Магнит

731 оценка

Inferius Nalius
Раньше довольно часто заходил в этот магазин, потому что он рядом. В неделю мог заглянуть раза три, по мелочи что-то купить. Но со временем впечатление стало портиться, и в итоге после нескольких ситуаций я перестал ходить не только сюда, но и в магазины сети Магнит в целом. Главная проблема для меня — цены. Очень часто они оказываются выше, чем в других магазинах поблизости. Акции бывают, но довольно редко. А когда всё-таки видишь на полке привлекательный ценник, не факт, что на кассе будет та же сумма. Несколько раз сталкивался с тем, что цена пробивается выше, чем указано на полке. Самое неприятное — иногда замечаешь это уже дома, когда смотришь чек. Понимаю, что часть таких ситуаций может быть из-за того, что ценники не успели поменять, но как покупателю от этого не легче. С продавцами, кстати, особых проблем нет. Ребята молодые, стараются, вежливые. Но всё равно неприятно, когда на кассе обнаруживаешь цену, отличающуюся от той, на которую ориентировался. Справедливости ради: если акции всё-таки появляются, они бывают действительно хорошими. Пару раз удавалось взять тушёнку или бекон по очень приятной цене. Но в целом впечатление остаётся на уровне троечки. Когда цены в среднем выше, чем у других, а ещё периодически возникают расхождения между ценником и кассой, ходить туда становится не очень приятно. Тем более что рядом почти нет альтернатив, и для покупателей это ощущается особенно остро.
Валентина Фомина
Ничего не изменилось. Ценники отсутствуют, ассортимент маленький, кассир один при большой очереди. Единственное-расширили проход между кассой и фруктами+
Наталия Вакина
22 октября 2025
Магазин, не плохой, но цены проверять нужно. На ценнике одна цена, а на кассе пробивают другую. ((. И ещё такой момент, перед Новым годом купила 4 курицы, из заморозки, с надписью, моя цена, на рулеты. В итоге полкурицы стекло водой, вся шкура проколота, рулеты не получились. Мне шкуру нужно было снять целиком, а она рвалась из за этих проколов. Я пришла к выводу, что с этим логотипом, моя цена, брать ничего не нужно. У нас в этом магазине сменился управляющий состав. Магазин стал похрж на сельпо. Кассиров сроду не хватает, работают молодежь. Или вечно, с бодуна, кассирша. Зашла в 18-30 в магазин, набрала товар, простояла в очереди, в кассу, а у них нет сдачи с 5000. Сдали инкассацию и ничего не оставляют на размен. А работать ещё 3,5 часа. Профессионалов там нет, от слова совсем. Жаль, что в округе нет большк магазинов, больших.
Бахадир Иркибаев
11 марта 2025
Единственный магазин по близости 😁 Не плохой магазин все есть и цены нормальные и работники хорошие
Виола Петрова
6 апреля 2025
Персонал оставляет желать лучшего, плюс что поставили онлайн кассы, в целом неплохой магазин, ассортимент хороший
artedinails
10 октября 2025
Что могу сказать на счет этого магазина Все молимся, чтоб наконец его закрыли Во первых, персонал, все кассиры постоянно в каком-то непонятном состоянии…мало того, непонятно вообще что с персоналом происходит Второе, это про весь ассортимент Как правило, ценники нужно менять по мере их обновления, а не оставлять до тех пор, пока с этим не столкнутся покупатели, это вообще кошмар А самое ужасное, это то, что постоянно в этом магазине происходят какие-то драки, и тому подобное, да, район такой, но и на этот район видимо равняется сам магазин Продукты все ужасные, никак не найдешь свежих, нормальных сроков годности УЖАС!!!
Наталья Григорьевна
28 мая 2022
Вполне удобное расположение у магазина, регулярно бывают товары со скидками, в принципе свежесть продукции и ассортимент нормальный. Лично я постоянно сравниваю нужные мне продукты с Пятерочкой и покупаю там, где дешевле. В целом в Магните интереснее покупать кофе и алкоголь. Снимаю звезду за два недочёта - это не очень навигация в магазине, всегда сложно найти нужный продукт в магазине и бесконечно неправильные ценники, последнее прям болезнь - актуальная цена всегда на кассе и почти никогда на витрине.
максимка
14 апреля 2025
Персонал слишком молодой, не следит за сроком годности продукции. Выставляют стухшие продукты. Купил сырок, а он *** пивом пахнет и срок годности вышел из употребления.
Муж да жена
13 октября 2025
Сегодня купила конфеты грильяжные "Рыжик", а там в двух конфетах по живому червяку нашла, шевелятся, беленькие. Сегодня 13.10.2025, а у конфет срок еще нормальный ,4 месяца еще осталось, в магазине в отделе конфет жарко! В холодильниках с мясом пахнет тухлятиной.
Михаил
20 января 2025
Цены выше, чем в других "магнитах", ассортимент скудный.Собственник пользуется отсутствием поблизости подобных магазинов.
Сергеева О.
17 октября 2025
Хороший магазин , качественные товары, коммуникабельные и внимательные сотрудники, все вежливые с кайфом туда идешь за хавчиком после пару водников
Владимир К.
25 февраля 2024
Отличный магазин,зашел за молоком а девочки директор и товаровед рассказали что у них акция на постельное белье)купил 2 подушки по суперской акции!спасибо вам за вашу работу,и вообще магазин преобразился с появлением нового директора!
Нелли Егорова
16 марта 2024
Ценники менять не успевают, и потому вечные сюрпризы, на кассах постоянно толпы. Претензии в адрес руководства, бедные продавцы разрываются. Мечутся между кассой и выкладкой товара. Постоянно не хватает персонала, народ бежит.
Александра Решетникова
очень приятные люди,вежливые сотрудники,все продукты всегда свежие,спасибо!
Андрей Шишов
9 марта 2024
Работала одна касса, продавец долго обслуживала, очередь собралась после долгих требований открыли вторую кассу хотя в торговом зале двое работников беседовали между собой.
Иван Старков
18 мая 2025
Магазин как магазин, из минусов где продукты первой необходимости вечно срач , но это извечная проблема магнита как и всей нашей системы в целом
Дима Сосновский
26 октября 2023
Как можно не любить магазин который расположен возле твоего дома) Поэтому ходим в него каждый день, привыкли, а по факту, просрочки нет некогда, и персонал как родной. Вежливый и очень доброжелательный)
Пук Пук
11 июля 2025
Отличный магнит, очень нравится что поставили кассы самообслуживания удобно
Валентина Бокова
7 декабря 2021
Приятно что недалеко от дома есть большой магазин,так как в этой стороне мало продуктовых магазинов с большим ассортиментом товара.Продавцы вежливые и работают быстро.
Регина Томашова
7 февраля 2022
Хороший магазин, радуют девочки продавцы))) на позитиве всегда, шутеечки выкидывают постоянно и про акции не забывают рассказать))) Чисто, ротация соблюдена))) все выставлено удобно, ничего не падает, в магазине удобно передвигаться)
Дмитрий Полынский
1 августа 2023
Вовремя не меняются ценники по акции по итогу на кассе оказывается не по акции приходиться платить полную стоимость постоянно очередь работает только одна касса
Екатерина Б.
18 сентября 2024
Вечером работает только одна касса, и стоишь полчаса. Фрукты выкладывают перед самым закрытием.
Елена С
10 апреля 2023
Хороший уютный магазинчик. Вежливые продавцы, большой выбор продуктов. Особых очередей здесь не видела.
Я Я
4 октября 2021
Постоянно очереди, пока сам не позовёш кассира не подойдут, да и то не всегда приходят на кассу. Быстрее в другой магазин сходить чем очередь отстоять. На вопрос о наличии того или иного товара отвечают что не знают где и есть ли вообще. Кассиры не адекватные попадаются, какой-то бред высказывают, не относящийся к заданному им вопросу. Не рекомендую
Вячеслав Макаров
24 июня 2021
Сотрудники постоянно меняются, ценники всегда неправильные! Берёшь по одной цене, а пробивают по другой. Всегда одна касса работает, очередь человек по 10. Один раз в чек добавили товар, который я и не брал даже. Увидел в чеке, предъявил кассиру, та вернула деньги… Бардак вообщем. Не рекомендую.
17 июля 2024
Не нравится этот Магнит, захожу только по крайней необходимости, всегда очередь, нелогичная выкладка.
Надежда Сотникова
15 августа 2023
Внимательный персонал. 5 удобно расположенных касс. Широкий выбор товара.
Артём
13 августа 2022
Очень хороший магазин, персонал хороший отзывчивый, касса работает из трёх только одна,расположение довольно удобное, но из-за однойкассы большие очереди
Виталя К.
4 мая 2024
В магазине часто нет товара,и систематически цены и ценники не совпадают,дороже все ,чем в других магнитах
Елена Мирзакулова
4 апреля 2024
Другой вариант отзыва написать не могу. Если Вас не устраивает правда, не нужно проводить опрос . могу только дополнить, ценники не на всех товарах, грязно, овощи не сортированы...
Ирина Южикова
22 апреля 2020
Парковка удобная, работает до позднего вечера, есть банкоматы. Товаров много, выбор есть всегда. Иногда между стеллажей не пройти из-за поставленных тележек с не разложенным товаром
Дарья П.
20 мая 2021
Удобно, что находится около дома. НО, вечно работает только 1 касса, стоять в очереди слишком муторно. Для чего сделаны остальные кассы-непонятно. Товар, который находится в охлажденном виде - тухлый! Пахнет не приятно, даже брать не стала курицу. Ужасно. И иногда обманывают покупателей с ценниками. Берёшь по одной цене, пробивают совсем по другой.
Даниил Новоселов
6 января 2024
Ценники постоянно не соответствуют, проверить цены нельзя. Покупаю много позиций дале и не узнаешь где ценник не сошёлся. Сам и навалил по зрению , корячусь высматриваю цены , а на кассе получаю совсем другое
Ксения С.
15 июля 2024
Большое спасибо за просрочку! В этом магазинн не очень любят наводить порядок на полках и с превиликим удовольствием продают просрочку. Кофе с шоколадной, у которой еще в июне вышел срок годгости ну прям круть! Это не единичный случай, но обычно покупаю я и все проверяю, просрочку отсеиваю, в этот раз купил шоколад ребенок. Вечером обязатнльно перепроверю весь шоколад этой партии, думаю подобных той что у меня будет не мало.
Натальюшка
14 апреля 2024
Всё ничего, постоянно очередь столпотворение узкий магазин и очень мало продавцов на кассах
Р
Руслан Абдуллин
27 марта 2025
Сотрудники непонятно где взятые,мат,игнор,полный хаос, быстрее бы закрыли и открыли что то другое.
Ксения Юсупова
28 ноября 2021
После смены руководства, магазин начал приходить в порядок. Кассиры молодцы! Всегда подсказывают, все конфликтные ситуации решаются на месте, при передаче администраторам.
Оксана Троцких
30 декабря 2023
Очень на многие товары не бывает учеников,причем очень часто,либо цена не соответствует на ценнике и на кассе.Вот сегодня была и снова эта история.
Александра Авдеева
27 января 2025
Продают тухлых кур, покупать остальные продукты данная ситуация отбила все желание.
Владлена Игоревна
6 мая 2022
У меня такое ощущение, что в этом магазине стоит колесо с рандомными цифрами, какое число выпадет, такой процент и прибавят к цене товара. Цены с начала спецоперации стали неадекватными! При том, что в других магазинах, таких как пятерочка, на те же самые товары цены приемлемы, а тут в 2-3 раза дороже. Лишний раз проще в кб через дорогу зайти или в ту же пятерочку дойти, которая в стреле находится. А, ну и в холодильниках с мясом воняет тухлятиной)
github.com
17 сентября 2019
Постоянно нет кассиров,работает одна касса и в очереди стоишь по 20минут,приходиться просить чтобы открыли кассы но в ответ слышишь грубости и видишь не довольные лица.
Сергей Подолий
12 июня 2020
Стандартный и унылый набор продуктов, как во всех сетевых магазинах, с традиционно завшенными ценами. Даже нечего выделить. За чем-то помимо списка "чтобы не помереть с голоду" хожу в "Теорему*.
Василий П.
19 апреля 2019
"Магнит" как "Магнит". Товар, в т.ч. акционный, есть почти всегда. Коллектив нормальный. Наклейки жмут, но если попросишь, могут и лишних отмотать)))
Надежда Косенцова
9 мая 2019
Хороший магазин, выбор продуктов большой, пока фрукты свежие не залежавшиеся. Мне нравится
Наталья Шадрина
22 ноября 2023
В магазине пахнет протухшими продуктами, грязно, полки полупустые
Марина Клепинина
Прекрасный магазин. Директор Зиля умничка , везде порядок. 👍
29 декабря 2019
Раньше здесь был Проспект, очень жаль что закрылся. В этом Магните работает только одна касса, в магазине тесно, ассортимент меньше чем в других магазинах сети. Разве что за хлебом после работы зайти.
ЛЮБОВЬ КУЗЬМЕНКОВА(МЕХРЕНИНА)
28 марта 2019
Цены на некоторые товары просто заоблачные! И самое страшное - продавцы,в зале,между собой разговаривают отборным матом,навалившись на тележки с товаром для выкладки,а посетители обходят их через другой ряд и не могут подойти к нужному товару! Только в этом магазине такое.
18 июля 2019
Очень удобно сделано для колясочников, большой ассортимент товара, постоянно скидки.
AVE
8 ноября 2023
Возле фруктов в и овощей много мошек и мух Испорченные продукты