Магнит

1261 оценка

Vaycheslav Anapriev
Отличный магазинчик, который был магазин - Магнит кафе, ещё за долго до того как это стало мейнстримом :) Только, если большая перемена, может быть очередь из студентов близлежащих учебных заведений!!! Цены обычные, много готовой еды, выпечки. Есть кассы самообслуживания. Магазин компактный, но можно взять продукты для готовки и домой.
Алена Ковалева
купила плов с курицей, указано что дата изготовления 16.02.2026, открываю и сразу ощущаю эту ужасную вонь, будто сырой, так ещё и подавно не свежий (сегодня 18.02, естественно нормальный продукт не пропал бы за это время), подало в тошноту сразу же. Проверяйте на запахи перед покупкой, на вкус плов оказался не лучше, есть не стала, деньги на ветер.
Матвей Чайка
Приветливый персонал. Выбор товаров нормальный. Продукты свежие. Касс 2 обычных и 2 или 3 самообслуживания. В магазине чисто. В принципе, магазин обычный.
Денис Думанов
Не совпала цена на ценнике и в чеке. Заметил уже дома, вернулся попросил продать по указанной цене. Работница по имени Люда сказала мне: "Раньше надо было смотреть цены, мне некогда". Попросил позвать администратора- закатила глаза и ушла в закат, так и не позвав никого. Затем, бубня себе под нос, таки сделала возврат и пробила по указанной цене. Спасибо, что не плюнула в спину или не бросила что в меня. Меняйте вовремя ценники.
Alya🎀
15 июля 2025
На данный момент самый отвратительный магнит который я встретила, куча человек бегает суетиться, но на кассу самообслуживания никто не может подойти и помочь, ни подтверждение сделать возраста, ни удалить товар, отношение к людям нулевое. Вместо того чтобы корректно сказать переходите от кассы самообслуживания на обычную кассу просто машет рукой молча типа сама догадайся. Я конечно понимаю что работа с людьми не сахар, но не уважать своё место работы и людей настолько это конечно Надо уметь. Прошу руководство обратить внимание на кассу самообслуживания!
Ro
25 февраля 2025
Прикольный мини магазинчик, есть вкусняшки, базовые продукты, выпечка🌞Радует что есть банкомат, уютное местечко с зарядкой, можно на месте перекусить😌🤌
Екатерина М
5 августа 2024
Классное удобно расположенное место для быстрого перекуса, выпечка и хотдоги собственного производства, есть всё необходимое в ассортименте, цены на мой взгляд завышены по сравнению с сетью Магнит по всей вероятности потому что рядом нет конкурентов и за это 4💫, внимательный персонал 👍
Дарья Т.
17 марта 2025
Ассортимент скудный, но в целом все нужное есть и чисто. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Персонал уставший и хамоватый. Общались на ты, видимо спутали со студенткой, хотя и это недопустимо. Раньше ходила постоянно и с таким не сталкивалась, больше не приду
Арина Дроботенко
ужасный магнит. Вся выпечка сгорела, во всём магните воняет сгорелой проводкой, вся выпечка невкусная и сухая, хотя в других магнитах все очень вкусно. Не советую этот магнит..(((
Leila Mydrik
16 июля 2025
Ассортимент очень скудный, хуже, чем во многих магазинах "Магнит у дома". Планировка магазина так же, оставляет желать лучшего, вечные лабиринты, что бы что либо найти, нужно очень постараться. Кассиры хамовитые, не доброжелательные.
Кира Гриднева
23 июля 2025
Сам магнит как магнит. Но вот сотрудники... Стояли на кассе самообслуживания, попросили женщину у кассы выдать нам пакет, т.к. на прилавке их не было. С первого раза вообще проигнорировала, на повторную просьбу ответила "вы не видите я занята" с закатыванием глаз. Не умеешь работать с людьми - не суйся работать с людьми. Испортила все впечатление о магазине, больше туда не пойдём.
Елизавета Сергеева
13 января 2025
очень вкусная выпечка, всегда хожу туда на переменах.приятный персонал. единственный минус это очереди из за голодных студентов
Павел Ш.
10 января 2025
Будьте внимательны кассир по имени Наталья общитывает покупателей. Сегодня в 16:10 при покупке слоек я на кассе говорю, что это малиновые слойки, а мне на это в ответ кассир Наталья, что это вишневые и типа в наличии малиновых нету. Хотя на прилавке лежало 10 шт. (они от вишневых отличаются ценой и размером). Соответственно эта не радивая кассирша пробивает мне в чеке как вишневые. Выйдя на улицу я обнаружил в чеке ошибку (через приложение Магнит). Зайдя обратно в магазин я сказал кассирше Наталье, что не правильно она мне пробили чек. Она опять начала доказывать обратно. Я говорю давайте дегустировать - другой сотрудник магазина взял попробовать с витрины слойку (по словам кассирши Натальи якобы вишневые) и они оказались малиновые. Свою слойку я пробовал вперёд и знаю, что она она малиновая, т.к. не в первый раз покупаю в этом магазине слойки и другой товар. Главный в магазине недостачу мне вернул. Ладно разница там не велика, но сам принцип, что вместо меня могла оказаться старенькая бабушка, ребенок или ещё кто нибудь из покупателей Вывод: проверяйте свои покупки в магазинах сети Магнит, я думаю таких как "кассирша Наталья" имеются везде. Осадок остался.
Луиза Керимова
4 июня 2025
объясните зачем стоит у вас касса самообслуживания, если нет человека, который может подтвердить возраст . На кассе стоит сотрудник на просьбу позвать кого-то или подтвердить, как попугай повторяет одно и тоже «я не знаю, не подтверждаю , позвать не знаю кого» отвратительный сервис и отношение
Вадим Огородников
8 марта 2024
Стандартный Магнит с упором на кафе и студентов окрестных учебных заведений. Персонал выглядит устало, что и понятно) и безинициативно, но кассы работают быстро. Выпечка неплохая, кофе приемлимый, чай хороший. Столики совсем маленькие, как в детском кафе. Есть микроволновка. Почти чисто. В целом, неплохо, особенно с учетом высокого трафика и шумности молодых посетителей. Но всегда есть куда стремиться.
Анжелика Айрих
22 марта 2024
Запах выпечки заманил меня практически с остановки в этот магнит. Маленький, чистый. Голодным не уйти : салаты, вторые блюда, выпечка. Можно взять комбо: кофе или напиток с френчдогом со скидкой. В зале играет музыка, есть зона кафе. Немного шумно от студентов, но терпимо.
Кимчик
24 мая 2025
Родной магазин, как говорится, за 5 лет меня там с дочкой видели очень разной 😆 Персонал очень отзывчивый, вежливый, несмотря на огромный поток студентов 😵‍💫 И по акциям подсказывают
Эмили Фишер
26 мая 2025
Отвратительное место, персонал грубый, отвечает грубо. Если на кассе самообслуживания какая-то проблема - всем плевать, никто не подойдёт. Готовят хот-доги, подруга сказала, что вкусные. Просрочки там не заметила.
Егор Еловский
Я студент имсита, регулярно захожу в этот магазин, в основном все сотрудники приветливые, всегда помогут, но вот женщина на кассе иногда сидит просто ужас. Пс. Обновляю отзыв, сегодня зале посмотреть имя ее. Это Люда. Почитал тут отзывы. Я не один ей недоволен.
Наталья Воровская
20 марта 2025
На кассе самообслуживания нужна была помощь консультанта, не пропускал терминал дальше. Попросила помочь женщину на кассе. Получила ответ, что она не уполномочена. И все. Обратилась второй раз. Ноль реакции. Обратилась третий раз. Сказали, что "он" собирает заказы. Кто этот он неясно. Отвратительное обслуживание.
анна брусенцова
11 апреля 2025
ну ваще магнит имба я там постоянно торчу, но было один раз что меня и моих подруг оттуда выгнали 🥲 короче, мы сели за столик чтрбы зарядить теоефон и погреться (мы так делаем не первый год), и вдруг к нам подходит одна из кассирш, и говорит что поскольку мы ничего не купили, мы должны уйти (только не так вежливо). чтобы там остаться моя подруга пошла купила себе батончик, на что нам сказали: вот пусть та что купила остаётся, а вы уходите (нас бвло 3) возможно, это из-за того что было немало людей, но до этого мы так делали в таком же количестве людей, и всеп было все равно короче нас выгнали на улицу где был ужасный ветер и +5 градусов я не гоню на персонал, просто они нас знают (одну из моих подруг точно), и все равно так поступают. с другой стороны их можно понять : толпа студентов, мест и так мало, но это не причина выгонять нас на улицу в холод 😅
Дарья
1 января 2025
Небольшой магнит у дома, но все необходимое есть. В магазине чисто, персонал вежливый, расположение удобное. В будни в обед не пробиться из-за скопления студентов.
Александра Шестакова
13 сентября 2023
Можно купить,разогреть и покушать за столиком еду прям в магазине, выпечка всегда свежая,продавцы работают быстро, очередь быстро двигается. Возле столиков есть зарядки для телефона, это вообще очень порадовало👍
Елена Алина
Ранее был очень хороший персонал, а сейчас какая то продавщица начала орать за то что я попросила френч дог без горчицы (обычно спрагивают горчица и кетчуп или бургерный1), а эта сказала что я дура и что я читать не умею... в остальном магазин хороший но раньше был ещё лучше
Станислава Акунина
8 декабря 2024
Получила отравление после здешних онигири. Не рекомендую готовые блюда. В остальном неплохие место: убрано, есть две кассы самообслуживания и большой ассортимент продукции.
Роман Фролов
30 июня 2025
Классный Магнит, но в нем нет обычного дешёвого молока в мягкой упаковке!! Только Тетро- Пак!! Извль нравиться псевдомолоком, товарищ!! Почему ставлю этому Магнитку 4.. Да, ещё выпечка поставляется позавчерашняя, не свежая .
Александра
23 мая 2025
Персонал ужасно относится к покупателям и его просто на просто не хватает, пробивают товары, которые на стопе и отказываются их делать. Тухлая продукция
Марина
Для чего вешать на дверях табличку что есть сан узел если сотрудники не пускают туда покупателей?? Пять дней говорят засорился, как не зайдёшь. Почистить засор работа не одного дня?? Цирк.
7 октября 2023
Отличный мини магазин с множеством продукции. Как макаронных изделий,так и выпечки. В продаже есть молочная продукция, кондитерские изделия,напитки, также виноводочная продукциия.
Елена Кормиленко
20 апреля 2022
Интересный формат магазина. Есть пандус и можно с животными))) почти всегда вкусно пахнет выпечкой))) чисто даже в дождь. В общем нахожу что нужно. Обслуживание на кассах оперативное.+ Есть пара касс самообслуживания. Видно что сотрудники стараются: кажется сто даже яблоки разложены по порядку)))
Irina Summer
13 сентября 2023
Маленький магазинчик, формата Магнита у дома. Ассортимент не велик. Цены иногда выше, чем в больших Магнитах. Так, зайти по мелочам что-то купить, по пути в Чистяковскую рощу или оттуда. В целом чисто, кассиры приветливые.
Сухой
не свежая выпечка, ассортимент нулевой, цены конские. UPD:непрофессионализм сотрудников, хамское отношение к клиентам.
Ирина М.
Взяла в магните сосиску в тесте. Будте аккуратны, сосиски с сюрпризом!
Шоломонова Виктория
23 июля 2023
Просто отвратный магазин. Нет ни воды (вовремя не пополняется, полки полупустые), ни нормальной продукции. Полные полки алкоголя и фастфуда. На кассах всегда очереди
Ирина Иващенко
2 июля 2024
Удобное месторасположение. Удобная планировка и навигация. Напитки, всё для быстрого перекуса можно еупить, не заходя в основной зал. Очень круто!
Самуил
5 октября 2024
Хороший магнит, нормальный выбор, более менее чистый, есть выпечка, кофе машина и место где можно посидеть. Но мухи очень мешают, а липучки никто не вешает
Sonne-tasha
18 июля 2019
После ремонта преобразился, заходить теперь в него приятно! Предварительне впечатление, что ассортимент в части продуктов стал меньше, НО если нужно купить что-то по минимуму или на перекус, то отлично подходит. Также появился отдел со свежей выпечкой и кофе "на вынос", что очень удобно в данном случае (рядом офисы, институт, парк). Но новый вид касс не очень удобен (на мой взгляд, возможно дело привыкания), хотя учитывая специфику магазина (не на большие объемы покупок, а минимум), то вполне подойдёт.
Дмитрий Хромов
26 октября 2023
Пришёл недавно, продавец всё рассказал, решил с мамой взять онигири и бутерброд, очень вкусно, свежо, разоглели спокойно. Касс мало конечно, бывают очереди.
Анна Комардинова
27 июля 2024
Люблю этот магнит, когда бываю здесь на районе.. И покушать, и кофе, и туалет, и персонал 👍. Я думаю, меня поймут, кто в магниты ходит😁. Сравнить есть с чем.. Спасибо..
Magnus
23 декабря 2024
Хачапури Вкусные, Особенно Слойка С Ветчиной И Сыром, Но Расположение Напитков Как-То Не Удобно Находятся, А Когда Хочешь Холодное Выпить, Не Знаешь Что Выбрать
Gordon White
23 апреля 2025
Обычный магнит но иногда касса самообслуживания не работает а на основных кассах очередь
Елена Андреева
5 сентября 2021
Неудобный формат магазина, элементарно нет касс, возле которых можно поставить корзину, чтобы выложить покупки. Приходится в одной руке держать корзину и свою сумку, другой выкладывать товары, а потом ещё искать, куда пустую корзину приткнуть. Не все товары, которые есть в обычных Магнитах, есть здесь в наличии. Ну и как во всех Магнитах, здесь нужно перепроверять чек, чтобы цена за покупки соответствовала цифрам на ценниках.
Valentina Ganchuk
11 февраля 2024
Хорошее место. Никогда не попадала на просрочку или какой-то ещё брак, отличный персонал, приветливый. Можно выпить кофе и перекусить свежей выпечкой
Юлия Сафронова
19 июня 2025
В этом магазине большой выбор товаров, но нет парковки, нет туалета для посетителей.
Юлия Пермякова
29 января 2024
Всегда очередь на кассе, но магнит есть магнит, цены, доступные продукты в ассортименте, минус не всегда свежее
16 марта 2020
Магазин позиционирует себя как догфрендли, это так круто) там можно снимать, можно с животными, есть туалет очень красивый и ухоженный на зеркале вокруг кольцо светящееся))(лучше чем у меня в квартире), можно с едой, можно на роликах), есть мини кафе, и зарядка 2 usb и 2 розетки. Есть вай фай) мы зашли после парка вечернего с собакой, там отдохнули, затарились в дорогу(нам уезжать), сходили в туалет и зарядили телефон❤🤗 Благодарю вас, побольше бы таких мест уютных♡ P.s. сейчас выглядит магазин не так как на фото, лучше)
Александра Михайлова
12 июня 2024
Чистый магазин. Очень весёлые девушки на кассе. Мы приезжие, нам посоветовали скачать приложение, что бы были скидки. В общем, лайк)
Мария
14 июня 2023
Здорово, что можно купить недорого кофе в кофемашине. Есть свежая выпечка, мороженое. Из минусов - последнее время чеки на кассах самообслуживания не выходят (
Марина К.
6 марта 2019
Удобное местоположение, прямо рядом с моим учебным заведением, большой, общительные и доброжелательные продавцы и консультанты, всегда чисто, все свежее, регулярные скидки, в 10 метрах бесплатная парковка)
Виктория Румянцева
19 июля 2019
После недавнего ремонта сменился формат, превратившись из дешевого лискаунтера, в более дорогой формат " Сити", что то типа " Зашел- купил перекусить". Ассортиментом напоминает магазины при заправках, есть кафе с кондитерской, блюда собственного производства Магнит ( средневековой по вкусу, есть можно вполне,продукты качественные, просто не очень вкусно), большой алкогольный отдел, снеки, конфеты. А вот овощи, фрукты, мясо мало, рыбы совсем не видно. Закупиться на неделю не получится, а до купить кое чего можно в нем. И не понятно, что с персоналом, все какие-то измученный и испуганные, ощущение, что их с разных магазинов сюда на стажировку отправляют