и в догонку ещё тебе желают тебе хорошего дня. Научите, пожалуйста, ваш персонал уважать покупателей и быть просто добрее!
Елена Б
29 марта 2025
Мне не понравился магазин,очень тесный,в вечернее время работала одна касса и медленно отпускают покупателей!Не удобное расположение магазина, расположен на развилки дорог,где с двух сторон дорог,нет знака перехода и сфетофора для пешеходов(покупателей)
Светлана Спирина
20 ноября 2024
Не могу сказать ничего плохого. Хорошее обслуживание, нет очередей на кассе, по крайней мере я не попадала. Если есть народ, работают две, а то и три кассы. По наличию товара тоже всё удовлетворяет. Рекомендую.
Сергей Еленин
28 февраля 2025
Сегодня 28.02.25г. в 12ч.50мин. пытались нагло обсчтать. Товара было немного, сумма невилика, но в товаре была одна банка икры... После расчёта я понял что уплаченная сумма как то несоразмерна. Проверил чек и понял что кассир просто добавила в чек ещё одну банку. Я возмутился данным фактом указав на этот наглый обсчет... На что мне кассир нагленько ответила: "Ну вы же не думаете, что это специально....". Но я как раз думаю что это было умышленно. Икру очень редко берут больше одной банки. Ну а человек моего возраста никогда. Деньги, конечно вернула... Но не в этом дело. Мне просто интересно на скольких покупателя она ещё так" ошиблась"? Ладно, я работаю с цифрами и размерами, меня таким образом развести сложно.... Но есть люди которым прикинуть суммы в уме сложно.... Прикройте уже эту кормушку..
Светлана Агафонова
22 декабря 2024
Ничего примечательного, как и все магазины этой торговой сети. Самый плохой отдел, фруктовый. Либо полупустой, либо фрукты овощи не очень хорошего качества. Часто продают уценённый просроченный товар. На кассе продавцы разговаривают по телефону во время обслуживания покупателя.
Марина Максимова
21 февраля 2024
Хороший большой магазин. Много места. Не совсем богатый выбор продуктов, в отличии от семейного магнита, но в этом районе он-лучший. Бывают очереди у касс, но нехватка сотрудников-проблема всех мегазинов
andrew.ff
2 февраля 2024
Хороший, удобный магазин с отличной парковкой! Персонал вежлив, опрятен, вид имеет умный, продукты разложены весьма удачно и все под рукой! Не было кабачков, но это ерунда !
Людмила
9 сентября 2019
Отличный магазин. Особенно после ремонта. Главное исчез неприятных запах, который ранее сшибал при входе в магазин и хотелось быстрее выбежать из магазина. Стали широкие проходы, расположение стеллажей удобное, на входе фруктово-овощная зона, как это и должно быть. Единственное - маленький ассортимент по быт.химии , но это не недостаток, так как в этом же здании есть магнит-косметикс.
Антон Саченко
1 июня 2025
Постоянное несоответствие ценников товару или вообще их отсутствие. Хамоватый персонал. Избегаю посещать этот магазин.
Алина Петрова
30 декабря 2024
Самый отвратительный магнит в городе) Работают хабалистые женщины, которые то и делают, что ходят по магазину и орут друг на друга. Смотреть противно. Особенно когда стоят и 5 точку в штанах чешут около овощного. Ходить туда - одно испытание, вот честно.
Ирина
18 января 2025
Всё отлично. Чистота, вежливый персонал, свежая продукция.
Спартак
9 августа 2023
Темно , неуютно , постоянно на кассе очередь , бутылки в пыли , стеллажи грязные , крупнозернистой соли нет
Галина
15 января 2024
Цены немного отличаются , завышены чем в магазинах на окраине. Персонал не вежливый, злой. Стараюсь редко заходить в этот магазин.
Елена 2
20 декабря 2024
Ужасный магазин. Персонал иежду собой ругается , орёт. На покупателей не обращая ни какого внимания.
Марья Новикова
10 июня 2022
Хороший магазин. Много разных товаров , ассортимент широкий. Хожу не каждый день конечно, но ни разу за 2 года не столкнулась с негативной ситуацией никакой в этом магазине.
алексей царьков
18 июля 2025
Удобный магазин всё хорошо и есть в нём буквально всё
Шурик
24 июня 2025
Прекрасный магазин, чисто и всё есть!
наталья павлова
10 апреля 2021
Как то неуютно в этом магазине, может поменять им что-то надо, непонятно где тебе искать нужный товар, куда идти, приходится искать персонал " если он в зале", а потом уже товар, время много тратишь на покупку.
20 сентября 2019
Магнит,как магнит.С одинаковым ассортиментом,никаких излишеств.Находится в тц,что удобно если надо заодно.
Виолетта Белова
27 июня 2024
Самые милые и доброжелательные сотрудники, очень вежливые и отзывчивые 👍
Юлия К.
11 октября 2019
Магазин хороший, но овощи и фрукты оставляют желать лучшего
Людмила С.
5 января 2025
Нет достаточного количества сотрудников
Ю
Юлиана Петрова
30 декабря 2024
Оформляла доставку из этого магнита, как оказалось, нужных продуктов у них нет. Мне позвонили, а в трубке мат перемат. И понимайте как хотите
lazarevo28
20 апреля 2020
После ремонта стало хорошо, правда продавцы не знают цены на товар( по залу спрсишь одно, а на кассе другое).
Ольга Николаева
8 сентября 2022
Есть практически все, и обувь, одежда, продукты, кафе, спорт товары, аптека, и т. д
светлана шеронова
21 января 2023
несоответствие ценника в зале и на кассе встречается на товар по акции
Роман С.
20 апреля 2025
Обычный магнит.
Надежда Лашкова
25 июля 2023
ТЦ хороший,много разных отделов,на любой вкус
16 апреля 2019
Вечная проблема ценников у товаров, на многие желтые ценники не выкладывают товары, на выходе стоит женщина лет 60, строющую из себя охранника
Nick
15 июля 2022
Магнит как магнит ничего нового,так же отсутствуют ценники на некоторые товары,так же изменена цена а ценник поменять не успели. Все обыденно и стандартно
Наталья Бардина
14 ноября 2019
Хороший магазин. Люблю сеть магазинов Магнит за приемлемые цены и скидки
Ольга Вершина
23 октября 2024
Достойный торговый центр
Владимир Паршин
24 ноября 2024
Очень хороший магазин.
Ольга Иванова
22 июня 2025
Хороший магнит и люди прекрасные работают
evgenlev59
30 июля 2021
Часто заходим. Покупаем в основном при скидках, в основном пиво и кошке корм.
Евгений Р.
6 июля 2019
Ценики. Молоко стоит 3,2% под ним ценик 2,5%. На 3,2% ценика нет совсем. Продовци говорят надо быть внимательным.
Lena
23 марта 2023
Хороший магазин. В единственном магазине Магнит, кроме гиперов, есть сканер штрих кодов, на случай сомнений в цене.
Marianna
22 октября 2018
Хороший персонал, удобное расположение
Артем С
5 ноября 2020
Нормальный магнит. Очередей вроде нет, пустых полок тоже.
Елена Воробей
8 октября 2020
Не плохой магазин.. Удобное расположение, хорошая парковка.
Кристина Рудницкая
24 сентября 2019
Иногда не свежие фрукты, а так магазин хороший
19 апреля 2019
Сильный запах тухлятиной часто.
Виктор Барабанов
7 сентября 2019
Близко к дому, но ассортимент не богат.
2146 Страха
10 июня 2023
Ну не скажу что он мне очень нравится, но там если надо можно почти все купить.
720448 Болду
6 июня 2023
Маленький. Но необходимые продукты всегда есть.
Василий Шубин
4 мая 2023
Очень приятный Магнит. Хорошие работники.
10 декабря 2022
Хороший магазин , только продавцы медленные