Магнит

Меню

Алексей Никулин
Очень плохой магазин. Выбор продуктов очень скудный. Торговый зал как лабиринт, где надо очень постараться, чтобы найти нужный товар. Из четырёх касс самообслуживания работают только две. Кассир один, администратора нет. Если нужен товар с подтверждением, только на кассу. В магазине не хватает холодильников, поэтому охлажденка лежит «навалом», если получится, можно найти нужный товар. Отдельного упоминания заслуживает грубость, хамство и нежелание делать свою работу кассира.
Божечки-кошечки
11 августа 2025
Обслуживание на нуле, менеджеры на кассе даже не здороваются в ответ. Менеджер Молодцова Елена не пробила товар без паспорта, я взрослый человек мне уже далеко не 18, на предложение показать документ в госуслугах отказалась. Ассортимент скудный, половины товаров отсутствует. Пакеты для овощей постоянно отсутствуют. Вход в магазин выглядит отвратительно, три входа и один хуже другого. Пандус похож на лабиринт, по которому даже ходячему человеку подняться трудно. Это не первое хамское обслуживание, которое показывает этот магазин!
Gosantine Della-Conte
15 января 2025
Отличный магнит, есть мой любимый холодный чай и ряд товаров, которые, зачастую, приходится искать по разным магазинам. Цены оптимальные, скорее даже дешевле, чем в других местах. Из минусов - не очень много средств гигиены, однако с этой проблемой справляется магнит косметик за углом, поэтому не буду занижать оценку
Алексей
Красивый, вроде все есть в наличии, даже банкомат! НО, большие очереди на кассе, вторая не работает и на самообслуживании никого нет, то есть продукцию 18+ покупать только в большой очереди
Freezy
28 августа 2024
Рядом с домом и хорошие скидки UPD: Спустя несколько годов думаю стоит дописать. В частности работает 1 касса, недавно появились 6 касс самообслуживания, но их система очень сырая и не всегда удобная (часто замечал что 1 или 2 точно не работают). Сами же сотрудники хорошие, им готов выразить благодарность. Цены поднялись, скидки на молоко, которое без скидки стоит 93, а со скидкой 120? Что-то тут не так. Ближе ко дню, выпечки уже нет никакой. Месторасположение удобное, рядом есть Аптека, Косметика ну и продуктовый конечно.
Александр М.
Был в магазине, нарвался на хамство сотрудников, администратор так вообще хотел выйти 1 на 1,позволяют себе слишком много сотрудники,товар постоянно нужно искать,некоторые позиции так вообще грязные или рваные, испорченные, максимально не рекомендую данный магазин,просто отвратительно
Марина Дегтярёва
28 февраля 2025
Сегодня узнала, а вернее увидела (фото прилагаю), что в магните есть хот-доги, сендвичи и фри!!!! Пару видов попробовала- вкуснее, чем в ресторанах быстрого питания!! РЕКОМЕНДУЮ 👍!!!
Александр А.
19 июня 2025
Зашёл купить чебуреки все переломанные как будто их крысы ели не аппетитно, селёдка под шубой как будто её поели половино не было и кусок ложкой отломили и не съели. И персонал хамит на замечание!!! Отвратительно!!!
Анатолий
1 мая 2025
Касса самообслуживания списала 2 раза средства, за 1 товар, сотрудники уверяли что деньги вернуться, по факту возврата не произошло и помочь не смогли, не советую этот Магнит
m k
13 июля 2024
Купила манго, венигрет и шоколадку. Манго - не сладкое Венигрет - прокисший Шоколад "особый" - подделка! Магнит торгует подделками, несвежими продуктами, и самыми дешёвыми фруктами с базы, делая на них приличную накрутку. За манго я отдала 300 р. В других магазинах за эту сумму вполне вкусное манго.
Марина Лаврентьева
11 февраля 2024
Живу рядом, поэтому часто посещаю этот магазин. После открытия наша семья не жаловала эту торговую точку. Было много хамства. Но в какой-то момент всё изменилось...На сегодня: Культура общения приятная, в магазине чисто. А ассортимент товара всегда разнообразный. Качество продуктов - на высоте. Спасибо !
Фёдор Сиротин
12 декабря 2024
Хороший магазин. Уютный , не очень большой , и не очень маленький. Всё всегда находится под рукой , есть кассы самообслуживания. Сладости недорогие , как и продукты.
Герман
22 сентября 2024
Вечные очереди, кассы самообслуживания не работают, ужасный магазин. Выбор тоже оставляет желать лучшего. Не советую к посещению, если не хотите портить настроение.
Варвара
23 мая 2024
Часто бывают несвежие продукты с истекшим сроком годности. В среду утром вообще нельзя туда приходить,потому что "а что вы хотели, мы в среду меняем ценники" в четверг нельзя тоже,потому что касса самообслуживания щатребует помощь кассира,а никого нет, одна женщина грубым тоном скажет " вы что,не видите,что я тут одна". На каждый день есть свое оправдание полной неготовности магазина к приему покупателей наверное. Пекарня вообще не работает теперь, по крайней мере по утрам. Ещё месяц назад было получше, сейчас же скатились уже совсем на дно.
31 января 2023
Чистота Адекватный персонал Удобное расположение товаров НО хватит каждый месяц устраивать для покупателя квест и менять местоположения всех товаров 1 (иногда 2 кассира) к сожалению не справляются с потоком людей, из-за чего образовываются очереди минут на 10 Сделайте вместо 2 (из 4) касс автоматы самообслуживания, и всё, проблема решена Пока что не очень понятен замысел с выпечкой внутри магазина, потому что занимает много места, а ячейки для товара полупустые-пустые Часто возникают проблемы с ценниками, когда написано одно - а товар в 2 раза дороже
Юлия
12 июня 2024
12.06.2024 19 часов Пришла за водичкой, в итоге: Чуть не зашибли дверью у холодильника (стоит возле подсобки) Кассы самообслуживания не работают Стою в километровой очереди Колы без сахара 0,5 в наличии нет Магнит - худшая сеть продуктовых за всю историю продуктовых. Редко захожу к ним, каждый раз неудачно (( Из плюсов - иногда бывает хороший алкоголь в ассортименте
berkalka88
27 октября 2024
Всегда работает одна касса Вечно очередь,от касс самообслуживания толку нету так как вместе с продуктами покупаю алко и сигареты,а что бы подтвердить возраст нужно звать кассира.
Ольга Кулакова
Мне магазин понравился, ассортимент товаров большой, цены вполне приличные.
Елена Кутузова
27 октября 2023
Отличный магазин рядом с домом, хороший ассортимент, квчество продукцим в норме, в очередях стоим не часто, по выходным если только.
Морозова Анна
16 декабря 2021
Магазин находится в густонаселённом районе. Очень удобен для живущих рядом. Ассортимент средний, но товары первой необходимости всегда в наличии, часто бывают скидки, акции. В помещении чисто, товары на своих местах. Из минусов хочется отметить отсутствие в торговом зале считывателей штрих-кодов для своевременного ознакомления с ценой. Часто цена меняется, и узнаешь об этом только на кассе.
1 октября 2023
Решил купить туалетную бумагу по скидке от Едадила информация,цена хорошая!Пришел в магазин,а там ценник стоит без учёта скидки!Подошёл к продавцу,выяснить причину.Мне ответили что это Едадила скидки,а у нас свои цены.Вообщем Магнит он и в Африке Магнит.Хамское отношение к покупателю,бардак с ценником,антисанитария.Персонал магазина желает лучшего.
TajjmerI
26 апреля 2024
Всегда всё в наличии. Выбор достаточно хороший. Есть небольшой отдел детского питания, большой выбор конфет и кофе. Есть кофемашина.
Виктория З.
21 апреля 2024
В целом магазин нравится. НО! Бесит, что на кассах самообслуживания прикладываешь qr-код карты Магнит и все летит к …. Потому что Магнит, наверное, единственный магазин, в котором этот код должны подтвердить сотрудники, которых из-за этих касс сократили. В итоге идёшь в длиннющую очередь с одним батоном на обычную кассу. Я не вижу смысла в «самообслуживании» этом тогда. Либо ставьте человека, чтобы каждому на самообслуживании подтверждал его карту лояльности, либо уберите эти бесполезные автоматы!
Аня Костенко
16 марта 2024
Магазин прямо у дома хорошие цены качество и нужный товар всегда рядом, а также здесь есть журналы ёжик и вот! Пожалуйста привозите их всегда :)
6 ноября 2023
Магазин рядом с домом. Магнит как и все. Есть недостатки и плюсы свои.магазин на каждый день, плюс здесь же магнит косметик в котором часто покупаем химию. Также у них есть оперативная доставка на дом.
khabarova-64
10 августа 2023
Сумбурный магазин. Стеллажи просто нагорожены. Ощущение, что кассиры спят на рабочем месте, или всегда "новички". Очень долго обслуживают. Вообще " Магниты" Оставляют желать лучшего. Хожу в магнит только когда поблизости нет других магазинов
Анастасия Волкова
11 декабря 2023
Самый любимый магазин. Вежливые сотрудники, большой ассортимент свежих продуктов, приятные цены и акции.
Галина Липатова
Магазин хороший в принципе, если учесть, что это отросток Перекрестка, куда свозят всю просрочку. Хорошие продавцы, только один из сотрудников жуткий невоспитанный ***, судя по внешности откуда то из российских гор спустившийся, видать на заработках в Москве, грубит покупателям и даже позволяет себе рукоприкладство к покупателям.
Оля Мартыненко
24 сентября 2023
Магазин неплохой, но минус за то что в магазине нет сканеров и ценников на многие товары тоже нет. Получается цену можно узнать только на кассе. И еще один минус в узком проходе между выпечкой и кормами для животных. Особенно если там остановился человек с тележкой, чтобы выбрать корм или хлеб, то другим людям приходится практически протискиваться, чтобы пройти. Очень это неудобно!
Надежда
8 января 2022
Один из самых больших Магнитов, из тех которые я знаю. И Магнит-косметика и Магнит-аптека и продуктовый Магнит, все в одном месте. Всегда можно найти место для парковки. Через дорогу прекрасный парк 850-летия Москвы, рекомендую обязательно совместить шоппинг с прогулкой.
Ольга Савченко
26 апреля 2024
Очень хороший магазин, много скидок и всегда есть свежая выпечка. Так же на стенде с журналами всегда есть множество калекционных игрушек👍
Марина Казанова
28 января 2023
Большой выбор товаров, хорошие цены и акции. Всегда чистенько даже в слякоть. Отсутствие просроченной продукции. Из минусов- очередь на кассах.
Наташа Маслова
7 сентября 2022
Хожу в этот магазин не часто, но с удовольствием. В магазине всегда чистота, порядок, доброжелательный персонал. Товар можно подобрать как по сниженным ценам, так и подороже, товар разнообразный, качественный. Хожу к вам с удовольствием. Так держать!!!
Мил И
31 декабря 2025
Отличный магазин рядом с домом, отзывчивые сотрудники, на полках порядок
Алексей К.
7 декабря 2024
Сильно испортился магазин, один кассир, в кассах самообслуживания многие товары не пробиваются - в результате постоянные очереди.
mark-mark markov
4 февраля 2023
Большой торговый зал. Приветливый персонал. Много товаров по акции. Вкусная выпечка появилась. Можно припарковаться у магазина на время покупок.
Татьяна Кулагина
5 марта 2023
В этот магазин хожу часто и с удовольствием. Выбор товаров хороший. Чистота. Недавно открыли пекарню. Единственный небольшой недостаток, кассы работают не всегда все. Рекомендую.
Сергей Иванов
16 июля 2023
Близко к дому. Все необходимое есть. Цены приемлемые, в сравнение с другими сетевеками. Чисто, уютно.
Елена Колышкина
24 июля 2025
Уважаемое руководство! Хочу обратить ваше внимание на персонал. Кассир оскорбляет посетителей, разговаривает надменно и по-хамски. После замечания, сотрудница за монитором и юноша за кассой выдачи заказов (или что там?) , ее поддержали! Глядя на такое отношение, магазин посещать больше не стану.
Olja Andru
10 августа 2024
Кассы самообслуживания постоянно не работают или со сбоями. В обычную кассу по 500 человек и работает только один кассир, который и в обычную кассу пробивает товар, и кассы самообслуживания обслуживает.
Elena Tolstopyatenko
3 ноября 2022
Хороший магазин у дома. Чисто. Ассортимент не большой, но есть всё что нужно для минимального набора. Доброжелательный персонал. Открыт с 8 утра. Спасибо за работу.
Марина Двуреченская
31 июля 2022
Хороший ассортимент, чисто, вежливый, дружелюбный персонал, удобно расположен рядом с парком 850 лет Москвы, можно быстро и удобно докупить то, что забыли взять с собой на отдых) и к качеству товара притенщий никогда не было
галина рогова
9 января 2022
Приличный магазин.К походу рекомендую .Сотрудники очень внимательные к покупателям.Чисто,выбор товаров большой.Скидки по карте магазина присутствуют.
Виталий Шарипов
5 сентября 2021
Магазин весьма миниатюрный, но не смотря на это ассортимент очень даже хорош, исключительно нужные вещи! Кассиров хватает, хотя очередь в нём- дело весьма редкостное
карина пестрякова
20 июня 2022
Всегда продукты разложены аккуратно, на грязь или просрочку ни разу не натыкалась. Женщины, работающие там, вам большое спасибо за приветливость и улыбку несмотря на загруженность. Благодаря адекватному и дружескому отношению к своим клиентам, даже если и есть мелкие недочеты, на них совсем не обращаешь внимание)
Сидоров Иван
24 октября 2024
Всё было бы хорошо, если бы не маленькая площадь. Был в магните в г Новомосковске ул. Калинина.. И зал, и выбор в 2 раза больше!
Анжелина Нагайцева
21 марта 2025
Какого черта у вас никогда ничего нет, где все товары Ни утром,ни днем, ни вечером Почему одни никому ненужные энергетики от адреналина находятся на прилавке магазина
Александра Шабанова
9 февраля 2024
Весь персонал вежливый, всё всегда на своём месте.. Минус не всегда мой хлеб бывает. Может его в определённые дни возят. Магнитовский хлеб бездрожевой и батон отрубной
Зурид Дикинов
3 августа 2022
По чистоте, не очень, ассортимент тоже подкачал, смотрел торты, у всех 1 день до конца срока. В зале простоял пол часа, ни одного работника зала не дождался, в итоге ушёл ни с чем
13 ноября 2023
Бюджетный магазин с большим выбором продуктов. Есть банкомат "Тинькоф ". Удобно расположен для тех кто живёт рядом.