Магнит

Светлана Крайнова
18 июня 2025
Хороший Магнит. Недавно отремонтировали торговый зал, обновили оборудование. Светло и чисто. Ассортимент на любой кошелёк, гибкая система скидок, есть акции. Приветливый и внимательный персонал.
Ольга Рус
25 февраля 2025
В этом Магните недавно сделали ремонт, но разместили кассы неудобно. Та, которая чаще работает расположена у овощных полок,когда выходишь надо их обойти,что с тяжёлыми сумками проблематично. И на кассах после оплаты половина полки для продуктов занята цветами, тоже плохо!
Юлия Короленок
11 октября 2024
Очень хороший магазин, всегда туда захожу как работать,но и за продуктами.Коллектив приветливый всегда подскажет, особенно директор.Также огромный плюс, что разный выбор товаров и очень удобная система скидок.
Анастасия Чижова
7 февраля 2025
если бы можно было поставить -1 звезду, поставила бы! товары забирала самовывозом, они ждали меня в зале возле неработающей кассы и места администратора! без холодильника и морозилки! в заказе были замороженные продукты, такие как, креветки, брюссельская капуста, рыбные наггетсы... а также молочные продукты: твёрдый сыр, творожный сыр, молоко... плюс была красная рыба... всё это стояло и таяло в ожидании меня! товары упакованы в 2 пакета - неприлично большой и неприлично маленький. замороженные и не замороженные товары в 1 пакете! на мой вопрос к администратору, что делают вареники в пакете с лепëшками и свежим салатом последовало: "я специально их туда вам положила"! в другом - креветки, сыр, красная рыба, замороженная капуста, масло... - всё ровно также в перемешку и без разбора! пока я разбирала один пакет, пытаясь отделить заморозку и нет, администратор заботливо сложила сыры, бутылочки масла и остальную не заморозку прямо на свежий салат, который в итоге оказался на самом дне пакета. на мой вопрос об условиях хранения последовало: "у меня было написано, что вот-вот приедет". кто и зачем неизвестно, ведь заказ на самовывоз, который можно забрать до 20.30, а также, что у них нет морозилки и холодильника для заказа, который ждёт, пока за ним придут! напрашивается вопрос, а каким образом вы вообще осуществляете деятельность с доставкой и самовывозом, если у вас нет условий для хранения собранных заказов? к качеству товаров и срокам годности претензий не имею. единственное, без согласования звонком заменили тёртый сыр на куски сыра этого же бренда! прошу принять меры и организовать соответствующие условия хранения заказов и научить администратора сборке заказов!
Ваня У.
27 сентября 2024
Хороший персонал всегда помогают найти нужные продукты,все продукты качественные и самое лучшее это то что большое количество разного ассортимента
Артём Рябых
12 марта 2025
Обманули на кассе. Вместо Genshin Impact мерча выдали кото феликса. Хотя изначально спросили проходит ли акция данная. И сказали да проходит.
Алла Сизова
23 марта 2024
Всегда прекрасная выкладка, очень внимательные и добродушные продавцы, частые скидки.часто хожу именно в это магнит , хотя рядом силосом есть, но там небо и земля
Александр Частухин
19 августа 2023
Нормальный магазинчик как и все.чистенький просрочку не встречал.продавцы не гавкают и не кусаются.все в ном нормально цен завышенных нет.
Илона
7 мая 2022
Хороший магазин. Часто скидки. Свежий товар. Ассортимент разнообразный. Бывают проблемы с кассой ( видимо нехватка персонала) Кофе сильно подорожало(((( Чуть в отдалении есть парковка.
ElenaSelina
4 мая 2023
Стоимость товара никогда не соответствует ценникам, конечно же не в пользу покупателя. А еще магнит на Остужева 3 всегда готов вас радовать плесневым сыром, просроченной продукцией и ароматом «дохлятины», мясо настолько свежее, что есть лотки с разложившейся продукцией. Сегодня была последняя капля, больше в этот магазин ни ногой.
Jane Brauer
13 ноября 2018
Много алкоголя, мало всего остального. Вечно нет ценников или с ними путаница. Когда пытаешься решить ситуацию, увидев в чеке цену, не совпадающую с ценником, администратор возмущается "Вы вообще понимаете, что мне разницу надо из своего кошелька вам отдавать?". Единственный нормальный и всегда вежливый - парень-кассир.
Алина
6 июля 2022
Постоянные очереди. Редко когда открывается вторая касса. А магазин проходной, около остановки. В час пик 18:30-19-00 быстрее дойти до соседнего магазина, чем стоять очередь тут. Администратор/директор очень замученные. Ощущение, что персонала не хватает катастрофически.
Марина
29 сентября 2018
Ужасный магазин. Несоответствие ценников товарам. А то вовсе их отсутствие. Приходится бегать на кассу, чтобы узнать цену. Если товар выставлен по Акции-это ничего не значит. Как только ты берешь его в руки, подбегает работник магазина, убирает ценник и говорит, что акция закончилась. На кассе очень часто в чеке волшебным образом появляется лишний товар, который вы не брали. О вежливости и улыбке здесь не помнят и не знают. Такое ощущение, что вы пришли в гости без приглашения. Будьте осторожны и внимательны в данном магазине!
Алексей М.
13 августа 2022
Захожу иногда в этот магазин. К несоответствию ценников на товар уже привык. Но вот, что напрягает так это постоянная вонь тухлятиной в холодильнике охлажденной продукции (мясо, курица, фарш). И эта вонь постоянно там-захожу в течении года и изменений никаких нет. Буквально в 100 метрах анологичный магазин Магнит и там такого не наблюдается.
Светлана
15 июля 2022
Очень понравился этот магнит. Всё удобно расположено. Ассортимент большой. Акции хорошие. Просрочку не видела
Анна Летучая
16 февраля 2023
Отличный магнит с хорошими продавцами товары в наличии просрочки не наблюдала все чистенько
Вячеслав Желтобрюхов
9 мая 2023
Хороший персонал. Честные продавцы. Выбор большой. Советую. Все необходимое есть в этом магните
Вика К.
22 сентября 2023
просроченная продукция лежит на прилавках.медленное обслуживание , цены постоянно не соответствует. Одним словом бардак.
Солоха Дражайшая
11 января 2019
Магазин находится прямо на остановке, поэтому проходимость большая, а товара завозят видимо, не много, частенько пустые полки бывают. Так же, но это болезнь всех Магнитов, есть акция именно в этом магазине, а товар даже не привозили.
Александра Груздева
6 января 2019
Цены на прилавках не соответствуют реальным цифрам. На что кассиры отвечают: не хотите-не берите. Продавцы возвращают разницу из своего кармана, но для этого нужно ругаться и устраивать скандал. Надоело. Сроки годности продукции также оставляют желать лучшего...
Людмила Ч.
4 ноября 2022
Сегодня меня обманули внаглую на 100 руб. У кассы положила в лоток для денег свои 100 руб. Кассир сверху положила 41 руб мелочи и заявила что это сдача предыдущего покупателя. На мое заявление что купюра моя, получила ответ что моих денег никто не видел. После пересчета кассы администратор сказала что все в порядке, недостачи нет и излишка тоже. На просьбу посмотреть камеру, мне ответили, что она "мой" лоток не видит. В итоге я осталась без покупок, без 100 рублей с испорченным настроением. Советую обходить данный магазин стороной всем кому дороги их время, нервы и кровно заработанные.
Ирина Герасс
21 января 2020
Неплохой магазин с удобным расположением. Имеется небольшая парковка и пандус для колясок. Снимаю звезду за нехватку персоналы и попадающую просрочку на прилавках
Ирина Акованцева
21 июля 2021
Удобное расположение, практически на остановке, просторный, большой выбор, рядом разнообразные магазины
17 января 2024
Магазин изрядно похорошел и персонал тоже внимательны грамотный чистота порядок так держать
Сергей Смирнов
29 сентября 2024
Хороший магнит, еда свежая. Персонал отзывчивый
Роман Клишин
3 августа 2021
Магнит как магнит. Что-то выделить особо нечего. Но в пятерочке мне кажется выбор больше+ ещё кофе и выпечка свежая внутри.
Ирина К.
22 марта 2019
Магнит особенный магазин. Ценники не на весь товар, половина цен не совпадает с реальной ценой, просрочка на витринах, продавцы на это не риагируют, говорят, если не хотите-не берите. Иногда туда заходить не хочется, приходится, только потому , что возле дома
Олег И.
17 мая 2019
Молоко яйца и бананы, вот почему я предпочитаю этот магнит. Особо нет очередей.
Юлиана Корягина
14 мая 2022
Были когда-нибудь в деревенском магазине сельпо?)) Это именно такой магазин- нет порядка, овощи и фрукты поштучно и отвратительного вида, на полках молочки хаос. 2 звезды только из-за персонала - они там умнечки
Маргарита В.
13 апреля 2020
На Остужева,3 находятся несколько торговых точек. Из за такого скопления двор превратился в разгрузочно погрузочный, свинарник отдыхает. Мусор летает выше крыш. По мусоркам бегают крысы. Если вы довольны такой картиной, то я нет. Хочется чтоб руководство и их дети тоже жилиб в таких условиях. Пусть будет так.
Евгений Попов
15 августа 2020
В лучшем стиле магнита, ассортимент 0, полупросрочка на первых рядах, ценники не соответствуют озвучиваемым на кассе!
Мария Дронова
14 октября 2018
Он просто рядом с остановкой, это единственный плюс. Такой же обшарпанный и замурзанный как и все остальные сетевые "у дома" и прочие подобные.
Юлия
30 июля 2024
В проммагните цены завышы, при акциях просто опускают до нормы. Выбор не богат.
Александр Гайворонский
3 июня 2020
Раньше лучше был,исчезли более дешевые товары,например макароны по 11 рублей за пачку,дешевое мыло,дешевые консервы и т.д,а особенно когда сейчас люди просидели почти 2 месяца на карантине и денег почти не осталось,завышать цены или убрав дешевые товары как то не хорошо...Хотя конечно магазин расположен рядом с остановкой и это удобно,но почему они стали до 10 вечера работать?Иной раз возвращаешься поздно с работы а он уже закрыт,в Линии переходить идти несподручно,а дальше в другие Магниты уже сил нет
Валерия Кепикова
14 декабря 2021
Хороший магазин, со своими скидками, хорошими сотрудниками. Удачное расположение
Вечный
18 июля 2019
Единственное, что мне не нравится, так это частые перестановки. Я понимаю, это увеличивает продажи, но и время поиска товара у меня тоже увеличивается. Персонал данного магазина приятный.
Валентина Боброва
11 марта 2019
В Магнит на Остужева 3 хожу с открытия магазина, раньше магазин очень нравился и ассортимент, и девочки продавцы. Продавцы были очень вежливые, вовремя выкладывался товар. В магазин перестала ходить в 2018 году, вернее где то с сентября, захожу редко. А зачем заходить: продавцы наглые, грубые, интереса продать товар нет. Я обычно покупаю фарш 'Дальние дали" стареньким родителям беру по 4- 5 коробочек. Зашла в январе в магазин посмотрела в холодильнике охлажденки нет, прохожу мимо подсобки смотрю открыта дверь(уборщица выносила ведро с водой и шваброй) стоят тележки с охлаждёнкой я увидела фарш, подхожу к продавцу и прошу"девочки в подсобке стоят тележки с товаром продайте мне пожайлуста 4 коробочки фарша". Мне ответили, что товар ещё не принят приходите завтра, а откуда вы знаете что есть фарш? Я сказала проходила мимо , выходила уборщица я видела. И знаете что мне продавец ответила "там у нас сумки лежат, телефоны теперь будем знать на кого думать если пропадут". Меня аж в жар бросило от такой наглости, я дар речи потеряла. Раньше такой хороший был коллектив, а теперь набрали одну шваль, только и знают что стоят на входе курят и по телефонам разговаривают. Вот так могут обидеть не за что, так я лучше в пятёрку ходить буду, хорошо рядом открыли или в Линию. Я Боброва В.Д. живу на ул. Перевёрткина 17.
светлана с.
17 марта 2019
Этот магазин удобен, так как рядом с домом, можно купить все необходимое. Но ассортимент очень ограничен.
European Badger
6 апреля 2019
Очень удобное расположение - в сотне метров от остановки общественного транспорта. Ассортимент товара неплохой. Персонал дружелюбный. Но, удручает одно: частенько товар перещают в зале таким образом, что невозможно его найти пока не спросишь у песонала. Логики размещения нет никакой от слова совсем.
Romul
12 июня 2021
Много просрочки, цены на ценнике не соответствуют действительности, пробивают больше
Алена К.
10 июня 2018
Часто продаются свежие овощи плохого качества, встречала просрочку молочных продуктов.
Галина К.
25 февраля 2019
Много просрочки, ценники на товар в одном месте товар в другом, на кассах неадекватные хабалостые кассиры .....
Тамара Иванова
22 мая 2022
Очень нравиться эта сеть. Ассортимент хороший и цены приемлемые.
Олег Иванов
1 августа 2018
можно забежать и купить что то , но овощи дорогие.И очереди , работает 2 кассы
Михаил
25 января 2020
Вроде и рядом, но по началу ассортимент был как то поудобнее, а сейчас стало как-то скудновато.
Елена Б
18 августа 2022
Плохое обслуживание. Отсутствует доброжелательность у кассиров и вежливость.
Dimonchik
19 октября 2019
Фрукты всегда почти в ужасном состоянии. Ценники часто отсутствуют
МАРИША
9 сентября 2023
Хороший магазин, всегда какие-то акции
Татьяна мыловар
28 августа 2023
Персонал молодец, а ассортимент молочки не о чем
Oleg
19 июля 2019
Площадь маловата для всего ассортимента сети. Так что выборочно представлено. Более нечего написать про один из магазинов крупной сети которая всем известна