Магнит

Наталия Королева
2 октября 2024
Расположен удобно. Хорошо освещённая входная зона с автоматическими дверями, с ящиками хранения. При входе слева тележки для товара. Торговое оборудование расположено удобно с достаточными проходами между ними. Выбор продуктов и товаров хороший и разнообразный. В магазине поддерживается чистота. Сроки хранения, особенно молочной продукции в холодильниках, соблюдаются. Отдельная зона для алкогольной продукции. Время её разрешённой продажи соблюдается. Табачная продукция скрыта согласно законодательства. Прикассовая зона насыщенна сопутствующими товарами и товарами по скидке. Обученный и вежливый персонал. Обслуживание на кассе быстрое. Всегда предложат товары по скидке. Действуют бонусные карты. Есть мобильное приложение "Магнит" с заказом и доставкой на дом. Рекомендую!
Весна😊
9 сентября 2023
Мне этот магазин очень нравится. Здесь всегда чисто. Продукты разложены аккуратно. По утрам девочки перебирают фрукты и овощи, чтобы всё выглядело свежо и аппетитно. На кассе всегда предложат товар по скидке. Магазин пользуется большой популярностью, здесь продукты не залеживаются, раскупаются быстро, поэтому лучше приходить утром. Тогда вам достанется и стейк, и свежая баранина. (Кстати очень мягкая после приготовления.) Много товаров по скидкам, и пенсионная скидка тоже экономит бюджет.
317961 Смирнова
11 февраля 2024
В этот магазин хожу постоянно. Очень нравится ассортимент,вежливый доброжелюбный персонал. Украшение зала всегда актуально. Настроение праздника всегда присутствует и нам, покупателям передается. Нам всегда хочется приобрести подарки для себя и для близких людей,по выгодной для нас цене.
Анатолий
Хороший магазин, посещаю его почти каждый день. Продавцы приветливые, своё дело знают. Очередей практически нет. Широкий ассортимент товаров, просрочки нет. Две кассы самообслуживания. Можно купить горячий кофе.
Екатерина Пучкова
11 февраля 2024
Магазин с большим ассортиментом,доброжелательный и вежливый персонал. Интерьер и атмосфера в магазине всегда соответствует предстоящим праздникам и настраивает на покупку подарков любимым и близким людям.
Вера Левашева
12 марта 2024
Очень удобный магазин: разнообразный ассортимент, все расположено в зоне видимости, постоянные скидки, . Для пенсионеров действует скидка с открытия магазино, а это очень важно Спасибо за работу всему персоналу
Анастасия Сергиенко
5 января 2024
Хороший магазин, приветливый персонал. Не всегда хватает кассиров. Почти всегда актуальные ценники. Просрочка не попадалась. Чисто.
26 июня 2025
Персонал не весь нравится, но в основном вежливые девушки. В зале чисто. Парковка маленькая и не очень удобная. Хороший выбор товаров
София
6 августа 2022
Хороший магазин. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Разнообразие ассортимента. Никогда нет просроченного товара. Отсутствует бардак. Всё хорошо
Hello Avilar
21 июня 2023
Хороший магазин. Приемлемые цены. Не плохой ассортимент. Культурный персонал. Поздно открывается. Хотелось бы пораньше. С 8:00 как все магазины.
Timur Khudoan
3 апреля 2023
Часто там бываю. Всё цивильно,опрятно,аккуратно. Продавцы общительны и всегда помогут если будут какие либо затруднения. Магазин чист,нет грязи на полах
Человек
2 августа 2020
В самом супермаркете тесновато, особенно после прохода касс. Если народа много, придётся работать локтями, как в метро. Магазин находится в центре, не надо тащиться за три-девять земель. Рядом с супермаркетом много всяких магазинов: табак, аптека, продуктовые лавки, мебельный, одежда и обувь и др.
Мария Рыбина
27 января 2022
Территория перед входом не расчищается от снега,парковка перед магазином также не расчищена. Ценники в магазине расставлены так что трудно определить цену товара. Особенно,это касается холодильных камер с низкой температурой.
Алина В.
12 февраля 2024
Очень хороший магазин, удобно, всегда чисто. Доброжелательный коллектив.
Анжелика Лысенкова
17 сентября 2024
Чистый, уютный магазин. Вежливый персонал. Приемлемые цены.
Anna09081985zzz
9 декабря 2022
Отзывчивый персонал, хорошая и аккуратная вы кладка товара, очень не мало важно, что на полках нет просроченной продукции.
Елена Барышникова
22 июня 2023
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент. К тому же круглосуточный.
Алина Васюкова
4 октября 2024
Отличный магазин. Отличный персонал приветливые,все подскажут
Grebenshchikov.S
18 апреля 2020
Удобная парковка, всегда много скидок, широкий ассортимент
Александр Новиков
16 мая 2021
Отличный магазин, очень приветливый персонал, единственное пожелание немного расширить ассортимент
анатолий коновалов
29 января 2025
Хурма дорогая, невеликий выбор лимонада
Вера Хентова
6 сентября 2024
Мне нравится магазин, хоть и небольшой, но выбор есть
Максим
11 февраля 2020
попадались протухшие яйца салаты не следят за временем концов не найдёшь (но я там давно не был возможно всё поменялось)
Анастасия Трофимова
1 октября 2024
По-моему мнению, самый лучший магазин в Тутаеве. Хожу только сюда. Спасибо сотрудникам за их нелёгкий труд.
25 июня 2021
На удобном месте расположен. По желанию и по деньгам можно выбрать необходимые продукты, если нет- рядом, через дорогу магазин "Высшая лига". Тоже нормальный комплекс
Алексей Кривцов
2 июня 2019
Шаговая доступность, рядом парковка, часто акции
Дмитрий С.
14 ноября 2022
Нашли много просроченных хлебоболочных изделий! На наше сообщение об их немедленной утилизации сотрудники магазина неотреогировали! НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
Глеб Бокусов
Спасибо большое за информацию
8 ноября 2021
Классный магазин,!!!!!! Лучший из ,,магнитов,,этого города. Персонал просто супер вежливый!!!
oleg lebedev
4 июня 2024
Нормальный доступный магазин. Цены приемлимые.
Аленка
31 декабря 2022
Ценники не соответствуют товару. Обвешивают на кассе в наглую, даже не извинятся. В других магнитах такого нет
Любовь Хамрокулова
20 октября 2019
Хороший торговый центр, самая дешевая и одна их лучших парикмахерская, есть и одежда и ткани, аксессуары, цветы, фото ателье, ОСАГО, фикс прайс, аптека круглосуточная, единственная в городе, где продают капли Маркова!!!
Хромов Тимур
13 декабря 2021
Ассортимент большеват и можно закупиться на тусу
Igor Fedorov
5 января 2020
Постоянно перекладывают товары путая ценник !! Маркетинговый ход
Юлия С.
20 сентября 2019
Иногда захожу в этот магазин. Хороший ассортимент продуктов.
8 июля 2020
Хороший Магнит, некоторые в декрет ушли, значит хороший коллектив, девочки хорошие,
4 апреля 2020
Ну уж не супермаркет явно. Обычный магазин
Л
Лариса Бойко
11 июня 2022
Часто бываю, хороший магазин, чисто, аккуратно
Евгения
18 ноября 2019
Отличный магазин и персонал. Удобно заходить с коляской
Конь в пальто
22 ноября 2023
Отлично, потерял там как-то деньги, так на улице догнали и вернули!
Ольга Вячеславовна.
14 февраля 2024
Ой , ой. Обвес
Андрей Амосов
18 декабря 2019
Я постоянно хожу в этот супермаркет, и то что там всегда есть то что мне надо
Олег Гаврилов
24 августа 2020
Норм магазин, изюминка этого магазина-женщина со стойким запахом пота. Думаю подарить ей перспирант
Юра никифоров
2 ноября 2019
Все продавец очень очень хорошо все 5+
Артём П.
1 августа 2022
Не плохой магнит.. Удобный зал..
Татьяна Поповцева
2 февраля 2020
Скидки. Чисто. Мне нравится.
Mark L.
26 апреля 2019
После смены продавцов превратился в дно
Елена Топникова
12 января 2022
Хожу почти каждый день, мне нравится наш "Магнит"