Магнит

Вика Литвинова
Хороший магазин Чисто светло Хорошие продукты Большой выбор много чего можно найти и купить Отличный магазин
Александр Н.
16 июля 2025
Стандартный магазин с обычным ассортиментом, есть всё необходимое. Чистота на уровне, кассовых аппаратов хватает. Скидки и акции - по календарю Магнита, ничего сверхъестественного.
8 февраля 2025
Добрый день,ищу ресурсы для оставления жалобы на магнит по адресу г. Бор, Махалова 24. Дело в том,что в пиковые часы загруженности, а так же утром до 11 ч+-, не проводят выкладку продуктов первой необходимости. Из молока - берите что осталось,пока не разберут остатки по заоблачным ценам,новый товар не выкладывают. С хлебом так же. Утром и вечером - пусто. Выкладки товара нет. На что расчет? Чтобы разбирали товары ,которые редко берут? Или это политика директора местного? Чтобы сотрудники не выкладывали товар ? Прошу принять меры. Т.к точно знаю, зайдя в магазин в 10 утра, и в 7 вечера( после работы)я ничего не смогу взять, ни молока,ни хлеба. Единственный магазин в округе. Есть ли регламент выкладки товара - по необходимости? Или пока все в ноль не скупят на прилавках ничего не вылажат? Так же указано ,что магазин круглосуточный. Это не правда. Продавцы закрывают магазин и не оставляют никаких объяснений. Была в 8 утра, простояли у закрытых дверей. В магазине горит свет, люди на крыльце,а изнутри стеклянные двери закрыты. Зачем тогда стоит время работы " круглосуточно" дезинформируя покупателей?
Сергей
16 ноября 2024
Довольно уютное местоположение, ассортиментный перечень товаров в соответствии с требованиями сетевого магазина, хотя надо бы иметь какую-то изюминку? Одно разочаровывает: входная группа, двери грязные, тамбур постоянно грязный, стекло раздвижных дверей имеет трещины, ступеньки имеют сколы и неровно выложены, мусор из урны не убирается!
Светлана К.
21 октября 2025
Зверинец. Сеть «Магнит» абсолютно не хочет данный вопрос решать. Постоянно животные уличные бродят по магазину, залезая и в колбасный отдел и в корма(разгрызая упаковки). Понаблюдав как грязное животное ложится в колбасы, пропало все желание ходить в данный магазин.Пришлось сделать выбор в сторону другого. Вопрос санитарии должен быть поднят, люди не должны кушать продукты в которых «повалялось» уличное животное.Это база.
Алексей Симкин
9 августа 2024
Очень понравилось ! Касиры очень хорошие ! Прекрасное обслуживание ! Я приехал с другова региона ..у нас таких кассиров мало ! Очень удобно мне ходить моя сестра туда ходит постоянно . Просто нет слов одним словом великолепно! Каждый раз приезжаю на бор и хожу за продуктами только к вам ! Думаю и директор тоже хороший ! Желаю вашему магазину магнит процветания и успехов ! А всем сотрудникам удачи и умиротворение!
Арина Щербакова
12 ноября 2024
Магазин хороший, товары качественные, персонал замечательный, часто вижу их улыбчивыми, особенно девушка Карина, ей отдельное спасибо всегда сможет поднять настроение и посоветовать, что выбрать😊
Мария Чиркова
6 сентября 2024
Очень грязный пол, будто его вообще не моют. Лежат собаки в магазине. Цены, акции понравились. Хорошо бы сделать его более современным и чистым.
Владимир П.
5 июня 2025
Всё покупал в этом магазине, тут решил взять самсу, и на ней оказалась плесень, ну то есть, естественно, там лучше ничего нельзя покупать, потому что выпечки стоят не первый день и за сроком годности никто не следит, то есть получается ***, а не магазин
Евгений Бобылев
10 июня 2024
Очень большие очереди, из-за одной работающей кассы не очень приятно стоять 30 минут, чтоб купить воды Да и местные жители готовы порвать друг друга за место в очереди Спросите, почему одна касса? Просто в этом магазине кроме одной кассиршы не видел других сотрудников
Света
6 августа 2023
Хороший магазин, разнообразие товаров не чета многим магазинам Магнит, цены достаточно лояльные, мне очень нравится, жаль мне не удобно его чаще посещать, относительно моего места проживания
Анастасия Андросова
10 февраля 2023
Нормальный магазин, товар пополняется постоянно, персонал доброжелательный, находится в спальном районе, рядом школы, садик. Единственное, территория около магазина безобразная, дорога в ямах, зимой это все замерзает, гололёд, машины буксуют
Наталия Новоженина
15 ноября 2024
Мой любимый магазин на Бору, компактный и с хорошим ассортиментом и приемлемые цены, рекомендую. Неоднократно видела, как добрые дети подкармливали бездомных собак и получали оскорбления за разведение грязи, а животных шпыняли за то, что их выбросили как мусор. Жалею,что не успела помочь собаке и теперь она пропала
Алёна Точилина
1 декабря 2024
Хороший, есть много разных товаров. Иногда бывают большие очереди, но это всегда поправимо. Что касается цен, то немного высоковаты.
Наталья Головихина
1 сентября 2022
Магазин хороший.всегда хороший и качественный товар.продавцы доброжелательны,помогут в выборе товара.магазин всегда чистый.директор просто великолепный.поможет разобраться в напечатаном чеке.
Ольга К
8 ноября 2023
Магазин не плохой! Нооо всегда очереди на кассе. Работает 2 кассы это в час пик и в лучшем случае. Третья касса никогда не работает. Поэтому посещение только по острой нужде.
Наталья Максимова
14 мая 2022
Хороший магазин,всегда чисто,отличные продавцы,хороший выбор товара,за товаром следят хорошо,просрочки не встречала.
Алина Легейда
26 мая 2023
Мои любимые магазины это: Магнит косметик бывает скидки на любимую косметику и не только. Спорттовары есть много классных штук для спорта по приемлемым ценам
Данила
17 декабря 2023
В магазине"Магнит" персонал хороший,мне несколько раз подсказывал где что находится, выбор товаров большой, в магазине есть разнообразное количество еды, качество товаров отличное, в магазине довольно чисто и хорошо находиться.
Наталья Иванова
19 июля 2022
Неплохой магнит.Немешало бы по лучше следить за овощами,убирать вовремя испорченные. Почаще мыть холодильники с колбасными и рыбными продуктами и пиибирать там.Ценники делательно тоже вешать на свои места а не куда попало
Ирина Кострюкова
3 августа 2022
Есть всё необходимое, приветливый персонал, нет очереди. Есть отдельный мясной павильон, там же и бакалея
михаил с.
Бор махалова 24 1. Снег с парковки не убран совсем, не пройти не подъехать! Безобразие!
4 апреля 2021
Скидки всегда, когда не захожу всегда скидки. Хорошие фрукты и овощи.Удобная упаковка, хороший ассортимент
Татьяна Макарова
28 апреля 2022
Мне нравится этот магазин. Цены сносные, выбор и качество товаров неплохие. Персонал вежливый.
Староверов Олег
9 февраля 2020
Рядом с домом. Нужные продукты всегда в наличии. Есть из чего выбрать. Вежливые продавцы. В помещении всегда чисто.
Сергей Слесарчук
27 сентября 2019
После ремонта магазин стал ещё просторнее, добавились закрывающиеся витрины-холодильники, канули куда-то посторонние запахи, персонал старается следить за сроками годности и ценниками на продукцию. Заходите, не пожалеете!
24 августа 2019
После ремонта стало намного приятнее. Раньше было мрачно и запахи неприятные. Нравятся скидки, акции. Ассортимент товара невсегда устраивает
Очивидец
16 августа 2024
Персонал не растаропливый сидят как сонные,товар весь есть, но много тухлово не раз приходилось возвращать ооочень грязно собаки лижат прямо в магазине при мне мальчика укусила многие говорят про них но персонал подкармливает их
10 июня 2021
Скидки хорошие, и без скидок цены ниже, чем в соседних "шестерочках". Теперь хожу только сюда. С коляской подниматься удобно - есть пандус
Роман Филонов
28 октября 2023
Магазин в спальном районе, очень удобно, рядом с домом. Пользуюсь регулярно. Своя выпечка.
Владимир Аксютов
Приветливый персонал, есть всё
макс
2 августа 2024
Ужасное место, одни хамы, неприятный запах, много просрочки
Юлия Тихонова
22 января 2022
Ценники вечно не совпадают, продавцы ходят без масок! Почему директор не соблюдает санитарные нормы!!! Кассир и продавцы постоянно хамят и сидят с недовольным лицами, работать не хотят!
Анастасия Чехова
8 декабря 2024
Большой, хороший магазин. Поставили кассы самообслуживания, что не может не радовать)
Анна Подмаркова
2 августа 2021
Постоянно большие очереди, просьбу позвать второго кассира зачастую игнорируют или отвечают неохотно, что нужно подождать
Томико Окане
Простой магазин с большим выбором продуктов.
Валентина Гусева
27 июля 2022
Всегда свежие продукты, большой ассортимент продукции, вежливые продавцы.
Александр-Панечка Ситниковы
28 апреля 2021
Ассортимент хороший, но проходы в магазине вечно заставлены тележками с неразложенными продуктами, с ребёнком в коляске тяжело перемещаться по магазину.
Сергей Лебедев
11 января 2022
Магазин не плохой, но мне не нравиться, что там в кассе по долгу приходиться стоять, но это на мой взгляд.
Android Gamer
6 августа 2024
большие очереди,лежат собаки в зале,нет сдачи.
Катерина
3 декабря 2023
Как иао всех таких магазинах. То ценники не совпадают с ценой на кассе. То товар посередине зала, в проходах.
Александр Марков
21 января 2022
Переодически путаница с ценами. Выбор скудноват, но продукты первой необходимости всегда есть.
Ирена Гурылева
6 ноября 2019
Магазин рядом с домом, прекрасно вручает, когда не хочется далеко ходить. Цены завышены по сравнению с другими сетевыми магазинами Магнит в нашем городе. Вежливый персонал тоже является плюсом
15 июня 2018
несвежие продукты грязно в самом помещении обслуживание "сонное"
Александр Генералов
Хорошие вежливые продавцы!
Роман Шишкин
19 июня 2021
Всегда свежие продукты, приятный персонал и очень хороший мясной отдел!! Всегда свежее мясо!
Елизавета Филиппова
2 января 2021
Обычный Магнит, почти все продукты всегда свежие. Большой ассортимент, всё нравится
Э
Эдуард И.
23 октября 2019
Освежили интерьер,хороший ассортимент,продавцы вежливые.
Elena
5 октября 2019
Есть парковка, быстрое обслуживание, свежие фрукты, приветливые продавцы, большой ассортимент
KrovSystem
7 июня 2019