Магнит

Офелия
10 января 2025
Уютный, чистый, все продукты разложены аккуратно. Персонал вежливый, доброжелательный. Фрукты и овощи всегда свежие. В наличии свежая разнообразная молочная продукция.
Елена Рычкова
13 января 2025
Молодцы, не так давно поставили кассы самообслуживания, что очень снизило количество человек в очереди на кассу. Продукты свежие, из всех ближайших магазинов хожу чаще именно сюда
Оксана Дюжакова
Вежливый персонал, хороший ассортимент, свежие продукты, 4 кассы самообслуживания, 🖤
Марина Трофимова
Чистота в магазине, вежливые кассиры, всегда свежие фрукты и овощи
Диана Абускаева
4 апреля 2023
Даже если не по пути и ехать из другого района, люблю этот магазин. Приветливые и добросовестные сотрудники, которые тщательно следят за товаром на полках, если нужно купить качественные фрукты, овощи, свежую зелень, то здесь все это под особым контролем. В охлаждённой мясной продукции никогда не пахнет «тухлятиной», как в некоторых местах, что хочется бежать подальше. В магазине всегда чисто, персонал непременно подскажет, что выгоднее приобрести по акции.
20 января 2025
Обслуживание полностью ни какое!!!! Игнорирование полное когда просишь обслужить, подойти к кассе приходится кричать персоналу делают вид что не слышат, потом приходят с недовольным лицом бухтят вечно недовольные как будто я в долг покупаю просто полное дно!!!!
Ольга Южакова
Нравится этот магазин ассортиментом,скидками и чистотой
Александр Андреев
27 января 2022
Очень понравилось мне человеческий подход к покупателю со стороны персонала .Особенно хочу выделить продавца и кассира Наталью фамилии пока не знаю. Так объяснила мне откуда привозят хлеб когда и во сколько по времени что я расхотел покупать в других магазинах хлеб и буду очень рад делать покупки в Вашем магазине и у этого сотрудника.Наталья молодец очень старается делать приятное покупателям.Достойна повышения и продвижения по работе.
Аяна Табулдинова
1 июля 2024
Очень вкусные продукты, Лучшие магазин, Недалеко от дома, Там вкусная выпечка, Свежие продукты, Низкий Скидки
Наталья
28 мая 2020
Как и во всех Магнитах "чехарда" с раскладкой товара и ценниками. особенно на акционные товары. Берешь товар по ценнику со скидкой, а на кассе выясняется, что товар за полную стоимость. И происходит это очень часто. Ассортимент товара на обновляется практически. Примерно год захожу в этот магазин и уже наизусть знаешь, что будет на полках.
Наталья Л.
1 июля 2020
Всегда чисто что приятно.фрукты и овощи всегда есть.всегда какие нибудь акции.можно хорошо сэкономить.Продавцы не обманывают
27 ноября 2019
Очень большой асортимент продуктов ,часто бывают акции приличные скидки на те или иные продукты . Отличный персонал о своём асортименте знает буквально всё. Даже если отсутствует товар на прелавке они всегда принесут .
Елена Калинина
4 августа 2019
Нет разнообразия товаров, пополнение товаров с перебоями. Не повторяются или очень редко, полюбившиеся товары, продаваемые однажды. Отсутствуют акционнные товары, для покупки которых собираются наклейки. Хожу очень редко и каждый раз разочаровываюсь, не находя нужный товар.
29 июня 2019
Сдесь есть парковка и удобный подъём для мам с колясками. Также в этом гипермаркете довольно-таки часто делают скидки. Очень добрые, весёлые и с чувством юмора продавцы
Татьяна Ж
28 января 2023
Была в нем первый раз, мне понравился, большой ассортимент товара, и можно купить готовые блюда, актуально для тех кто не взял с собой на обед еду.
Татьяна
30 ноября 2021
В магните цены удивляют . Но овощи и фрукты высшего качества . Беру детские каши и питание .
SvetaVk
8 мая 2021
Хороший магаз, есть система бонусных накоплений. Следят за свежестью товаров. Радует частые акции на определенные товары. Стараются всегда быть лучше. Молодцы.
Инна #глухомань
10 июня 2023
Замечательный гипермаркетв центре города! Разнообразие магазинов и кафе на любой уровень!
Evgenij Suvorov
24 сентября 2021
Вроде все норм . Тухлятины просрочки не находил, но иногда забывают доп скидку на продукты пробить 😉. Надо быть повнимательнее.
Ирина Поспелова
19 декабря 2019
Часто бывают скидки приятные, молочку сдесь беру. Персонал идёт навстречу покупателям, если у меня возникали какие то проблемы, быстро приходили на помощь)
Алла
21 июля 2021
Часто цены по акциям не совпадают на кассе, персонал не приветлив и часто ошибаются в чеке на кассе, часто меняется персонал
tsarev.v
25 ноября 2020
Посещаю. Оставляю деньги. Совершаю покупки. Часто ценник товара и ценник на касе отличаются (не в лучшую для покупателя сторону). Персонал объясняет это тем, что не успевают поменять. Хотя где-то читал, что обязаны отпустить товар по цене, которая указана на товаре. Тем не менее приходится проверять чек и если цены расходятся, просто сдавать обратно товар.
Надежда Сергеева
11 октября 2024
Магазин рядом с домом. Большой ассортимент, доступные цены.
Навруз Тухтаров
26 февраля 2023
Магазин отличный недавно сделали ремонт. Мне нравится. Персонал супер. Цены на отлично
Е.Г. ВерюВЛюдей
25 июля 2020
Хороший магазин "на каждый ден ". Ни разу не попала на недоброкачественные продукты или просрочку. Почти не бывает очередей. Снимаю звезду за тесноту
Регина Гульманова
15 февраля 2023
Мне нравится этот магнит.Продавцы компетентные,отзывчивые,большой выбор товара
Г. Сол.
4 марта 2024
Не плохой магазин. Все что нужно для завтрака , обеда и ужина можно купить. 👍🌹🌹🌹
Елена Колиух
20 ноября 2025
Добираться удобно, и внутри всё удобно и аккуратно
Александр Шестаков
14 сентября 2022
Нету ценников на половине товара! Пройти возле холодильника с курицей и сдержать приступят рвоты огромное испытание! Продавцы орут как бабки на рынке.
Ася
23 апреля 2021
Стало намного лучше после изменений внутри магазина, надеюсь, что это принесло не только эстетические положительные эмоции, но и прибыль) персонал мне нравится тоже)
Елена С.
4 января 2019
Во-первых, рядом с домом, быта скидки, ни разу не попадались просроченные продукты. Пост и не бывает очередей
RenaeLou
26 декабря 2019
Большой по выбору маркет . удобное расположение рядом с домом
Осинцев Михаил
25 марта 2020
Отличный местный "Магнит". Цены ниже в основном, если не считать цен на продукты в "Красное и Белое". Много места, хотя и заставлено все товаром.
Евгений Барт
27 января 2024
Хорошо
Aliya S
27 декабря 2019
Потому что рядом, более менее норм продукты, акции , скидки. Продавцы приветливые.
Хлоя
30 октября 2023
Тухлятина кругом, особенно фрукты (( Неприятно там находиться
Электра555
7 июля 2021
Капец как там всё запутанно и тесно в торговом зале. Между рядами 2 человека с трудом разойдутся.
Светлана Ш.
24 июля 2019
Парковка есть, но вот подъём к самому магазину ужас. Жалко мне мамочек с колясками.
Ю
14 сентября 2021
Небольшой ассортимент, ценники часто не соответствуют, есть просрочка.
Tatyana1986
29 апреля 2024
Постоянно ценники неверные и злые продавцы
Ирина Н.
25 декабря 2018
Достаточный и свежий ассортимент продукции. Хорошие скидки.
Ольга Иванова
5 июля 2020
Все чисто красиво на витринах аккуратно. Учтивый персонал.
Лиза Мона
16 сентября 2021
Как все Магниты: возле дома, самое необходимое, душевный персонал.
Любовь
13 февраля 2022
Ценники соответствуют всегда. Обслуживают быстро. Ничего плохого сказать не могу
Анастасия Егорова
7 февраля 2020
Здесь есть все необходимые продукты, действует скидочная карта
Елена К.
14 июня 2020
Купила сыр сулугуни «ООО Ровеньки маслосырзавод» - фальсификат! Магазин не контролирует качество товаров. Позор директору магазина!
Л
Луиза Валиева
12 апреля 2021
Так-то не плохой магазин,но есть не свежая продукция, надо чтобы по чаще проверяли товар
Виктория Федорова
12 сентября 2021
Чистый магазин, продукты свежие , персонал компетентный. Меня все устраивает
Andrey Andrey
26 марта 2020
Стандартный Магнит возле дома, и качество продуктов лучше, чем в Екатеринбурге
Елена Овчинникова
15 ноября 2020
Не очень удобное крыльцо. Магазин не очень большой, но ассортимент большой