Магнит

Oksana03.10.1993
Ничего там не меняется, зашла как то они с ведрами думала о чудо. Но нет, срач и хамовитые сотрудники вечно с перекошеным лицом. Все как обычно грязное и старое оборудование. Нужно менять или руководителя который не может навести порядок в магазине и коллективе или сотрудников, чтоб у них была команда, а так получается, что там как будто отсижываются. И руководитель давно бы уже добилась обновления торговых стеллажей все ржавое. Все везде наставлено ну короче ужас просто одним словом.
Анна Афтыляк
28 мая 2025
Чисто,мобильно. Достаточно большой выбор товаров. Отзывчивый персонал. Парковка. Удобное расположение. 👍👍👍
Дмитрий
Магазин, в котором, похоже, ничего не меняется годами. Как были хамоватые сотрудники — так и остались. Общение на уровне «нормально понимайте», никакого желания помочь покупателю. Состояние магазина тоже оставляет вопросы: ржавые полки в отделе товаров для дома, такие же ржавые холодильники в отделе йогуртов. Плюс постоянные проблемы с обслуживанием — то сотрудников нет на кассах, то приходится звать, то происходят странные ситуации на кассах самообслуживания. В целом впечатление — полный беспорядок и отсутствие контроля.
Людмила Арт
27 июля 2023
Персонал приветливый, выбор товара внушительный, качество нормальное, кассы в основном не загружены, перед магазином парковка очень маленькая из-за торговых точек напротив.
valeria sea
26 сентября 2025
Маленький магазин, очень неухоженный , небольшой ассортимент товаров и ужасный запах ( были впервые ,оставил неприятное впечатление
Александра Селивестрова
8 декабря 2025
Отличный магазин! Директор всегда доброжелательный, и на кассе подскажет, и в зале отведет к нужному продукту!
Мария Д.
10 июля 2022
Требуется капитальный ремонт.Старенький маленький магазинчик.Но стало чище,приятнее стало посещать магазин.Персонал отличный,девченки умницы,приветливые .Всегда свежие овощи и фрукты.Цены ниже чем в других магазинах,частые акции и скидки.Из Пятерок рядом Рекомендую этот Магнит.
Алина Новикова
29 ноября 2023
Магнит возле дома, что может быть лучше. Акции, скидки, продукция от разных производителей, бытовая химия, даже алкоголь. Никуда не нужно ехать.
Ирина Грачева
19 марта 2023
Магнит на Луначарского отвратительный!!! Ассортимент товара очень скудный, во вновь открытых магазинах Магнит много нового, интересного товара. В этом же Магните весь старый ассортимент "бабушкин привет"! Продавцы хамки и постоянно дурят покупателей, ценник на товаре один по акции, а на кассе пробивают другой. И стоишь час доказываешь и ждешь перерасчет. И покупателя делают еще крайним и оговариваются, что у них своя работа на кассе и ценники менять некогда!!! Не хочется заходить в такой магазин Магнит, от слова совсем!!!
Vera
22 октября 2022
Когда -то давно это был очень хороший магазин,очень нравились продавцы ВСЕ которые там работали .Очень быстрое обслуживали ,очень приятные.Сейчас этот магазин стал просто ужасен.Никогда не работают все кассы ,коих три штуки в магазине ,работает одна и пока кто-нибудь не начнёт требовать открыть хотя-бы вторую ,никто не придёт.Ассортимент скудный,грязно.Магазину требуется какой-то управляющий,который наведёт порядок в нём.
Виктория
18 июля 2023
Работает там одна хамка на кассе Бридник Маша, общение с покупателем отвратительное, вечно не довольная рожа, отвечает всем с высока, позволяет себе повышать голос не только с покупателем, но с администратором (директор магазина) огрызаясь со мной и с ней. Поражает бездействие выше стоящих сотрудников что эту выскочку приструнить не могут. Не первый раз уже эта мадам грубит покупателям
Наталья Александрова
1 января 2023
Магазин отвратительный, грязный, товара нет, цены не соответствуют действительности, в молочке просрочка стояла, овощи и фрукты гнилые, продавцы непонятно в чём одеты. Я ходила в этот магазин три года назад и было всё хорошо,чисто, большой выбор товара , хороший персонал ,что там сейчас творится просто ужас.
Елена Каргинова
18 ноября 2022
Новый большой и светлый магазин в новом доме ЖК "Парк культуры". Ассортимент стандартный, но всё красиво расставлено и выложено. Чистота, приветливый персонал. Удобно расположен.
Хелен Попазова
29 мая 2022
Неудобный, грязный магазин, персонал агрессивный, купила станок для бритья, он у них в спецящике высоко над кассой весит, попросила достать мне станок из ящика, кассир сказала что они не обязаны мне его доставать. Даже, пардон за мой франзузхий, попу не подняла, покупатель мужчина помог мне его достать. Короче, туда я больше не пойду.
Еград Еград
28 июня 2023
Затариваюсь здесь на неделю, персонал не меняется, это приятно, значит у людей условия труда оптимальные. Не хватает зачастую персонала, на мясе-колбасе-рыбе, приходится ждать либо в очереди, либо вообще когда кто-то прийдет
Marina 111
20 марта 2024
Хороший магазин, сотрудники приветливые, выбор товара хороший, хотелось бы добавить отдел с выпечкой
Наталья Суворова
17 августа 2022
Мне очень нравится персонал. Всегда скажут о самых выгодных акциях, прдскажут где находится я товар. Выкладка на витринах аккуратная, всегда кто-есть в зале. Единственное, что огорчает, это старый холодильник для охлажденного мяса, у которого даже дверцы не закрывают рабочую площадь холодильника.
Ирина захарова
1 ноября 2023
Очень маленькая площадь мало товара! Неудобно расположены ряды! Магазин не привлекает своим видом!!
Галина Ивановна Дубовицкая
27 апреля 2024
Благодаря директору магазина- всегда соблюдается порядок, чистота. Продавцы все грамотно обслуживают. Спасибо !
Ирина Лутченкова
6 мая 2024
Редко но бываю, из за расположения, но есть все необходимое, мне магазин нравиться продавцы хорошие.
Вячеслав Кондаков
25 сентября 2019
Отлично всё,кассиры всегда приветливые и симпатичные девушки. Продукция свежая и выбор хороший.Так держать!!!
Светлана Смирнова
22 декабря 2025
Хороший магазин, товаров много, выбор большой. Рекомендую
Veronica
10 августа 2022
Магнит старого образца. Внешний вид магазина уставший очереди на кассе, потому что работает только одна и летом жарко внутри
Кристина Любимая
11 августа 2022
Персонал отличный. Всегда свежие продукты и своевременная выкладка товаров. Всё устраивает. Еще и возле дома)
Оля Ч.
3 февраля 2022
Наш любимый магазин. Вме есть и по доступным ценам. А главное совсем рядом с домом. Персонал очень хороший.
10 июня 2025
Худший магазин, который попался из всей сети и к сожалею находится в нашем доме, работают почти одни хамки, 2-3 девочки нормальные, всегда помогут, объяснят! У остальных что не спросишь в ответ всегда агрессия и недовольство
Дмитрий Дубровский
19 сентября 2022
Обычный магнит у дома. Все есть , постоянно скидки. Персонал вежливый. В магазине чисто
Денис С.
На достоточно небольшой площади есть все что нужно
Настасья Жаворонкова
3 июля 2021
Конкретно этот манит мне не нравится, магазин маленький проходы узкие, с коляской прям тяжело там передвигаться, ассортимент судный, неудобно все расположено, из всех магнитов, этот стараюсь избегать
Ирина
25 декабря 2021
Худший магнит в городе, как по ассортименту, так и по персоналу! Продавцы - хамки и грубиянки. Ценники в большинстве случаев не соответствуют действительности.
723752 скачков
19 ноября 2023
Слабый осартимент и обычно,работает одна касса,печально,это занимает время,рядом сидит на комке коссир и делает видbчто работает
25 июля 2019
Сам магазин хороший,все есть,свежее. Но очень грязно на улице возле магнита,переполненные урны
Г
Гена Фролов
2 августа 2023
Ценники одни. А на кассе цены другие. Выше постоянно. После оплаты чек могут не дать. Ужасный магазин.
Феруза Бердникова
13 августа 2023
Очень слабоват,и товара как то маловато. Всегда одна касса работает
вера ахмедова
30 марта 2023
Как и сквер авиаторов,камеры хранения сломаны,ценники не соответствуют,серые недовольные продавцы, товар-так себе-хлеб по быстрому купить.
Valeria Znam
24 марта 2023
Маленький магазин, тесно, ассортимент урезан. Но повседневные товары можно купить по ценам сети Магнит.
Ю
Юлия Л.
25 декабря 2019
Не знаю как сказать, часто в магниты хожу, в этом не понравилось, картошка ну просто очень порченая была, горошка дешевого не нашла...и планировка- ходишь, ходишь...
Анастасия Дикая
1 апреля 2021
Небольшой конечно, ну в принципе все что необходимо все есть, режим до 22,располодение интересное главное понять как обойти торговые ряды, он сзади
Татьяна Анатольевна
18 октября 2021
Супер персанал, лучшее обслуживание во всем городе, кассирам отдельное спасибо при чем всем кассирам спасибо. Девушки вы лучшие!
Анна Владимировна Морозова
2 января 2020
Как то тесно в магазине, но это беда всех Магнитов такого формата. А что касается ассортимента, то очень даже не плохо. Продавцы хорошие.
Алексей
11 августа 2022
Слишком много товара для этой площади магазина. Персонал безразличен как к товару так и к покупателю.
Софья Б
26 августа 2023
Маленький магазин, выбор скудный. Очереди громадный, работает одна касса. Персонал хамоватый.
Алекс Скорп
14 декабря 2022
Визуально кажется большим. Внутри как то все тесно. Смена мне не понравилась, больше между собой разговаривают, чем обслуживают А так ассортимент как и везде
Екатерина Пылева
10 ноября 2022
Замечательный магазин, прекрасный персонал, очень жаль такая могучая компания не может сделать в магазине ремонт.
Дмитрий
25 сентября 2019
Относительно небольшой магазин, есть всё необходимое. Не очень удобная и маленькая парковка.
Андрей КА
31 октября 2024
Обычный магнит. Не удобная расстановка внутри из за ограниченного пространства
Александр Степанов
16 февраля 2024
Нормальный магазин, не далеко от дома, всё что нужно можно купить.
Кристина Опрышко
23 мая 2020
Маленький магазин, рядя очень близко. Ручка на входной двери обломана. В магазине не очень чисто.
Светлана Олеговна
10 сентября 2021
Хороший магазин. Девочки все приветливые, предупреждают об акциях и скидках. Были. Поменялись продавцы. Теперь, как будто им денег должны. Хожу редко.
Запчасти на МТЗ,РСМ 161
21 октября 2021
Хороший магазин, цены соответсвуют, очередей нет. Персонал супер