Магнит

24 октября 2024
Хочу оставить отзыв о персонале данного магазина Магнит. Вожу ребëнка рядом на футбол. Всегда захожу туда, пока жду его с тренировки. Продавцы очень вежливые, готовы помочь с выбором товара, очень хороший ассортимент продуктов, я даже не сомневаюсь, что всё найду там, даже если чего то нет, то мне порекомндуют заменить чем нибудь подобным. Вообщем я очень довольна работой всех сотрудников. А директор по моему вообще живёт в магазине 😃, когда бы ни зашла, она всегда там и ходит поправляет товар и проверяет наличие ценников. Рекомендую всем отовариваться в этом магазине 👍
ибрагим
24 октября 2024
Прекрасный магазин магнит находиться рядом с домом в магазине всегда чисто и опрятно радует персонал который знает своё дело и может очень быстро помочь и подсказать если возникли какие то вопросы в магазине всегда чистота и порядок свежие продукты заказы собирают качественно и быстро я всем рекомендую данный магазин магнит !!!!
Ирина Ш.
24 октября 2024
Отличный магазин, свежие фрукты и овощи, кассиры очень доброжелательные, ценники соответствую, не то что в некоторых магазинах. Очень порадовало то, что рядом есть парковка.
Анна Миронова
24 октября 2024
Здравствуйте,очень хороший магнит.Очень нравится персонал и ассортимент товаров.Продавцы помогут и подскажут.Директор -приятная женщина.Чисто и уютно.Всегда приятно сюда возвращаться.
vitalii-savrasov89
24 октября 2024
Живу рядом ,хожу постоянно в данный магазин.Удобное расположение магазина,хороший выбор.Продавцы отзывчивые,всегда подскажут если есть вопросы .Магазин рекомендую сто процентов.
ирина коваленко
24 октября 2024
Отличный магазин,хороший подьезд.В магазине всегда порядок и чистота.Вежливый персонал и быстрое обслуживание.Все товары на своем месте и в полной доступности.
Оксана Титарева
24 октября 2024
Хороший магазин,персонал доброжелательный,всегда помогут и подскажут,со сроками годности у товаров все хорош,удобное расположение и всегда чисто
Любовь
24 октября 2024
Были в данном магазине, чисто, все аккуратно разложено, ценники соответствуют,персонал хороший, девочки вежливые отзывчивые, всегда подскажут помогут, директор классная, смогла создать дружелюбный коллектив)))
Ирина Б.
28 октября 2024
Очень нравится именно этот магнит. Всегда чисто, просрочки на полке нет, в отличии от других магнитов. Доброжелательный персонал, сколько хожу в этот магазин, никогда не слышала плохого слова.
Александра Ремезкова
24 октября 2024
Была в этом магазине все отлично ,товар всегда свежий без просрочек,продавцы вежливые . Не могла найти один товар помог сам директор магазина ,рассказала и показала где его найти . Очень вежливый директор
ОЛЬГА Ч.
24 октября 2024
Хороший магазин. Я бы сказала один из лучших Магнитов у дома в которых мне доводилось быть. Ассортимент отличный, меня все устраивает. Персонал вежливый, внимательный!!!
Павел
28 мая 2023
Хороший магнит, специфичное расположение зон с товаром, но можно приноровится, из большого плюса парковка на 10 м/мест рядом с магазином, которую используют в т.ч. жители прилегающих домов. Персонал отзывчивый, в т.ч. помогает использовать скидки) слабый выбор мясопродуктов( но это связано с форматом магазина
Дарья Титарева
24 октября 2024
Магазин хороший,чистый, приветливый персонал, качество товара на высоте, просроченого товара нет,буду приходить еще
Людмила
12 мая 2025
Отличный магазин у дома! Вежливый персонал, чистота и порядок. Ценники соответствуют, свежие овощи. Рекомендую к посещению!
Тамара Утегенова
29 августа 2023
Очень, хороший магнит. Чисто и все аккуратно разложенно и размещено большой выбор товаров. Очередей нет.
Полина Дьяченко
24 октября 2024
хорошее месторасположение, все продукты свежие персонал хороший и отзывчивый всегда помогут и расскажут что и где
Татьяна Фандеева
2 сентября 2023
Хороший персонал, удобное расположение. Минус звезда только за то, что бывают овощи и фрукты с плесенью, но это очень редко.
Владимир Шацких
7 июня 2022
Хороший магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров и постоянные скидки. Чистота в магазине очень радует. Товары на полках постоянно проверяются персоналом и пропавшие товары отсутвуют.
Ирина Страхова
22 июня 2025
Хороший магазин . Персонал отзывчивый. Большой плюс - расположен рядом с домом.
ирина с.
15 июня 2023
Магазин у дома. Цены на порядок выше, чем в других магазинах этой сети. Выбор продуктов средний, надо смотреть за сроками годности. Цены меняются каждый день. Рядом магазин Пятёрочка и там на социальные продукты цены ниже,чем в Магните.
Рен
16 октября 2023
всё хорошо, ассортимент конечно не велик, но и магазин не большой. удобное расположение, всегда небольшие очереди. то что надо, забежать после работы и домой
Евгений Горелов
15 июля 2021
После реконструкции стало всё на много лучше. Всё аккуратно и красиво. Ассортимент стал лучше и продукты более свежие. Надесь так и будут поддерживать в будущем. Немного огорчает всегдашняя путаница с ценниками.
Елизавета
14 августа 2021
После реновации стало значительно чище, прибавилось пространства и стала лучше его организация. Ассортимент как везде, продавцы вежливые, в целом впечатление хорошее.
Игорь
7 октября 2024
Отвратительные кассиры, худший персонал из всех известных мне магнитов. Над магазином надо повесить вывеску: тут всячески стараются обсчитать посетителей.
Валентина Лопаткина
1 октября 2023
Что о магните? Удобно, что почти у каждого дома есть свой магазин. Но последнее время очень возрасли цены на все. А так сами магазины после ремонтов стали красивыми и чистыми
Александра
4 августа 2022
Постоянно гнилой фреш. Персонал не приветливый. Кассиры грубые. Управляющая ореть как на пожаре. Хуже магазина Магнита не видела. Не кому не советую данный магазин!
Миру Мир
9 марта 2024
Магазин у дома. Небольшой, но вобщем насыщенный. Чистоту стараются поддерживать, просрочки не замечено. А вот продавцы... мягко говоря, невоспитаны.
Валерия Из
15 ноября 2022
Небольшой, приятный магазин. Хороший выбор товаров, акции есть. Находится у остановки автобуса 43, недалеко от дома... Практически всё приобретаем там. Рекомендую
К
Кристина Орлова
8 декабря 2019
Проверяйте чеки всегда. Берете товар со скидкой, на кассе пробивают без и эта проблема у них постоянно. В остальном молодцы, очередь на кассе быстро отпускают, просрочки не попадалось.
Галина Боровикова
24 октября 2024
Приятно посещать этот магазин. Дружная бригада сотрудников . Большое спасибо, за обслуживание и вежливое отношение к покупателям. Побольше бы таких работников.
Поцелуев П.
8 ноября 2024
Был в этом магазине детектор супер ,везде чисто приятно ,очень добрый и отзывчивый персонал
Игорь Савицкий
19 февраля 2020
Не всегда выставлены ценники на товары, постоянно приходится нести его на кассу и консультироваться по стоимости. Так же неоднократно обращал внимание, что когда у мяса подходит срок годности, новую партию сотрудники прячут где-то в глубине совершенно другого отдела. Единственное, магазин находится в моем доме, иначе не посещал бы.
Александра К.
11 ноября 2022
Доброжелательный персонал, моментальное решение если возникают вопросы по скидкам, и ещё подскажут какие есть акции) чисто и удобно. Мне нравится.
Галина Харламова
28 октября 2023
Хорошее обслуживание. Удобно расположен. Хороший ассортимент товаров.
Ю
Юлия К
29 августа 2019
Отличные продавцы! Хорошая команда, всегда помогут, моему ребёнку улыбнутся, магазин чистый, хожу только туда, рядом есть ещё магниты, но атмосфера не та, а у этого магазина сразу видно толковый управляющий.
cvetylka7777
9 июля 2023
Крутой магазин, персонал просто супер. Живу рядом, всегда посещаю с удовольствием. Директор магазина судя по всему смогла создать дружелюбный коллектив.
Татьяна Кузнецова
26 октября 2021
Хороший чистый магазин. Вежливые,отзывчивые продавцы! Ценники соответствуют товару! Своевременная выкладка товара! Удобная парковка.
Галина Соколова
19 июля 2023
На кассе всегда большие очереди. Цены часто не совпадают на ценниках с прбитыми на кассе. Ответ всегда один,, Не успели поменять,,.
seny
2 июня 2019
все магниты сплошная помойка, и этот не исключение, принцип работы у них такой больше товара меньше продавцов, от этого гниль и просрочка а т. ж развакум мятый и вздутый товар. Сплошное несоответствие ценников, и разницу по закону возвращают со скандалами.Нет приветствия и вежливости от продавцов, все замученные и злые.Стараюсь посещать данную сеть по крайней необходимости
Мария Туренко
3 октября 2021
Цены всегда соответствуют ценикам, приятные продавцы! Ни разу не было просроченных продуктов. Магазин чистый! Рекомендую
Жс
24 октября 2024
Являюсь постоянным покупателем ,магазин очень нравиться ,продавцы всегда отзывчивы ,доброжелательны, рекомендую
Николай Мельников
7 февраля 2023
Отличный магазин, отзывчивый и очень вежливый персонал! Хотелось бы отметить, что в магазине всегда чистота и порядок. Удачи и процветания Вам!!!
4 марта 2024
Хороший магазин рядом с домой. Иногда правда грязно, а овощи и фрукты не перебираются.
Волгоградка
5 февраля 2022
Нормальный магазин,есть все необходимое,очередей обычно нет,с парковкой тоже все хорошо.В общем,обычный магнит у дома.
Светлана Светлая
31 мая 2022
Персонал очень приветливый и креативный. Расположение отличное. Чисто всегда. Товар весь хороший.
Наталия Мануйлова
4 декабря 2024
В Зельгросе всё замечательно. Чисто! Товар качественный! Мне очень нравится этот супермаркет
557701 кривошеева
30 ноября 2021
Ценники не соответствуют реальной стоимости в день покупки. Цены на продукты выше , чем в других Магнитах. Летом мясная и куриная охлажденка бывает с душком и продавцы держат в холодильнике разрезанный лимон от запаха.
ОЧКАСОВА Викторовна
17 сентября 2023
Отвратительные кассиры. Ни когда не выдают акционные магнетики. Ребёнок уже не хочет к ним заходить. Видимо хапают себе.
Ангелина Лукиян
12 мая 2025
Персонал умнички, всегда улыбаются и очень дружелюбные, отличный магазин!
Захар Марченко
8 мая 2024
Я постоянный покупатель, и там всегда покупаю, так что спасибо за магазин.Мне там нравится закупаться, а главное находится рядом, от меня не далеко, да и цены не очень кусаются