Магнит

Elena Evdokimova
Продукты стоят как-будто вообще без системы, лента перед кассой завалена товарами «по акции», и так работает одна касса, а они ещё обслуживают своих подружек из соседних отделов без очереди, пока все стоят и ждут. Хоть бы кассу самообслуживания поставили
tdk itech
14 марта 2025
Персонал в основном довольный, отзывчивый. Ассортимент хороший, для магазина пойдёт. Чистый. Скидки есть. Качество товаров хорошее брак попадается редко. Правда выпечки нет но ладно.
Екатерина Антонова
Тоже супер магазин редко стала ходить в него но всё же за мясом только туда и не куда дальше возможно если как там так же дёшево будет стоить товары такие как мясо фрукты и овощи
Сергей Пупкин
Всегда есть всё в наличии, всё свежее, вежливое обслуживание.
Виталий Черненко
28 июня 2025
Выбор товаров не очень, свежесть оставляет желать лучшего! Цена на товары намного больше чем в других магазинах!
Татьяна
17 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров как прод так и непрод товаров. Детского питания большой выбор. Вежливые продавцы
Павел Ежков
22 июля 2024
Значит так! Наглый обман со стороны кассира!!! Покупали продукты, на кассе сказал четко и ясно кассиру, что часть будет оплачена картой, а часть наличкой, точнее 2000₽ наличкой 300₽ картой. Кассир взяла 2000₽ налом, а по карте полную сумму 2300. Если бы я дома не посмотрел смс о списании, то все. Приехал обратно в магазин, сказал что они взяли с меня в два раза больше, показал чеки с мобильного приложения и чек магазина. Так эта КАСИРША АЛЕЕСЕЕВА, еще возникала чего-то типа я *** тут пришел. Будте осторожны
Елена Клишковская
20 октября 2023
Мне очень нравится, что здесь можно купить практически все в одном магазине. Часто есть скидки и хорошие предложения
Юлия Большакова
28 декабря 2022
Небольшой магазин на 1 этаже, довольно большой ассортимент, много товаров по скидке, мало мясных товаров, большой выбор шампанского и вина
Ирина Филина
4 июня 2023
В этом торговом центре много разных магазинчиков- магнит, мебель, фикс прайс, золото, аптека, для животных. Мебель есть в наличии и на заказ.
Л
Любовь Просто
9 сентября 2023
Продукты разбросаны, , плитка гуляет можно упасть либо сильно повредить ноги. Цены как и во всех магнитах, либо они есть либо их нет т.к не успевают их вывешивать
Мария М
Грубый персонал, особенно директор и администратор
Владимир Неверов
8 сентября 2023
Плитки на полу нет , говорят грунтовые воды . Интернет там не работает . На ценниках очень мелко написано , что цена по карте .
Ольга Зернова
20 ноября 2018
Купила кофе. В вакуумном пакете. Дома обнаружила, дыру на задней стороне пакета, а если быть точнее то разрез, заклееный скотчем. Была в шоке если честно. С тех пор как то к магниту негативно отношусь.
Татьяна Рабчук
17 ноября 2020
Отвратительная охлажденка мясная, рыбная. Зачастую уже испорченное. Про салаты можно вообще не говорить..... Можно отравиться, в нашем случае так и случилось. Надо быть очень осторожным!!!
инна нз
23 сентября 2021
Просрочка в тележке с заклееным сроком годности. Несоответствие ценников с товаром,была свидетелем ( не один раз!!) общёта на кассах.
Олик
3 ноября 2018
Удобный магазин, можно купить, все что нужно. Часто бывают акции. Не понравилось лишь то, что поменяли расположение продукции, стало неуютно.... А в целом рекомендую
22 июля 2019
Единственный Магнит в Муроме, в котором стоят терминалы для оплаты покупки без кассира. Очередь здесь всегда немаленькие. Ассортимент товаров очень широкий.
12 октября 2017
Сегодня посетили Ваш магазин Магнит. Купили все необходимое. Проходя к кассе обратили внимание на шоколадки, на некоторых из них цен не было. Стоим на кассе смотри после нас подошла уборщица магазина с шоколадками "МАРС" штуки 4, а за ней подошел парень лет 25 лет (менеджер этого магазина) с целым пакетом таких же шоколадок. Мы спросили по какой цене этот шоколад, на что они ответили 8 (восемь рублей). Мы удивились какие они дешевые. Они сразу же говорят : "Их там уже нет". Мы на них стали наезжать по поводу почему не было ценника на этом шоколаде 8 (восемь) рублей. Они сказали, что цена только,что пришла. А мы еще удивляемся, почему до нас не доходят товары с такими колоссальными скидками. Значит продавцы не вешают ценник на уцененный товар, ждут когда им сообщат другую со скидкой цену и быстрей все сами забирают. После этого в Ваш магазин нет желания ходить!
Михаил Гуров
10 августа 2019
Честно говоря это маленький недешовый подвальный магазинчик с одним входом|выходом, случись экстренная ситуация в ТЦ куда бежать не поймёшь, площадь магазина маленькая, проходы узкие, потолки низкие. Персонал кстати адекватный и приветливый
Наталья Черкашина
18 мая 2022
Если необходимо выбрать сантехнику то можно посмотреть её именно в этом торговом центре. Сам центр чистый и просторный. Рекомендую
andrew.ff
20 мая 2020
Отличный спортивный зал с панорамными окнами, много отделов мебели, есть продуктовые магазины, аптека, офис МТС. Персонал в ТЦ вежливый и обходительный.
Наталья Москвина
30 ноября 2020
Удобное месторасположение, парковка, есть все необходимые товары. А еще там есть мой любимый отдел))
13 ноября 2020
Обычный.Иногда с очередью на кассе,с перепутанными ценниками т.п.Короче,все как всегда,везде.
Виталий Лысогорский
15 июня 2025
Шашлык не берите. Вам продадут воду и лук.
Jane_pro_vyazaniye
6 февраля 2020
Маленький ассортимент,персонал смотрит на тебя как на врага,удобное местоположение
Светлана Бутринова
4 марта 2019
выкладка /смешаны ценники/торт был просрочен/меньше акции,чем "на поле"
Танцуй, пм!
28 марта 2020
Часто сталкиваюсь с не соответствием цен на витрине и в чеке.
мария и марина
23 июля 2020
Магазин рядом с домом , акции, скидки Как и др магнитах , все норм !
Валентина П.
10 февраля 2019
Чистый , уютный магазин.Приветливый и обходительный персонал.МОЛОДЦЫ! Так держать.
Vivazh
9 января 2024
Купили товар, а он оказался просроченный
18 июня 2020
Мне нравится там отовариваться, хороший выбор и недорого.
Antonio
8 июля 2019
Проблема наших магазинов: впихнуть невпихуемое, от этого узкие проемы. Ещё в магазине низкие потолки от этого кажется что места ещё меньше. В общем не уютный магазин
Виктория К.
6 января 2019
31 декабря красную икру нашла только здесь!! Хороший магазин😀👍
Родион А.
23 ноября 2024
Отличный представитель данной сети. Рекомендую.
Олеся Филина
16 июня 2023
Огромный выбор, постоянные скидки. Рекомендую!!!
Виктория Б.
5 апреля 2021
Продавец устроила истерику из-за того, что я попросила вернуть разницу в цене.
27 декабря 2025
Сбываются списанный просрок тухлый с помощью Магнит доставки.
Василиса Григорьева
7 октября 2024
грязновато
Кошка Люся
1 июня 2020
Часто бывает очередь на кассе,а в общем неплохо
игорь андрианов
20 июня 2019
Часто бывает просрочка и цены выше чем в других магнитах
Екатерина Иванова
14 октября 2022
Хороший магазин, со свежим товаром!
Илья
10 сентября 2022
Бывают скидки но на товары у которых истекает срок годности
марина москвина
28 декабря 2019
Скидки есть всегда. Парковка хорошая.
Елизавета
14 июля 2023
Женщина в возрасте блондинка, очень отвратительно разговаривает.
Александра
2 сентября 2018
Выбор в магазине не особо, ходовых продуктов мало
8 марта 2024
Хорошие продавцы работают
настя алексеева
8 сентября 2019
Относительно маленький магазин, ассортимент не большой. Радует только то, что просрочки нет.
вадим поляков
19 декабря 2021
Будет 5 звёзд когда плитку наконец то нормально приклеют к полу возле молочного отдела
3 сентября 2019
Хороший ассортимент,мне нравиться!