Магнит

🌺Лиза🌹
12 января 2025
Хороший персонал и большой выбор товаров. Много акций и скидок. По чистоте не очень. Качество обслуживания хорошее и вежливые люди
16 января 2025
Отличный магазин, со всем необходимым. По ценам, как везде, что-то дешевле, что-то дороже. Продукты всегда свежие, бывают конечно небольшие заминки, но девочки администраторы всегда заменяют испорченные продукты.
30 сентября 2025
Отличный магазин, рядом с домом. Всё чисто, доступно, продукты свежие и качественные. Кассиры вежливые, добрые, отзывчивые.
Андрей Лашков
5 марта 2025
Как и во всех магазинах "Магнит" большой выбор продукции, есть товары как продуктового направления так и пром товарного, а ещё и доставка до двери! Это здорово!!!
Александр Борисов
26 сентября 2024
Вот всё бы ничего, но товар иногда бывает не первой свежести. Сегодня мне пришлось кассиршу уговаривать убрать гнилую картошку: взял в мешке картошку, увидел только на кассе, сказал кассирше, а она мне сказала чтобы я положил обратно этот мешок на ту же полку. я ей напомнил что эта картошка гнилая. говорит - отнеси обратно на ту же полку. я ей снова - она гнилая. с вздохами и охами засунула под кассу. а так магазин приятный, подскажут если что. ассортимент по больше бы
Т А
1 июля 2025
Персонал хороший но кассир Залия грубая. Позиции все есть. Расположение меняется, находить сложно. Кассы есть🤣 но КСО нету. Скидки есть
Софья Малышева
19 июня 2024
Отличный магазин, всегда полные витрины, огромный ассортимент! Просрочку ниразу не встречала. Часто захожу в этот магазин, потому что радуют скидочки) Ещё и банкомат есть, это большой плюс)
7 октября 2023
Коллектив замечательный всегда!!! Делают все возможное, для нашего удобства, очень вежливые и всегда расскажут про акции!!! Выбор товара прекрасен! Парковка хорошая. Единственный минус.. это почему то всегда стоит какой то запах((.
Настюша Сопельцева
17 августа 2025
работал круглосуточно буквально пару дней назад, сегодня приехали в 1:32 было закрыто, постучались чтобы спросить работают или нет, на нас не обращали внимания, позвонили по номеру который висел на двери, вроде как номер директора, на нас наорали, безобразие, персонал не имеет уважение к посетителям, предпримите меры
Сергей
17 сентября 2025
«Абсолютный бардак — не пользуйтесь доставкой» «Заказ № eT-CM131419893. Заказ собирали вяло > переносили статус > не передали курьеру. Несколько товаров отсутствовали — о чём мне не сообщили. В результате — я остался без нужных продуктов, потратил время и нервы, магазин закрывался.
27 июня 2025
Магазин очень хороший большой выбро товаров,продавцы очень вежливые и доброжилательные, спасибо вам девочки,
18 января 2024
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда помогут подскажут, улыбчивые кассиры, хочется отметить директора и товароведов магазина, очень грамотно объясняют.
Ольга Зорина
26 декабря 2024
Самому магазину плюс 5, но есть один кассир , который их портит. Прошу обратить внимание администрации на поведение Натальи Вахрушевой. Не раз попадала к ней на кассу. ВСЕГДА грубит, хамит. О приветствии и прочих приличиях нет и речи.
Александр Белинский
25 апреля 2024
Хороший магазин благодаря квалифицированным и ответственным сотрудникам. Всегда приятно зайти и преобрести товар. Чисто, комфортно. Ждем открытия магазина после реставрации!
Анастасия Евгеньевна
31 марта 2024
Не всегда приветливые продавцы. Ассортимент не плохой, вроде всегда всё есть. Заходим не часто. Чисто, но в овощах и фруктах бывает тухлячëк.
Нина Степанова
8 февраля 2023
В принципе не плохо, рядом с домом, что очень удобно, привыкла не брать чеки, т, к, есть электронные, ну что то решила проверить дома уже, и мне вместо 2 посчитали 4 сырка, и так как с ребёнком не пошла, через 2 дня пришла и сказала чтоб были внимательнее, ну а так в принципе всё есть, супер что есть банкомат Сбера, что было лет 5 назад было плохо сейчас вроде ок))
>:)
16 августа 2023
Крутой магазин,рядом провиант,славица,и пятерочка конечно,ну и дом.туда недолго идти,вопще класс.продукты хорошие,но если идти за пелеменями,то лучше в провиант
Залия Мингазова
17 мая 2025
Отличный персонал, продукты свежие, нет очередей на классах, в магазине чисто и уютно
Андрей Андреевич
6 марта 2020
Отличный магазин, есть всё, есть из чего выбрать! Большая удобная парковка. Часто бывают интересные акции на товары. Персонал конечно не на высшем уровне, но хотя бы пытаются сделать вид что рады вашему визиту!
Татьяна Петрова
16 февраля 2020
Я люблю магазины самообслуживания, но в этот захожу крайне редко и то только потому, что в нём есть банкомат. Не нравится, что очень неохотно отвечают на вопросы, особенно если что то не так с ценами и к сожалению часто проблемы с кассами (сетуют на отсутствие людей), не люблю долго стоять в очереди, мне легче уйти и купить такой же товар в соседних магазинах (часто ещё и дешевле)
Анастасия Т.
8 октября 2023
Мне очень нравится магазин, продавцы всегда вежливые, очень хороший ассортимент товаров, спасибо, что стараетесь для людей
Вахрамова Виктория
13 августа 2024
Очень приятно приходить в магазин всегда свежие продукты, приветливый и доброжелательный коллектив
Андрей Попов
20 февраля 2022
Магазин мне нравится. Не плохой коллектив работает в этом магазине. На мой взгляд не плохо было-бы расширить ассортимент бытовых товаров. Но в целом самое необходимое все здесь можно найти. Цены примерно как и в пятёрочке и диски.
22 декабря 2018
Мне нравиться потому что рядом с домом и есть все необходимое,как продукты,так и бытовая химия,также товары для ухода за детьми!большое спасибо что вы есть!буду ходить почаще!!!
Леонид Пинигин
26 июля 2024
Частые перестановки товаров, местами тяжело обнаружить ценники. Плюсом могу отметить то, что кассы работают все!
Булат
7 апреля 2022
Магазин ужасного обслуживания. Ценники постоянно не соответствуют действительности, кассиры якобы не владеют информацией об акциях, хотя за кассой сами же предлагают товары по акции. А на те товары на которые были акции, но они прошли, а ценник остался старым, об этом они умалчивают.....
Дашуля Суздальцева
23 мая 2021
Парковка удобная, магазин цивильный, но мало продукции для детей, много скидок. Продавцы нормальные, конфликтов не было
Елена П.
9 апреля 2020
Магазин вроде и большой но всё так сделано бестолково. Проходы узкие, идти нужно лучше полубоком, чтобы ни дай бог не задеть товар на полке. Ценники висят как попало, на один и тот же товар по два ценника с разными ценами. Сканера нет, вот и бегаешь за работниками магазина чтобы уточнить цену. Кассиры редко предлагают фишки, хотя это их работа. Лично я часто забываю , доходя до кассы, спросить фишки а когда вспомню уже вышла из магазина. Теперь я понимаю как люди рулончиками продают эти фишки в Контакте, видимо работники магазина.
Елена Соколова
8 апреля 2024
Огромный выбор продукции, приемлимые цены и приветливый персонал
Дима
14 марта 2023
Сам магазин не плохой. Есть банкомат сбербанка. Удобная парковка. Чистота хромает. Персонал, девчонки хорошие.
Евгения Кравченко
28 марта 2021
Грязно, снег не чищен. Можно ноги переломать. Заведующая злая, разговаривать не умеет, орёт с ходу. В магазине всё заставлено,проходы узкие. Ценники на мясные продукты напечатаны не понять как. Понатыканы не понять где какой товар. Ужасно.
Надежда Иванова
В основном работает 1 касса , автоматическая дверь не работает.
Ольга Головина
6 сентября 2019
Часто бываю в этом магазине с ребенком в коляске. Проходы узкие и неудобные. Некоторые ценники не соответствуют ценам на кассе. Проверяйте чеки сразу.
Игорь Фролов
3 марта 2020
в магазине постоянно чем то зловонно пахнет, ассортимент и качество продуктов оставляют желать лучшего и на кассе иногда обсчитывают - будьте внимательны.
Макс В.
7 октября 2025
Хожу в этот магазин ежедневно, всё нравится, персонал и обслуживание на 5
Игорь Фролов
31 октября 2019
Сделал в этом магазине как-то покупку 653 рубля, подал купюру наминалом 1000 руб. Продавец кассир Шаврина сдала мне сдачу 57 рублей . 300 рублей не сдала. Попросил её сдать сдачу 300 руб., Она мне сдала 200 руб. Народ будьте бдительны считайте деньги не отходя от кассы или вы будете обсчитаны.
Валентина Вальшина
3 мая 2022
Всегда хожу в данный магазин. Доброжелательный персонал. Всегда всё свежее и продавцы стараются во время актуализировать ценники!
Олеся Залукаева
3 июня 2021
Большой магазин, выбор продуктов хороший, планировка витрин так себе, узкие проходы, корзина вплотную с полками, не очень удобно.
Михаил Львов
14 февраля 2021
Большая парковка. Сам Магнит обычный, но большой, есть и продукты и промтовары. Рядом много других продуктовых магазинов.
Г
Гость из будущего
10 января 2024
Хороший магазин, относительная чистота. Персонал вежливый
Наталья Г.
24 октября 2019
Так себе магазин. Часто продается просроченная продукция. И не соответствие ценникам. Особенно если это касается акции.
Евгений Жуков
6 декабря 2024
Сегодня пиво покупал. Всё отлично. Персонал вежливый. 🌷🌷🌷
7 августа 2018
Хороший магазин у дома. Разнообразный ассортимент всегда полон. Вежливые продавцы.
Андрей Важенин
Ужасное заведение персонал злой и вредный
Вадим Катанаев
27 октября 2025
Большой магазин, ассортимент хороший.
Инга Кривоносова
17 августа 2024
Большой вместительный магазин очень много товаров
ольга сидоровская
10 января 2022
Отличное расположение магазина очень удобная парковка ассортимент в общем-то как во всех магазинах
Илья Ш.
26 мая 2019
Магазин ужасного обслуживания. Ценники постоянно не соответствуют действительности, кассиры хамят, товароведы не владеют ситуацией изменения цен, директор вообще хамка.
Анастасия Григорьева
29 июля 2022
Живу рядом. Хочу похвалить девушку-кассира с короткой стрижкой. Всегда культурная, доброжелательная и внимательно к покупателям.
Анна Текина
27 июля 2020
Ужасный магазин, как и вся сеть Магнит сейчас, продавцы- хамки. Ценники постоянно не верные, на бабушек могут откровенно наорать, что это не проблема, что ценник остался старым,сдачу сдать не могут и обвиняют покупателя, что он должен заботится о размене. В общем один ответ у продавцов и заведущих: не хотите по этой цене, нет мельче денег, валите в другой магазин